У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

FY написал(а):
Мне НЕ НУЖНО быть тут или где бы то ни было ещё хоть моральным, хоть каким ещё, да хоть бы и шахматным авторитетом.

Это зря. Шахматный авторитет Фака очень велик.

Отредактировано grado (2009-12-18 00:04:40)

542

gennah написал(а):

Пацанам срочно нужен внешний враг.

а разве у них нету? :)
я слыхал, даже какой-то список есть
утверждённый общим голосованием

Нет, никая не свеча,
Горела люстра!
Очки на морде палача
Сверкали шустро!

А зал зевал, а зал скучал -
Мели, Емеля!
Ведь не в тюрьму, и не в Сучан,
Не к "высшей мере"!

И не к терновому венцу
Колесованьем,
А как поленом по лицу,
Голосованьем!

И кто-то, спьяну вопрошал:
"За что? Кого там?"
И кто-то жрал, и кто-то ржал
Над анекдотом...

Мы не забудем этот смех,
И эту скуку!
Мы поименно вспомним всех,
Кто поднял руку!

543

Chich, почему Пилигрим не на привязи? Вот как вы значит встречаете гостей?  http://www.ryjefon.com/style_emoticons/default/kitalol.gif

544

глумимсо, хуле  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok2.gif

545

chich написал(а):

а разве у них нету? :)
я слыхал, даже какой-то список есть
утверждённый общим голосованием

Дык далеко очень те враги. :) Других надо.
Или и вправду пора Кванту с Эдвардсом там региться. Шоб, ткскзть, сплочить комрадов.

546

gennah написал(а):

Шоб, ткскзть, сплочить комрадов

Это будет высокий пример истинного самопожертвования.
Квант, Эдвардс, на вас могли бы равняться будущие поколения!

547

дык Мариньон уже регился - не помогло

548

Мужики, Свордман, когда к нам заходил, посеял красную кнопку, никто не находил?

549

jenya написал(а):

посеял красную кнопку

вместе ебанём по факофоруму Тбилиси?

550

Ваще... такое... местами даже неприятное... неприятное для меня, как для истинного интеллигента! - ощущение...
Что я перенёс фронт войны с Факом... с линии КФ - ИШФ... на линию ИШФ - ГФ (ФФ? БЭ?)...
Фак-то, сука, читает меня. Реагирует.... Хоть и строит из себя Болконского, морщащего носик... "Известный человек", блять, хуле!..

Перенёс я линию фронта.
Я наступаю.
Куды дальше будем прятаться, Фак?
Позади - ... нет, не Москва... собственная шкура...

Эй, анархист, блять, хренов!
Всё, что мне от тебя, мудака надо - это то, чтоб ты признал, что ты не дорос до анархизма.
Иди даже сюда, на ИШФ - и скажи ЧЕСТНО: "Я охуенный шахматёр, и поэтому хочу особых правил для себя".
Не пизди - что ты охуенный человек (и поэтому хочешь особых правил для себя)... Не охуенный ты человек... Обычный...

Скажи -  "Я охуенный шахматёр".
И меня тут забанят нахуй. Как уже, собссно, и банили.
И у меня не будет моральных претензий к тебе.

А пока что ты... ГНИДА и ГОВНО...

551

Ололо,  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

552

Эдвардс, последние три бутылки были лишними :)

553

а ля гер, ком а ля гер
не мы начали эту войну

554

Вы думаете, Женя?
ну а почему?
аргументируйте...

555

думаю, у Жени еще сохранились вредные пацифистские иллюзии :)

556

chich, неужто Вас ещё прикалывает этот уёбок Эдвардс?
Не скушна?

557

Flyer написал(а):

Не скушна?

не-а

558

Эдвардс, с Днём  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif и как психологу пора помочь Факу разобраться в окруживших "друзьях" и ... самом себе  :idea:

559

Хайдук написал(а):

пора помочь Факу разобраться в окруживших "друзьях"

http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php?pid=1194#p1194

FY написал(а):

Холуи мне не нужны (да ты и сам знаешь). Зачем ты оскорбил людей, уважающих меня

560

RVS написал(а):

Может, создать ещё белый список? Т.е. тех, чрезмерные злостные наезды на которых будут караться?

Разумно. Тут уж до моей идеи рукой подать.

jenya написал(а):

Я честно говоря удивлён столь грубой градацией. При столь большом количестве разных возможных цветов, выбрать из всего спектра только унылые серый и чёрный. Как бы здорово смотрелись красный и желтый списки, неплохо бы пошел солидный тёмно-синий, весёленький оранжевый и кокетливо розовый. Рекомендовал бы заинтересованным в расширении диапазона осмотреть работы раннего Кандинского.

Хотя идея серого списка (где были кандидаты в чёрный) забракована, мне кажется, параллельная идея, скажем, бежевого списка (куда надо помещать кандидатов в белый), имеет право на существование.

561

"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели". :)

562

gennah написал(а):

"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели".

Конечно, надо же к чему-то стремиться. Скажем, сегодня ты в сером списке, значит надо быть вежливее с форумчанами и выдавать качественный контент. А там, глядишь - сначала исключат из серого, потом переведут в бежевый. Пустячок, а приятно.

563

RVS написал(а):

Оформление идеи по белому списку. Тот, кто в него попадёт, имеет право требовать снесения грубого личного наезда в особую тему (при условии нежелания устраивать взаимный срач). Снесение сообщения осуществляет любой админ, который находится онлайн. Позже это сообщение рассматривают еще несколько админов (или старейшин, это уж как решим), которые обязаны высказать своё мнение. Окончательное утверждение и правомерность сноса вступают в силу после того, как вариант "за" или "против" набрал, допустим, 5 голосов. Это - для оперативности принятия решений. Если прошёл вариант "за", то камраду объявляется предупреждение за наезд, в случае рецидива - более серьёзные меры, вплоть до бана. При рецидиве судопроизводство можно осуществлять в упрощённом режиме, учитывая имеющийся прецедент.

Идея получила развитие. Представляете какой облом может быть - ругаешься с кем-то, а его в это время ррраз - и переводят в белый список! Но самая сложная ситуация, которую очевидно надо оговорить отдельно: как регулировать конфликты форумчан из серого и бежевого списков.

564

jenya написал(а):

Конечно, надо же к чему-то стремиться. Скажем, сегодня ты в сером списке, значит надо быть вежливее с форумчанами и выдавать качественный контент. А там, глядишь - сначала исключат из серого, потом переведут в бежевый. Пустячок, а приятно.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat14.gif

565

Младотурков на ЧГБЭ коммунизм а ля Кобы, видимо, миновал и им интересно навёрстывать, как будто несчем поиграть в индивидуально-интимном порядке...  :dontknow:

566

jenya написал(а):

"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"
:)

567

jenya написал(а):

Можно остановить там разборки, заслав диверсанта. Вот если бы они Кванта обнаружили, - это же была бы мечта! Квант - поможете дружественному форуму?

Вы тоже подойдёте. :)

568

gennah написал(а):

"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"
:)

Вы меня опередили.  :D

569

gennah написал(а):

Fandorine написал(а):
А хозяев здесь сейчас точно нет.
FY написал(а):
Хоть кто-нибудь, плиз, намекните, чем это я имел неосторожность задеть уважаемого коллегу? Хоть какие-то версии имеются?
Полный пессдетс. Надо отдохнуть.

Забавно, что приходится отвечать с форума на форум, да ещё в столь странной ветке, где хамит Олег Откидач. Сразу оговорюсь, что за конфликтом приведшим к расколу ИШФ я не уследил, меня тогда почти не было в инете, кто кого больше доконал, не знаю. С формами Edwardsa не согласен, по сути, он, кажется, в кое-чём прав насчёт поведения FY на ИШФ, но передёргивание фактов в сочетании с уже упомянутыми плохими формами как-то отталкивает.
Впрочем, здесь мой ответ Халифману, а не спор с Откидачем. Так вот, моя фраза про хозяев не имела к Саше никакого отношения. Просто, не буду же я считать хозяином Edwardsa. :) Да и chich ведёт себя весьма демократично, ясен пень, когда такое с форумом происходит. И вообще, это был разговор с Ромой, который сам уже решил, куда ему дальше постить. :)
На этом я мог бы и остановиться, если бы не факт, что меня действительно кое-что задело. Не сейчас, а ещё в сентябре. До этого я был с Сашей во многом не согласен, но меня его посты негативно никак не касались, поэтому в споры не вступал. Но вот это мне не понравилось:

"Умную женщину такая хуетень не отпугнёт, а дуры здесь и даром не нужны."

Это по поводу названия форума (ветка "Кто считает ИШФ родным домом", сентябрь), из которого я хотел (да и сейчас хочу) убрать букву "б". RVS, DM и Олег Корнеев меня вроде бы поддержали. Если я хотел ознакомить свою девушку с форумом с нормальным названием, то что в этом плохого? И почему Саша считает себя вправе решать за всех, каких женщин считать умными, а каких нет?
А окончательно меня доконал в сентябре конфликт по поводу Сатирикона, который я тогда не стал развивать, мне уже было по большому счёту не до виртуальной жизни. Но если ты решил высказаться негативно о издании, к которому я имел некоторое отношение в 2001 году, и на которое я лично дал ссылку на ИШФ, а потом ты и вовсе открытым текстом оскорбил Салова и Соложенкина, то уж вызов Соложенкина к барьеру следовало принять, а не использовать стрелку не по назначению. (если кому интересно, то см. ветку "интервью с великими" за август-сентябрь)
Евгений мне сказал, что нет смысла развивать конфликт, ты всё же был среди тех, кто реально пытался спасти Костю Асеева, но мне как-то не очень хотелось много постить после этого на ИШФ. Впрочем, это связано и с другими причинами, сейчас я всё же больше в реале.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok7.gif

Отредактировано Fandorine (2009-12-18 09:42:53)

570

chich написал(а):

один известный беспесды глумер предложил охуительную идею:
зарегить на факофоруме ник Shaq You и посмотреть, что из этого выйдет?

думаю, что снесут, причём быстро. можете не пробовать.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом