"Англиццкий" вариант - это крайне интересный коммерческий ход. Интересно, клюнут амереганцэ, англичане и прочие буржуи на "мрачные шахматы"?
Upd. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт."
писец
а я протупил...
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
"Англиццкий" вариант - это крайне интересный коммерческий ход. Интересно, клюнут амереганцэ, англичане и прочие буржуи на "мрачные шахматы"?
Upd. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт."
писец
а я протупил...
Ждемс сводки с поле боя
Калейд, Вы почему туда не ходите?
Так-так, Морту взял на себя ведение чёрного списка, лизоблюд.
Здесь будет список людей, которых по каким либо причинам общество и/или Старейшины не желают видеть на форуме.
На данный момент в "Чорный Список" входят:
Edwards
Quantrinas
Marignon(памятка одминам: правьте первое сообщение при изменении состава в списке)
Так-так, Морту взял на себя ведение чёрного списка, лизоблюд.
Квант, идите в жопу с такими наедзами.
Не взял ведениe, а вывесил темку. Ведение оставлю остальной "одминистрации". Чтобы не было больше непоняток, пост я вывесил в технических а не идеоологических целях.
Далее, если вспомнить, я отписывался против списков.
Делать мне больше нехуй чем чёрный список вести. Я лучше запощу лишнюю пару анеков про пидарасов.
Квант, идите в жопу с такими наедзами.
Морту, я понимаю, что Вы не со зла, но согласитесь, выглядит (по крайней мере в моих глаза) хреново.
Одно дело писать и даже админить на двух форумах, другое дело участвовать в оскорбительной травле, я это так воспринимаю.
Дело Ваше, конечно.
Квант, побойтесь бога. Где я вас (а так же Эдвардса) травлю? Ну ладно, на Мариньёна я поплёвываю.
Список утвердил Фак. Сильно вы его с Луганом и ДМом достали, и ещё там к ним кто то присоединился. Всё что я сделал, это подвесил темку. Могу конечно накатать disclaimer что мне претят списки и прочее, но лучше я с вами здесь прямо и объяснюсь. Честнее будет.
Заметьте что там ни одного плохого слова в ваш адрес не было. Ни провокатором, ни флудером, ни прочей хуйнёй я никого не обозвал.
Добавлено:Да, забыл. Там исчо картинко висит. Но на картинке копирайт аффтара. Так что по этой части претензии к нему. Картинко -- добавление.
Отредактировано Mortu (2009-12-17 20:58:56)
Ой, ну ладно. Вижу Вы просто не понимаете, что именно мне не понравилось, постараюсь не заострять больше на этом внимание.
Калейд, Вы почему туда не ходите?
Ну конкретная причина нет, но не хожу. Прошу пожалуйста тамошные жильцы не воспринимать это как наезд или провокация. И в мысле не было такое.
Ой, ну ладно. Вижу Вы просто не понимаете, что именно мне не понравилось, постараюсь не заострять больше на этом внимание.
Хуле. Когда болею -- торможу. Если вы за коллаборацию, то это вопрос непростой. Всё же не фашисты Россию оккупировали. Не чёрно-белое здесь.
Повторюсь, когда я считаю что кто то сделал хуйню, стараюсь сказать в лицо, благо ИШФ даёт возможность. В данном случае умышленно вас не травил --> тем более что на новом форуме вы мне физически ответить не можете.
Ладно, проехали.
У Вас грипп что ли? Я тоже болею.
Хуй его знает. Может бронхит. Они у меня мало различаются, так как температуры не бывает почти никогда. Последний раз лет в 14 вроде была.
конкретная причина нет, но не хожу. Прошу пожалуйста тамошные жильцы не воспринимать это как наезд или провокация. И в мысле не было такое.
А я зайду, если найду нечто интересное, за что зацепиться, можно воспринимать такое как угрозу . Пока накатывает скукотища перелистывать огромное число новых тем
Может бронхит. Они у меня мало различаются, так как температуры не бывает почти никогда.
Гм. И у меня похоже на бронхит без температуры.
хорошо высказался Барон о факофоруме безэдвардса:
корни сего блядства ростут с КаЦе
корни сего блядства ростут с КаЦе
Фак отжигает играючи, суперглум.
occam написал(а):
Дело не в сколько том, как сделаны правила, столько в том, кто их сделал.
Для меня это слишком тонко.
Допустим, Вы пришли на форум, прочитали правила и они Вас устроили, а через пару месяцев Вы узнаёте, что правила эти написал мудак, флудер и долбоёб (Шак, без обид, это лишь пример), Вы уйдёте с форума тут же или начнёте требовать немедленного пересмотра правил?
У самых всяких разных злых гениев человечества встречаются толковые мысли.
только не у Шака!
Ну блянах! FY, Вы реально поверили что Шак сделал эти правила сам? Зайдите сюда.И потом эта цука еще утверждает, что ей нужно было 2дня для подготовки правил!
Шак не может нести креатива так как у него не заточены на это мозги!
И таких всяких правил -хуева туча в интернете! Но нужны лиони нам?
Мы будем пытаццо строить город солнца или нет?Заебесся с вами тут всеми. Мне как и DM чето тоже стало облом
Весело там у них.
правила эти написал мудак, флудер и долбоёб
Фак строг, но справедлив
так тут базис нужно принять. А народ че то молчит.
Это форум одного или форум комунны? и только после этого плясать.
Если форум одного- можно пихать любые правила: Арта, Креста, Шака, хуяка. Они все равно будут зависеть от воли одного.
Интересно, а кто такой хуяк?
Арта, Креста, Шака, хуяка
между тем, на просторах шахрунета один известный беспесды глумер предложил охуительную идею:
зарегить на факофоруме ник Shaq You и посмотреть, что из этого выйдет?
Как бы то ни было, мне не представить, что твоей задачей могло быть выжить меня с форума. Тут - иной случай.
В своих сексуальных фантазиях ты можешь представлять всё что угодно, дебил.
Но если тебя всё ещё интересует реальность - то, конечно же, не было у меня задачи выжить тебя с форума.
Нахуй ты мне усрался? хотя б.
Ты хотел быть охуитительным не только шахматным, но и моральным авторитетом для нас - вот какова правда.
А я тебе показал, что для меня ты нихуя не моральный авторитет, а обычный юзер.
И созерцания этой ужасающей картины ты не выдержал.
А я верил в тебя, Фак... Реально верил... Уж больно складно ты пиздел... Уж как ты любил анархию...
Анархию, при которой все кричат "Слава Факу!"...
Фак предложил хорошие правила.
Хех. Я могу и в одну строку написать:
"Не выёбывайси - да не зобанен будешь".
Но это, собственно, примерно то же самое, как без правил совсем.
Как вариант: "будете упорствовать - получите бан".
Ты хотел быть охуитительным не только шахматным, но и моральным авторитетом для нас - вот какова правда.А я тебе показал, что для меня ты нихуя не моральный авторитет, а обычный юзер.И ты этой ужасающей картины не выдержал.
Жестко сказано, но похоже на правду.
Под дружный вой с далёких берегов нащот моего карманного форума и того, что здесь всё будет, как захочет Фак, я бы с радостью слинял в тень на время решения форумообразующих вопросов.
Дык оно и понятно.
Есть вопросы, на которые тебе в принципе насрать - эту "форумообразующую" хуйню ты "милостиво" позволишь решать самым усердным шавкам - ДМу и пр.
А есть вопросы, которые тебя волнуют. Например, вопрос о плохом Эдвардсе. Он - вообще не обсуждается.
Друинну уже выперли.
Между Шаком и Свордманом идёт великолепный полноценный срач по поводу правил.
Интересно, как они будут это объяснять происками врагов, если врагов не пустили?
Это большая ошибка!
Придётся теперь искать врагов внутренних.
Интересно, кого выберут козлами отпущения?
Нет, Эдвардс, хороший. Он белый и пушистый. В перламутровых пёрышках. А белый фрак его аж ослепляет.
Олег, неужели не надоело ещё по 20 раз повторять какой фак пидор. Мы все прекрасно знаем что ты считаешь Фака мудаком. И даже больше, мы наконец то выучили почему ты так считаешь. Ты действительно думаешь что повторив "Фак мудак" в 21-й раз, и добавив "а вокруг него шавки", ты изменишь чьё либо мнение? Лучше бы о Топалове поговорил он скоро будет с Анандом махаццо.
P.S.: а с "и пр." лучше поаккуратнее. ИМХО лучше огласить список "шавок" открытым текстом.
Друинну уже выперли.
Неправда. Сама ушла.
Интересно, кого выберут козлами отпущения?
Shaq!!!
наблюдая эти жалкие потуги по форумодрочительству, невольно вспоминаю гениальные строки Ивана Андреевича Крылова:
однажды лебедь, Фак и щука...
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом