У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

gennah написал(а):

"Англиццкий" вариант - это крайне интересный коммерческий ход. Интересно, клюнут амереганцэ, англичане и прочие буржуи на "мрачные шахматы"? :)

Upd. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт." :)

писец  :crazyfun:
а я протупил...   o.O

482

kaleid написал(а):

Ждемс сводки с поле боя

Калейд, Вы почему туда не ходите?

483

Так-так, Морту взял на себя ведение чёрного списка, лизоблюд.

Mortu написал(а):

Здесь будет список людей, которых по каким либо причинам общество и/или Старейшины не желают видеть на форуме.

На данный момент в "Чорный Список" входят:

Edwards
Quantrinas
Marignon

(памятка одминам: правьте первое сообщение при изменении состава в списке)

484

Quantrinas написал(а):

Так-так, Морту взял на себя ведение чёрного списка, лизоблюд.

Квант, идите в жопу с такими наедзами.

Не взял ведениe, а вывесил темку. Ведение оставлю остальной "одминистрации". Чтобы не было больше непоняток, пост я вывесил в технических а не идеоологических целях.

Далее, если вспомнить, я отписывался против списков.

Делать мне больше нехуй чем чёрный список вести. Я лучше запощу лишнюю пару анеков про пидарасов.

485

Mortu написал(а):

Квант, идите в жопу с такими наедзами.

Морту, я понимаю, что Вы не со зла, но согласитесь, выглядит (по крайней мере в моих глаза) хреново.
Одно дело писать и даже админить на двух форумах, другое дело участвовать в оскорбительной травле, я это так воспринимаю.
Дело Ваше, конечно.

486

Квант, побойтесь бога. Где я вас (а так же Эдвардса) травлю? Ну ладно, на Мариньёна я поплёвываю.

Список утвердил Фак. Сильно вы его с Луганом и ДМом достали, и ещё там к ним кто то присоединился. Всё что я сделал, это подвесил темку. Могу конечно накатать disclaimer что мне претят списки и прочее, но лучше я с вами здесь прямо и объяснюсь. Честнее будет.

Заметьте что там ни одного плохого слова в ваш адрес не было. Ни провокатором, ни флудером, ни прочей хуйнёй я никого не обозвал.

Добавлено:Да, забыл. Там исчо картинко висит. Но на картинке копирайт аффтара. Так что по этой части претензии к нему. Картинко -- добавление.

Отредактировано Mortu (2009-12-17 20:58:56)

487

Ой, ну ладно. Вижу Вы просто не понимаете, что именно мне не понравилось, постараюсь не заострять больше на этом внимание.

488

Хайдук написал(а):

Калейд, Вы почему туда не ходите?

Ну конкретная причина нет, но не хожу. Прошу пожалуйста тамошные жильцы не воспринимать это как наезд или провокация. И в мысле не было такое.

489

Quantrinas написал(а):

Ой, ну ладно. Вижу Вы просто не понимаете, что именно мне не понравилось, постараюсь не заострять больше на этом внимание.

Хуле. Когда болею -- торможу. Если вы за коллаборацию, то это вопрос непростой. Всё же не фашисты Россию оккупировали. Не чёрно-белое здесь.

Повторюсь, когда я считаю что кто то сделал хуйню, стараюсь сказать в лицо, благо ИШФ даёт возможность. В данном случае умышленно вас не травил --> тем более что на новом форуме вы мне физически ответить не можете.

490

Ладно, проехали.
У Вас грипп что ли? Я тоже болею.

491

Хуй его знает. Может бронхит. Они у меня мало различаются, так как температуры не бывает почти никогда. Последний раз лет в 14 вроде была. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

492

kaleid написал(а):

конкретная причина нет, но не хожу. Прошу пожалуйста тамошные жильцы не воспринимать это как наезд или провокация. И в мысле не было такое.

А я зайду, если найду нечто интересное, за что зацепиться, можно воспринимать такое как угрозу  :D . Пока накатывает скукотища перелистывать огромное число новых тем  :tired:

493

Mortu написал(а):

Может бронхит. Они у меня мало различаются, так как температуры не бывает почти никогда.

Гм. И у меня похоже на бронхит без температуры.

494

хорошо высказался Барон о факофоруме безэдвардса:

корни сего блядства ростут с КаЦе

495

http://www.jamiegaines.com/stuff/squirrel_with_machine_gun.jpg

496

Mortu написал(а):

корни сего блядства ростут с КаЦе

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat07.gif

497

Фак отжигает играючи, суперглум.

FY написал(а):

occam написал(а):

Дело не в сколько том, как сделаны правила, столько в том, кто их сделал.

Для меня это слишком тонко.

Допустим, Вы пришли на форум, прочитали правила и они Вас устроили, а через пару месяцев Вы узнаёте, что правила эти написал мудак, флудер и долбоёб (Шак, без обид, это лишь пример), Вы уйдёте с форума тут же или начнёте требовать немедленного пересмотра правил?

У самых всяких разных злых гениев человечества встречаются толковые мысли.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok2.gif

498

Swordman написал(а):

только не у Шака!
Ну блянах! FY, Вы реально поверили что Шак сделал эти правила сам? Зайдите сюда.

И потом эта цука еще утверждает, что ей нужно было 2дня для подготовки правил!
Шак не может нести креатива так как у него не заточены на это мозги!
И таких всяких правил -хуева туча в интернете! Но нужны лиони нам?
Мы будем пытаццо строить город солнца или нет?

Заебесся с вами тут всеми. Мне как и DM чето тоже стало облом  :crazyfun:

Весело там у них.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif

499

Quantrinas написал(а):

правила эти написал мудак, флудер и долбоёб

Фак строг, но справедлив

500

Swordman написал(а):

так тут базис нужно принять. А народ че то молчит.
Это форум одного или форум комунны? и только после этого плясать.
Если форум одного- можно пихать любые правила: Арта, Креста, Шака, хуяка. Они все равно будут зависеть от воли одного.

:cool:
Интересно, а кто такой хуяк?  :question:

501

Арта, Креста, Шака, хуяка

между тем, на просторах шахрунета один известный беспесды глумер предложил охуительную идею:
зарегить на факофоруме ник Shaq You и посмотреть, что из этого выйдет?

502

FuckYou Шаку написал(а):

Как бы то ни было, мне не представить, что твоей задачей могло быть выжить меня с форума. Тут - иной случай.

В своих сексуальных фантазиях ты можешь представлять всё что угодно, дебил.
Но если тебя всё ещё интересует реальность - то, конечно же, не было у меня задачи выжить тебя с форума.
Нахуй ты мне усрался? хотя б.

Ты хотел быть охуитительным не только шахматным, но и моральным авторитетом для нас - вот какова правда.
А я тебе показал, что для меня ты нихуя не моральный авторитет, а обычный юзер.
И созерцания этой ужасающей картины ты не выдержал.

А я верил в тебя, Фак... Реально верил... Уж больно складно ты пиздел... Уж как ты любил анархию...
Анархию, при которой все кричат "Слава Факу!"...

503

Фак предложил хорошие правила.

FY написал(а):

Хех. Я могу и в одну строку написать:

"Не выёбывайси - да не зобанен будешь".

Но это, собственно, примерно то же самое, как без правил совсем.

504

Как вариант: "будете упорствовать - получите бан". :)

505

Edwards написал(а):

Ты хотел быть охуитительным не только шахматным, но и моральным авторитетом для нас - вот какова правда.А я тебе показал, что для меня ты нихуя не моральный авторитет, а обычный юзер.И ты этой ужасающей картины не выдержал.

Жестко сказано, но похоже на правду.

506

FuckYou написал(а):

Под дружный вой с далёких берегов нащот моего карманного форума и того, что здесь всё будет, как захочет Фак, я бы с радостью слинял в тень на время решения форумообразующих вопросов.

Дык оно и понятно.
Есть вопросы, на которые тебе в принципе насрать - эту "форумообразующую" хуйню ты "милостиво" позволишь решать самым усердным шавкам - ДМу и пр.
А есть вопросы, которые тебя волнуют. Например, вопрос о плохом Эдвардсе. Он - вообще не обсуждается.

507

Друинну уже выперли.
Между Шаком и Свордманом идёт великолепный полноценный срач по поводу правил.

Интересно, как они будут это объяснять происками врагов, если врагов не пустили?  :crazyfun:
Это большая ошибка!
Придётся теперь искать врагов внутренних.  :dontknow:
Интересно, кого выберут козлами отпущения?  :question:

508

Нет, Эдвардс, хороший. Он белый и пушистый. В перламутровых пёрышках. А белый фрак его аж ослепляет.

Олег, неужели не надоело ещё по 20 раз повторять какой фак пидор. Мы все прекрасно знаем что ты считаешь Фака мудаком. И даже больше, мы наконец то выучили почему ты так считаешь. Ты действительно думаешь что повторив "Фак мудак" в 21-й раз, и добавив "а вокруг него шавки", ты изменишь чьё либо мнение? Лучше бы о Топалове поговорил он скоро будет с Анандом махаццо.

P.S.: а с "и пр." лучше поаккуратнее. ИМХО лучше огласить список "шавок" открытым текстом.

509

Quantrinas написал(а):

Друинну уже выперли.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif Неправда. Сама ушла. :playful:

Quantrinas написал(а):

Интересно, кого выберут козлами отпущения?  :question:

Shaq!!! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

510

наблюдая эти жалкие потуги по форумодрочительству, невольно вспоминаю гениальные строки Ивана Андреевича Крылова:

однажды лебедь, Фак и щука...

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом