Нацеленное на обсирание нового форума.
Не на обсирание, а на глум.
ИМХО, он востребован и уж точно никому не мешает. Здесь обстановка только разрядилась благодаря его созданию.
Это точно.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
Нацеленное на обсирание нового форума.
ИМХО, он востребован и уж точно никому не мешает. Здесь обстановка только разрядилась благодаря его созданию.
Это точно.
Маригнон, но Луган как раз никого ничего не заставляет делать. И Пилигрим, и я сами выбираем.
Вера, милая, это очень хорошо. Вы молодцы.
Но если Пилигрим будет и дальше выбирать на этом форуме односложную ругань, я буду его модерировать. Убирать его матерные посты в "Детскую".
Я, как известно, сторонник модерации и с глупыми пацанами не привык церемониться.
Квант, а все же название этой темы чересчур.
Вера, милая, это очень хорошо. Вы молодцы.
Маригнон, ну я Вам не милая
Еще бы дорогою назвали
Отредактировано Vera (2009-12-16 18:22:33)
Процесс пошёл стремительным домкратом
ПРиходится открывать такую краткую тему.
1.Вчера я попросила всего лишь изменить название темы "Соси..."
2.На это последовал хамский ответ РВС.
3.Мой пост о мире Свордман проигнорировал.
4.Я опять прошу изменить название темы.
=============================================
5.Глумление, издевательства не для меня.
=======================
marignon, Vera, вы ваще об чём толкуете-то?
Было б здорово, если б вы открыли новую тему и дали ей хороший описательный заголовок. Шоб я сразу понял, об чём разговор.
Квант, а все же название этой темы чересчур.
Ну это не я придумал, автору решать.
Но если Пилигрим будет и дальше выбирать на этом форуме односложную ругань, я буду его модерировать. Убирать его матерные посты в "Детскую".
Я, как известно, сторонник модерации и с глупыми пацанами не привык церемониться.
5.Глумление, издевательства не для меня.
Чё тут сказать? Глум-форум без глумления - это как интеллигентный форум без интеллигентов. Не бывает такого в природе.
marignon, Vera, вы ваще об чём толкуете-то?
Было б здорово, если б вы открыли новую тему и дали ей хороший описательный заголовок. Шоб я сразу понял, об чём разговор.
Геннах, тсс...
Процесс пошёл стремительным домкратом
Пошёл бороться. "Соси Хуй" моя авторская тема!
Пошёл бороться.
Ну-ну, с Друинной бороться непросто, с наскока не возьмёшь.
Ну-ну, с Друинной бороться непросто, с наскока не возьмёшь.
А мы хуем. По лбу.
Пошёл бороться. "Соси Хуй" моя авторская тема!
О! Енот с тобой, Морту!!
Ты - творец, Друинна - узурпаторша!
Тему можно назвать "Соси фаллос"
"Соси Хуй" моя авторская тема!
Тему можно назвать "Соси фаллос"
Действительно, очень смешно
Сегодня 19:41:32 marignon * 195.122.250.168 * Удаление сообщения P1L1GR1M в теме Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
Думай, чич, блять, думай!
В прошлый раз за такое перевели из админов в простые юзеры, что будем делать сейчас? Или так и дальше будут удаляться сообщения? Твою мать, хватит.
Шак на ЧессПро всё придерживает в рукаве жуткий компромат на меня Да ну его нахуй!
Направил я в личку Васильеву Юрию Алексеевичу все твои высказывания в его адрес на этом форуме. Об этом я тебя предупреждал в личке на ЧП вчера.
Ты должен был бы догадаться, что автограф Иванчука лично для меня был сделан на Мемориале Таля благодаря нашим хорошим отношениям с Васильевым.
В прошлый раз за такое перевели из админов в простые юзеры, что будем делать сейчас? Или так и дальше будут удаляться сообщения? Твою мать, хватит
Дорогой друг, я перенес Ваше сообщение в тем "Детский сад". Там оно будет на своем месте
О, Мариньон, опять Вы за своё?
Так нельзя
Предлагаю следующему согласному со мной админу разжаловать нахуй Мариньона. Это - чтоб ускорить процесс администрирования, не тормозить.
Если что - Чич (или ещё кто) поправит ситуацию.
Дорогой друг, я перенес Ваше сообщение в тем "Детский сад"
Перенос - это, конечно, менее тяжкий грех, чем удаление.
Но я всё равно настаиваю на разжаловании Мариньона. С учётом того, что он "ранее судим". Да и вообще не разделяет идеологию свободы.
Не за тем мы сбросили ярмо Факовщины, чтобы теперь расцвела Мариньонщина
Кстати, а как переносить сообщения без удаления?
А то мне приходится вставлять посты P как цитаты. Должен быть другой способ.
Но я всё равно настаиваю на разжаловании Мариньона. С учётом того, что он "ранее судим". Да и вообще не разделяет идеологию свободы.
Не за тем мы сбросили ярмо Факовщины, чтобы теперь расцвела Мариньонщина
Давайте устроим голосование по этому поводу.
Кстати, а как переносить сообщения без удаления?
Есть менюшка "Модерирование темы"
Слева внизу.
Давайте устроим голосование по этому поводу. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif
Можно, канешн, и голосование.
Но это, блять, доолго.
Имхо преступление Ваше - против самих основ ИШФ.
Можно и сразу карать
Piligrim - Мариньёну
Опять ты, сука, перенес мое сообщение. Ебарь.
Чтобы избежать немедленной войны админов, перевёл Мариньёна в пользователи. Можно открывать голосовалку или ждать Чича, как народ решит. Мариньён - сорри, но это опасное дело. Если народ решит по-другому, извинюсь.
Имхо преступление Ваше - против самих основ ИШФ.
Да ну, брось.
В "срач" же всегда всякую гадость переносили.
Менюшки, кстати, не нахожу.
Чтобы избежать немедленной войны админов, перевёл Мариньёна в пользователи. Можно открывать голосовалку или ждать Чича, как народ решит. Мариньён - сорри, но это опасное дело. Если народ решит по-другому, извинюсь.
Что модерирование нужно, это моя позиция принципиальная.
За это я тут и боролся, когда меня банили и т.п.
Читаю я и удивляюсь - какая же всё-таки Шак гнида.
Пожалуй, нет смысла участвовать в жизни форума, где он пишет правила. Буду читателем.
Читаю я и удивляюсь - какая же всё-таки Шак гнида.
Да ладно, он пока что ангелок по сравнению..
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом