значит так
разобрались вроде? можыд, №147 и №148 удалить, чтоп картину не портить. а вопросы - к доду в теме про модератора? а?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » фотки (неформат)
значит так
разобрались вроде? можыд, №147 и №148 удалить, чтоп картину не портить. а вопросы - к доду в теме про модератора? а?
выставляйте, если я найду хоть малую долю художественности - пусть стоит, я буду рад чтоб люди учились, пробовали..., найти ошибку, зафиксировать и идти дальше - не вопрос.
Просто оху...л! Только dod знает где есть художественность. Больше никто. Если возле песды висит пистолет, то это художественное произведение. А если снимок сделал фотохудожник с мировым именем, а сам снимок получил призы на мировых выставках, то это еще должно понравиться dod_у. Ипать! Сиськи и жопы на фотках, поставленых dod_ом считаются высокохудожественными произведениями.
Отредактировано arbitr (2009-12-01 18:39:47)
терпеть не могу бритых пёзд
терпеть не могу бритых пёзд
эту ветку читают дети!
... и дамы
=)
культурнЕе плиз, культурнЕе
... и дамы
так я для них и толкую
зачем брить?!
зачем брить?!
ну во-первых на цвет и вкус, во-вторых - гигиена, а в третьих они не то бреют, что заявлено в 198..., они с волосами работают (прически бывают разные)
=)
прически бывают разные
например, лысина?
Я вот думаю, может нам dod'а с его фотками к нам на КФ пригласить?
У нас там публика интеллектуальная, пошлить не будут, а чич - ну что с него взять
к нам на КФ пригласить?
кто о чём, а квант о пустых бутылках
кто о чём, а чич о
Отредактировано Quantrinas (2009-12-06 03:19:59)
Я вот думаю, может нам dod'а с его фотками к нам на КФ пригласить?
спасибо, я зареген же..., не люблю по 10 раз начинать делать одно и то же...
у Енота я в музыкантах, здесь вот кулинарю и с фотками...., если придумаю что новое..., но вряд ли.... поднадоедает - слишком много злопыхателей
да я и гуманитарий больше, а физико-технические вещи мне еще в институте надоели....
а Чич что? потру да весь сказ...
=)
а пока пусть повисит, диалог ж
Отредактировано dod (2009-12-06 03:29:01)
да я и гуманитарий больше, а физико-технические вещи мне еще в институте надоели....
так нам и нужны гуманитарии, физиков-техников и так хватает
физиков-техников и так хватает
так не с кем слово молвить
=)
http://www.anvari.org/db/cols/Young_Ang … ie_008.jpg
Отредактировано Mortu (2009-12-11 06:55:29)
http://www.anvari.org/db/cols/Young_Ang … ie_016.jpg
Отредактировано Mortu (2009-12-11 06:55:54)
Фу, какая гадость, Барон, эти Ваши накачанные тёлки...
З.Ы. ДОДа кондратий хватит, когда он появится
Фу, какая гадость, Барон, эти Ваши накачанные тёлки...
А кто меня размалёванным котом до кондиции довёл?
Разбудили таки во мне бегемота.
ДОДа кондратий хватит, когда он появится
пусть срут, чего уж там..., нужно ж им где-то... бегемоты ж...
=)
Ну если настолько херово. Дод, можно создать тему "оффтоп из художественного фото" и снести туда недостойные образцы. Поверьте, сру я намного вульгарнее так что не принимайте близко к сердцу.
Сам смогу только вечером, так как сами понимаете: эту ветку на работе лучше слишком пристально не разглядывать.
...можно создать тему "оффтоп из художественного фото" и снести туда недостойные образцы...
А вот это хорошая идея
Вот только темку стоит назвать "Фото-оффтоп" и сносить туда все левые фотки из аффтарских тем
Тема для фоток, которые на трезвый вгляд попали не в ту тему (как некоторые мои культуристки в теме дода например).
Дод, если не затруднит, снеси сюда качих, что я вчера тебе напостал (Анжелину я клал в ещё вменяемом виде, тем более что сней почти каждая фотография -- художественная ценность.).
Спасибо.
я ничего делать не буду - сам накакал, сам и убирай...
=)
не, у меня нет прав переносить посты...
Блин, у меня тоже нет в этом разделе полномочий.
Чич, дай одному из нас сюда модерство. Или просто верни Кнопку (обещаю пользоваццо только в технических целях).
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » фотки (неформат)