А вдруг ты не шутишь?
я-то тут при чём?
я как раз хотел подчеркнуть, что это идея ДМ
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Формирование новой администрации: выборы или назначение?
А вдруг ты не шутишь?
я-то тут при чём?
Квант! Прекрасно работает форум это одно. Я про саму возможность бана.
Всем ли подойдёт? Действительно ли ей нет альтернативы на КФ? Случаи то разные бывают..
Ну ясен хуй.
Когда два джентльмена админы - это одно.
Когда два мудака - другое.
А вдруг его заклинит и он "одарит" нас экспериментальным триумвиратом в составе: Квант, Эдвардс, Хайдук...
это будет победа здравого смысла
Когда два джентльмена
сопли вытри, жентельмен
это будет победа здравого смысла
они откажутся.
А мне понравилась админиада, только поправив ее, я бы согласился на возврат. Админы должны лично голосовать за вновь вступающего, причем - поименно, и с личным обоснованием (в закрытом разделе или с помощью личных сообщений, это уже не важно).
но так как Чич хочет минимизировать, то предлагаю:
выборы (не стоит бояться беспорядков и нервотрепки...: спокойнее, спокойнее..., уже скоро..., зато увеличивается посещаемость?! =)))
всем участникам отписаться или выставить по 3-5 своих кандидатур, большинство определит Чич, и даст кнопку... , если назначать, то потеряем вкус свободы, фишку ИШФ.
Пока все здесь, и на взводе - нужно решить вопрос с кандидатами - не проблема, все отпишутся.
Я все таки за первых "12 апостолов" и тринадцатый - Чич, с правом решающего голоса. Если его голос не будет иметь значения при рассмотрении админских дел, то он и не голосует..., а если чет с Чичем (мало ли кто заболел, уехал - дать Чичу возможность самому выставить голос за отсутствующего, и за себя...)
Отредактировано dod (2009-12-10 23:05:30)
Да ДМ скорее подменит Кванта в знаменитой печати чем пойдёт под Квантово начало
заметьте, не я это предложил (с)
ради иллюстрации этого тезиса я даже захуячил ролик на ютюб
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xlALrJFfuVc[/youtube]
сопли вытри, жентельмен
Отредактировано Quantrinas (2009-12-10 23:10:39)
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg
не вытирай сопли, не жентельмен?
Я все таки за первых "12 апостолов"
А я Иуда?
Да ДМ скорее подменит Кванта в знаменитой печати чем пойдёт под Квантово начало
Да нахуя мне такие подчинённые
А я Иуда?
Так и просится "ты -- ишак", но воздержусь. Проявлю интеллехентность.
Да и двум джентльменам взаимный бан не рекомендую, стОит только представить себе экстремальную ситуацию. Например, вот вы вдвоём астронавты на Луне ))
Проявлю интеллехентность. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
+1!
Отредактировано Quantrinas (2009-12-10 23:18:27)
Не было никаких астронавтов на Луне
Не было никаких астронавтов на Луне
Так и просится "ты -- ишак", но воздержусь. Проявлю интеллехентность.
поднимаю тему, чтобы народ активнее голосовал
поднимаю тему, чтобы народ активнее голосовал
голосовалки не вижу как голосовать-то
а если по теме - то назначать. потому что демократия - это говно и не надо её тут разводить
Отредактировано immortal223 (2009-12-12 19:23:43)
думаю, что имеет смысл определиться с датой окончания голосования. предлагаю - в понедельник вечером мск.
голосовалки не вижу как голосовать-то
дык её специально нет, чтоб голосование было поимённым
думаю, что имеет смысл определиться с датой окончания голосования. предлагаю - в понедельник вечером мск.
полночь с понедельника на вторник по Москве
Я вообще сторонник админиады, но понимаю, что мы от этого отказались. В таком случае, нынешняя ситуация, когда у нас несколько десятков модераторов меня тоже вполне устраивает. Не вижу причин что-то менять, пока в этом нет насущной необходимости.
Я вообще сторонник админиады, но понимаю, что мы от этого отказались.
Давно хотел адекватного сторонника админиады спросить: а в чём вообще смысл? Зачем 50 человекам красная кнопка? Исключительно ради всеобщего равенства?
Так во-первых, всё равно не всеобщее, а во-вторых, абсолютное равенство это уж точно утопия.
А чем плохо нынешнее состояние дел ?
А чем плохо нынешнее состояние дел ?
2 админа всё же маловато, вот Лондон и Кубок закончатся, например, кто шапку форума рисовать будет? А с ней, как ни крути, повеселее смотрится.
голосовалки не вижу как голосовать-то а если по теме - то назначать
Да ты в теме про свой форум уже проголосовал, фактически .
Я,лично, от тебя другого и не ожидал.
монархия типа the best...
если монарх адекватен и образован...
можно добавить совещательный совет... типа пописдить...
остальное
типа демократия типа пописдить неплохо если чел умеет пользоваться языком и матерным и всеми остальными да под водочку и похлопывая по плечу...
а ваще проблемы не понимаю т.к. ИШФ типа the best и будет лучший в любом раскладе (...надеюсь...)...
вот здесь - Фото-Оффтоп - развернулось параллельное обсуждение
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Формирование новой администрации: выборы или назначение?