вроде бы, страсти улеглись, наши бывшие внутренние враги в бессильной злобе скрежещут зубами в унылых казематах говнофорума, а мы можем снова пострадать хуйнёй
тут как раз в теме про них, про Эдвардса с Мариньоном, возник разговор про админов, примерно вот отсюда:
ОПРОС. Вы за продолжение бана Эдвардсу и Мариньону?
процитирую несколько высказываний:
Но что же ждёт ИШФ? Возвращение к админиаде?
админы - это второй сложный вопрос
надо бы голоснуть, что с ними делать?
сколько их должно быть?
назначать их мне или устраивать полномасштабную процедуру выборов с выдвижением кандидатов и голосованием?
Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.Их должно быть ровно столько, сколько нужно для нормального администрирования форума.Если правил нет - то достаточно тебя плюс тех людей, кому кнопка нужна для технической возможности реализации своих идей в рамках форума.Если правила будут - столько, сколько будет необходимо для поддержания установленного правилами порядка на форуме.Ну и в любом случае можно дать кнопку нескольким заслуженным людям, как Фак, Аль Карахо и т.д.
полномасштабная процедура не нужна.
Моё мнение- кнопка должна быть только у тех, кто реально что-то делает для форума, т.е. Chich, FY, DM, Mortu, Swordman извините, если кого еще забыл - ничего личного. Если много человек будет делать много полезного, то и админов станет много, но это со временем. А давать конопку всем подряд это не совсем правильно, хоть и очень интересно)))))
Конечно, назначать.
Думаю 6 админов ИШФ хватило бы вполне. Кто - именно, Чич может решить и сам, а может и предложить народу свои кандидатуры.
Назначать, причём в приказном порядке, то бишь, без уговоров.В конечном счете, ответственность за решения надо держать )) да и всё упирается не в кнопки, а в Кнопку!
Это интересная идея, которая имеет все шансы здорово нас занять на пару-тройку месяцев Барон, опять же, приобретёт необходимый опыт политической борьбы...З.Ы. на мажоритарщиков и пропорциональщиков расчитайсь!
если назначать, то количество буду определять я сам
сразу же хочу подчеркнуть, что после истории с админиадой я жестко настроен на МИНИМИЗАЦИЮ количества админов
сейчас их двое и в ближайшей перспективе я не намерен увеличивать их количество без КРАЙНЕЙ необходимости
разве что, если сюда снова заглянет Аль Карахо, из уважения к чину преподнесём ему кнопку от обчества
ну а назначать или избирать, голоснём
в этом треде предлагаю выбирать из двух опций:
ИЗБИРАТЬ или НАЗНАЧАТЬ
в зависимости от результатов голосования будем предпринимать дальнейшие меры