Черный плащ написал(а):Что Вы хуйню разводите?Нет,но да...Вы бля определитесь.Или ответом ДА боитесь кого-то обидеть?Нет это нет.Да это да.А не так, бля:нет, но кодекс придумать.И нашим и вашим.Обсуждаем важный вопрос.Не надо юлить,короче.Кого наёбываем?Себя.
Есть незыблемые основы интернет-общения, которые негоже нарушать на любом, даже таком как этот безбашеном форуме.
Таковые основы я назвал "кодексом чести".
При этом они никоим образом не затрагивают свободу говновысеров учаснегов как по форме так и по содержанию.
Как пример нарушения основ назову печати типа "Квант, соси хер" или искажение постов е-нота в форме глумления и личных выпадов.
Это при том, что тот же пользователь енот у меня ничего кроме негатива не вызывает.
Лично я не понимаю, зачем начинать поливать друг друга говном из-за какой-то хуйни типа "главы из Блаженного Августина", мне неясно какого хрена на комфортность моего виртуального общения должны влиять понос у Путина или запор у Сракошвили.
Бессмысленные личные выпады ИМХО недопустимы, они в этот кодекс чести не вписываются.
При этом форма и содержание любого комментария о чем бы то ни было перлюстрации и цензуре подлежать не должны.
Таково мое мнение.