Да
Нужны ли ИШФ правила: открытое ГОЛОСОВАНИЕ
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться332009-12-07 16:38:49
нет, но определенный кодекс чести разработать и выполнять не мешало бы.
Отредактировано Allein (2009-12-07 16:39:35)
Поделиться342009-12-07 17:06:56
Да. Правила нужны.
А уж как эти правила "обозвать" - "Кодекс Чести" или "Инструкция по выживанию на ИШФ" - дело десятое...
Поделиться362009-12-07 17:56:25
Да.
Это и будут правила.
Поделиться382009-12-07 20:47:21
Да.
Обоснование:
Здесь я соглашусь с Монморанси и Квантом. Де-факто отсутствие правил и есть правило. Или принцип. Ведь есть же на ИШФ принцип (правило) - не банить, не тереть...
Опять-таки нужны минимальные правила. Повторюсь: если спамер загаживает форум и делает его нечитабельным, мы все идем искать новый форум? Минимальные правила нужны.
Поделиться412009-12-07 22:49:03
На данный момент по моим подсчетам голоса распределились следующим образм
За правила: 14 голосов
Против правил: 22 голоса
Один бюллетень признан недействительным (Эдвардс, непонятно за что он проголосовал)
PS При подсчете возможно были ошибки. Желающие могут перепроверить.
Поделиться422009-12-07 22:52:17
Против правил: 22 голоса
А сколько из них "за кодекс"?
Поделиться432009-12-09 21:09:59
подведём итоги
ПРОТИВ ПРАВИЛ проголосовали 22 человека:
gennah
Flyer
FuckYou
E-not
arbitr
Gimtonic
кот афромеева
occam
Хайдук
Поручик Голицын
Mortu
RVS
Чемер
azur
kaleid
P1L1GR1M
Мобуту
nucler
Korch
Allein
R Ov
Yurie
ЗА ПРАВИЛА проголосовали 15 человек, с учётом голоса Эдвардса, поставившего плюсодин к голосу Монморанси:
dod
вв
Shaq
marignon
Quantrinas
Montmorency
TIHONOFF
MikhailK
Edwards
Черный плащ
Lugan
DM
Druinna
Gildar
bumblebee
Поделиться442009-12-09 21:59:35
не знаю
P.S. Хочется написать нет, но это лицемерство - правила то всё равно есть.
Позабавил ответ кого то "нет, но нужны ограничения".
Поделиться452009-12-09 22:13:55
chich
Раз ты подвел итоги голосования - принимай решение по дальнейшей судьбе Правил ИШФ - быть им или не быть
Не забудь, что Говно не срет на КС, но заставляет срать и питаться говном весь ИШФ
Форум функционирует нормально лишь до тех пор, пока говно может литься на кого угодно и в каком угодно количестве. В том числе и на Фака - административно это преследоваться не должно.
Поделиться462009-12-09 22:20:52
принимай решение по дальнейшей судьбе Правил ИШФ - быть им или не быть
на данный момент - нет
такова воля комьюнити
если потребуется, вернёмся к этому вопросу позднее
Поделиться472009-12-09 22:22:59
но я хотел бы подчеркнуть, что в условиях еще не отмененного чрезвычайного положения я оставляю за собой право применять административный ресурс по своему усмотрению
разумеется, в исключительных случаях
в частности, я оставляю за собой право разбанить Эдвардса и Мариньона без объяснения причин
но пока им не пользуюсь
Поделиться482009-12-09 22:29:42
Не забудь, что Говно не срет на КС, но заставляет срать и питаться говном весь ИШФ
Если это про Мобуту (как я понял из ряда других постов Шака), то не уверен, что лично Шак способен так прокомментировать партию, как это недавно сделал Мобуту - см. тему
"Кубок России: матч Бареев-Непомнящий."
Это я к тому, что вождь срёт здесь поменьше многих, а качественный контент размещает.
Отредактировано R Ov (2009-12-09 22:30:58)
Поделиться492009-12-09 22:36:04
вождь срёт здесь поменьше многих, а качественный контент размещает
безусловно
активность Шака в этом вопросе вообще производит довольно странное впечатление
особенно с учётом событий, происходивших на ИШФ накануне Улан-Батора
удивляюсь, что до сих пор Шаку никто об этом не напомнил
Поделиться502009-12-10 09:21:49
ПРОТИВ ПРАВИЛ проголосовали 22 человека
ЗА ПРАВИЛА проголосовали 15 человек
позвольте, а где сам Чич?!
=)
и хотелось бы учесть:
Gimtonic - "исключая запрет"
P1L1GR1M - "Нет, но нужны ограничения"
Allein - "но определенный кодекс чести разработать"
то есть:
против категорически - 19
за - 18 - хоть какие-то, но должны быть, типа "пиратского кодекса"
Отредактировано dod (2009-12-10 09:53:43)
Поделиться512009-12-10 09:24:55
активность Шака в этом вопросе вообще производит довольно странное впечатление
Чич, ты хозяин тут - делаешь то, что считаешь нужным. Это твое полное право.
По поводу Эдвардса и Мобуту я уже всё сказал на ИШФ. Помои Эдвардса на публичных людей как самоцель его нахождения на ИШФ, не могут мною приняты. Мобуту поддержан - значит говно должно литься на всех и на вся.
Чич, твои некоторые лобызания с указанными людьми, начатые вчера, меня удивили (особенно заочная дискуссия с Существом).
Возможно, ты прав, Чич - с Квантом, Мобуту, Енотом, Эдвардсом, Григорием и другими участниками шахрунета, тебе еще жить сто годов, а F.Y. может и без давления Эдвардса и Мобуту скоро потерял бы интерес к ИШФ. Но этими лобызаниями через пару дней после острого конфликта, ты меня удивил.
Поделиться522009-12-10 09:33:33
да,
хоть это уже и не играет никакой роли
Поделиться532009-12-10 09:58:24
но я хотел бы подчеркнуть, что в условиях еще не отмененного чрезвычайного положения я оставляю за собой право применять административный ресурс по своему усмотрениюразумеется, в исключительных случаяхв частности, я оставляю за собой право разбанить Эдвардса и Мариньона без объяснения причин
Поделиться542009-12-10 10:16:06
Помои Эдвардса на публичных людей как самоцель его нахождения на ИШФ, не могут мною приняты.
в кои-то веки - здравая мысль.
Поделиться552009-12-10 10:18:02
Помои Эдвардса на публичных людей как самоцель его нахождения на ИШФ, не могут мною приняты.
ёлки... слово "мною" как-то сразу пропустил... если бы без "мною" - мысль была бы здравой. а так - хрень какая-то.
Поделиться562009-12-10 10:37:43
ёлки... слово "мною" как-то сразу пропустил... если бы без "мною" - мысль была бы здравой. а так - хрень какая-то.
Так пойдет?
Помои Эдвардса на публичных людей как самоцель его нахождения на ИШФ НЕ могут быть приняты
Демагогия Мобуту о праве Эдвардса лить помои на публичных людей на ИШФ НЕ могут быть приняты
Лобызания Чича с такими людьми НЕ могут быть приняты
Поделиться572009-12-10 10:44:40
да,
хоть это уже и не играет никакой роли
Похоже Вы, к сожалению, правы.
Мне кажется я старался донести до Чича причины недопустимости лобызаний с Эдвардсом, Квантом и Мобуту через несколько дней после конфликта.
Но мне это не удалось - победила самая сплоченная часть тусовки шахрунета.
Думаю, еще есть шанс вернуть F.Y. на ИШФ, но вероятность этого после вчерашних событий стала крайне низкой.
Поделиться582009-12-10 10:48:59
Думаю, еще есть шанс вернуть F.Y. на ИШФ, но вероятность этого после вчерашних событий стала крайне низкой.
а я что-то пропустил? вроде ничего значительного не было высказано? ну решил Чич, что имеет право разбанить, ну и решил, он же этого пока не сделал...
Поделиться592009-12-10 10:55:31
Помои Эдвардса на публичных людей как самоцель его нахождения на ИШФ НЕ могут быть приняты
+
Демагогия Мобуту о праве Эдвардса лить помои на публичных людей на ИШФ НЕ могут быть приняты
+
Лобызания Чича с такими людьми НЕ могут быть приняты
- (не вижу лобызаний. обычные рабочие моменты).
Поделиться602009-12-10 11:06:39
- (не вижу лобызаний. обычные рабочие моменты).
Лобызаниями Чича с Эдвардсом и Мобуту я лично считаю посты Чича в теме "У Кванта" (посты №№ 954, 959 и 962).
Нужно было жестко игнорировать Эдвардса, а не устраивать с ним переписку (Чич пишет на ИШФ, Эдвардс на КФ и бан Эдвардса на ИШФ стал выглядеть фарсом).
с Эдвардсом я кагбе и не воевал
мы с ним культурно побеседовали, потом я его забанил
Эдвардс гораздо более адекватно оценивает ситуацию, чем ты, Квант
другой вопрос, что Эдвардс преследует несколько иные цели, чем я
но ты-то вообще ни хуя не смыслишь в этом конфликте (так же, как и Мобуту, кстати), только путаешься под ногами и мешаешь моим миротворческим усилиям
Эдвардс на КФ написал(а):Вот тебе худший упрёк, Чич. Ты отрефлексировал тот конфликт - на уровне ДМа
упрёк, конечно, жестокий и дополнительное сравнение с квантом усугубляет его
но ответь сам себе честно, Эдвардс, уверен ли ты, что я именно так отрефлектировал этот свой конфликт с крестом, как представляю его в официальной версии?
может это я мифологию такую выстраиваю? как знать, как знать...
И такой милый разговор Чича и Эдвардса происходит после того, как F.Y. неоднократно попросил игнорить Существо.
Блять, а я воевал с Эдвардсом и эта война не окончена и мне похуй миротворческие усилия Чича в общении с забаненным (!) на ИШФ моральным подонком Эдвардсом.
Мне нахуй не нужен такой шахрунет.
Отредактировано Shaq (2009-12-10 11:10:53)