нет настроения обсуждать безобидные дружеские замечания Эдвардса
Эти, что ли? На предыдущие страницы нет охоты лазать.
утопию просрал Фак
Ты только не пукни от своей важности, слонёнок
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Оффтоп из темы "Безвыходное положение"
утопию просрал Фак
Ты только не пукни от своей важности, слонёнок
Попробать игнорировать и забить можно.Но это же не приватный чат был.посторонние к диспуту люди, читают высеры из часа в час и тоже должны остаться равнодушными забойщиками?Не так просто.А если они не в курсе предыстории.Совсем беда тогда.Тем более если пукать тут начнут.
Отредактировано Черный плащ (2009-12-07 14:43:44)
Не так просто.А если они не в курсе предистории.Совсем беда тогда.
ога.
ps пристрелить проще трагедия давно окончилась, фарс вовсю идёт.
Отредактировано RVS (2009-12-07 14:45:14)
Попробать игнорировать и забить можно.Но это же не приватный чат был.посторонние к диспуту люди читают высеры из часа в час и тоже должны остаться равнодушными забойщиками?
Ну и мат его ёб. Сложно, конечно, залезть под крышечку другому, но как по мне FY и Edwardsу ну совсем не хер делить.
Сложно мораторий на общение друг с другом объявить?
Эдя, я тебя где-то раньше сравнивал тебя с Янковским из "Полетов во сне и наяву".
Знаешь, сейчас вижу , что ошибся и ты выглядишь просто копией одноменного Афони.
Сложно мораторий на общение друг с другом объявить?
эээ... Вы многое пропустили
Вы можете запретить моське гавкать на слона?! и даже не только гавкать?
Так делят же.Даже не общаясь напрямую.Вот в чём хуйня.Цитируют из старого,апеллируют к обчеству.В основном театр одного актера происходит канеш,но я,ибическая сила,на это билеты не покупал
Отредактировано Черный плащ (2009-12-07 14:48:58)
Quantrinas написал(а):
Вот с этим сравните, пжлста.
Иди ты
мудак.
Голосование уже недействительно и пишу,что хочу.
Что блядина, почувствовал своей переебанной сракой,что запахло жаренным?
Что на волне борьбы с Эдиком и вас уебков покоцают?
Бойса тварь!
Что ссуки завертелись на хую?
Скоро под вами земля гореть будет!
Это Вы охарактеризовали как слова благородного человека.
Вы уж извините, существо опять принялось обсирать меня по полной, а мне это не нравится. Увидимся завтра.
Слинял...
Отредактировано Quantrinas (2009-12-07 14:55:07)
ибо нехуй! ©
Вы можете запретить моське гавкать на слона?!
Эдвардс не производит впечатления невменяемого человека. Это же не полоумный дятел или грохнутый мешком малолетний имбицил из чата КС. Да и моськой его справедливо назвать только применительно к взаимному весу в шахматном мире. На форуме они теоретически равноправны.
Но только теоретически, и Эдвардсу неплохо бы это осознать и банально уступить.
Думаю, что вполне возможно попросить его и добиться взаимного игнора. Если же не сможет преодолеть тягу к срачу, тогда думать что-то иное. Повторюсь, насколько я его успел понять, он вполне адекватный чел.
какого хуя, спрашивается, нам испортили второй день полуфиналов?
я - за пристрелить, хотя бы временно, на недельку. иначе - никак.
четайте тему про шахмоды - там указаны мотивы.
Повторюсь, насколько я его успел понять, он вполне адекватный чел
Кам он, коллега, Вы теперь главный. Попробуйте.
оффтоп превратился в обычную тему
Edwards: "Allein,передайте,пожалуйста, FY..."
Отредактировано Черный плащ (2009-12-07 14:56:44)
Повторюсь, насколько я его успел понять, он вполне адекватный чел.
вспомнилось.
из 4-х томника Ботвинника: "Гляжу на тебя - вроде глуповат. Поближе рассмотрел - дурак дураком".
ризюмэ: рассмотрите его поближе .
народ, не будьте мудачьём
смотрите шахматы
Аллеин пишет дело.
Я лично, конечно, тремя руками и ногами за твой с Факом путь, Чич.
ИМХО, утопию просрал Фак.
Всё, что ему нужно было сделать - это чуть-чуть смирить гордыню.
Но если утопия действительно просрётся - то я реально огорчён
Эдвардс, ну тогда почему ты продолжаешь долбить по направлению Фака, ведь видишь, что у человека кожа чуть потоньше твоей и моей, иначе даже ты сам признаёшь, что Фак с Чичем твои идейные друзья? Зачем рубишь сук, на который хочешь сесть? Это же элементарно, вместо того, чтобы помочь человеку выйти на настоящий уровень свободы и ... похуй-изма?
Подумай над этим
Эдвардс не производит впечатления невменяемого человека.
На меня с некотоых пор он производит впечатление изощренного психолога-садиста.
Но нет худа без добра, нарыв (в смысле проблемы ИШФ) зрел давно.
Фак. в отличие от многих из нас, не стал терпеть хамства и издевательств. И правильно сделал, Имхо.
Если хотим сохранить максимальную свободу, все спорные вопросы должен решать Чич единолично, хотя бы потому, что это его форум. Мне кажется, что, к счастью, у него довольно широкий толеранс к грубости и мату и в случаях, когда другие не выдерживают срача, Чич будет решать кто из них более нужен форуму и временный (скорее всего) бан кого не развалит свободы форума. Таким образом Чич будет выбирать состав и качество своего форума. Я уверен, что у Чича нет иллюзий насчёт некоторых товарищей , но ведь цель состоит в удержании форумного консенсуса в пределах максимально достижимой свободы
а КаЦэ помню у деятеля был лейтмотив в каждом посте - Топалов слабый шахматист, скандалист, негодяй. Все в оскорбительных для Топалова выражениях.
Там как раз было неожиданный взлет Топы. Находились оппоненты, дискуссия развелась.Ответ был один - он мразь все равно. Ну вот и дошло что человек скрипт написал или нашел специально для игнора деятеля в Мозиле..
Что то я в последнне время неслышу никаких бранных слов по Топалову, хотя здесь мат разрешен. Понятно - ему похрен на Топалова, есть другие объекты. Крест,арт., FY, например. Я не слежу особо за направлением троллинга
Этот Сергей С Питер-сейчас срёт на Шпиле! Совсем здурел он!!!
DM-Гандон -кошачий!!!
DM-Гандон -кошачий!!!
В смысле - коты натягивают DM-а, когда хотят поебацца?
В смысле - коты натягивают DM-а, когда хотят поебацца
Нет! Он -Гандон потому что,когда я зашёл после 2го бана мне первой Леди Планеты всей,он пишит свои идиотские слова мне ,и прикалывается ко мне когда я пролил случайно ночью немного пива на мой новый ноутбук после которого мой новый ноутбук пошёл к проотцам нашим! И я послал этого Гандона на хуй и тут же меня Светлана забанила на века! Но когда я первый раз зашёл на форум Шпиль по персональному приглашению от Светланы и не писав там кроме приветствия ничего так этот малолетка Пилигрим послал в своём посте где приветствуют всех меня на хуй! Но у Пилигрима очень тесные связи со Светланой и она и никто другой из модеров не заметели это так как у Светланы так и тут можно писать что душе угодно на любых языках и даже на жаргоне,Вот поэтому DM -и PILIGRIM-2 сапога пара то есть 2-гандона они!!! Вот полюбуйтесь как издеваются на Шпиле над PILIGRIMOM-а он по своей неопотности и очень юного парнишки думает что его любит Светлана вот какой Демотиватор на -PILIGRIMA -на Шпиле-
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Оффтоп из темы "Безвыходное положение"