Странно, но Фака Пилигрим не посылает как других, боится сука
А я его вроде тоже не посылал.
За личные выпады - банить, а за провокации что предложите?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Оффтоп из темы "Безвыходное положение"
Странно, но Фака Пилигрим не посылает как других, боится сука
А я его вроде тоже не посылал.
Давайте начнём с личных выпадов, тогда и для провокаций меньше поводов будет.
Слышишь, гандон, уважаю, а не пресмыкаюсь.
мне сразу твоя рожа не понравилась
ты верно подметил на говнофоруме (недаром я перетащил сюда эту цитату), что у Фака и у меня, с одной стороны, и у целой группы админов (у Лугана, ДМ, многих других), с другой, существовали разные представления о перспективах ИШФ
и при поддержке Фака мне удавалось сдерживать требования влиятельной оппозиции об установлении правил, введении банов, кловунариев и т.п.но ты победил, Эдвардс
утопия с треском провалилась
тебе удалось нейтрализовать Фака и форсировать требования оппозиции, которые сегодня материализовались в ультиматум Лугана
передо мной, повторяю еще раз, стоит непростой выбор
Я лично, конечно, тремя руками и ногами за твой с Факом путь, Чич.
ИМХО, утопию просрал Фак.
Всё, что ему нужно было сделать - это чуть-чуть смирить гордыню.
Но если утопия действительно просрётся - то я реально огорчён
имхо, шансы на счастливый исход ещё есть.
Почитал.Ахуел.
Мое мнение такое -если устраивать какое-либо голосование , то "агентов влияния" сразу устранить
Кванта,Енота и этого пидора Маринъеба.
p.s.
А то, до чего мы докатились? В какой-то момент форум превратился в дискуссионную комнату , где два уебка с гавнофорума "лечат" Фака по вопросу
Как нам реорганизовать Рабкрин ИШФ , и Фак с трудом от этих пидоров отбивается.
Камрады, нам надо брать власть в свои руки и решать свою судьбу самим.
а как?
а как?
Одна умная идея с утра ужо проскочила
А что такое провокации?
А что такое провокации?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Провокация
ссылки не работают
Yurie, шлюха педерастическая, быстро вали нахуй.
Провокации - это когда Факу неприятно это читать.
То есть, очередная крестовщина. Ну и кто тут стремится превратить ИШФ в КС?
Давайте, берите уже. Будете тут втроём с Чичем и Пилигримом материться, на большее то ни ума, ни таланта.
В какой-то момент форум превратился в дискуссионную комнату , где два уебка с гавнофорума "лечат" Фака по вопросу
Как нам реорганизовать Рабкрин ИШФ , и Фак с трудом от этих пидоров отбивается.
а как?
хотя бы так
Свобода -свободой , анархия - анархией , но больше молчать не могу - на душе наболело .
У нас есть целая когорта пидоров
пользователей, которые являются в чистом виде агентами влияния других форумов:Квант,Енот,Маринъеб и несколько креституток(впрочем, не так опасных).
Рот затыкать им не надо -пускай пиздят,что душеньке угодно.
Но! Я считаю, что они не должны принимать участия в голосовании по животрепещущим вопросам нашего Форума.
Предлагаю выделить их в соответсвующую группу ,например :
агенты влияния или иносРанцы с полными правами за исключением голосовалки по важным вопросам.
Жду ответа на мое рацпредложение.
Жду ответа на мое рацпредложение.
Yurie, шлюха педерастическая, быстро вали нахуй.
провокация.
провокация
стукачество?
Yurie, шлюха педерастическая
На пидоров не эрегирую.
стукачество?
обмен мнениями.
стукачество?
констатация
обмен мнениями.
принимается
Отредактировано Quantrinas (2009-12-07 14:16:33)
Давайте, берите уже. Будете тут втроём с Чичем и Пилигримом материться, на большее то ни ума, ни таланта.
Квант, может правда, ну их .
Пусть Фак и все другие нормальные люди уйдут от этих ублюдков. А тематику Квантофорума можно расширить.
А тематику Квантофорума можно расширить.
Нахуй. Иди на ГФ
Пусть Фак и все другие нормальные люди уйдут от этих ублюдков. А тематику Квантофорума можно расширить.
Уж как они сами решат.
Юра, нормальный парень, попал в ловушку. Когда у него чисто по нестыковке когда-то возник конфликт со мной, существо кинулось на его защиту. Мотивацией служило в основном не желание поддержать упавшего, а комплекс Моськи (потявкать на слона). Но тогда это было неважно. А сейчас Юрий поливет сателлитов (и даже псевдо-сателлитов) и, как благородный человек, не замечает главную проблему.
Харэ, снайпер! Я был неправ, ты был неправ, два нормальных человека по-любому наладили бы отношения и без посредников. А сейчас существо поставило себе цель удалить меня с ИШФ. Именно существо, хотя многие этому порадуются. Вот и думай, Юрий, с кем ты.
А сейчас Юрий поливет сателлитов (и даже псевдо-сателлитов) и, как благородный человек, не замечает главную проблему.
Просил бы для начала убрать сегодняшний говносрач благородного человека, а то как-то на этом фоне нет настроения обсуждать безобидные дружеские замечания Эдвардса.
Сегодня пришлось, кстати, вспомнить давешнюю КС-привычку, и копировать на винт свои посты.
Чич потёр сегодня уже штук пять моих постов.
А сейчас существо поставило себе цель удалить меня с ИШФ
А забить болт никак нельзя? Т.е. просто игнорировать.
Думаю, что большинство камрадов для себя уже все выводы сделали.
Вот Мариньон чего-то там про меня рассказывает в хамовитых выражениях, х.з. что я ему плохого сделал.
Мне это, честно говоря, абсолютно по шарабану, я вообще на подобное не реагирую, не замечать друг друга - проще не бывает.
Вы здесь » У Старого Семёна » оффтоп » Оффтоп из темы "Безвыходное положение"