квант, у тебя есть свой форум, можешь продолжать свои провокации там
Оффтоп из темы "Безвыходное положение"
Сообщений 1 страница 30 из 357
Поделиться22009-12-06 18:58:15
Я не следил за руганью, та мне досадна и нет терпения терять времени на чтение, но это существо было пьяный Эдвардс, как я понимаю, так? Эдвардс бывает мудаком, но не всегда. У каждого накатывают периоды неадекватности и незачем обращать внимания, читаешь по диагонали и забываешь. Хотя у меня привычка воспитывать неадекватов не торопя - вот, скажем, Мариньон вроде стал уже больше уважать меня
Поделиться32009-12-06 18:58:21
вторым делом, предлагаю Эдвардсу принести официальные извинения Факу
сроку даю сутки
ровно через сутки, если извинений не будет, забаню, несмотря на то, что Фак высказался категорически против этого
считайте, что это мой произвол
ну, кажется FY и против КС с бабами высказался
Поделиться42009-12-06 19:01:06
квант, у тебя есть свой форум, можешь продолжать свои провокации там
нет уж, голубчик, хочешь быть Крестом, придётся меня забанить
думать надо было раньше, когда печать свою применял по поводу и без
извиниться не хочешь?
Поделиться52009-12-06 19:01:53
кажется FY и против КС с бабами высказался
так тебя не FY потёр
Поделиться62009-12-06 19:02:04
кажется FY и против КС с бабами высказался
Не понял
Поделиться72009-12-06 19:02:29
извиниться не хочешь?
хуй тебе на рыло
Поделиться82009-12-06 19:03:53
Лично я вижу один выход: Эдвардс и ФакЮ попездят по-человечески и уладят все вопросы сами. Гнобить теперь всем форумом Эдвардса - это тоже нихуя не выход.
В общем, пацаны - обменяйтесь тама личными сообщениями или ещё как... Эдвардса особенно касается: повыябывался, и будет уже... Самому ж небось интересно с ФакЮ общаццо-то.
Поделиться92009-12-06 19:08:41
Гнобить теперь всем форумом Эдвардса - это тоже нихуя не выход.
а этого никто делать и не собирается
просто забаню по тихому - и пиздец
тем более, в сети достаточно площадок, на которых Эдвардс сможет высказаться
хоть на кацэ, хоть на говнофоруме
на ЧП вряд ли, там арт не потерпит
Поделиться102009-12-06 19:11:16
У Эдврадса неприятная привычка на пьяной голове нести хуйню, которая ему как-то не идёт, смотрится неорганично (в отличие, скажем, от Гасаныча ), передёрнутой, бессмысленной. Пропускаешь момо ушей и все
Поделиться112009-12-06 19:18:27
Этот пост Чич потёр.
ИШФ больше не свободный форум.
FuckYou написал(а):Но не могу я себя заставить писать что-то на форуме, когда тут же существо пишет обо мне «тупое чмо» «соси жуй тупорыленко» «самому не стыдно от своего блядства» «факообразная свора» и так далее. Да, я понимаю, что это вроде как тоже свобода, но ничего поделать с собой не могу. Присутствие и резкий запах существа меня от форума категорически отталкивают. Я не принцесса на горошине, сам могу резко высказаться и спокойно допускаю, что кто-то эмоционально мне ответит. Ноу проблем. Но этот целенаправленный понос терпеть не могу.
Ну надо же, Вы почувствовали себя в моей шкуре, сочувствую.
Самое забавное, что виноват в этом защитник свободы FY.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-06 19:18:45)
Поделиться122009-12-06 19:18:50
Чморить Эдвардса канешна нельзя. Но очень хочется послать.
Поделиться132009-12-06 19:19:51
а этого никто делать и не собирается
просто забаню по тихому - и пиздец
тем более, в сети достаточно площадок, на которых Эдвардс сможет высказаться
chich, думаю, и вы, и я знаем, что Эдвардс - вполне нормальный дядька. Просто вот йобнуло ему в голову "проверить на прочность" форум, ну вот он и "проверил"... Теперь у него должно хватить ума сделать "откат". Мне кажется, что должно...
Поделиться142009-12-06 19:22:18
Теперь у него должно хватить ума сделать "откат". Мне кажется, что должно...
посмотрим
Поделиться152009-12-06 19:23:38
ИШФ больше не свободный форум.
КВАНТ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛКА
Поделиться162009-12-06 19:33:21
Я все же думаю, что ФакЮ не хватило кожи потолстее. Эдвардс вел себя в традиции тупой ругани форума, хотя переусердствовал в нарочитой бессмысленности. Он и со мной в прошлом такое пробовал, но с мной тупость не проходит
Отредактировано Хайдук (2009-12-06 19:34:38)
Поделиться172009-12-06 19:37:55
Эдвардс вел себя в традиции тупой ругани форума.
Вот именно. Когда я жаловался Факу именно на это, он отвечал - ерунда, у нас свободный форум. Именно тогда я открыл тему "Фак - мудак", но быстро остыл и тему убрали в закрытый раздел, а я ушёл себе, благо есть куда. А Эдвардс довёл эксперимент до конца.
Поделиться182009-12-06 19:39:45
Именно потому, что были и всегда будут садисты-пользователи, которым в радость унижать других и лить помои, и потому, что есть всегда любители поаплодировать этому, я предлагаю ввести краткий кодекс чести ИШФ.
И назвать его "Кодекс Друинны".
Поделиться192009-12-06 19:41:42
Ну надо же, Вы почувствовали себя в моей шкуре, сочувствую. Самое забавное, что виноват в этом защитник свободы FY.
Квант, не думаю, что на Вас наезжали так бессмысленно, передёрнуто и по существу безобидно, Ваш случай немного другой, глубже, что ли...
Поделиться202009-12-06 19:44:09
Квант, не думаю, что на Вас наезжали так бессмысленно, передёрнуто и по существу безобидно, Ваш случай немного другой, глубже, что ли...
Да ладно, 2-3 человека просто матерились после каждого поста.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-06 19:44:33)
Поделиться212009-12-06 19:49:13
Т.к. Чич вроде сносит много сообщений сюда... то сюда, пожалуй, и напишу.
Напишу, ибо я пока не знаю, что мне делать, не принял решения.
Мне Чичем дадены сутки до завтра, 18:53:13, и я тут подумал, что стоит эти сутки использовать.
Ибо в первых импульсивных решениях, пришедших в голову - я сейчас усомнился.
To be continued
Отредактировано Edwards (2009-12-06 19:52:20)
Поделиться222009-12-06 20:01:38
в первых импульсивных решениях, пришедших в голову - я сейчас усомнился
поскольку среди этих импульсивных решений могут быть и решения деструктивного характера, я пока что уберу модераторские флажки из профиля Эдвардса - для чистоты эксперимента, как он сам любит говорить
подчёркиваю, что эта мера носит чисто технический характер
Поделиться232009-12-06 20:04:35
Для начала - я рад, что верно представлял себе ситуацию.
Вчера вечером я написал:
В данный момент на матершинном, "свободном" шахматном форуме, так называемом ИШФ(б) - наблюдается "кризис".
В частности, админу форума Чичу, вообще-то апологету свободы и самоорганизации - пришлось объявить "чрезвычайное положение" на форуме. ЧП это выразилось в снятии админских полномочий со всех админов форума (а их там было больше 50, большинство активных юзеров были и админами - т.е. в случае конфликта могли репрессировать друг друга, а, значит, были вынуждены уметь договариваться - в этом во многом и состояла уникальность форума)."Кризис" этот, на мой взгляд, сводится к тому, что с форума пригрозил уйти юзер FuckYou - известный гроссмейстер, чья форумная активность во многом и привлекала внимание к ресурсу, ценилась форумчанами.
Почему FuckYou (Фак) подумывает об уходе?
Этого он не объяснял. Но я предполагаю, что, коротко говоря, Фака достал я, я, юзер Edwards.Ещё одно предположение: думаю, сложность ситуации для Фака состоит в том, что его собственные принципы не позволяют ему прямо требовать моего ухода с форума. Фак исповедует высокие, местами анархические Интернет-идеалы, и прямо объявить охоту на ведьму (в моём лице) - ему, так сказать, западло.
Чуть развёрнутей (но и уклончивей, размытей, не употребляя своего имени) я формулирую своё видение этой ситуации ещё вот здесь.В итоге на данный момент форум ИШФ в тупике.
1. Фак ушёл с форума из-за меня.
2. Большинство форумчан (да и сам Фак, полагаю) желают его возвращения.
3. Но связать это своё возвращение с требованием о моём уходе - Факу религия не велит.
Этот текст я не опубликовал нигде. Но сохранил.
Поделиться242009-12-06 20:05:49
вторым делом, предлагаю Эдвардсу принести официальные извинения Факу
сроку даю сутки
ровно через сутки, если извинений не будет, забаню, несмотря на то, что Фак высказался категорически против этого
считайте, что это мой произвол
Не понял, а разве это Эдвардса перлы Фак приводил? Эдвардс, конечно, относится к очень язвительным типам (к ним отношу себя и я, если что), но он не злой. И, думаю Фак это понимает. Успокойтесь, chich. Фак вряд ли нуждается в такой примитивной защите. А Эдвардс, уверен, найдет способ наладить с ним отношения.
Поделиться252009-12-06 20:06:14
Предлагаю завести для форумных битв отдельный раздел.
Дык их уж целых два. Срач и кловунарий.
Ещё?
Поделиться262009-12-06 20:06:16
Будет програмное, философское эссе Эдвардса . Думаю, что извинится, нет ничего унизительного не держаться за бессмысленную ругань, но будут много ценных мыслей и, в частности, оставшаяся в тени мата серьёзная подоплека наездов на ФакЮ
Поделиться272009-12-06 20:08:15
поскольку среди этих импульсивных решений могут быть и решения деструктивного характера, я пока что уберу модераторские флажки из профиля Эдвардса - для чистоты эксперимента, как он сам любит говорить
подчёркиваю, что эта мера носит чисто технический характер
О, Чич, Вы плохо меня знаете
Для меня слишком важно хорошо попиздеть. А - не тупо помахать дубиной, как какому-нибудь Доду или Лугану
Впрочем, хозяин-барин.
Поделиться282009-12-06 20:11:16
хозяин-барин
бережёного бог бережёт
Поделиться292009-12-06 20:16:27
Сцитирую, пожалуй, ещё свой пост с КФ:
По-моему, для Фака дело не в противостоянии толпе.
По моему ощущению, ситуация тоньше и драматичней.
Дело в том, что Факу приходится сейчас иметь дело с оборотной, "тёмной" стороной собственных либертарианских принципов.
Факу неприятно сталкиваться с грубостями в свой адрес.
С другой стороны, его принципы гласят, что эти проблемы нужно переносить стоически - т.е. игнорировать, или грубить в ответ, или ещё что-то. Но не размахивать админской дубиной.
...Драматизм ситуации состоит ещё и в том, что Фак имеет на ИШФ гораздо больше реальной власти, чем ему хотелось бы иметь.
Ведь почему вообще произошёл нынешний "кризис" на ИШФ?
Общепринятая версия - потому что многие устали от склок.
Это - неправда.
"Кризис" произошёл потому и только потому, что от склок устал Фак.
"Кризис" стал "кризисом" ровно в тот момент, когда Фак намекнул, что может уйти с форума...Таким образом, мы выясняем следующее драматическое противоречие.
Сообщество считает, что интересы форума во многом сводятся к интересам Фака.
Сообщество готово принять пусть мягкую, но диктатуру Фака.Сам же Фак считал - был абсолютно уверенным! - в том, что никакая его диктатура вовсе не требуется.
Его убеждения предполагали красивую самоочистительную замкнутую цепь анархии.
И ему, наверняка, очень не хотелось бы от этих убеждений отказываться - т.е., например, прийти на форум и заявить: вот что, ребята, кончайте митинговать, мне нужно то-то и то-то, если не сделаете - меня тут не будет.Он мог бы выйти из этой ситуации, просто покинув сейчас форум.
Ему разонравилось на форуме - он его покидает. Это вполне анархично! вполне концептуально.
Но! Тут снова возникает "но", и состоит оно в том, что, во-первых, очень многие будут упрашивать его этого не делать.
Ну, и к тому же, и без упрашиваний (а вместе с ними - тем более), он сам прекрасно понимает, что на нём лежит, если угодно, "ответственность" за форум. "Ответственность" за форум, который он "приручил". И ему не хотелось бы сыграть роль человека, огорчающего других людей - огорчающего тех, кого он покидает.
И Фак понимает, что своим уходом, он не привносит в ситуацию, т.с., "идеальное", т.е. стабильное решение.
Стабильности он не получит хотя б потому, что его всё равно будут уговаривать вернуться... будут выспрашивать об условиях, на которых он готов вернуться... А при этом вернуться ему и самому хочется...
Проблема!...
Таким образом, я предполагаю, что сейчас многое из проблем ИШФ упирается в личность Фака.
Факу предстоит принимать очень сложное, неочевидное решение. Решение о ближайшем будущем ИШФ.Это всё - ещё и о роли личности в истории, если хотите
Поделиться302009-12-06 20:17:26
Дык их уж целых два. Срач и кловунарий.Ещё?
Предлагаю завести для форумных битв отдельный раздел.За пределами этого раздела/темы пользователи должны общаться нормально, либо не общаться вовсе. Вся брань должна переноситься в бранную тему.По итогам темы Чич и только он может принять решение, аналогичное сегодняшнему (пост4) либо другое. Например, закрыть тему