Пару дней просто отдыхал, пытался привести в порядок мысли и эмоции. Но выхода всё равно не вижу, ну хоть ты тресни.
Когда я узнал про ИШФ, это было прямо как глоток свежего воздуха. И дело, конечно не в мате и голых тётках, а в СВОБОДЕ. Думайте на здоровье, что это ложный пафос, для меня важно было именно это. Именно отсутствие формальных правил и строгого (да хоть какого) начальства и сделало для меня этот форум настолько привлекательным.
А сейчас – хоть стой хоть падай. Приоритеты для меня ни в коей мере не изменились. Но не могу я себя заставить писать что-то на форуме, когда тут же существо пишет обо мне «тупое чмо» «соси жуй тупорыленко» «самому не стыдно от своего блядства» «факообразная свора» и так далее. Да, я понимаю, что это вроде как тоже свобода, но ничего поделать с собой не могу. Присутствие и резкий запах существа меня от форума категорически отталкивают. Я не принцесса на горошине, сам могу резко высказаться и спокойно допускаю, что кто-то эмоционально мне ответит. Ноу проблем. Но этот целенаправленный понос терпеть не могу.
Вот, пожалуй, и всё. При этом забанить существо – это меня также категорически не устраивает. Что тогда такое будет ИШФ? Каце с матом и голыми бабами, зато без дятло-Бирюкова?! Так стоило ли огород городить?
Так что никакого выхода я пока найти не могу и вынужден взять тайм-аут. Насколько, не знаю. Форум отлично развивается и не пропадёт и без меня. Если кто-то очень сообразительный предложит выход, дайте знать, читать ИШФ я буду регулярно во всяком случае.
Всякие несуразные догадки о моём протесте против чича, Админиады или ещё чего-то выглядят смешно. Что меня не устраивает – см.выше. Всё остальное – дело житейское.
Напоследок желаю всяческих успехов форуму в целом и всем вменяемым камрадам по отдельности. Сритесь поменьше, форум, в сущности, не для этого придуман. Это, естественно, никакой не приказ и не ЦУ, а всего лишь пожелание.