Ой, Морту, да Вы оранжевый.
Данунах! Я либертарианец и микроархист. У нас цвета нет
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Построим всех модераторов Крестбука!
Ой, Морту, да Вы оранжевый.
Данунах! Я либертарианец и микроархист. У нас цвета нет
Справедливости ради - он сам попросил снять с него модераторские полномочия.
Искупил... а нехуя было Креста восхвалять.
Я б на месте Дода ща зарегился тут - и всем пиздюлей навешал
Ибо "положение" уже не "обязывает".
Отредактировано Edwards (2009-07-23 23:22:07)
Druinna после неудачи в своих попытках ввести цензуру на этом форуме обрушилась на Крестбук. Пытается добиться премодерации постов - до такого даже лидеры этого голосования не додумались.
Мобуту за что Вы так с ней, она же к Вам со всей душой ...
Отредактировано вв (2009-07-27 15:59:33)
Druinna = WGM?
Пытается добиться премодерации постов
охуеть
Предупреждение: МНОГАБУКАФФ
Проголосовал бы за дода, ибо терпеть не могу лизоблюдов.
Но он уже не модератор.
А так - трудно сказать.
Мановар, как мне кажется, хороший модер.
Самый худший, как мне кажется, всё-таки Crest.
Да, он делает замечательные онлайны (причём "за бесплатно"). Большое ему спасибо.
Но мне кажется, что его характер совершенно не сочетается с администраторской должностью. Он слишком часто допускает вольности, недопустимые для модератора и администратора.
Думаю, что именно из-за этого ушло много интересных людей с форума.
Кроме забаненных ("chich", "Quantrinas", "Арбатовец", morkoffkin, "низачот") , можно просто вспомнить Сашу из Виннипега, bazar-wokzal'a (он очень редко появляется) Женю (см. случай базара) gorm'a, Иваныча, Аdelante (куда он делся?) DOOM'a и других. Извините, если кого-то забыл.
Слишком много ушло интересных личностей, что бы всё списать на естественную смену поколений.
Создаётся впечатление, что Сергею это не так важно. Впрочем, может я ошибаюсь и гордость не позволяет ему признать, что он иногда ошибается.
Кстати, раз уж Chemer читает это тему, хотелось бы высказать несколько пожеланий.
Во-первых, не делать такое количествно орфографических ошибок. У меня самого с русским достаточно неважно, и именно поэтому я несколько раз перечитываю свои сообщения.
Во-вторых - увидев предполагаемое нарушение, он не упускает случае заклеймить сообщение красным шрифтом:
ХХХХ - предупреждение, за повторное нарушение - бан!
Я в своё время еле удержался - хотел предложить Chemer'у включить это сообщение в подпись. Для экономии.
Поймите меня правильно - я ничего не имею против красного шрифта (помю енотовский произвол) но и злоупотреблять им и усердно "мельтешить" модераторской палкой тоже не надо.
Всё это производит полукомичное, полураздражающее впечатление, как от работы деревенского полицая.
Отредактировано occam (2009-07-28 03:58:23)
Мобуту за что Вы так с ней, она же к Вам со всей душой ...
Поскольку может возникнуть иллюзия, что Друинна, мол, относилась к нам со всей душой, пока такие-сякие хамы не начали её здесь травить - надо эту иллюзию развеять.
Сразу после создания этого форума Друинна начала без устали строчить на Чесспро примерно такие посты обо всех нас:
Mikhail_Golubev написал(а):вообще, поверхностное впечатление, что один человек за всех псевдо-юзеров там пишет.
ну максимум два.Нет, нет.Там целый творческий коллектив.
Просто они поют на один манер.
Комплекс неполноценности их роднит. )
Если бы это был закрытый форум, то да-веселитесь, материтесь, радуйтесь, что сбежали от строгих родителей.
А так это выглядит как мужской стриптиз, где отнюдь не юноши резвятся, а взрослые, потертые жизнью обрюзгшие дяденьки.
И так далее.
Обращаю внимание: к этому моменту никто Друинну здесь не трогал, до неё тут просто дела практически никому не было. Сидела бы на Крестбуке, копипастила бы разные "возвышенные" стихи, обсуждала бы разных Шопенов - никто бы и слова не сказал. Но наши интеллигентишки не таковы. Они агрессивны, норовят обосрать всякого, кто не вписывается в их представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. То есть не обосрать, конечно, а культурно обкакать. И для этого благого дела в каждом интеллигентишке полно дерьмища. Они у нас, правда, чистюли, но своё ведь не пахнет, а потому интеллигентишко считает себя вправе гадить где угодно, когда угодно и сколько угодно.
Так или иначе, Друинна получила характеристику себя любимой лишь в ответ на свои оскорбительные заявы. Ничуть не более жёсткую, чем она дала всем нам, более чем полусотне человек. Но поскольку для неё это было уже не своё и потому пахло, то она сразу же ударилась в истерику. Начала шуршать по приватам, доёбываться до здешних модераторов и админов с требованиями отмудерировать интеллигентный форум, удалить данную ей характеристику.
И лишь после всего этого было выкладывание в этот форум переписки и обсуждение её выходок. Так что не стоит путать причину со следствием.
Но наши интеллигентишки не таковы. Они агрессивны, из каждого интеллигентишки прёт дерьмо.
Мобуту, Вы название вашего форума то помните?
Надо просто различать интеллигентов и интеллигентишек.
Надо просто различать интеллигентов и интеллигентишек. http://www.babyshop.com.ua/img/cat1.gif
Предупреждение: МНОГАБУКАФФ
А вот и реальный интеллигент - Оккам!
Букв нихуя не много, а он уже стесняется!
Прочитав warning, я в страхе проскроллил страницу.
Понял одно, Оккам - интеллигент...
Отредактировано Edwards (2009-07-28 05:04:55)
Мобуту, пост о Друинне прочитал с наслаждением.
Отредактировано Edwards (2009-07-28 04:55:08)
Эдвардс, почему мне скучно читать о склоках с модераторами, админами и все такое? Попросту не интересует
Отредактировано Хайдук (2009-07-28 04:57:52)
Хайдук, почему мне неинтересны особенности Вашей психики?
И почему мне неинтересно задавать этот вопрос камрадам?
А потому - что я интеллигент!
Я Вас понял, Эдвардс, имеете право, не очень учтиво с моей стороны, но ... вот, безинтересно и всё.
Угу.
А что интересно?
Cудя по всему, "тайна" "творчества" и " тайна" "предвосхищения"...
Однако, вот эти глупости - неинтересны уже мне
Так и живём
Отредактировано Edwards (2009-07-28 05:12:10)
А что интересно?
Cудя по всему, "тайна" "творчества" и " тайна" "предвосхищения"...
Это тоже не очень интересно, с Диким Котом тягаться интересно, а также о физике, философии, математике, хаосе в шахматах и т.д.
Как сообщают агентурные источники близкие к Администрации Аделанте никуда не пропал, семейные обстоятельства понимаешь ли.
Надо просто различать интеллигентов и интеллигентишек
+1
причём гнилых интеллигентишек
Незамеченной осталась историческая встреча Мановар-а с Крест-ом в Москве 4 дня тому назад:
http://www.newsru.com/cinema/23jul2009/manowar.html
Встретились, обсудили форум, выпили-закусили, пели комсомольские песни.
А наши папарацци сфоткали главного модератора КС прямо в действии:
http://kp.ru/photo/gallery/17125/
СУУУУКИ!!! Когда они приедут к нам в штаты? Если я проебал очередной концерт Мановара я буду в залупе.
Вроде не проебал --> Октябрь к нам едут.
А наши папарацци сфоткали главного модератора КС прямо в действии:
http://kp.ru/photo/gallery/17125/
"А царь-то не настоящий!"
Костров в глазах нет...
Если я проебал очередной концерт Мановара...
Не знаю как у вас, камрады, а у меня "Мановар" уже давно не ассоциируется с музыкой
Кстати у нас в воскресение Depeche Mode играет.
Не, ребята, КСовскому мановару до Manowar талеко как то Таллинна.
Лично мне Ирина очень симпатична (как и все дамы на форуме без исключения). Я ее и в модераторский корпус приглашал.
Меня это малость шокировало.
Ирина- как бы сказать, не вполне адекватный пользователь. Создал(а) себе несколько ников - то Бабушка, то Ирина, то Сокол, не удивлюсь, если и ещё клоны есть. Постил(а) много флуда - например, копипасты больших текстов. Ужасно форматировал(а) написанное: куча пробелов перед каждой строчкой, пробелы перед знаками препинания так далее. Короче, явно демонстрировал(а) неуважение к участникам форума.
Но благодаря женскому нику Crest не то что не одёргивал этого пользователя, а предлагал, оказывается, стать модератором. То-то осчастливил бы свой форум. И так там в последнее время усилились претензии народа к модерации, а тут ещё такое "укрепление" модераторского состава. Всё-таки Чич вовремя создал альтернативу Крестбуку и Чесспро...
P.S. Кому охота стать модератором на Крестбуке - рекомендую заводить женский ник и вести себя как можно более по-бабьи. И от предложенной модераторской кнопки - не отказываться.
Магия женского имени действует и на квантофоруме, где перед Друинной ходят на задних лапках. Имхо, маразм полный.
мы ебали старосту -
не боялись а'ресту
а теперь ебём фому -
нет пощады никому!
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Построим всех модераторов Крестбука!