PS. А Фак и правда ушёл?
Ежели это так, то форуму будет совсем худо-бедно
Не совсем канеш кранты,но хуже будет значимо.Потеря.Фак,возвращайтесь
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Чрезвычайное положение
PS. А Фак и правда ушёл?
Ежели это так, то форуму будет совсем худо-бедно
Не совсем канеш кранты,но хуже будет значимо.Потеря.Фак,возвращайтесь
Для этого админов должно быть менее 50
Иначе кворум хер соберешь
Ну ясно дело, а зачем 50 админов?
Мне, пожалуйста, в статус "студент" поставьте.
И нужно чтобы FY остался.
Отредактировано R Ov (2009-12-05 12:43:18)
3. Важен пример, вот Друинна посмотрела, как Чич матерится и туда-же
Издеваюсь.
Из ответов на мои старые посты.
Про это я думал. Мне кажется, что если модератор начнет стирать посты направо налево - его надо вывести из модераторов. А если уж делать открытое голосование - то всех зарегистрированных форумчан, просто открыть голосовалку и все.
Отредактировано Quantrinas (2009-12-05 12:52:01)
Для этого админов должно быть менее 50
Иначе кворум хер соберешь
Это ответ на мое предложение по выборам админов?
Интересно, кто-нибудь смог прочитать всё, что было написано за последние пару дней. Я ниасилил, так что о причинах срача высказываться не буду.
Вижу пошли тут предложения о выборах. Могу и я вставить свои 5 копеек. Сначала составляется список юзеров имеющих право голоса, выдвигаются кандидаты в админы и проводится рейтинговое голосование. Десятка людей, набравшая большинство голосов, становится админами.
Хотя всё это бред какой-то, пусть уж лучше чич сам назначает админов.
Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы админу ИШФ.
Подайте что-нибудь бывшему
депутату Государственной думыадмину ИШФ.
Я ничего не ее не банил никого шесть дней?
Это ответ на мое предложение по выборам админов?
Насчет выборов не знаю, но поводу уменьшения их количества речь идет давно.
Я
ничего не елне банил никого шесть дней?
Насчет выборов не знаю, но поводу уменьшения их количества речь идет давно.
Слушайте, у нас что, свобода, так? Демократия, так?
А почему тогда админы произвольно назначаются Чичем.
На свободном форуме Админом может быть только человек, которому доверяют большинство посетителей. Поэтому - хочешь быть админом - выставляй свою кандидатуру.
тест- ЛАЕТ
ижу пошли тут предложения о выборах. Могу и я вставить свои 5 копеек. Сначала составляется список юзеров имеющих право голоса, выдвигаются кандидаты в админы и проводится рейтинговое голосование. Десятка людей, набравшая большинство голосов, становятся админами.
Голосовать должны все постоянные юзеры форума. Можно ввести оганичение по количеству постов.
И никакого рейтингового голосования. Только две трети как минимум. Иначе доверия не будет.
И десять админов это уже слишком много.
Слушайте, у нас что, свобода, так? Демократия, так?
Во-первых, к слову демократия я отношусь примерно так же, как и Бессмертный.
В-вторых, механизм дальнейшего существования форума мы сейчас и обсуждаем.
Предложение, кстати интересное. Я бы его поддержал, если бы не проблемы связанныес голосованием: как быть с никами клонами? С Крестами, Чемоданами, зарегившимися вчера во время голосования? С камрадами, обитающими на_горе и в_стакане? Надо все четко прописать. Или сначала, в стиле театра абсурда, выбрать тех, кто будет участвовать в выборах?
Я же говорю, ввести планку, например, сто сообщений. Ну заманается кто-то создавать клонов и писать от их имени сообщения.
Правда, у Кванта в этом большой опыт, но тут даже он заманается.
MikhailK написал(а):
Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы админу ИШФ.
Я
ничего не еене банил никого шесть дней?
Отредактировано Korch (2009-12-05 13:35:03)
планка - 2000 сообщений. только так. я - согласен.
Тогда - 500
Я думаю, торг здесь неуместен! (с)
Тест-ТОРГ
Я же говорю, ввести планку, например, сто сообщений. Ну заманается кто-то создавать клонов и писать от их имени сообщения.
Правда, у Кванта в этом большой опыт, но тут даже он заманается.
А главное, мне это ни на фиг не надо.
Встречное предложение - голосуют только члены к1000!
Отредактировано Quantrinas (2009-12-05 13:58:10)
А главное, мне это ни на фиг не надо.
Встречное предложение - голосуют только члены к1000!
Вчерашний срач, например, спровоцирован был мной.
Угу.
Из моих старых постов.
jenya написал(а):
Про это я думал. Мне кажется, что если модератор начнет стирать посты направо налево - его надо вывести из модераторов. А если уж делать открытое голосование - то всех, просто открыть голосовалку и все.
Кто выводить то будет? Это уже конкретное администрирование.
По поводу общего анонимного голосования - по каким-то вопросам хорошо, а по каким-то не очень.
Я всё-таки предлагаю открытое, можно всех модераторов (т.е. почти всех).
Из ответов на мои старые посты
Quantrinas написал(а):
По поводу Друинны вопрос не закрыт. Было предложение Чича пару слов удалить.
Я думаю, надо проголосовать и решить.Вы бы лучше написали где-нибудь - для успокоения души, - что "администрация не несёт ответственности за высказывания пользователей", и вопрос закроется. У оскорблённого субъекта есть множество разных способов "разобраться" - помимо кляуз администраторам форума. Субъект, например, может прийти и сам обматерить обидчика (и быть уверенным, что его не потрут). Да он может аж в суд на него подать! Ну а мы посидим, посмотрим на результат...
Я вот ещё раз скажу: какая-то там моральная ответственность администрации форума - это бзик, уход от реальности и попросту глупость. Во-первых, это интернет. И многие вещи, столь обычные в повседневной жизни, здесь неприменимы: например, возрастной ценз для модераторов (очень уж меня порадовала эта идея) или паспортный контроль при входе на форум. Во-вторых, здесь взрослые люди и эти люди, по идее, приучены отвечать за свои слова сами. Попечители в виде администраторов или модераторов им не нужны... ну то есть большинству попечители не нужны.
Если сам автор желает удалить, то удалит. Другие же участники могут попытаться уговорить его сделать это... Ну а ежели не удалось, то не удалось. Все умывают руки, а автор ожидает заслуженные ушаты помоев от оскорблённого персонажа.
Quantrinas написал(а):
Так или иначе, такие решения принимать иногда придётся.
Например, если какой-нибудь модер возьмёт, да и потрёт на хрен все посты.
Или в случае войны модераторов со взаимным стиранием постов.
Так что предлагаю простую процедуру - открытое голосование админов.Это нифига не "такие" решения - вы попросту перевернули всё с ног на голову. Это как раз совершенно противоположные случаи. Модератор, злоупотребляющий своими возможностями, должен быть послан к чертям без всяких голосований и незамедлительно. Но пока вроде никто не злоупотреблял даже (если не считать пару случаев "шутки ради").
В общем, проблема дутая, так что вам нужно искать другие аргументы для введения админских голосований.
Ну и как, Ваше мнение не изменилось?
Отредактировано Quantrinas (2009-12-05 14:18:41)
Из ответов на мои старые посты
Налицо попытка захвата власти на форуме кучкой админов и их подельников, желающих сделать проадминскую конституцию и начать ущемлять юзеров в их правах.
Вы меня удивляете, Луган. Во-первых, до ухода DMа и PILIGRIMа я вообще долго ничего не постил.
Шо, сука, испугался?
Шо, сука, испугался?
Воняло слишком.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Чрезвычайное положение