может RVS - гросс?
я ни разу норму кмс не выполнял в очных турнирах. и рейтинга ФИДЕ никогда не было. говорил уже про это - читайте начало темы "турниры ИШФ на Планете".
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Чрезвычайное положение
может RVS - гросс?
я ни разу норму кмс не выполнял в очных турнирах. и рейтинга ФИДЕ никогда не было. говорил уже про это - читайте начало темы "турниры ИШФ на Планете".
Да мне, в общем-то всё равно, я же не Друинна.
Чич поступил верно. Ситуация, когда каждый делает что хочет ненормальна.
я ни разу норму кмс не выполнял в очных турнирах
но шпилишь плотно так и бистро
Хотел бы посмотреть на твой матч с Луганом и даже не знаю на кого ставить.
Чич поступил верно. Ситуация, когда каждый делает что хочет ненормальна.
1) Несмотря на то, что Чич разбанил Эдвардса после того, как вернулся F.Y., "Дело об Эдвардсе" не закрыто и будет мною обязательно продолжено.
2) Основные причины, по которым я в своё время (после пост № 1000) ушел с ИШФ, (админпроизвол когда что-то не нравится администрации ИШФ, кловунарий) не решены на "бумаге", а диктатура личного мнения Чича и F.Y. также не выход из ситуации.
Блять, честно говоря заебали эти шарахания из стороны в сторону.
Громогласно заявляется о том, что Правил ИШФ нет и они не нужны, но фактически ИШФ уже "живет" по определенным неписанным правилам.
Это и есть чистое лицемерие и прообраз Крестовщины.
При этом никакой определенности о том, какое решение будет принято в следующий момент нет.
Блять, ну что сложного в том, чтобы прописать в Правилах чего ждать юзерам от администраторов в той или иной ситуации, а также определиться по другим основным проблемам.
Блять, тут не стадо баранов собралось, которое зависит от того, кто с какой ноги сегодня встал и с каким настроением вышел в "эфир".
Блять, меня не устраивает, чтобы каждая завалящаяся Креститутка меня посылала нахуй - я не собираюсь её посылать нахуй, но и просто обтекать от помоев не собираюсь.
Блять, "Кловунарий" - это ПОЗОР данного форума.
Блять, любое действие администрации, вызванное личным решением или Гроссов, без юрбазы в виде Правил ИШФ - Админпроизвол.
Правильно тут неоднократно говорилось, что у каждого свое восприятие свободы. Более того, практика показывает, что это восприятие свободы может меняться у одного и того же юзера в течении 1 суток прямо противоположно. Это нихуя не свобода, а беспредел и анархия.
В такой ситуации говорить о том, что ИШФ не имеет Правил и значит он свободный, это и есть самое настоящее лицемерие и Крестовщина (там в Правилах КС прописано право администрации делать что хочет и никому ничего не объяснять, у ИШФ этого не прописано в Правилах, но де-факто этот пункт Правил КС работает лучше всего в сегодняшнем ИШФ).
Блять, единственное, что меня еще удерживает на ИШФ - сегодняшний повторный бан Эдвардса-плоть от плоти Креститутки.
Конечно, понимаю, что мнение Шака здесь практически никого не интересует, но скажу напоследок:
Уважительно отношусь к F.Y. и ненавижу Эдвардса, но сегодняшние события свидетельствуют о практически полной победе Лицемерия (и тем самым Крестовщины) на ИШФ - лицемерно заявляется огромным количеством участников о свободе, но когда начинаются помои в отношении их собственной личности, эта свобода полностью куда-то пропадает и так до бесконечности по кругу.
Меня этот бесконечный кловунарий с лицемерными сменами масок заебал, я не собираюсь дожидаться админпроизвола и необоснованных помоев в свой адрес на якобы свободном форуме.
Некоторые считают, что "несколько раз - не пидарас" - если очень хочется, то можно и админпроизвол применить и тем не менее лицемерно заявить о свободе.
Меня заебало участвовать в социопсихологическом эксперименте о том, возможна ли анархия на отдельно взятом форуме из 300 юзеров или это утопия. Для меня ответ на этот вопрос очевиден - это недостижимая утопия.
Идея ИШФ в целом правильная, но без четких Правил ИШФ мне тут не место.
Правильно тут неоднократно говорилось, что у каждого свое восприятие свободы. Более того, практика показывает, что это восприятие свободы может меняться у одного и того же юзера в течении 1 суток прямо противоположно. Это нихуя не свобода, а беспредел и анархия.
Таки да.
Анархия?
Тогда надо вооружить камрадов кнопками, дабы они могли сами защитить себя.
Интересно, сколько нас останется через неделю?
Mortu!
Вы кажется где-то поддержали идею насчет Кодекса чести.
Анархию, доведенную до абсурда, мы уже поимели.
Отредактировано Druinna (2009-12-07 17:23:17)
Хотел бы посмотреть на твой матч с Луганом и даже не знаю на кого ставить.
Ну так это не сложно организовать. Где-то под грудой срача была тема для вызовов
Ну так это не сложно организовать
Я уже на Планете
p.s. глючит зараза....
Анархия?
Тогда надо вооружить камрадов кнопками, дабы они могли сами защитить себя.
Интересно, сколько нас останется через неделю? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif
Mortu!
Вы кажется где-то поддержали идею насчет Кодекса чести. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif
Анархию, доведенную до абсурда, мы уже поимели.
Так я же прав! Сейчас наша Анархия рождает порядок: мы решаем на каких основаниях мы объединены, и как определять и исторгать врагов.
Но нехуй создавать себе Кумира --> священный кодекс правил. Не камрады для закона, а закон для камрадов. А ещё лучше фтопку этот закон.
Я уже на Планете
Я давно там
Анархия
Нехуй тут лицемерить - как не называй (Кодекс, Хуёдекс, Мозгоёбекс, Факоёбекс, Луганоёбекс, Мортуёбекс, Чичеёбекс, ДМёбекс, Пилигримоёбекс, Существоёбекс) это в любом случае будут Правила ИШФ.
В настоящее время меня не устраивают существуюшие правила КС, УЕ, КФ и БФ, но устраивают Правила ЧП и ФКШ.
В настоящее время произошло четкая поляризация мнений о Правилах ИШФ - "группа Лугана" (с Правилами) и все остальные (без прописанных правил, но с "держанием носа по ветру" (в зависимости от настроения Гроссов), причем есть много заявивших о необходимости полной свободы, на самом деле здесь нихуя не постили практически и не собираются в дальнейшем постить, но они получают кайф от того как здесь срутся и пиздятся между собой активные участники ИШФ).
Еще раз говорю - не ебите мозги, четко скажите - будут здесь четкие и понятные Правила ИШФ или и далее будет тут Лицемерная псевдо-анархия.
Сразу скажу, если кто-то из Гроссов соберется съебать с ИШФ и создать свой полностью Анархический форум, я туда не последую несмотря ни на какие их шахматные заслуги и регалии.
ЖДЕМС РВС
Так я же прав! Сейчас наша Анархия рождает порядок: мы решаем на каких основаниях мы объединены, и как определять и исторгать врагов.
Мы решаем???
И что мы решили по определению врагов??? Мы сто лет в полной анархии будем решать, враг это перед нами либо наоборот лучший друг.
Что означает исторгать врагов?
причем есть много заявивших о необходимости полной свободы, на самом деле здесь нихуя не постили практически и не собираются в дальнейшем постить, но они получают кайф от того как здесь срутся и пиздятся между собой активные участники ИШФ).
Именно так.
Отредактировано Druinna (2009-12-07 17:51:44)
Еще раз говорю - не ебите мозги, четко скажите - будут здесь четкие и понятные Правила ИШФ или и далее будет тут Лицемерная псевдо-анархия.
Дорогой Шак, я говорил раньше и повторю: почему мы тебе что то должны? Ты даже хосты перестал считать, только плачешься на лицемерие наше, и требования выдвигаешь. Вот ты нам пеняешь что мы потакаем настроениям гроссов. Ну а хуле? Тот же Фак украшение форума. 2700+ постов, причём не пустышки. Его присутствие, и присутствие других гроссов, понимаехсь ли подтверждает нашу самооценку, что мы не хуи с горы и не говнофорум, и мы что то действительно делаем правильно. А если ты сцуко завдуешь и хочешь к себе такой же любви, так вперёд, дерзай, пости контент вместо выебонов, и глядишь к тебе тоже прислушаеццо народ.
Мы решаем???
И что мы решили по определению врагов??? Мы сто лет в полной анархии будем решать, враг это перед нами либо наоборт лучший друг.
Что означает исторкать врагов?
Именно мы. С полной ответственностью. Ибо если чич напроизволит супротив нашей воли, то он и останеццо тут один склонять Кванта к минету. А народ уйдёт на какой нибудь Факофорум или ДМофорум. (если он напроизволит а народ не уйдёт, значит народ с чичем согласен). С КаЦе ушло достаточно людей которые здесь потом осели. С ИШФом, если спорем хуйню, может случиццо то же самое.
Не думаю что нам надо сто лет дабы что то решить: по делам ихним, мы познали их. Шак показал себя пиздоболом, Эдвардс провокатором, и так далее.
Исторгать --> изгонять. Кловунить, банить и прочее.
Mortu
Ваше мнение понятно. Значит нам не по пути. Я не собираюсь молча принимать помои в свой адрес и участвовать в Лицемерной ПсевдоАнархии.
Именно мы. С полной ответственностью.
Уточните, Морту, как "мы" что-то может решать в острых случаях. Механизм?
Полную ответственность это "мы" перед кем несет?
Ибо если чич напроизволит супротив нашей воли, то он и останеццо тут один склонять Кванта к минету. А народ уйдёт на какой нибудь Факофорум или ДМофорум. (если он напроизволит а народ не уйдёт, значит народ с чичем согласен). С КаЦе ушло достаточно людей которые здесь потом осели. С ИШФом, если спорем хуйню, может случиццо то же самое.
Этот пассаж, имхо, целиком и полностью относится и к прозволу "мы". (Никакой нашей воли нет.Есть воля отдельных групп, часто непримиримых. Есть и воля просто злорадствующих и т.д.)
===============
Чич как главный здесь должен, Имхо иногда принимать единоличные решения. И это обязательно кому-то не понравится.
по делам ихним, мы познали их. Шак показал себя пиздоболом, ... и так далее.
Исторгать --> изгонять. Кловунить, банить и прочее.
Все оценки на форумах даются по постам и поступкам в критических ситуациях, плюс к этому интуиция "держателя главной кнопки" - вот именно так должен "держатель главной кнопки" выбирать модераторов форума. А провозглашенный в настоящее время здесь принцип - "каждая кухарка может быть администратором и модером" ведет к анархии и бомжатнику, с которыми я не собираюсь иметь дело. Я, конечно, понимаю, что, например, конкретно Морту зажатый в тесных рамках своей реальной жизни жаждет хотя бы на ИШФ поиметь ПсевдоАнархию, которую он не может иметь даже в личине Черного Властелина на КС и таких среди участников ИШФ людей достаточно много - "хочеццо поиграццо в анархию".
Что ж играйтесь - постите здесь порнуху, зоофилию и лейте рекой помои друг на друга. Это Ваш выбор и надейтесь, что мать Ваших детей не узнает о Ваших "Великих Делах".
Отредактировано Shaq (2009-12-07 18:24:20)
Чич как главный здесь должен, Имхо иногда принимать единоличные решения. И это обязательно кому-то не понравится.
Согласен.
Такова жизнь, се ля ви. Всем не угодишь.
когда начинаются помои в отношении их собственной личности, эта свобода полностью куда-то пропадает и так до бесконечности по кругу.
Тот же Фак украшение форума. 2700+ постов, причём не пустышки. Его присутствие, и присутствие других гроссов, понимаехсь ли подтверждает нашу самооценку, что мы не хуи с горы и не говнофорум, и мы что то действительно делаем правильно. А если ты сцуко Shaq завидуешь и хочешь к себе такой же любви, так вперёд, дерзай, пости контент вместо выебонов, и глядишь к тебе тоже прислушаеццо народ
Или,ибическая сила,стань гроссмейстером.
Уточните, Морту, как "мы" что-то может решать в острых случаях. Механизм?
Полную ответственность это "мы" перед кем несет?
Обсуждение. Конценсус. А ответственность перед собой. Если форум разрастёццо, можно с гордостью смотреть в зеркало. А если сдохнет, то будем себя спрашивать "всё ли я сделал, или что то проебал?" Себя не обманешь.
Этот пассаж, имхо, целиком и полностью относится и к прозволу "мы". (Никакой нашей воли нет.Есть воля отдельных групп, часто непримиримых. Есть и воля просто злорадствующих и т.д.)
Единой общей воли нет. Но есть совокупность индивидуальных воль. Естественно приходится выбирать. И для осознания таких выборов и существуют темы народного суда. Каждый индивидуум может высказаться в суде, а может и сказать "суд ваш мудацкий, и ноги моей здесь не будет если суд вынесет решение Х." И есть камрады чей авторитет настолько высок (под авторитетом я имею желание купечества видеть и читать оных камрадов на форуме), что суд заткнётся, и будет тише воды и ниже травы.
Как раз именно свобода уйти и есть абсолютная, непокобелимая свобода каждого камрада. Без камрадов ни один форум смысла не имеет. Можно хоть усраццо с Кнопкой, но камрадов это не прибавит.
И повторю что не стоит путать свободу и равенство. Камрад хуй с горы не равен камраду Факу. В принципе может быть равен, но для того равенства надо поработать.
В принципе картина понятна - принципиальные разногласия двух сторон (за жизнь по Правилам и без, но с Админпроизволом в случае необходимости и ПсевдоАнархией) неразрешимы в ходе обсуждения.
Нужно принимать решение "держателю главной кнопки" о том, какую точку зрения из двух сторон он принимает. Всё остальное до этого - бессмысленный срач и пиздёж.
Буду ждать решения Чича по этому принципиальному вопросу.
Каждый индивидуум может высказаться в суде, а может и сказать "суд ваш мудацкий, и ноги моей здесь не будет если суд вынесет решение Х."
Ну выскажутся те, кто хочет. И что дальше?
Мы собственно который день и занимаемся судом.Причем наиболее активны и последовательны некоторые засланцы с КФ.
И есть камрады чей авторитет настолько высок (под авторитетом я имею желание купечества видеть и читать оных камрадов на форуме), что суд заткнётся, и будет тише воды и ниже травы.
Есть у нас камрад с высочайшим авторитетом. Это Фак.
И есть другой камрад, которому захотелось топтать и унижать. И где это "мы", давшее отпор негодяю?
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Чрезвычайное положение