Эдвардс много чего высрал на ИШФ и на КФ (особенно в последние несколько дней) об идеологии шахматных форумов .
Но я запомнил только пару моментов:
FuckYou написал(а):Не будь непонятного решения чича "Админят фсе!!", и проблемы бы не было.
Имхо, после этого гениального решения Чича - сообщество ИШФ приобрело настоящую уникальность.
Стало полем для занятного социопсихологического эксперимента.
FuckYou написал(а):Что верно, то верно. Идеология "пошёл на хуй, чмо тупорылое" тоже может при определённых обстоятельствах победить.
Ути-пути, моя крошечка... Какая ты хорошенькая, добренькая сегодня
Давно Бирюкова не встречала?
Парень я последовательный.
Но я вот, например, за свободу оскорблений в адрес публичных персон. В адрес Эйнштейна, Ющенко, Илюмжинова, Каспарова, Топалова. Халифмана, в конце концов
Была когда-то статья гондона Ю.Васильева о Вейке. Там этот пидарок
То, что ограничения неизбежны - это правда.
Админиада - это был по-настоящему величественный период в истории ИШФ
Админство всем - это и есть максимизация индивидуальной свободы.
Мне очень жаль, но, похоже, этот период в истории ИШФ закончен.
Одна надежда у меня - произвол Чича Возможно, когда-нибудь он снова рискнёт бросить вызов реалиям, прорваться в будущее!
А Кресту и Факу претит, когда их ругают
FuckYou написал(а):Мне, короче, тоже многое ясно
А хуйля ж ты хотел, пиздобол? Ты ж вроде свободы хотел.
Ну и программное заявление Эдвардса:
FuckYou, мудила.
Блять, и это говорит Эдвардс, который является абсолютным импотентом в части создания качественного шахматного контента по крайней мере в последние полгода, и который молча сосет хуй и Кресту, и Арту, и Кванту.
Хотел привести в этом посте еще и шикарный комментарий ДМ-а о том, что он думает об истинной сущности Эдвардса, да что-то не смог найти по поиску.