Я охуенно сознательный. Но правильно ли это будет в конкретно моём случае???
Я уже писал, что имеются ввиду все кроме FY, Chich и DM (но админ ли он сейчас?).
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Хватит страдать хуйнёй
Я охуенно сознательный. Но правильно ли это будет в конкретно моём случае???
Я уже писал, что имеются ввиду все кроме FY, Chich и DM (но админ ли он сейчас?).
Ну вы же понимаете,что в демократичном и интеллигентном обчестве ni hua не бывает единогласной хуеты.К кнопке не тянусь,короче,но, бля, сам не отдам
Поручик Голицын, благодарю.
Но правильно ли это будет в конкретно моём случае???
ни в коем разе
даже и не думай
Рука так и тянется к кнопке.
подрочи лучше, займи руку
1. Чич, сними админов со всех (исключения в виде ДМ и ФЮ конечно принимаюцца). Это мое предложение, высказанное еще давно.
2. РВС и Свордман, конечно, хотят сделать как лучше, но, имхо, их иногда заносит.
3. Единственное мое админское действо было перемещение дятло в кловунарий. За это подпишусь и сейчас - разрушительное действие дятломатрицы хорошо было видно на КС. Его защитники, надеюсь, искренне заблуждаюцца.
4. Кловунарий и группы пользователей предложил бы ликвидировать. Но запрет на редакцию/удаление сообщений хорошо бы оставить - дабы не нарушался ход дискуссии/дискурса
Поручик Голицын снимите и мой. Оставите только наблюдатель в статусе пожалуйста.
Поручик Голицын снимите и мой. Оставите только наблюдатель в статусе пожалуйста.
Сделано!
Единственное мое админское действо было перемещение дятло в кловунарий.
Именно поэтому настаиваю, чтобы и Луган остался админом. Опять же пример для камрадов - одно лишь действие, зато КПД беспесды 100%!
Сделано!
Спасибо
сними админов со всех
давайте всё-таки подождём, посмотрим, что будет
хотя бы до нового года
Именно поэтому настаиваю, чтобы и Луган остался админом.
поддерживаю беспесды
Луган всегда занимает взвешенную позицию
Чич неплохой админ/хозяин, ФакЮ тоже, о себе упомянуть мешает врождённая скромность . Я не уверен в стабильности самоуправления без надзора, но от интуиции консенсуса надзирателя многое зависит. Тут немало свободы и я бы даже ещё отпустил ремни, но нагрузка на Чича возрастёт. К сожалению, у меня нет времени следить за и примирять склоки, которые в принципе мне похуй
РВС и Свордман, конечно, хотят сделать как лучше, но, имхо, их иногда заносит
конкретный мой случай пернос Шака ночью(!), когда он уже пошел пускать слюни на подушке с предложением выпустить его утром. Что ты и сделал. Он бы об этом никогда не узнал если бы не прочитал нашу переписку. Что еще?
Lugan написал(а):написал(а):Единственное мое админское действо было перемещение дятло в кловунарий.
Именно поэтому настаиваю, чтобы и Луган остался админом. Опять же пример для камрадов - одно лишь действие, зато КПД беспесды 100%!
И что же вам, двум гроссам успел тут такого плохого сделать Бирюков, что вы бросились его чморить?
Перемещение Блаженный_Поэт в группу Администраторы
с этим я смириться не смогу, уберите с меня админство, пусть БП капитанит
И что же вам, двум гроссам успел тут такого плохого сделать Бирюков
это у них с кацэ осадок остался
с этим я смириться не смогу
спокойствие, Дод, только спокойствие
тут админов до хуя и больше, и админство БП вовсе не даёт ему каких-то охуительных привилегий, которые могли бы хоть в малейшей мере поколебать Ваш статус
особенно с учётом вот этого - https://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=672#p38434
Дятел безобиден, негоже скатываться в инфантилизм и возмущаться им, если слишком раскошелится и начнёт пропаганду агрессии и насилия, приструнить его не проблема.
И что же вам, двум гроссам успел тут такого плохого сделать Бирюков, что вы бросились его чморить?
А почему именно тут? Его шизоидный визг про тупость и алкоформацию достал гораздо раньше.
И никто его не чморит. Любите почитать на досуге про алкашей, единственно верную теорию и гору Нексус - в кловунарии такого добра скоро навалом будет. Свобода, хуле...
Что еще?
Во-первых, я не уверен в правильности самой идеи кловунария. Во-вторых, меня настораживает проскальзывающее иногда желание "порулить" - хотя я и понимаю, что намерения только благие. В-третьих, не очень звучат предупреждения типа "еще раз - и пиздец тебе", которые порой проскальзывали, даже когда я готов был бы под ними и подписацца - имхо, так вести себя моветон.
Хотел бы, чтобы и РВС и Свордман приняли эту мою камрадскую критику позитиффно
По мне голосования надо учитывать только тогда, когда много форумчан проголосовало. Правда (если Свордман не сможет запретить того) могут голосовать больше, чем один раз.
А почему именно тут? Его шизоидный визг про тупость и алкоформацию достал гораздо раньше.
Ну да, поэтому его стоит превентивно закрыть.
Логично.
Свобода, хуле...
Чем же он принципиально хуже Гасаныча или Дока или Эдвардса или Флаера? Тоже попиздеть не по делу любим.
Это я не прикалываюсь. Я в натуре не въезжаю.
Чем же он принципиально хуже
нет, ну всё-таки давайте говорить прямо
Бирюков - больной человек
и издеваться над ним - не по-христиански
а общаться с ним всерьёз, на равных, невозможно в принципе
стёб Гасаныча, фанатизм Дока или заёбы Эдвардса всё-таки из другой оперы
нет, ну всё-таки давайте говорить прямо
Бирюков - больной человек
и издеваться над ним - не по-христиански
а общаться с ним всерьёз, на равных, невозможно в принципе
Ну а если он действительно болен, то кловунарий - это разве не издевательство над убогим?
Тогда надо банить, и не опускаться до подлюлюкиваний "дятел, дятел - в кловунарий!"
Во-первых, я не уверен в правильности самой идеи кловунария.
идет голосование. Можно посмотреть какой щет. делов-то
Во-вторых, меня настораживает проскальзывающее иногда желание "порулить" - хотя я и понимаю, что намерения только благие. В-третьих, не очень звучат предупреждения типа "еще раз - и пиздец тебе", которые порой проскальзывали, даже когда я готов был бы под ними и подписацца - имхо, так вести себя моветон
у кого? на Шака было просто психлогическое воздействие. Такие люди управляемы. К тому же самые сильные пробоины он получил на ЧеПе, где у меня власти то и нету никакой.
Психически больной человек, постоянно обращающийся к другим "рыбы" и "алкаши", пишущий о "тупости Ананда" и "моей единствнно правильной теории" вызывает у меня удивление больше всего тем, что у него находиться куча защитников из вроде бы здравомыслящей публики.
А его действие на интернет-сообщество уже было хорошо продемонстрировано на примере КС. Особенно, когда его ебанаты фанаты были с админской кнопкой. Допускать повторения на ИШФ совсем не хотелось бы.
Возможно это и так, Lugan.
Но ИМХО лучше убить, чем унизить.
Тогда надо банить, и не опускаться до подлюлюкиваний "дятел, дятел - в кловунарий!"
Я не сходя с места назову несколько товарищей гондонов, которые закричат на смежных форумах об отсутствии свободы на ИШФ. Схера ли их радовать?
Но ИМХО лучше убить, чем унизить.
Он дегенерат, его невозможно унизить.
А эвтаназия - не наш метод.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Хватит страдать хуйнёй