Если желающих не будет, то я могу попробовать, но только ВРЕМЕННО.
Отзовитесь!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Новостная строка вверху. Чё скажете, камрады?
Если желающих не будет, то я могу попробовать, но только ВРЕМЕННО.
Отзовитесь!
Я вести новости больше не буду, поэтому если кто возьмет на себя это дело -отпишитесь здеся.
Ну что за дела? Почему же это самые полезные камрады тут же оказываются и самыми обидчивыми???
Ну что за дела? Почему же это самые полезные камрады тут же оказываются и самыми обидчивыми???
Именно поэтому.
Именно поэтому.
Все равно нихуя не понял.
«Новаторство - исключительный удел свободы. Новые идеи порождают люди, которые никому ничего не должны и отчитываются только перед самими собой»
Спросили у Эйнштейна кого предпочитет: деятельного дурака или ленивого умницу. Кого он выбрал?
Тов. Swordman! Отзовитесь, пож-ста. Будете продолжать новости?
Druinna, не буду. Но к сожалению, именно Вам поручить это дело не смогу. Т.е. если хотите, создавайте заново, благо это не сложно. Но не хочу, чтобы то, что Вы будете писать ассоциировали со мной. Просто я знаю ваш слог.
тут же оказываются и самыми обидчивыми???
ну это Вы себя забыли, но я приводить цитаты как Шак не буду.
Я просто не хочу.
Швондерам ИШФ посвящаеццо
- Этто какой-то...позор
- Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?
- Я понимаю вашу иронию, профессор. Мы щас уйдем, но Я..., как заведующий культотделом НАШЕГО ДОМА...
- Заведующий?!
- ...Заведующая...Предлагаю вам взять несколько журналов...в пользу детей Германии...По полтинику штука.
- Н-н-ет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Н-н-е хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии???
- Сочувствую.
- А-а-а-а, полтиника жалко!!!?
- Н-н-ет.
- Так почему же???
- Н-н-е хочу.
- Знаете ли профессор..., если бы вы не были европейским светилом...и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы АРЕСТОВАТЬ!
- За что?
- А вы не любите пролетариат.
- Да...я не люблю пролетариат.
Swordman, а для этого надо быть админом?
Swordman, а для этого надо быть админом?
Да, модератор во внутренние настройки не имеет входа.
Тады ёй.
Тады ёй.
ну вернуть Вам админство - это дело двух секунд
было бы Ваше желание
ну это Вы себя забыли, но я приводить цитаты как Шак не буду.
Я просто не хочу.
Швондерам ИШФ посвящаеццо
Ну я зато и отходчивый.
И что Вы в идеализм впадаете? При большом скоплении народу и пролетариат образуется, и Швондеры - без этого никак. Но к этому можно и философски относиться.
Просто какая-то хуйня наметилась. Если ещё и Вы с форума пропадёте, начну задумываться о кризисе жанра.
Ну я зато и отходчивый.
так и я не обидчивый. Я просто здесь никому ничем не обязан
Но для быдлоты стараться не буду. Вроде как понятная жизненная линия.
Но для быдлоты стараться не буду. Вроде как понятная жизненная линия.
Да уж, яснее некуда. Но так мы совсем далеко зайдём.
Явное большинство камрадов здесь, ИМХО опять же, ни с какого бока не быдлота. Если считаете иначе - ваше право, что поделаешь.
было бы Ваше желание
Дык нету. Админы чёт совсем мозгой поехали. Неохота в причастных к ментовке ходить. Кропоткин не велел.
Но для быдлоты стараться не буду.
Уточнить можете?
Но к сожалению, именно Вам поручить это дело не смогу
Естественно, желание разработчика-закон.
И FuckYou и Swordman правы. Но я что могу буду делать в мере своей скромные возможности по популяризации шахматы Главное что я воспринимаю это как хоби. Извините что слишком много я но так привыкнул потому что сам в это дело на мой форум.
Явное большинство камрадов здесь, ИМХО опять же, ни с какого бока не быдлота
совершенно верно. И голосования яркий тому пример. Но Чич всегда руководствуется мнением меньшинства. Ему решения по голосованию -не указ. И я ему уже об этом сказал -стал Крестом-2.
Чич всегда руководствуется мнением меньшинства
у меня должность такая - быть гарантом прав меньшинства
потому что бывает такое большинство, которому дай волю - всех на хуй втопчет в дерьмо
я это проходил лично на своей шкуре на кацэ
разумеется, речь идёт об админском большинстве, простые-то юзеры, владевшие сутью вопроса, там все были на моей стороне
так и я не обидчивый. Я просто здесь никому ничем не обязан Но для быдлоты стараться не буду. Вроде как понятная жизненная линия.
Конечно, Вы сделали много хорошего для форума.Душу вкладывали.
Спасибо за новости, печати , аннимацию, что закрыли позорный чат.
Но, если что-то из Ваших начинаний мне к примеру не понравилось и я об этом сказала, то что уж такого страшного?
потому что бывает такое большинство, которому дай волю - всех на хуй втопчет в дерьмо
+100. Даже не бывает, а это самый распространённый случай. Поэтому все вопросы решать по мнению большинства - это большая ошибка.
Спасибо, что закрыли позорный чат.
А вот это, кстати, Swordman совершенно зря сделал. Явный админский произвол.
Чич, видимо, ставит социологический эксперимент с нами-кроликами, авось не забудет упомянуть в докторской диссертации
Swordman совершенно зря сделал. Явный админский произвол
FY, мы за Вас болели всем табуном, так что можно из призовых на 20зеленых раскошелиться и платный чат я готов вернуть. И все права вам передам.
Или можно дождаться Al Carajo и с него сбить.
FY, мы за Вас болели всем табуном, так что можно из призовых на 20зеленых раскошелиться и платный чат я готов вернуть.
Мне не жалко, конеш, вот только нездоровую тенденцию создавать не хочецца. Короче, подумаю на досуге.
И я ему уже об этом сказал -стал Крестом-2.
всё-таки мне крайне неприятно это слышать, и вот почему
я решительно не понимаю причин, по которым уважаемый Свордман причисляет тех или иных юзеров к быдлоте
что он, в сущности, знает об этих людях?
меня тоже кое-кто на кацэ причислял к быдлоте, и до сих пор причисляет
а именно тот самый крест и его свора
так с какой же стати я, пытаясь избежать произвола в отношении рядовых юзеров, стал крестом-2?
насколько я уловил по реакции Свордмана в его сообщениях на форуме, чашу его терпения окончательно переполнил следующий мой пост:
Кловунарий?!
где ты видишь откровенное хулиганьё, Свордман?
Енот - хулиганьё?
или ВВ - хулиганьё?
или Мариньон - хулиганьё?
или Залупсис - хулиганьё?
всё это - почтенные обыватели
филистеры, можно сказать
после этого он заговорил уже довольно резким тоном:
да как я мог на таких почтенных людей подумать плохо! Аж ниразу. Самый хулиган, ясен хуй, это я. Какие то печати невразумительные, рисунки-онемашки. Идеи непонятные какие-то вынашиваю по развитию, чтоб людям было интересно.
Зачем тогда опросы устраивать, если все будет как только тебе лично хочется?
Чё я, не вижу как я неадек почтенных обывателей раздражаю? Конечно, понимаю. Бисер больше метать не буду.
вот этого я понять не могу
эээ, кто это вздумал редактировать мой пост?
я написал, в ответ Хайдуку, что ставлю эксперимент не только над вами, но и над собой, и никакой докторской не пишу
Ну первые дня два-три ладно.Стихов настрочили на книженцию цельную,бля.Но потом поебень же полная пошла с чисткой,собаками.И голосовалка была.И избирателей тогда меньше было.И в основном идейные.
щас, конечно, не самый подходящий момент подъёбывать Свордмана, но подъёбка напрашивается сама собой : )
FY, мы за Вас болели всем табуном, так что предлагаю вам взять несколько журналов...в пользу детей Германии...По полтинику штука
Чич, извини, стер нахуй твой пост, попытаюсь восстановить
Хотел похлопать по плечу за нижнее
ставлю эксперимент ... над собой
chich, не уподобляйся Шаку который сам делал выводы непонятно из чего.
Е-нот хулиган, но нормальный, в плане если не будет стирать мессаги.
"все это почтенные обыватели". Правильно, ни они ни я никому ничего не обязан. вроде уже писал об этом. Я что, ультиматумы какие-то ставлю перед камрадами, дверью хлопаю?
Давайте на FY наедем, почему до сих пор нет широкого обзора поездки на север? Каждый на форуме делает то что он хочет. И это правильно
Вы здесь » У Старого Семёна » Опросы » Новостная строка вверху. Чё скажете, камрады?