Ну, и к этому тоже. Форумы , и не только ИШФ, вообще, для людей "несерьёзных".
Ок, ну вот вы и спалились как человек "несерьёзный"
Кстати вопрос к вам: у вас дома кот или кошка есть?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Внешность элитных гроссмейстеров
Ну, и к этому тоже. Форумы , и не только ИШФ, вообще, для людей "несерьёзных".
Ок, ну вот вы и спалились как человек "несерьёзный"
Кстати вопрос к вам: у вас дома кот или кошка есть?
Да, и были и есть. Я тоже "кошатник".
Да, хороший рассказ. Можно прямо сразу в печать. Местами по стилю напоминает Зощенко. Впрочем, у ФЮ свой, очень удачный, стиль. Мы здесь все наблюдаем, как он растет над собой в литературном плане Мемуары можно писать и издавать прямо сейчас. Главы типа "Как я залез под юбку гроссмейстерше Н" или " Как я получил по морде от гроссмейстера М" и т.п. будут иметь несомненный успех. А разбавить такие главы можно своими прокомментированными партиями. Пойдет на ура, я уверен. Мемуары + сборник лучших партий в одном флаконе - издательства выстрояццо в очередь.
ПС Морту, убрать надо отсюда кота ИМХО. Ну совсем не в тему...
Вовзращаясь ко внешности... На КЦ Грищуку такой вопрос или не задавали, или он не захотел отвечать. Как-то он неопрятно выглядит частенько. Не стрижен, не брит. Банально не причесан. Понятно, что ему это похуй, но все же...
ПС Морту, убрать надо отсюда кота ИМХО. Ну совсем не в тему...
Коты всегда в теме!!!
На Владимира Борисовича не подумал бы никогда.
Он такого слегонца ботанического вида..
Главы типа "Как я залез под юбку гроссмейстерше Н" или " Как я получил по морде от гроссмейстера М" и т.п. будут иметь несомненный успех.
Чего-то не понял. Это у всех такое ощущение от моего крео или просто у кого что болит, тот о том и говорит?
Вроде бы никогда подобной хуйнёй не занимался.
Он такого слегонца ботанического вида..
Это только в очках. А вы снимите с него очки
Шахматиста за 190 (тем более с авторитетом) знаю только одного
Ну это явный недолёт. Из элитных сразу же можно вспомнить ещё и Al Carajo и Петра, который Свидлер. Но рядом с аэропортом Шереметьево ни один из них никогда не обитал, так что в целом ход мысли верный.
Это у всех такое ощущение от моего крео или просто у кого что болит, тот о том и говорит?
ФЮ,
Я утрирую, канешна
Но про мемуары это серьезно. Как и про идею объединить их с прокомментированными партиями. В качестве иллюстрации.
Шахматиста за 190 (тем более с авторитетом) знаю только одногоНу это явный недолёт. Из элитных сразу же можно вспомнить ещё и Al Carajo и Петра, который Свидлер. Но рядом с аэропортом Шереметьево ни один из них никогда не обитал, так что в целом ход мысли верный.
Да и с очками они вроде бы не дружат!
Ну это явный недолёт. Из элитных сразу же можно вспомнить ещё и Al Carajo и Петра, который Свидлер. Но рядом с аэропортом Шереметьево ни один из них никогда не обитал, так что в целом ход мысли верный.
Ал Карахо и Пётр Свидлер за 190?
Да, необразованный я кадр (по части шахматистских размеров).
" Как я получил по морде от гроссмейстера М"
Это глава для Ароняна.
Это глава для Ароняна.
Что ж все так буквально воспринимают названия? Я ж для примера написал.
Ну, хорошо, пусть будет глава "Как я пил (не пил) чай с английской королевой" - главное, чтобы реальные истории из жизни. Мемуары, одним словом.
Рост - это не самая интересная сторона внешности элитного гроссмейстера. Какой природа дала, такой и есть. Интереснее физическая форма всё с нею связанное. В том числе и способность дать по ебалу.
Для начала предлагаю расставить по ранжиру элитных гроссов в период их расцвета. Принцип расстановки - - кто кому дал бы пизды в тёмном переулке в драке один на один без оружия. Например, вот кого поставим выше - Fuck You или Каспарова?
Интересный вопрос. Возможно что Фак: хуйнёт Гари Кимыча по пролетарски, да и по моложе он на несколько лет вроде.
Принцип расстановки - - кто кому дал бы пизды в тёмном переулке в драке один на один без оружия
Это всё хуйня и провокация. Гнилая тема. Не думаю, что стоит её развивать.
ЗЫ Кимыч легко загрызёт любого, даже руками-ногами не пользуясь. Злобность фантастическая, гений, хуле...
ГК, конечно, очень следит за своей физической формой, сто раз отжимается и все дела. Но по габаритам он слишком мелок, и я сомневаюсь, что он смог бы захуярить более тяжеловесных и рослых. Одной злобности тут может не хватить, недостаток в килограммах и в габаритах в драке так просто не компенсировать. Тем более что кое-кто из чемпионов мира в лучшие годы тоже следил за формой и занимался боксом.
На всякий случай размещу, а то не дай бог всякое может случиться:
[реклама вместо картинки]
Shaq
Если активный ибёцца в гандоне то его никак не уличить?
Если активный ибёцца в гандоне то его никак не уличить?
Есть по этому поводу тоже картинка, но размещать не буду - все равно удалит администрация ИШФ (как только что было с моим постом в "кулинарии")
На ЧП размещай, а здесь - ссылку. Нормально будет.
А последние посты точно в ту тему?!
А последние посты точно в ту тему?!
Я вообще сначала подумал, что Шак теперь уже окончательно йобнулся. Даже и не знаю, в какую тему и зачем вообще на ИШФ такое говно постить?
Кимыч легко загрызёт любого, даже руками-ногами не пользуясь. Злобность фантастическая
Кимыч маньяк? Я так и думал!
Я вообще сначала подумал, что Шак теперь уже окончательно йобнулся. Даже и не знаю, в какую тему и зачем вообще на ИШФ такое говно постить?
Бля, а что западло сделать Правила ИШФ?
Посмотрите - в куче тредов на ИШФ оффтоп на оффтопе и оффтопом погоняет, но претензии, почему-то, высказываются только к моему оффтопу.
Наконец-то и к картинкам перешли.А то вербальность развели,панимашь
Посмотрите - в куче тредов на ИШФ оффтоп на оффтопе и оффтопом погоняет, но претензии, почему-то, высказываются только к моему оффтопу.
В данном случае дело в первую очередь как раз не в оффтопе.
Легендарный Ла Валетт
В данном случае дело в первую очередь как раз не в оффтопе.
Получается к картинкам не по теме (кот и т.д.) в данном треде ни у кого нет претензий, а к моему посту, который можно использовать в качестве практической памятки - претензии сразу же у всех возникли.
Ладно, раз пошла такая пьянка скажу, что в 1995г. в Пардубице видел того, кто подходит под заявленную тему, - клинья подбивал к полякам, но в том случае полагаю, что до пункта "А" памятки дело не дошло.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Внешность элитных гроссмейстеров