Пиздец, тогда Пилигрим --> Шаб-Ниггурат
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Внешность элитных гроссмейстеров
Пиздец, тогда Пилигрим --> Шаб-Ниггурат
В ближайшие минуты стоит ожидать креатива от FY
По поводу внешности элитных гроссмейстираф. Вспомнилась история почти в тему.
Почему шахмотиздов воспринимают как задроченных нервных хлюпиков? Хуй знает, наверное причины имеются. Но основная причина - это манипуляция массовым
сознанием. Профессиональные шахмоты - тяжолая работа, в том числе и физически, как бы кто из тех, кто не в теме, не ржал по этому поводу. Хуле, на
самой славной своей охоте, которая была 10 лет назад, я за месяц потерял чой-то вроде 7-8 кило живого весу. На закрытии этого действа вид имел довольно
нелепый, так как спинжак болтался на мне как на вешалке. Впрочем, я отвлёкся.
Ещё до лас-вегасских побоищ довелось мне когда-то выиграть турнир в Гастингсе. Пизжу, конечно, не то чтобы так уж выиграл, разделил первое. Но дело не
в этом. Упаковал я фунты стерлингов и компьютер и отправился в аэропорт Heathrow. Там меня британские пиданты огорошили тем, что бухло до 12 не продают.
А я всего-то хотел кружку доброго эля в баре ебануть. Нет, говорят, посмотрите на часы. Я смотрю, на часах 11:57. Ну и хуле, говорю, наливайте, дайте пене
отстояться. Нет, блядь, до 12 даже наливать нельзя! Я хотел было обидеться, но всё-ж таки подождал 3 минуты.
Пока то да сё, прилетел я в Шереметьево, а в 90-ые годы прошлого века происходил изрядный бардак. Он, конечно, и щас происходит, но тогда было исчо
круче. Короче, в Шереметьево выяснилось, что мой билет домой в Питер не годидзе. То есть он вроде бы и годидзе, но рейс в тот же вечер, пока я хуйарил
в Гастингсе, успели отменить. И теперь я могу отлично улететь, но только на следующее утро. Ну и хуле теперь делать?
В аэропорту ночь тусовацца как-то не в тему, почесал я репу и похуйарил к телефон-автомату. Мобилок-то не было тогда, билять. Ну по крайней мере у меня
не было. Звоню я, значит, своему приятелю, который уж точно элитный гроссмейстер беспесды. Так и так, говорю, нельзя ли кинуть у тебя кости на одну ночь,
рано утром съебусь в родные пенаты. Да без проблем, говорит, только бухло по дороге надыбай, а то мы с секундантом тут вроде как собрались режимить,
поэтому в холодильнике только закусон. Но, добавляет, когда начинать, к единому мнению не пришли, поэтому твой звонок это как бы знак судьбы. Стало быть,
режимить начнём с завтрашнего дня. Ну или с послезавтрашнего, хуй его знает. Только вот что, говорит, ты же из Англии прилетел?! Ну да, отвечаю, именно
оттудова. Строго так спрашивает: а вискентия не привёз? Вот, думаю, попал, да нет, ничего такого, не очень уважаю этот напиток. Приятель мой обрадовался,
говорит, это правильно, полное говно этот вискас, короче, покупай воттки и винца, дуй сюда, благо от Шереметьева недалеко.
За мной не заржавело. Дальше мы бухали. Но без фанатизма, так, с весёлым пездежом между тостами, даже успели изучить моё шахмотное творчество на прошедшем
турнире. Хозяин, чей шахмотный авторитет для меня и по сей день очень высок, очень критически отнёсся к моей игре, но напоследок приободрил, сказав, что
"наверное с мудаками типа *** только так и надо". Пришёл час расставания. Мы вместе с секундантом очень даже элитного гроссмейстера вышли на ближайший
пятак, я взял тачку вонюче-зелёного цвета и отправился в аэропуэрто.
По прибытии меня посетило ощущение редкой, даже фантастической лёгкости. Вот думаю, как хорошо-то, вроде как будто и не бухал вечер и ночь подряд. Я
прекрасно улетел без всяких задержек рейса, мягко приземлился и только в этот самый момент понял причину обманчивой лёгкости.
БЛЯДЬ ЕБЁНА МАТЬ ГОРИ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ ЯСНЫМ ЕБИЧЕСКИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Сумка с грязными трусами, носками и прочей хуйнёй по-прежнему висела на плече, а вот
чумаданчег с тыщами фунтов и ноутбуком исчез. Испарился, блядь! Позор на мою лысую башку! Что теперь делать? Как кормить семью?
Спокойствие, Алекс, только спокойствие! Я присел на подвернувшуюся кстати скамейку и начал онолезировать ситуяйцыю. Так, к *** я точно доехал с
чумаданчегом, поскольку именно в него я складывал вино и воттку. Значит, либо у него на фазенде, либо ... о ебёна мать возница!!! Либо в тачке!
Вот тогда-то плакали мои денюшки и компутор в особенности. Если кто из вас, камрады, подрабатывает на досуге частным извозом, я заранее прошу прощения.
Но у меня в принцыпе невысокое мнение о морально-этическом уровне извосщиков, чему по жызни было немало подтверждений. Итак, ждём и молимся.
Я очередной раз в этой истории прошёл к телефонному автомату и в смешанных чуйствах набрал московский телефон. Гроссмейстер ответил очень недовольным
голосом. Хуле, я его понимаю. Всю ночь бухали, надо бы и поспать. Я изложил ситуацыю. Наступила пауза. Затем мой приятель сообщил мне, что фазенда
обшарена от и до, и никаких признаков присутствия чумадана типа дипломат не обнаружено. Поэтому, сообщил он неумолимо, похоже што это пессдетс.
Ну и что бы здесь сделал FY-алкоголег, каким нам его рисуют Шак и его друзья? Наверное, отправился бы в бар и нажралсо. Деньги-то расейские ещё имелись
Но ... Don't give up oh please don't give up Меня так учили, я и научился. И никогда не сдаюсь, пока есть шансы. Ясен хер, я не Дятлоид, шоб до мата
играть по поводу и без. Но пока есть реальная возможность, я стараюсь бороцца. Итак, в бар я отправился и по-быстрому съел полтинник, но затем вернулся
к телефонному автомату.
Хуле, всё, что я тогда сказал нащот "Don't give up" моему приятелю, похоже, помогло ему несколько лет спустя, но в данном случае я объяснил, что даже
если пессдетс настал, мне необходима справка, что пессдетс полный и окончательный. Итак, секундант гения отправился на пятак в поисках салатного извощщика.
А дальше - почти Халивуд. Практически классический хэппи-энд. Ессно, машынка такого цвета дижурила только одна. Ессно, на просьбу секунданта, который,
напомню, меня в машынку и сажал, водила сказал "Отъебись. Никто ничо у меня не оставлял". Ессно, под коленями перед пассажирским сидением обнаружился мой
маленький чумаданчег. Который типа дипломат.
Это вроде бы и немного времени заняло. Но я страдал. Я страдал и рыдал на какой-то временной фазенде. У меня не было сил доехать домой и доложить семье:
"Здрасьте, вот ваш папа - мудак и пьяница, он отлично поработал, а потом просрал все денье. Чисто по собственной глупости." Итак, я пил и страдал. Далее,
я позвонил своему приятелю, и он сказал мне, что я реально заебал, чумадан лежит у дверей, и они с секундантом уже жостко договорились режимить с
завтрашнего дня, вот только по причине моего долбоебизма не могут договорицца, кто щас пойдёт за пивом. Вроде как по статусу секундант должен, но он уже
занимался всякой хуетой с такси и чумаданом.
Ну и хуле?! Я уже вернулся к жызни, вызываю бойца, который тогда был у меня вроде как Мастер Решения Вопросов. Говорю ему, летишь в Москау и обратно,
забираешь чумадан по такому-то адресу и всё в до-мажоре. Он мне: а хто там на фазенде мне дверь откроет? Я ему: а тебя это ибёт? Главное шоб чумадан отдали
Он: ну а всё же? Чисто для контроля. Ну я ему и говорю с бодуна и переутомившись: шахмотизд такой, в очочках.
Вот так мы и к теме подошли: раскас Биталега - мастера по решениям. Кто в Лиепае был, тот знает. Кое-кто и в Питере этого гардеморона видел.
"Хуле, Халиф бабла обещал типо лети в Москву, пять минут от флюгхафена, чумадан дадут, вези обратно. В питере встретят. А мне похуй, мы друзья, Халиф не
наркобарон а шахмаотизд. Ну и ситуацыю типо объяснил. Улица такая-то, дом такой-то, квартира такая-то, встретит шахмотизд в очках, даст чумадан. Какие
проблемы, лавэ дармовое. Звоню, блядь, в дверь, жду секунд 20, открывает массивный ухарь ростом этак за 190 и без очков к тому ж. Говорит "Ты не ахуел
часом звонить мне когда я отдыхаю?!" Ну тут я и понял: пессдетс! убивают! То есть просто реально пессдетс, потомушта эта реально не шахмотизд, а
бандос злоебучий. Из последних сил пискнул; Саша ... чумадан... Тут гоблинг улыбнулсо, говорит, ну хуле, так бы сразу и говорил. До аэропорта-то доберёшси?"
Да я бы что угодно отдал, чтобы из подъезда съебаццо. Ну и съебалси. Деньги почти все довёз, в аэропорту исчо принять пришлось во избежание моральной
травмы, ну дык я счот Халифу представил. Теперь если говорят "шахмотизд", я как-то нервно реагирую. Нахуй нахуй, лучше уж шахмотиздки"
Добавить, собственно, нечего. То есть я мог бы добавить в тему внешности элитных гроссмейстеров ещё фоту моего старинного друга Серёги Рубля, но не буду
по ряду причин.
ЗЫ А о ком идёт речь в тексте, вроде как и угадывать не надо. Или кто-то не понял???
Надо учесть что в те года за такую сумму валюты можно было нормальную квартиру купить типо))) Тогда и 100 баксов были приличные деньги.
Надо учесть что в те года за такую сумму валюты можно было нормальную квартиру купить типо
Это всё хуета и офтоп
Хороший авторский креатив всегда приятно читать.
В моей шальной голове созрел неясный, но уже план. Наряду с "баннером" где-то прилампичить лучшие авторские крео, со сцылками на шЫдевры.
Вах, карашо!
Мне эту историю рассказывали. Правда, без таких подробностей)))) Я думал, сказка)))))))))
Всё правда, кроме одной детали. Когда в 11-59 я сказал, что уёбываю из бара, чудовисче открыло кран.
а я блять всё думал, чья фота у FY на аватаре
теперь наконец дошло
теперь наконец дошло
Ничего подобного.
теперь наконец дошло
Фигасе!
Пост № 33
Охуенный эксклюзивный качественный контент (с). Беспесды.
Охуенный эксклюзивный качественный контент (с). Беспесды.
Прагиб защитан!
А в чём прагиб?
Качественный контент о шахматах - это моя слабость.
Отредактировано Shaq (2009-11-13 16:27:02)
Но у меня в принцыпе невысокое мнение о морально-этическом уровне извосщиков, чему по жызни было немало подтверждений.
В тему.
Старший брат товарища моего в бурные 90-е подрабатывал извозом.На копейке.
Как-то в ночь, от в жопу пьяного клиента осталась барсетка с 10 штуками баксов (хуй его знает сколько квартир?).
Сутки он мучился,но все же как честный человек взял визитку и позвонил хозяину.
Встретились у того в офисе , богатом явными не трудовыми доходами.
Хозяин спокойно забрал бабки, пересчитал купюры , сказал спасибо -мол:И мысли не имел, где я мог их посеять или просадить, денек то бурный выдался.
P.S. Ну и выдал ему за труды 10$.
А в чём прогиб?
Да,что-то ты начал расшаркиваться перед всеми(что в общем-то не так уж плохо само по себе).
Но не расстраивайся,я же не эту печать употребил
p.s. Да, и если Прогиб - то засчитан.
А если Прагиб - то защитан.
Новояз т.с.
Отредактировано Yurie (2009-11-13 16:21:42)
p.s. Да, и если Прогиб - то засчитан. А если Прагиб - то защитан.
Спасибо, откорректировал свой предыдущий пост. Прошу прощения.
А о ком идёт речь в тексте, вроде как и угадывать не надо. Или кто-то не понял???
Все молчат. Вроде как знают, в чём я сильно сомневаюсь. Я и сам сомневаюсь. Но попробую угадать. Нынешний лидер мемориала что ли?
Fuck!\
ЗЫ А о ком идёт речь в тексте, вроде как и угадывать не надо. Или кто-то не понял???
Шахматиста за 190 (тем более с авторитетом) знаю только одного. ^_ Надеюсь угадал правильно.
Нынешний лидер мемориала что ли?
По росту проходит (198 см.)
p.s. Непонятно, почему он еще не нашем форуме.
p.s. Непонятно, почему он еще не нашем форуме.
Подозреваю что
1) ребёнок
2) турнир
3) подготовка к войне за чемпионство
Или же
4) он уже здесь, в глубокой конспирации.
Если я предположил правильно, то всё намного проще. Люди меняются. Особенно познав настоящую славу и успех. Мне один мой хороший знакомый рассказывал, что "Великий Шахмотизд" (название "по Факу") был в молодости приятнейший парень - вежливый, коньячком в компании не брезговал. Поглядев на него ныненшнего такое представить сложно. Вот и с героем Фака , на мой взгляд, похожие метаморфозы - ведь воспоминания о событиях почти 14-летней давности.
Или же
4) он уже здесь, в глубокой конспирации.
И ты совершенно прав. Угадаешь с трёх раз его ник здесь?
Сложнее секунданта угадать.
Если я предположил правильно, то всё намного проще. Люди меняются
Простите,это Вы к тому,почему Он не на нашем форуме?
И ты совершенно прав. Угадаешь с трёх раз его ник здесь?
Ты хочешь сказать что ты только что быстро сделал ничью с Леко и побежал на ИШФ?
Простите,это Вы к тому,почему Он не на нашем форуме?
Ну, и к этому тоже. Форумы , и не только ИШФ, вообще, для людей "несерьёзных".
Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Внешность элитных гроссмейстеров