У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты

Протесты

Сообщений 241 страница 270 из 720

241

chich написал(а):

да что ж это такое творится-тои вправду, полнолуние

Что не так?
Нельзя нагрубить админу?

242

chich написал(а):

поясни, пожалуйста, я не понял, с чем ты не согласен

на мой взгляд, применять санкции к дятлу можно только по результатам его деятельности на ИШФ. да, статус "дятел" ему вписал я. вроде как никто не возражал против этого. но решение сразу ограничить его в правах - не поддерживаю. упущена возможность либо для нормального диалога с ним либо для качественного глума над ним, если не захочет вести себя в соответствии с правилами ИШФ.

243

dod написал(а):

ладно, чич дал добро - отредактирую все взад, фотки "левые" отнесу в другую ветку; фотки Flyerа устраивают, уже лучше, не то что раньше...=)

Наконец-то! http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif
Спокойной ночи.

244

Дод, может ты всё таки дурак, а?
Чего дёргаешься!?

245

RVS написал(а):

на мой взгляд, применять санкции к дятлу можно только по результатам его деятельности на ИШФ. да, статус "дятел" ему вписал я. вроде как никто не возражал против этого. но решение сразу ограничить его в правах - не поддерживаю. упущена возможность либо для нормального диалога с ним либо для качественного глума над ним, если не захочет вести себя в соответствии с правилами ИШФ.

+128
Разрешите подписаться. Он даже не успел никак себя проявить, цледовательно перемещение темы в кловунарий было явно как минимум  преждевременным, а скорее - и вовсе напрасным.

246

RVS написал(а):

1. ситуация с опросами. когда ты согласен с большинством - значит, результаты опроса - в жизнь. когда с меньшинством - "гарант прав" меньшинства.
2. я не согласен с тем, что кто-то рассматривает ИШФ исключительно как общественную уборную, куда можно приходить только для того, чтобы нагадить. в таких ситуациях нужно их дерьмо засовывать им за шкирку. примерно так я вижу развитие ситуации с мариньоном. с ним - разобрались. пусть приходит и "провоцирует". ответ не заставит себя ждать. правда, ответ будет малоэстетичным, но - весьма эффективным.
3. результаты опроса Эдвардса нужно провести в жизнь. я - за запрет редактирования и удаления постов через какой-то промежуток времени для всех.

вот это другое дело

сразу по-третьему пункту
я не уверен, что технически можно запретить админам редактировать посты

по-второму
с Мариньоном ты явно перегнул палку

по первому
есть такое
притом, с противоположной стороны на меня давят в сторону "автократии"
вот я и пытаюсь балансировать, где-то уступая общественному мнению, где-то вступая с ним в конфликт

если демократия вступает в конфликт со свободой, я выбираю свободу

но, в любом случае, со стороны виднее, и я хочу получить прямо здесь по возможности полный перечень пунктов: где именно я поступил вопреки воле большинства?

247

Flyer написал(а):

Что не так?

да всё хорошо

248

Flyer написал(а):

Чего дёргаешься!?

я хочу, чтоб в ветке про художественное фото, там где я описал историю со своим учителем (там же написано - в благодарность) все было художественно, а не просто хвастовство тем, что у тебя есть такие фотки известных ММ и ГМ...
отнес попки - к попкам, сиськи - к сиськам...
будете портить - удалю вовсе - моя ветка!
=)
вон Чемер выставил - не трогаю, пусть, потихоньку начнет понимать где искусство, а где другая цель

249

chich написал(а):

так не нужно в админы ставить неадекватов!
даешь выборы админов! на 3 месяца 7-9 человек

250

chich написал(а):

по-второму
с Мариньоном ты явно перегнул палку

в чём именно? 
он мои посты и посты Пилигрима тёр - я его - нет.
угрозы кнопкой - только слова. у него нет ЧЮ и я знал, что он эту угрозу воспримет реально. этого и добивался.
никаких действенных механизмов защиты от херни на ИШФ нет - отсюда и провокации про "исламскую Россию". я открыто заявил в самом начале эпопеи, что в ответ насру ему на голову в несколько раз больше - без какого-либо админ. ресурса. он, как и вв, рассматривает ИШФ как уборную - на других форумах не гадит, как показывает поиск. я, повторюсь, против этого.   
ну, и профилактику никто не отменял. поэтому вчера еще одно программное заявление сделал :)

251

RVS написал(а):

да, статус "дятел" ему вписал я. вроде как никто не возражал против этого. но решение сразу ограничить его в правах - не поддерживаю. упущена возможность либо для нормального диалога с ним либо для качественного глума над ним

блядь, ну это просто цирк уже какой-то
это просто смешно

типа, статус поменять - это в порядке вещей
и глумиться, причём, КАЧЕСТВЕННО, - заебись
а запихать в кловунарий - это западло

а кто его запихал-то туда??
Луган его запихал
который к самой идее кловунария, насколько я понимаю, относится далеко не однозначно
FY тоже на дух терпеть не может Бирюкова

я своё личное мнение высказывал много раз
по мне, это совершенно безобидный шизофреник, и если бы не безумная эскалация событий вокруг него теми лицами, которые желали самоутвердиться за его счёт, НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО
а так ведь что произошло?
все эти умники, блядь, с пеной у рта хотели на примере больного человека доказать, какие они умные
а ему похуй, он шизофреник, его никакими доказательствами не проймешь и никаким глумом не смутишь
уж я-то знаю это доподлинно, проходил во всех деталях, воюя с фоменковцами (а там шиза покруче бирюковской будет, недаром крест и их пригрел)

может я и неправ, поскольку с ним не общался, может его действительно нельзя к форуму и близко подпускать
но в любом случае, за этим решением стоят FY и Луган
и по вопросу об анархии/иерархии наметилось то же самое противостояние
с одной стороны, авторитетное мнение FY о том, что новые админы творят беспредел
с другой стороны, мнение этих самых админов о том, что беспредел творю я, мешая им творить ИХ СОБСТВЕННЫЙ беспредел

то, что ВВ стирал СВОИ СОБСТВЕННЫЕ посты не идёт ни в какое сравнение с той вакханалией административных мер в отношении ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (я подчеркиваю - ЛЮДЕЙ, а не "ников"), которую вы устроили со Свордманом и Эдвардсом пару дней назад

самое смешное, сразу же после этого Эдвардс побежал жаловаться на каце, что на ИШФ творится админский произвол

252

RVS написал(а):

1. ситуация с опросами. когда ты согласен с большинством - значит, результаты опроса - в жизнь. когда с меньшинством - "гарант прав" меньшинства.

chich написал(а):

по первому
есть такое
притом, с противоположной стороны на меня давят в сторону "автократии"
вот я и пытаюсь балансировать, где-то уступая общественному мнению, где-то вступая с ним в конфликт
если демократия вступает в конфликт со свободой, я выбираю свободу

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif Реплика из зала:
Не всякий вопрос может быть решен на референдуме.
Например, вопросы структурные/системообразующие и вопросы текущего момента - разные принципиально.
Тут надо понимать, что одно флешмоб-голосование может породить длительные проблемы. Ракету в космос при анархии не запустишь.
Есть грань отделяющая популизм от конструктива.
(Пример: давайте продадим газопроводы и месторождения как Аляску, а деньги пропьем.)

253

dod написал(а):

так не нужно в админы ставить неадекватов!

огласите, пожалуйста, весь список админов-неадекватов

254

chich написал(а):

сразу по-третьему пункту

нужно найти того, кто сможет скрипт прикрутить к форуму, как Свордман объяснял. или, как уже звучало, объявить это для всех. или - по факту реагировать, как в случае с вв.

255

RVS написал(а):

в чём именно?

ну если ты сам этого не понимаешь, я этого тебе объяснить не смогу
значит, у нас просто несовпадение взглядов в данном случае

256

dee написал(а):

одно флешмоб-голосование может породить длительные проблемы

об чём и речь
и этот вопрос поднимается здесь не впервые

257

вообще же, проблема удаления своих собственных постов, конечно, существует, но она раздута здесь сверх всякой меры

258

Druinna написал(а):

Собственно. так и было до Вашей реформы, Чич. И все было нормально.Вы ее с какой целью затеяли?

а напомнить Вам, уважаемая Друинна, кто стоял у истоков расширения админского корпуса на ИШФ?
это были два человека - Вы и ДМ

259

chich написал(а):

то, что ВВ стирал СВОИ СОБСТВЕННЫЕ посты не идёт ни в какое сравнение с той вакханалией административных мер, которую вы устроили со Свордманом и Эдвардсом пару дней назад

тут уже повторяемся.
приходит Луган, видит стёртые посты, говорит - печально.
приходит R Ov ,  видит стёртые посты, говорит - печально.
дод говорит мне спасибо за прекращение немотивированной агрессии в его адрес со стороны, т.к. ситуация в онлайне воспринимается более адекватно.
остальные камрады подтягиваюцца, видят только финал истории и говорят - пачиму так?  зачэм вакханалия?

не понимаю.

260

chich написал(а):

огласите, пожалуйста, весь список админов-неадекватов

мой список - это мой список (мои тараканы), никакого отношения к делу не имеет... выборы - вот что покажет нам истинных адекватов, а через полгода-год, те из нынешнего списка админов, кто ни разу не попал в админы - те и есть неадекваты, в общественном понимании.
вот она свобода - выбры достойных и ротация - раз в 3 месяца

261

chich написал(а):

значит, у нас просто несовпадение взглядов в данном случае

точно.

262

dod написал(а):

выборы - вот что покажет нам истинных адекватов

правильно ли я понял, что неадекваты выберут адекватов?

263

chich написал(а):

об чём и речь
и этот вопрос поднимается здесь не впервые

Ну так впишите в Устав, что опрос не прошедший предварительное формальное утверджение в президиуме считается сугубо информационным.
И состав президиума как-то формализуйте. Судя по всему, там будет 3-4 человека. Причем те, вокруг которых все сообщество и образовалось.
Какие проблемы назвать вещи своими именами? Проблем реально станет меньше. Все равно ж никогда не пойдешь на поводу у масс, если, например, ФЮ заявит категорическое несогласие.
Понятно, что какая-то критика будет при оглашении такого новшества. Но это пройдет :)

264

chich написал(а):

ну если ты сам этого не понимаешь, я этого тебе объяснить не смогу

своей цели я добился - никто никому не запрещает провоцировать. но и ответные провокации ("втройне") тоже глупо запрещать.

своё мнение в исламу я высказывал давно - если интересно, найди более ранние посты по поиску.

265

RVS написал(а):

дод говорит мне спасибо за прекращение немотивированной агрессии в его адрес со стороны

да, было дело, пока вв не "посадили в кловунарий", я не смог с ним поговорить вовсе... (неуловимый Д), а так кое-что загасили ..., кончилось тем, что он сказал, что претензий ко мне не имеет (БП обсудили ранее)

266

chich написал(а):

и глумиться, причём, КАЧЕСТВЕННО, - заебись

после попытки наладить нормальный диалог на ИШФ. ключевое слово упустил :)

267

dee написал(а):

Ну так впишите в Устав, что опрос не прошедший предварительное формальное утверджение в президиуме считается сугубо информационным.И состав президиума как-то формализуйте.

будьте так добры, с уставом и президиумом  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

268

RVS написал(а):

ответные провокации ("втройне") тоже глупо запрещать

да никто тут никому ничего не запрещает
разве, блядь, вам что-нибудь запретишь?

269

chich написал(а):

правильно ли я понял, что неадекваты выберут адекватов?

я думаю, что адекватов, творческих людей, взрослых, мыслящих, способных к прогнозированию здесь таки большинство...
и выборы - открытые - по никам, ник - кандидаты, ник-кандидаты, и никакого закрытого голосования, ведь так мы увидим, кто, чего стоит (с видом на будущее админство)
дать всем возможность выдвинуть по 9 человек, при пересечении множества - на выборы - отобрать первых 12, и из них выбрать 7-9 человек, на 3 месяца - посмотрим как они работают (открыто) и будем мотать на ус...
=)

270

chich написал(а):

но, в любом случае, со стороны виднее, и я хочу получить прямо здесь по возможности полный перечень пунктов: где именно я поступил вопреки воле большинства?

всё поднимать не буду, смысла нет, да и не много этого, конечно. достаточно решений по недавним моментам. общественность в онлайне одобрила помещение вв в кловунарий. я предлагал ему дважды отказаться от той херни, которую он устроил и сообщил, что немедленно верну всё "как было". он - отказывался и выражал намерение гадить дальше. теперь он видит, что ты его поведение одобряешь и тактику сменил чуть-чуть.  аналогичная ситуация - с енотом. я его не трогал, только вопрос поднимал в который уже раз. на словах - вроде как его поведение считаецца не верным, а на деле - никакой реакции.

Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты