Согласен! Именно Демокатию - нахуй с форума!
А демократию оставляем?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты
А демократию оставляем?
Фигня какая-то происходит
Ебал я вашу демократию во всех её формах и проявлениях!! Что впрочем давно видно из моей подписи!
Может теперь?!
Пиздец, короче. Картинки нихуя не постятся
гыгыгы. Ну блять закон подлости, хули.
А где Вы её тут видели?
А где Вы её тут видели?
Дык лезет изо всех щелей.
Нужно тряпками заткнуть.
Дык лезет изо всех щелей.
Это не демократия лезет, а охлос, изучайте последние материалы на КФ.
Отсюда
Quantrinas, я очень ценю Ваш форум, очень уважаю Ваше мнение, правда-правда, но если я буду следить за тремя шахматными форумами, моим детишкам будет нечего есть. Я ж не учёный.
но если я буду следить за тремя шахматными форумами, моим детишкам будет нечего есть. Я ж не учёный.
если я буду следить за тремя шахматными форумами, моим детишкам будет нечего есть. Я ж не учёный.
Врезал так врезал
Quantrinas, я очень ценю Ваш форум, очень уважаю Ваше мнение, правда-правда, но если я буду следить за тремя шахматными форумами, моим детишкам будет нечего есть. Я ж не учёный.
Спасибо на добром слове, когда надоест следить тут, приходите к нам пообщаться.
ёбаный голодранец, всё побираешься
Квант, Чич, что вы будете делать если ваши дети поженятся?
Это не демократия лезет, а охлос, изучайте последние материалы на КФ
Вы бы для начала сообщили своё учёное мнение о разнице между охлосом и демосом, а также, кто конкретно на ИШФ представляет этот самый охлос.
Мне так кажется, что до поры до времени здесь была отличная такая анархия беспесды. Что мне очень нравилось.
Фак, когда по вашему анархия сменилась на нечто худшее? После Админиады?
Фак, когда по вашему анархия сменилась на нечто худшее?
Она исчо не сменилась, но определённое движение в сторону "кратии" наблюдается. А любая власть - зло.
Когда? Ну ясный перец, когда много народу стало регулярно кнопку дрочить.
Можно убрать Кнопку к ебени матери: модерских полномочий чтобы тереть пидарасов в принципе хватает. Нужен будет состав камрадов которые добровольно будут нести одминский крест и менять статусы, править печати, вести новостную ленту и прочее. И не будут оную кнопку жать на юзверей и модеров иначе чем через Народный суд... то бишь то что у нас было месяца 2 - 3 назад.
а што у вас за волшебная такая кнопка?
Мне так кажется, что до поры до времени здесь была отличная такая анархия беспесды. Что мне очень нравилось.
Была, я тоже помню, в начале, когда нас тут было несколько человек, а форум ещё назывался "У Старого Семёна".
Вы бы для начала сообщили своё учёное мнение о разнице между охлосом и демосом, а также, кто конкретно на ИШФ представляет этот самый охлос.
Это уж вы сами разбирайтесь.
Квант, Чич, что вы будете делать если ваши дети поженятся? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Чич, у тебя дочка есть?
а што у вас за волшебная такая кнопка?
Да так, для мелочей, зобанить там, сообщения стереть. "мудагъ" в статус вставить. Так же она даёт возможность пркручивать феньки к сайту, типа печатей и новостной ленты. Примерно как топор: можно избу срубить а можно в дупу засунуть.
то бишь то что у нас было месяца 2 - 3 назад.
Вот и я о том же.
Я чича ни в коей мере не осуждаю, но концепция Админиады себя не оправдала. Пора уже этот факт признать.
Это уж вы сами разбирайтесь.
Нет, ваша учёность, так не пойдёт. То вы словами кидаетесь, а как смысл оных разъяснить, так в кусты?!
На современном этапе никакой базовой разницы между понятиями "демократия" и "охлократия" нет, чай не в Древней Греции находимся. По мне, так и то и другое говно изрядное.
На современном этапе никакой базовой разницы между понятиями "демократия" и "охлократия" нет, чай не в Древней Греции находимся. По мне, так и то и другое говно изрядное.
В мире - это одно, лично мне демократия вполне нравится, лучшего, как известно, не придумали.
А на форуме охлократия - это то, что мы наблюдали на ИШФ в последнее время, когда толпа кидалась то на одного, то на другого. А потенциальные претенденты на "народ форумный" всё больше идут в аут.
А на форуме охлократия - это то, что мы наблюдали на ИШФ в последнее время, когда толпа кидалась то на одного, то на другого. А потенциальные претенденты на "народ форумный" всё больше идут в аут.
Тема отличия народа от толпы всё равно не раскрыта.
Да так, для мелочей, зобанить там, сообщения стереть. "мудагъ" в статус вставить.
Исправить ситуацию не так и сложно. Имхо, ничего смертельного не произошло.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты