Д
Протесты
Сообщений 61 страница 90 из 720
Поделиться682009-11-29 12:16:42
на КС:
Стоило сказать про одного из них пару неласковых, как я был забанен в Кловунарий.
вв, ты - пиздобол. попал в кловунарий из-за провокаций, связанных с удалением постов.
если не нравится кловунарий - можно перевести в группу "пиздоболы". я это делать, конечно, не буду, но попроси кого-нибудь из админов, и твоя просьба будет уважена.
Поделиться702009-11-29 12:19:31
вв, ты - пиздобол. попал в кловунарий из-за провокаций, связанных с удалением постов.
если не нравится кловунарий - можно перевести в группу "пиздоболы". я это делать, конечно, не буду, но попроси кого-нибудь из админов, и твоя просьба будет уважена.
Лучше я попрошу кого-нибудь из админов выебать тебя в жопу.
P.S. Надеюсь эта просьба будет уважена.
Поделиться712009-11-29 12:20:06
Посты 57-67 впечатляют содержательностью и говорят о том, что, пожалуй, именно здесь вв самое место.
Поделиться722009-11-29 12:26:43
Становится всё интереснее и интереснее. Насколько далеко эти мудаки ещё способны зайти, мне неведомо. Пожалуй кроме изменения статуса и бана уже всё перепробовали.
Поделиться872009-11-29 13:01:28
Не перестаю открывать что-то новое в этом чудесном Кловунарии.
Оказывается здесь ещё и тем открывать нельзя.
Выражаю своё возмущение этим фактом, и подаю официальный протест Администрации.
Поделиться882009-11-29 13:08:40
Камрад ,объясни мне кратко содержание предыдущих серии, чем ты был так расстроен что сделал ноги с форума?
В чем суть конфликта, требований и т.д.
Если ты боец за идеи, то я тебя выпущу под обязательство не взрывать паровозы флудить.
А RVS проведите контровую партию в блиц и забудьте все как страшный сон.
Поделиться892009-11-29 13:11:11
Если ты боец за идеи, то я тебя выпущу под обязательство не взрывать паровозы флудить.
Камрад уже уходил с форума.
Его регулярные удаления собственных сообщений наводят на мысль, что место ему здесь.
Ничего хорошего после выпуска он, судя по всему делать не собирается.
Если вв борец за идеи, то права голоса его никто не лишал.
Отредактировано R Ov (2009-11-29 13:11:59)
Поделиться902009-11-29 13:15:52
Камрад ,объясни мне кратко содержание предыдущих серии, чем ты был так расстроен что сделал ноги с форума?
В чем суть конфликта, требований и т.д.
На КС я более или менее описал, что меня не устраивает. Требований не имею, ибо понимаю невозможность их выполнения - время упущено. Конкретно по ситуации трёхнедельной давности - просто выразил протест самоуправству Чича.
А вот этого не надо. Пусть РВС выпускает и извиняется, хотя я от него и снега зимой не дождусь...