Нет, я конечно многого не понимаю (сам-то пишу очень мало и не хваыило терпения прочесть 17 страниц).
Но не могу избавится от навязчивого ощущения, что многие камрады ругаются из-за сущей чепухи.
Кто-то обязательно должен установить, что он сделал для форума больше другого (если вы делаете что-либо в основном для того, чтобы вам сказали спасибо - лучше не делайте. Поверьте, ваши нервы дороже).
Другой обижаются, что ему тыкают.
Третий пытается установить, какие именно обнаженные девушки достойны публикации.
Чётвёртый обязательно должен узнать, кто чей клон (а какая н...й разница? Здесь свободный, вроде бы, форум. Клон, не клон, важно чтобы интересно писал. Пишет неинтересно - его просто не будут читать).
И т.д.
Взрослые люди портят друг другу кровь из-за вздорной чепухи, вместо того чтобы просто вежливо послать друг друга н...й и со временем забыть о споре (или о собеседнике, если жизнь не сложилось).
Создаются СантаБарбары вокруг того, что один админ поспорил с новым админом - из-за того, что тот отменил его решение.
Из-за этого кровного оскорбления первый админ (очень интересный, и ценный, на мой взгляд постер) чуть ли не уходит с форума.
Чего он хотел этим доказать?
Если бы ему стёрли сообщение, он бы устроил третью мировую?
Конечно, вполне понимаю что бывает с людьми, которые влезают в драку, но сдержатся не мог.