А для любителей такого дела можно создать отдельный раздел - пусть там друг друга трут, банят, статусы меняют...
А мы как раз в этом разделе и находимся!!!!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты
А для любителей такого дела можно создать отдельный раздел - пусть там друг друга трут, банят, статусы меняют...
Да ну?
Да ну?
Ну да. Чуть-чуть модернизировать-и палата готова.
О! Нет, не так... ООО!!! От всей души посылаю нахуй только что появившеся тут клона Брокепа
Ну да. Чуть-чуть модернизировать-и палата готова.
Я Свордману говорил уже об этом. Папаша похоже пока не догоняет.
О! Нет, не так... ООО!!! От всей души посылаю нахуй только что появившеся тут клона Брокепа
Хто это? И ему поможем!
Я Свордману говорил уже об этом. Папаша похоже пока не догоняет.
Запуган. : )
снесение моего опросника было произволом
какое на хуй снесение???
его перенесли в другой раздел
притом, еще до этого опроса на форуме неоднократно звучала мысль, что нехуй устраивать такие мудацкие опросы
поэтому результат был вполне предсказуем
и это называется "нож в спину"?
Опять же, если Играть в демократию – надо вначале продумать как это всё должно выглядеть хотя бы приблизительно.
Именно, что "играть". Кто-то играет в демократию, и чего-то требует от ИШФ. А тута форум, а не государство. Место для попездеть. И выглядит это именно так, причём далеко не приблизительно. Поэтому тут и нет демократий, выборов, парламентов и президентов. Свобода - это категория из несколько иной плоскости, не обязательно увязываемая с анархией, демократией или коммунизмом - как бы не хотели анархисты, демократы и коммунисты получить сие понятие в свою полную собственность, им это нихуя не удастся. Желающим же поиграть в политику рекомендуеццо прикупить хорошую компутерную игрушку и не ибать нам мозги.
Вот этого «чётко и понятно» и не хватает.
Шаку его тоже не хватало. Но пацаны, вы ваще слыхали про мораль, нравственность и прочую белиберду?! Саморегуляция какая-то есть или нужно непременно отхватить пиздюлей из внешнего мира, шоб понять, чего можно, а чего нельзя? Есть общепринятые рамки, которые, как мне ранее казалось, более-менее понятны каждому человеку... Если же полная свобода побуждает вас к асоциальным деяниям - что ж, приготовьтесь получить смачных пиздюлей (которые мы могём раздать и без кнопки, кстати говоря). В любом разе, это не проблема свободы, что кто-то сам себя не контролирует и "правил" желает.
Видимо чтобы хуями кнопками мерится как DM и Flyer.
Ни с кем я ни чем не мерялся. Враньё это.
Вот этого «чётко и понятно» и не хватает.
Дык всё чётко и понятно. "Не суди да не судим будешь"(с)
Саморегуляция какая-то есть или нужно непременно отхватить пиздюлей из внешнего мира, шоб понять, чего можно, а чего нельзя?
О!
Отредактировано Flyer (2009-12-01 17:20:37)
ИМХО, тут, на ИШФ интереснейший социальный эксперимент идёт, интереснейший!
Мечта о Городе Солнца Атоку пока ещё жива.
Не слушай всех этих ёбаных мудраков - Dee, Енота и прочую шелупонь.
Всё то, что они скажут - известно на километр вперёд!
И всё это будет разумно, хорошо, мудро.
Я тебя тоже люблю.
Ваша, правда, на километр вперед понятно, как что развиваться будет.
И что можно сказать - тоже на километр известно. Все это уже было.
Вепрос в том, в какой конкретно момент наступит развязка и какая конкретно воля будет проявлена вождем.
Правда, вопрос не столь социальный, сколь психологический.
Но пацаны, вы ваще слыхали про мораль, нравственность и прочую белиберду?!
Вот именно. Белеберда всё это. Вы когда-нибудь видели 2-х юзеров у которых понятия о морале и нравственности были абсолютно одинаковыми? Э.. то-то
Вообще конечно стереть свои сообщения это конечно аморально, да. А вот запостить фотку с песдой Бритни Спирс в тему о Великих шахматистах это очень нравственно.
Есть общепринятые рамки, которые, как мне ранее казалось, более-менее понятны каждому человеку...
Хе-хе. Ну раз кажется то и креститесь. "Общепринятые", говорите? Где и кем они приняты не подскажите? У каждого они свои, между прочим. Что для одного нормально - для другого совершенно не приемлемо. Вспомните хотя бы тему о разглашении личной переписки.
Если же полная свобода побуждает вас к асоциальным деяниям - что ж, приготовьтесь получить смачных пиздюлей
А какие действия на ИШФ являются асоциальными?
которые мы могём раздать и без кнопки, кстати говоря).
А вот этого как раз вы и не можете "При прочих равных" на ваше я отвечу своим
Ни с кем я ни чем не мерялся. Враньё это.
Разборка из-за того что один админ меняет решение другого именно так и называется
Охотно верю, что вы не ожидали такой реакции DM. А с другой стороны она была вполне предсказуема.
Как раз насчёт представлений о нравственности:
Ладно, раз дод считает тут тему своей вотчиной и не приемлет взглядов перпендикулярно-параллельных его собственным, я не буду со своим самоваром суваться в его калашный ряд. НО!
Вкусы у всех разные и художественное попёрдывание пузырями на мой неизвращённый вкус не менее эротично,
Во так-то. А ведь это ещё фигня дела.
Разборка из-за того что один админ меняет решение другого именно так и называется
Даже такой цирк можно устраивать. Даешь равноавторитетным и несильносговорчивым админам права равные и смотришь как сруца, жрешь попкорн.
У них ж включается стандартная программа битвы за территорию, личное пространство, инстинкты.
Оружие-то у бойцов только наступательное, кнопкой давить можно, а забором отгородиться от чужой кнопки нельзя.
Вощем, истинной саморегуляции не бывает. Она есть там, где есть либо "супервождь", либо законы и суды, либо "суперкультура".
А это уже нихуя не "саморегуляция без внешних воздействий". Разрешение споров без "суперавторитета" невозможно.
Отредактировано dee (2009-12-01 17:59:30)
Короче, камрад ВВ, прикольно тут у вас в кловунариии, попкорна валом)
Вот именно. Белеберда всё это. Вы когда-нибудь видели 2-х юзеров у которых понятия о морале и нравственности были абсолютно одинаковыми? Э.. то-то
Вообще конечно стереть свои сообщения это конечно аморально, да. А вот запостить фотку с песдой Бритни Спирс в тему о Великих шахматистах это очень нравственно.
Да я как бы в рот ибал все эти удаления. Если это приносит вам радость, то и я рад за вас. Единственно вот тока коммьюнити не одобрила - вот и получаете пиздюлины. Знали ли вы, что это вызовет неодобрение? Знали, не еблан же, в конце концов. Знали и удалили, получили ожидаемое неодобрение и сопли распустили. Ну и чё это за цирк?
Админские меры против вас я, кстати, не одобряю.
Хе-хе. Ну раз кажется то и креститесь. "Общепринятые", говорите? Где и кем они приняты не подскажите? У каждого они свои, между прочим. Что для одного нормально - для другого совершенно не приемлемо. Вспомните хотя бы тему о разглашении личной переписки.
Креститься - это не ко мне. Мне вот ещё казалось, что значение слова "общепринятые" должно быть понятно всем - но я опять облажался... Тайна личной переписки возведена в абсолют далеко не везде и не всех радует. А вот, например, к откровенному спаму отношение всегда резко отрицательное (конечно, всюду есть единичные исключения - но тут они действительно единичные). Вот пиздите вы о высоких материях - ну как вот мы сейчас с вами - а тут какой-то хуй влезает с сотней автоматически сгенерированных тесктов и рекламой прокладок каких-нибудь. Все вам скажут, что хуя этого нужно удалить, и пост затереть. Дык вот... ваши "Б" ужо несколько смахивают на такой вот "автоматически сгенерированный текст" - уж по крайней мере смысловой нагрузки в них нуль, согласитесь. Причём тута явный контраст со случаем енота, который всё это проделывает "шутки ради". Его специфическое чуйство юмора можно обсуждать, канеш, но "смысловую нагрузку" и намерения как раз можно разглядеть.
И вы вот опять о том же - Где и кем они приняты не подскажите?. Ну вот всё вам надо принять, утвердить да печатью с подписью скрепить... Ёбнуть случайного прохожего кирпичом по голове - это хорошо или плохо?
А какие действия на ИШФ являются асоциальными?
Те, которые не принимаются тутошним обществом - хуле тут-то непонятного?
А вот этого как раз вы и не можете "При прочих равных" на ваше http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg я отвечу своим http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg
Ёбте, не вы ли не так давно расплакались и убежали с форума?
либо "суперкультура".
Ну дык мы на интеллигентном форуме.
dee написал(а): либо "суперкультура".
Ну дык мы на интеллигентном форуме.
Хуй Вам! До суперкультуры сначала надо пройти стадии супервождя и устава с судами.
Суперкультура формируется как побочный эфеект от наличия уставов и судов, привычки к единому толкованию норм.
Вощем, истинной саморегуляции не бывает
А этот, как его, евстественный отбор Дарвина ?
Тогда и для Вас дублирую возможно неуместный вопрос: Вам в реале с душевнобольными общаться доводилось?
Если нет, начинаю смеяццо уже сейчас.
Ну я, например, всю свою жизнь общался с маньяками. Дальше то что? Бирюков, по крайней мере, детишек на деревьях не вешает. Могли бы и потерпеть, гроссмейстер.
А если завтра Саша Пичушкин решит здесь зарегиться, Вы его тоже - в кловунарий?
А этот, как его, евстественный отбор Дарвина ?
Ммм.... всех убъю один останусь? Тогда да, можно не регулировать.
Насколько я понял из рассказов, у негоего Дятла на форуме там и произошло, естественный отбор, хуле )
Ну я, например, всю свою жизнь общался с маньяками.
Хуле, оно и видно.
А Саше Пичушкину и Вам мы особый закрытый раздел выделим. Только если что, пусть потом родственники не жалуются. Его же вроде как на цифре 63 тормознуть успели?
Хуй Вам! До суперкультуры сначала надо пройти стадии супервождя и устава с судами.
Суперкультура формируется как побочный эфеект от наличия уставов и судов, привычки к единому толкованию норм.
Нет уж - это вам хуй! Вы нас ложными путями не обольщайте - сами с усами, ага. Уставы с судами - прямой путь в герои Кафки.
Уставы с судами - прямой путь в герои Кафки.
Трудно по-существу полемизировать.
У Кафки, как раз, показано наличие формы при отсутствии содержания.
Он утрированно описывает моменты, в столь малых сообществах как здесь в принципе невозможные.
Вы нас ложными путями не обольщайте - сами с усами, ага.
Да не обольщаю, я попкорн жру. В кловунарии.
Зачем приходите в кловунарий и требуете не обольщать?
Вот нихуя не пойму зачем форуму сдались 55 админов?
Давным-давно, когда ещё деревья были маленькими, я не был админом и даже Фак ешё и не паковал чемоданы в Ханты-Мансийск я выдвинул предложение - каждого зарегеного юзера на форуме сделать модератором. И выделить каждомк модератору хотя б один завалящий раздел.
Но чич очевидно мои благие намерения не так понял или так, но перевыполнил план и проводит в настоящее время (как всякий порядочный историк) социальный эксперимент мирового масштаба. Повально наделив кнопкой админа всех, даже тех кому оно и нахуй не упало, он сидит за своим чичепультом и умело дирижирует настроением масс, попутно хохоча с подопытных «админов», которые не могут поделить между собой властные полномочия. Браво, маэстро !
«Шоу чича» продолжается и мне нравится быть его участником.
Трудно по-существу полемизировать.
Дык разве мы по существу полемизируем? Так, пездим просто...
А серьёзно я ужо писал не раз: идеям гражданского общества, демократии и прочей политической туфты на форуме не место. Именно потому что "пездим просто". Картофель не выращиваем, компутеры не производим, не торгуем, соцпособий не платим - только пездим, и фсйо. И уж сумеем допиздеться до консенсуса безо всяких правил.
Уважаемый Fuck You, не путайте кислое с длинным. За свои преступления Саша Пичушкин понёс заслуженное наказание. Но применять какие-либо санкции к рядовому Любителю Шахмат, каким, без сомнения, является Саша Пичушкин, пока он сам не даст к этому повод, вы права не имеете. Более того, в случае его появления здесь, я буду настаивать на предоставлении ему админских полномочий. В конце концов, чем Саша Пичушкин хуже того же RVS? Уж по интеллекту точно - родные братья.
идеям гражданского общества, демократии и прочей политической туфты на форуме не место. Именно потому что "пездим просто". Картофель не выращиваем, компутеры не производим, не торгуем, соцпособий не платим - только пездим, и фсйо. И уж сумеем допиздеться до консенсуса безо всяких правил.
Ок, надо было сказать "трудно отпиздеца по существу".
До консенсуса не допездитесь никогда Пиздеть будете до пявления механизма разрешения споров.
До вождя допездитесь, ага.
Для правил с судами слишком мало народу, точно не допездитесь. До "высокой культуры" - тем более
ЗЫ
Дальше кловунария нахуй идти некуда, можете не посылать)
В конце концов, чем Саша Пичушкин хуже того же RVS? Уж по интеллекту точно - родные братья.
А какой IQ у Саши Пичушкина?
Разве бывают "родные братья по-интеллекту"?
До консенсуса не допездитесь никогда
Теперь уж точно допездимся - шоб вам на зло.
Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты