У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты

Протесты

Сообщений 301 страница 330 из 720

301

FuckYou написал(а):

А юзать кнопку, даже под прикрытием результатов опросов, являясь агентом влияния другого форума - нехорошо это. Неэтично и неинтеллигентно.

А как вы думаете, почему я моментально отказался от админства здесь?
Мне кажется, Чичу стоило бы догадаться не делать меня админом самому.

302

Manowar написал(а):

А как вы думаете, почему я моментально отказался от админства здесь?
Мне кажется, Чичу стоило бы догадаться не делать меня админом самому.

А Вы считаете себя кацешником пожизненно? Ну если так, тогда конечно...

Кнопка, она такая вещь - её, конечно, заманчиво использовать для сведения счётов ну или там для демлнстрации своих понятий о торжестве правосудия. А можно, как тот же Swordman, какую новую фишку добавить ну или же просто какой-то косяк исправить по-быстрому. К сожалению, большая часть думает только о первом пути.

303

FuckYou написал(а):

А Вы считаете себя кацешником пожизненно? Ну если так, тогда конечно...

Я все-таки там модератор на сегодняшний день. При существующем здесь отношении к тому форуму с моей стороны было бы весьма неприличным сидеть на двух стульях. Здесь я гость.

304

RVS написал(а):

по ситуации с дятлом - я тоже не согласен. имеет место явная вкусовщина.

Если это надо для форума - выпускайте, хуй с ним. Пусть летает и срет. Но я помню, к чему привело его появление на КС.
Хотя лично я склоняюсь к той мысли, что это не Бирюков, а какая-то билять балуецца.

305

Lugan написал(а):

Хотя лично я склоняюсь к той мысли, что это не Бирюков, а какая-то билять балуецца.

Причем с его Айпишника балуется, сцука такая.

306

Lugan написал(а):

Пусть летает и срет. Но я помню, к чему привело его появление на КС.

Ну у нас-то есть средства защиты. На каце к пессдетсу привело в основном не гуано дятла, а мудацкая политика одминестрацыи, которая на все высеры дятло смотрела сквозь пальцы, а его критиков карала без суда и следствия.

Кстати, Пилигрим-то в курсе, какой орёль на ИШФ прилетел?! Не пора ли и ему вернуцца?

307

FuckYou написал(а):

Кстати, Пилигрим-то в курсе, какой орёль на ИШФ прилетел?! Не пора ли и ему вернуцца?

В курсе. Вернется - перья полетят  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok6.gif

308

FuckYou, не будет больше Димаса тут. Можете не переживать. 11 страниц доброжелатили накатали на 3 его поста.

309

Swordman написал(а):

FuckYou, не будет больше Димаса тут. Можете не переживать.

Ну вот и славненько.

А Вас всерьёз это расстроило? Ей-богу, в чём позитив-то?! Ведь реально речь идёт о высерах больного человека, никакими талантами к тому же не блещущего.

310

Lugan написал(а):

Если это надо для форума - выпускайте, хуй с ним. Пусть летает и срет. Но я помню, к чему привело его появление на КС.

нет, для меня это - не принципиально. можно оставить всё, как есть. тем более, что про билять многие думают и это очень сильно похоже на правду. но если бы настоящий дятел появился - то предпринять попытку наладить нормальный диалог я бы попытался.

FuckYou написал(а):

Ну у нас-то есть средства защиты. На каце к пессдетсу привело в основном не гуано дятла, а мудацкая политика одминестрацыи, которая на все высеры дятло смотрела сквозь пальцы, а его критиков карала без суда и следствия.

полностью согласен. средств защиты - полный арсенал. ему бы явно не понравились они и сам долго бы не выдержал. но - сам. вот в чем основная идея, по-моему.

311

RVS написал(а):

предпринять попытку наладить нормальный диалог я бы попытался.

RVS, извините за возможно неуместный вопрос, Вам в реале с душевнобольными общаться доводилось?

Мне - да, нащот нормального диалога иллюзий не имею.

312

FuckYou написал(а):

RVS, извините за возможно неуместный вопрос, Вам в реале с душевнобольными общаться доводилось?

мне - вроде нет :)
ну мы ж не в реале с ним бы общались, а через интернет.  : )

прежде чем на юг его посылать, я бы постарался интеллигентно объяснить ему, что про Ананда он не прав очень сильно и именно поэтому ему путёвку выписывают.

хотя - маниловщина, конечно.

313

RVS написал(а):

я бы постарался интеллигентно объяснить ему, что про Ананда он не прав очень сильно

Угу, зато нащот Крамника и Грищука прав на все сто, наверное. Ведь пьют, сволочи! Ещё и курят, гады! Ату их на дальний поезд!

Случай безнадёжный, тех, кому здесь не хватает дятло, я понять ну никак не могу.

Хотя в свою очередь обещаю ни к дятло ни к его поклонникам админресурс только за сам факт шизоанотсосизма не применять.

314

Edwards написал(а):

Я сделал опрос - получил убедительный результат - и стал действовать. Действовать на основании результатов опроса.

Мне таки кажется, что опросы, созданные исключительно для гнобления конкретной личности, недопустимы. То есть они, канеш, допустимы... всё допустимо... но вот законодательной силы не имеют. Доведённый до абсурда пример: две шайки поссорились, зарядили два опросы ("Шайка А мудаки" и "Шайка Б мудаки"), а потом победивший захерачивает проигравших в кловунарий. Это нихуя не метод для споров.

Ещё раз: заебал енот (вв, Шак и т.д.) - пошли его нахуй. Ещё раз пошли. В третий раз пошли - в общем, пока всю злость в клавиатуру не выплеснешь. А вот админскую кнопку не трожь. По мне так Мариньон и Енот, например, - очень даже неплохие форумчане... получше многих, кого в кловунарий никогда не сували. А большинству (кстати, большинству из кого? там, помниццо, голосовали-то пшик да маленько людей) они вдруг не понравились - ну и срать на это большинство, если чессно. Ругайтесь, дискутируйте, критикуйте... в общем, вы тут участнеги, а не арбитры нихуя.

315

gennah написал(а):

Ещё раз: заебал енот (вв, Шак и т.д.) - пошли его нахуй. Ещё раз пошли. В третий раз пошли - в общем, пока всю злость в клавиатуру не выплеснешь. А вот админскую кнопку не трожь. По мне так Мариньон и Енот, например, - очень даже неплохие форумчане... получше многих, кого в кловунарий никогда не сували. А большинству (кстати, большинству из кого? там, помниццо, голосовали-то пшик да маленько людей) они вдруг не понравились - ну и срать на это большинство, если чессно. Ругайтесь, дискутируйте, критикуйте... в общем, вы тут участнеги, а не арбитры нихуя.

+4096

Мы все тут участнеги и нихуя не судьи. На том и порешим.

316

gennah написал(а):

А вот админскую кнопку не трожь. По мне так Мариньон

примеры использования кнопки по сему персонажу имеюцца?

317

gennah написал(а):

В третий раз пошли - в общем, пока всю злость в клавиатуру не выплеснешь.

мировой интернет тормозить начнет - он на такой траффик не рассчитан. камрады с не-шахматных ресурсов нас не поймут.

318

У меня, кстатЕ, смотрю с RVS-ом больше всего общих взглядов на политику форума и отдельных камрадов.  И я реально жалею, что постоянными заёбами, что на КаЦэ, что тут не дали с Митей поговорить. Можете смеяццо или нет, но считал, что мог бы взять Диму "под контроль".

319

RVS написал(а):

примеры использования кнопки по сему персонажу имеюцца?

Ну может, и не было. Угрозы, как минимум, были. Что не шибко-то лучше. В любом случае сия формальность - не суть. Если уж совсем формально, то я и не писал, что кнопку использовали против Мариньона. :)

320

Swordman написал(а):

Можете смеяццо или нет, но считал, что мог бы взять Диму "под контроль".

Тогда и для Вас дублирую возможно неуместный вопрос: Вам в реале с душевнобольными общаться доводилось?

Если нет, начинаю смеяццо уже сейчас.

321

RVS написал(а):

мировой интернет тормозить начнет - он на такой траффик не рассчитан. камрады с не-шахматных ресурсов нас не поймут.

Ну и похуй на них. Думаеццо мне, что на единичный клик по админской кнопке всю злость тоже не выплеснешь. :)

322

Бирюков - вообще не проблема, кстати. Во-первых, он тут особо и не постит. Во-вторых, оттоскать на хуях сего персонажа так, чтоб он расплакался и убежал, - дело едва ли не минутное. В-третьих, темы про Бирюкова существовали тут задолго до появления самого гуру - похоже, некоторым комрадам он реально нужен. :)

323

gennah написал(а):

Ну может, и не было. Угрозы, как минимум, были. Что не шибко-то лучше.

Ну это всё-ж таки большая разница. Есть такие персонажи, которые любое разногласие с админом готовы представить так, что им чуть ли не пожизненным баном угрожали. А если не угрожали, то типа подразумевали.

Важны факты. Использовалась кнопка против мариньона - это одно. Если нет - все свои крики про душителей свободы может засунуть в задницу.

324

FuckYou написал(а):

Если нет - все свои крики про душителей свободы может засунуть в задницу.

что и требовалось доказать.
слышишь, мариньон? засунь_себе_в_задницу.

более того, сам мариньон злоупотреблял, нагло терев мои и пилигримовы посты, через что и полетел из одминофф, дурик.

325

R Ov резко снизил активность на форуме и ушёл из админов, хотя пару дней назад именно

он своевременным исправлением настроек кловунария помог найти взаимопонимание доду и вв. дод про это уже поведал

.

Вот нихуя не пойму, где тут связь. По твоей логике, чтобы мы с тобой  "нашли взаимопонимание" тебе меня надо вообще пожизненно забанить на ИШФ. Бред какой-то.
Впрочем как и всё остальное что ты тут пишешь.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/jjazLk4JN6.gif
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

326

Самое простое правило - ничего не тереть, статусы никому не менять и никого не банить. Кроме исключительных случаев - это неизбежно. Но проблем в том, что некоторым не дает покоя именно этот вопрос - а кто будет определять, явлется ли тот или иной случай исключительным или нет?

Этот вопрос на самом деле архисложный.

327

вв написал(а):

Этот вопрос на самом деле архисложный.

Исключительный случай - это реальная опасность форуму. Вот и всё. Её любой здравомыслящий легко на глазок определит. Всё остальное легко можно пережить без резких телодвижений.

Простой пример - когда с утра пораньше фтыкаешь "активные темы" и видишь 50 тем с названиями от "жопа1" до "жопа50". Вот тут не грех и кнопкой воспользоваться.

328

FuckYou написал(а):

Кнопка, она такая вещь - её, конечно, заманчиво использовать для сведения счётов ну или там для демлнстрации своих понятий о торжестве правосудия

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

FuckYou написал(а):

А можно, как тот же Swordman, какую новую фишку добавить ну или же просто какой-то косяк исправить по-быстрому. К сожалению, большая часть думает только о первом пути.

Кто о чем думает, нам неизвестно. Но все же реально на первый путь встали единицы.И это хороший подитог эксперимента Чича.
А вот пример Свордмана как раз показал, что не всякий отличный веб-дизайнер остается таким же хорошим, когда начинает творчески к людям относиться. Воспитывать, в тюрьму сажать.

329

не вижу ничего сложного. Кто-то же должен принимать решение? Я, например, не претендую ни капли. Уверен, что и в действиях Свордмана и РВС нет мотива помахать кнопкой.
А для любителей такого дела можно создать отдельный раздел - пусть там друг друга трут, банят, статусы меняют...

330

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
УФФФФФФФФФ накипело……
Выскажу некоторые мысли. Сумбурно конечно, но нельзя объять необъятное. А именно этим надо заниматься, пытаясь каким-то образом совместить свободный форум с отсутствием анархии и произвола.
Чич пытается лавировать между демократией и авторитаризмом. А в результате получает какую-то админскую анархию.  :dontknow:
Но суть в том, что реальные проблемы начались на ИШФ когда админов развелось как собак нерезаных. Цель данного эксперимента никогда не понимал, и наверное не пойму (слишком тупой наверно)

Кнопка не даёт свободу. Свободу даёт уверенность, что эта кнопка не будет применена против тебя.
Немного помечтаю, форум мог бы быть таким...
Мне вот видится, что не так уж много камрадов реально помогают форуму развиваться (прежде всего конечно в техническом плане). Свордман хотя и говняшка сушённая, но невъебенно шарит во многих вещах. Трактатора можно вспомнить (к слову, куда он делся-то?), Морту, ещё быть может пара-тройка...
                                          И ВСЁ!
Вот и выдавал бы им полномочия - по мере необходимости, на опр.срок ( если конечно не будет выебонов с их стороны, но об этом речь ниже)
Вот нихуя не пойму зачем форуму сдались 55 админов?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat14.gif
Видимо чтобы хуями кнопками мерится как DM и Flyer. Или встав не с той ноги пополнить Кловунарий  :huh: 
У всех же свои таракашки бегают как ни крути. А когда самое страшное, что может юзер это  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg   то и херни всякой на форуме не будет.

Итак - Чич админ по праву хозяина форума. Ещё несколько энтузиастов -бессребреников занимаются его развитием. Все остальные - обычные юзеры. Никто никого не трёт, не банит. Дружеский посыл нахуй – и жизнь продолжается.
Конечно, этот рай на земле жестко упирается  в 3  возможные проблемы:
1) Спам-флуд. 
Ну, то есть речь не о "гыгы+1", это как раз вполне содержательный пост. Практически качественный контент  :D А о действительно чрезвычайно назойливых высерах. Например оставить 500 сообщений «Карлсен – неврастеник»  в его теме, как подарок к 19-летию.

2) Произвол тех админов что имеются  ( Кто контролирует контролёров?)

3) Может ли свобода вообще быть абсолютной? Есть ли темы на которые надо навесить табу ( а проблема ведь в том, что у каждого запретные темы – свои; и хоть усрись, к общему знаменателю этот вопрос не приведёшь, разрешить всё - -  боязно как-то, мало ли какое дерьмо выплывет…)

Выясняется, что этот идеальный план нихера не идеален.

Но тогда может форуму нужны всё же какие-то правила?!
Какие – х.з. 

Вот Мановар пишет:

Правила вашему форуму нужны. Неважно, что конкретно там будет написано - главное, чтобы четко и понятно. Тогда конфликтов станет меньше. Совсем не исчезнут - но меньше.

Вот этого «чётко и понятно» и не хватает. Ясности нет с тем что же блять тут можно, а чего нельзя. Чем мне нравится например форум Енота или КС, так это тем, что я не обольщаюсь наличием там свободы. Е честно предупреждает, что он у себя  всемогущий монарх и что хочет, то на своём форуме и делает. Запостил там что-нибудь не в его вкусе –  и получишь бан. Обижаться можешь, конечно, сколько угодно. Материть его сколько влезет. Но уж никакого ножа в спину – и близко нет. Дело твоё – принимать правила или не принимать.
КС – аналогично. Есть правила. Администрация конечно вертит ими как хочет, но хотя бы честно предупреждает об этом

Толкование Правил – привилегия администрации форума.

То есть, по сути тоже что у Енота. И никаких иллюзий относительно свободы там нет. Опять же дело твоё. Хочешь- пиши, не хочешь – не пиши.
Тут ведь ещё надо понять, какие именно правила нужны. Чтобы с одной стороны насколько это возможно не сковывали общение, а с другой стороны могли препятствовать развитию тех проблем, о которых я говорил выше.

На ИШФ же ситуация совершенно непонятная. Отсутствие правил, и, одновременно наличие мер принудительного характера вступили между собой в естественное противоречие. Вот почему снесение моего опросника было произволом, так это именно потому что не запрещены такие опросы.
Вот  оформит Чич правило «Государство- это я» А сделать это он может (не в том смысле что намерен, а в том, что имеет право)
Тогда уже будет другой разговор. Конечно, может получится 2-й КС  но и претензий на несоответствие не будет. Всё будет тихо и спокойно как в морге.

Опять же, если Играть в демократию – надо   вначале продумать как это всё должно выглядеть хотя бы приблизительно.
Если всё решать опросами, то надо сначала решить что они из себя должны представлять, потому как нынешние один чуднее другого.
Я уже писал, что нехрена не обусловлено:

----  Время, отведенное на опрос
---- Минимальное  кол-во проголосовавших, необходимое для легитимности опроса
-----Обоснование в посте (защита от клонов)
И т.д.

Короче вариантов море, а полностью устраивающего всех – нихуя нет.
Если правил нет - то какого хуя мне не дают тереть свои посты (буть это хоть трижды по-мудацки в чьих-то глазах). Они ведь всегда найдутся.Если оставить всё как есть, то это конечно тоже вариант. опять же думать не надо (это вообще вредно для здоровья)
И будут мудаки с кнопками   и дальше испытывать свою силушку богатырскую. Не перевелись ещё Богатыри на Руси…
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Вы здесь » У Старого Семёна » Владимирский централ » Протесты