kaleid написал(а):Подерживаю протеста ув. E-nota.
Уважаемый Kaleid,
енот ввёл Вас в заблуждение
вот здесь - https://oldsimon.bbhit.ru/search.php?sea … 1597952841 - Вы можете ознакомиться со всеми постами енота
текст всех постов принадлежит ему, и никому больше
другое дело, что значительную часть своих постов енот раньше удалял, ставя в дурацкое положение тех участников форума, которые вступали с ним в диалог: после удаления енотом собственных постов создавалось впечатление, что они разговаривали сами с собой
пришлось запретить еноту удалять свои посты (это сделал Эдвардс, пока еще не был забанен на ИШФ)
примерно неделю назад, 4-5 декабря, енот несколько раз (по поим подсчётам, не менее шести) разместил на ИШФ один и тот же пост следующего содержания:
Чрезвычайное положение
Внесу свои 5 коп. ИМХО, чтобы ФЮ и Испанец вернулись в Инет в том виде как здесь Сергей Сорохтин должен создать СВОЙ форум и отдать АДМИНСТВО ФЮ. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для всех действующих лиц. А там уж как народ потянется ...
А Чичу конечно спасибы надо сказать за удачный ход с матом, но РУЛИТЬ должен другой человек ...
этот пост я оставил только в одном экземпляре
все остальные экземпляры этого поста были отредактированы мной в форме грубой брани в адрес енота, а через некоторое время удалены
поэтому утверждение енота -
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО ФОРУМА - СНIСН РЕДАКТИРУЕТ МОИ ПОСТЫ, ИЗМЕНЯЯ СОДЕРЖАНИЕ на оскорбления и искажающие смысл
ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВСЕ НЕУДАЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ ПОСТЫ ПОД НИКОМ Е-not -
ФАЛЬШИВКА и провокации Александра Макушева
- не соответствует действительности
и я, честно говоря, не понимаю, почему вдруг он спохватился именно сейчас, неделю спустя после описанных событий
очевидно, у него есть какие-то мотивы, которые он скрывает