именно так
О политкоррекности
Сообщений 61 страница 90 из 267
Поделиться622009-10-28 17:26:28
Чёта всё в политику улетело... Хотя вопрос, по-моему, вовсе не о противостояниях "СССР vs США" или "коммунизм vs капитализм", а о том, имеет ли право Воронков разбавлять свои статьи своими собственными взглядами или должен писать эдакие Curriculum Vitae для шахматных героев прошлого.
Я вот не совсем понимаю, в чём претензии ОК. Воронкову надо заткнуться на веки вечные? Запретить публиковать Воронкова? И на каком тогда основании - что он, мол, политически неграмотен?! Или же претензия в том, что Воронкова на ЧП опубликовали, а ОК нет? Ну дык ЧессПро, оно на то и Про, что не рыщет по инету в поисках материала, а публикует "экслюзив". Напишет ОК "эксклюзив" для ЧП (ну например, про то как хорошо было жить в СССР на примере Ботвинника!), и будет он преспокойно висеть рядом с воронковской антисоветчиной...
Поделиться632009-10-28 17:30:34
и вот так тоже.
Поделиться652009-10-28 17:52:02
Но-но!
Поделиться662009-10-28 17:57:31
А может мы оба ебали Обаму? Типа как Пилигрим с корешем пёрли тёлку с шахматной доской на спине. Кстати, Пилигрим, на что играли?
Кстати тема ёбли Обамы Баракыча напоминает
Гасаныч будет нами гордиццо.
Поделиться672009-10-28 18:00:40
Официальный ответ администрации президента СШП:
Поделиться682009-10-28 18:22:22
тёлку с шахматной доской на спине
это такая оригинальная татуировка у девочки была?
Поделиться692009-10-28 18:49:34
Сюдя по тому, куда перешло обсуждение темы, у камрадов правильное отношение к политкоррекности:
Поделиться702009-10-28 19:04:08
это такая оригинальная татуировка у девочки была?
Нет, эти два экспериментатора реально вставили хуи в деффку и расставили ей на спине доску с фигурами. И исчо какой то третий (четвёртый?) извр это снял на фото. По моему лежит в Смехуёчки Пикчерз.
Кстати, Охотница на Пилигримофф случайно не деффка с той фотки с доской на спине и двумя хуями в ней?
Поделиться712009-10-28 21:11:47
Нормальная статья Воронкова. Не понимаю претензий ОК.
Кстати, насколько я знаю, в Афганистане воевали только советские солдаты-"добровольцы". И потому назывались они войны-интернационалисты. ОК должОн был бы этот довод тоже привести. В духе передовицы газеты "Правда" брежневских годов.
А вообще то надо бы ник поменять на более подходящий NotOK
Поделиться722009-10-28 21:33:28
СССР, лично для меня, как и любая власть ограничивающая свободу человека есть зло. ИМХО моральность из под палки не является моральностью, что мы и увидели в 90-х. Когда ушла "ум честь и совесть нашей эпохи", народ СССР быстро и безболезненно скатился в клоаку. Про проституцию говорить не буду (ибо аморалкой и злом её не считаю), но преступность взлетела. Коррупция достигла Африканских высот (если не превзошла нах). Отдельно хочу упомянуть о наркотиках. У меня кузина из Украины, рассказывает что почти все в старших классах и в университете жрут наркоту. Это есть самое натуральное зло и аморалка --> практическое убийство будующего нации. Даже хуже тотального алкоголизма.
СССР, и прочие "благодетели" убивают в людях желание и умение жить своей головой. Рационально оценивать реальность, и принимать ответственные решения. В нашем США, "оплоте либерастии и капитализма," наркожорство меньше чем на Украине, которая 18 лет как после СССР.
Если за 18 лет независимости Украина перегнала Штаты, значит до этого она в составе СССР вероятно не обгоняла их. А Вы почему то в этом рывке Украины обвиняете именно СССР.
Преступность возросла после смерти СССР. А виноват у Вас опять же СССР. И в постсоветской коррупции - тоже. Нескладуха какая то.
Насчёт моральности из под палки - ИМХО неверно. Было государство, были законы. У Вас в Штатах небось тоже наркодиллеров сажают. И убийц. Значит тоже - из под палки?
Поделиться732009-10-28 22:06:25
Совок обвиняю в том что давили свободу мысли, инициатиность. Давили саму концепцию самозащиты. И теперь имеете народ который встаёт раком перед бандитами, чиновниками, чеченцами и т.д. и т. п. У нас в штатах есть хотя бы единичные случаи вооружённого сопротивления даже государству, а случаев вооружённого сопротивления преступникам до хуя.
Дальше, начёт морали из под палки. Думаю да, у нас тоже из под палки, но палка у нас всё же менее централизована чем у вас. Убери завтра центральную власть и 80 миллионов частных владельцев оружия не дадут сесть ворью себе на шею. В СССР после его развала, как я уже говорил, народ даже не мявкнул. Ой блядь, защищай меня милиция. И только годы спустя осознали что милиция насквозь прогнила, а уже сцуко поздно.
Представьте себе 90-е плюс по автомату и цинку патронов в каждый дом. К 2000-му подозреваю не осталось бы ни воров, ни алкоголиков, ни идиотов. А остались бы умные, сдержанные, удачливые люди, имеющие чувства ответственности и собственного достоинства. И никаких Ющенков в Киеве бы не было. Причём подозреваю что численность населения не была через чур ниже сегодняшней.
Поделиться742009-10-28 22:19:28
К 2000-му подозреваю не осталось бы ни воров, ни алкоголиков, ни идиотов.
А идиотов с алкоголиками за что стрелять? Эти чем провинились?
Поделиться752009-10-28 22:20:03
Представьте себе 90-е плюс по автомату и цинку патронов в каждый дом. К 2000-му подозреваю не осталось бы ни воров, ни алкоголиков, ни идиотов. А остались бы умные, сдержанные, удачливые люди, имеющие чувства ответственности и собственного достоинства. Причём подозреваю что численность населения не была через чур ниже сегодняшней.
Вряд ли, перебили бы друг друга в массовом порядке. Ружьё приятель человеку с достатком, голодранцы из коммунизма перестреляли бы друг друга нахуй. Это вопрос психологии, а последняя воспитывается веками (без коммунизма).
Поделиться762009-10-28 22:33:05
Всяко бывает. В Эстонии и Молдавии что-то нет массовых убийств. А вот на территории РФ в начале 90х в одной республике разрешили свободное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Итог - до сих пор не расхлебали ту кашу.
Поделиться772009-10-28 22:38:35
Совок обвиняю в том что давили свободу мысли, инициатиность.
В чём то давили, в чём то развивали. Как и во всех государствах.
Представьте себе 90-е плюс по автомату и цинку патронов в каждый дом. К 2000-му подозреваю не осталось бы ни воров, ни алкоголиков, ни идиотов. А остались бы умные, сдержанные, удачливые люди, имеющие чувства ответственности и собственного достоинства.
ФиггВам. Остались бы те, кто лучше стреляет. Желательно не думая.
Удачливые - да. Сдержанные - нет. Умные, ответственные - в зависимости от удачливости.
Поделиться782009-10-28 22:40:20
А идиотов с алкоголиками за что стрелять? Эти чем провинились?
Это категория людей с повышенным риском схватиться за оружие не по делу. У Алкоголиков ещё с меткостью проблемы весьма вероятны. В смысле, будут влезать в стрельбу в ситуациях где этого делать не стоит. И получится с ними естесственный отбор. Примерно как с вождением мотоциклов(только намного более интенсивный).
A вот на территории РФ в начале 90х в одной республике разрешили свободное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Итог - до сих пор не расхлебали ту кашу.
Вы о Чечне?
Вряд ли, перебили бы друг друга в массовом порядке. Ружьё приятель человеку с достатком, голодранцы из коммунизма перестреляли бы друг друга нахуй. Это вопрос психологии, а последняя воспитывается веками (без коммунизма).
Ружьё приятель любому кто 1) умеет стрелять, 2) может себя контролировать.
Поделиться792009-10-28 22:44:42
Хайдук всё правильно написал, какое нахуй оружие в бедной стране??? Уж всяко было бы больше на Сомали похоже, чем на Пиндостан.
Поделиться802009-10-28 22:47:56
В чём то давили, в чём то развивали. Как и во всех государствах.
Примеры в студию, пожалуйста. У вас есть шанс меня переубедить
ФиггВам. Остались бы те, кто лучше стреляет. Желательно не думая.
Удачливые - да. Сдержанные - нет. Умные, ответственные - в зависимости от удачливости.
Не совсем: дурак полезет на засаду, или 1 на 10. Умный же засаду приготовит сам. Сдержанный выберет место для боя. Опять же, умный научится метко стрелять, а кретин пойдёт изображать из себя Рэмбо. Ответственный поймёт что винтовка не палочка-выручалочка и несёт с собой немалый риск. Он не полезет за стволом из за мелочи, и не будет играццо как осёл с заряженным автоматом. И т.д. и т.п.
Поделиться812009-10-28 22:50:50
Хайдук всё правильно написал, какое нахуй оружие в бедной стране??? Уж всяко было бы больше на Сомали похоже, чем на Пиндостан.
Свободное ношение оружия насколько я знаю было при Царе.
Кстати первое что сделало нынешнее правительство Сомалии (как и Большевики) придя к власти --> начало разоружать народ. И сейчас в Сомалии процветает мракобесие.
Поделиться822009-10-28 22:51:33
Кстати, а не перенести ли нашу дискуссию в другую тему, например "Оружейный Рынок"?
Поделиться832009-10-28 22:55:03
Кстати, а не перенести ли нашу дискуссию в другую тему, например "Оружейный Рынок"?
Не знаю, не знаю. Свободу ношения оружия мы всё же обсуждаем как одну из частностей, основное направление "Как хорошо в стране савеццкой жить!!!" задал ОК.
Поделиться842009-10-28 22:55:11
О Чечне. Впрочем, и в Дагестане, и в Ингушетии ситуация не ахти. А там фактически нет запрета на оружие. Если разрешить свободно приобретать короткоствол по всей стране, то мясорубка может получиться не хуже, чем в Гражданскую. ИМХО.
Поделиться852009-10-28 23:00:54
Потом все устаканится, конечно. Отморозки, наркоманы, просто дураки выйдут из игры... Но цена какова?
Поделиться862009-10-28 23:07:08
Ну да, Морту. Тут ваши анархические позиции вызывают сомнение.
Хотя само по себе мне это жутко интересно - определённого мнения нет.
А сомнения такие, например.
Один дурак с пистолетом, наверное, запросто может положить 10 человек перед тем, как убьют его.
Т.е. за отбраковывание одного дурака мы можем оказаться вынужденными платить десятью "умными".
Не рассматриваете такого варианта?
Поделиться872009-10-28 23:08:47
Отморозки, наркоманы, просто дураки выйдут из игры...
Да много кто выйдет из игры. Тот же ментовский беспредел будет приводить уже не к десяткам, а тысячам жертв.
"Предъявите документы" - человек лезет в карман - получает пулю в башку. Ну и тому подобное.
И главное, от серьёзных бед это бы Россию не избавило. Самые крупные преступления в новой России совершались не в чистом поле со стволом, а в удобных кабинетах с письменными принадлежностями.
Поделиться882009-10-28 23:19:10
Между тем свиной(простите господин Marignon)грипп уже начал свою жатву в России без всяких там разрешений.
Поделиться892009-10-28 23:19:52
Только что в новостях передали: вТуве гаишник застрелил подростка, когда тот что-то из кармана вытащил.
Поделиться902009-10-28 23:22:25
Только что в новостях передали: вТуве гаишник застрелил подростка, когда тот что-то из кармана вытащил
Этой новсти уже пара дней.И ФакЮ собственно оттуда и скопировал технологию убивства с целью самозащиты.А из штанин он ничего там не вытаскивал?