надеюсь, грохнуть в хорошем смысле этого слова?
еще нам тут мокрухи не хватало
ТЕМА НИ О ЧЁМ (мысли вслух)
Сообщений 61 страница 90 из 518
Поделиться612009-07-13 00:18:47
Поделиться622009-07-13 00:20:12
надеюсь, грохнуть в хорошем смысле этого слова?
В очень хорошем.
Поделиться632009-07-13 00:20:31
напиздел я про цензуру на всякий случай
Тьфу, блядь!
Работает цензура, сука.
Отредактировано Edwards (2009-07-13 00:21:13)
Поделиться642009-07-13 00:25:52
Глюки у вас, похоже, жёсткие.
Выясняется, что чич меня из модеров убрал.
И при этом "отключил цензуру".
Но ни цензура нихуя не отключилась, ни полномочий у меня не убавилось
Отредактировано Edwards (2009-07-13 00:26:48)
Поделиться652009-07-13 00:37:34
MISCH, встретишь его (кажется вы соседи) - отхуярь, конечно, но не убивай. Он мой!
До соседа около 550 km, но это не проблема.
Кстати, у него по соседству- Sterbebegleitung. Пора, я смотрю, ему о душе подумать. К соседу сходить -
Ich begleite Sterbende und Betroffene, die dadurch in Trauer sind.
Отредактировано MISCH (2009-07-13 01:16:56)
Поделиться662009-07-13 01:10:12
Глюки у вас, похоже, жёсткие
похоже на то
енотовский хостинг, блядь
Поделиться672009-07-13 01:12:11
придётся Эдвардса забанить нахуй, чтобы не дискредитировал администрацию
Поделиться682009-07-13 01:15:46
Есть глюки, chich.
Поделиться692009-07-13 01:19:52
да и хуй с ними
Поделиться702009-07-13 01:27:47
придётся Эдвардса забанить нахуй, чтобы не дискредитировал администрацию
Поделиться712009-07-13 01:30:10
Протестую!!
Самодурство!!!
Таким макаром Чич всех разгонит!!!!
Братья, не спрашивайте, по ком звонит колокол!!!!!
Поделиться722009-07-13 10:42:40
Эдвардс, а слабо в таком тоне у Креста права покачать?
Поделиться732009-07-13 10:45:25
Маргинон, Вы не уловили. Это - пародия.
Поделиться742009-07-13 11:05:18
В таком случае, она затянулась. Вы где-то с четверга разговаривали исключительно матом. Я уж было испугался за ваше здоровье.
Поделиться752009-07-13 11:08:03
И потом, если пародия, то надо чтобы было понятно, что пародия, и остроумно, а Вы берете пример с Пескова.
Он думает, что это пародия, а зрители думают, что это ебанутый пидорас.
Поделиться762009-07-13 11:24:23
Мариньон, зато Вы по-настоящему забавны
С радостью отдаю Вам центральное место на подиуме пародий, самопародий (и пр. хуйни )
Поделиться772009-07-13 11:27:10
Это Вы зря, marignon. Думаю, что вряд ли уместно такое сравнение.
Edwards, как я понимаю, почти всегда против толпы. Любого количества и любой направленности. Здесь его обвиняют в лизоблюдстве перед Крестом. Бред. Как он может "проехаться" по Кресту, думаю известно всем постоянным посетителям КС. Здесь вот chich "под катком". А уж как он недавно взбесил Е-нота...
Edwards, он такой... санитар форумный. ИМХО, такие нужны всегда. Необходимы. Ну что толку, если бы все разом запели в одну дуду?
Поделиться782009-07-13 11:31:06
Ну что толку, если бы все разом запели в одну дуду?
Не думаю, скажем, что вы станете хвалить Путина, а Квант - СССР эпохи расцвета застоя . Так что и без Эдварда уныние форуму не грозит.
Поделиться792009-07-13 11:33:58
Так что и без Эдварда уныние форуму не грозит.
Не понял. Вы призываете забанить его? Это шутка, надеюсь?
Поделиться802009-07-13 15:18:10
Маргинон, Вы не уловили. Это - пародия.
В таком случае, она затянулась. Вы где-то с четверга разговаривали исключительно матом. Я уж было испугался за ваше здоровье.
И потом, если пародия, то надо чтобы было понятно, что пародия, и остроумно, а Вы берете пример с Пескова.
Он думает, что это пародия, а зрители думают, что это ебанутый пидорас.
marignon, респект. Не в бровь, а в глаз
Поделиться812009-07-13 15:51:25
Здесь его обвиняют в лизоблюдстве перед Крестом. Бред.
DOC-03, я что-то пропустил? Где и когда здесь его кто-то посмел обвинить в лизоблюдстве?!
Как он может "проехаться" по Кресту, думаю известно всем постоянным посетителям КС.
ИМХО именно здесь есть все возможности показать себя во всей красе, не сдерживая себя в эпитетах. Но известный борец Эдвардс, не клеймит Креста. Нет. Он вываливает сюда потоки дерьма, не удосужившись, в отличии от Вас например, создать здесь для камрадов хоть что-то полезное и интересное. Как Вы думаете, на чью мельницу льёт этот заслуженный "проезжальщик по Кресту" воду? Кто будет с удовлетворением потирая потные ручонки говорить, кивая на наш форум, что здесь помойка?
Нет, DOC-03 - Эдвардс не просто против толпы. Он полупрофессиональный ПРОВОКАТОР с гнилой, прогнившей душонкой.
Edwards, он такой... санитар форумный. ИМХО, такие нужны всегда. Необходимы.
В роли ни на кого не похожего санитара он был бы здесь только в том случае, если бы мы от него не услышали ни одного кривого слова. Он же, как справедливо заметил marignon, ведёт себя здесь так, как у себя в ЖЖ. Вот оно истинное лицо Эдвардса. Док, а Вы читали его ЖЖ? Почитайте. Многие иллюзии в отношении человеческих качеств этого товарисча у Вас исчезнут очень быстро.
Ну что толку, если бы все разом запели в одну дуду?
Толку не будет. Но разве здесь царит такое уж единодушие? Я не заметил. И уж точно не заметил, чтобы защищаемый Вами Эдвардс поучаствовал хоть в одной конструктивной дискуссии в роли одиночки против всех.
ИМХО 721 раз
Поделиться822009-07-13 16:39:12
Нахуй. Если мы не баним Дятло, то как мы можем банить Едвардса? Можем канешна положить на него волосатый хуй.
Кста, поменяйте ему статус на "Провокатор"
Поделиться832009-07-13 16:57:58
Нахуй. Если мы не баним Дятло, то как мы можем банить Едвардса?
Речь о том, чтобы банить Эдвардса не стоит. Я первый буду против!
Кста, поменяйте ему статус на "Провокатор"
У меня возникала подобная мысль, но без желания со стороны Эдвардса я пойти на такой шах не могу. Возможно для него подобный статус оскорбителен. Если же нет - пусть даст знать - изменю.
Поделиться842009-07-13 17:02:47
DM, не желая вообщем пикироваться, все же отвечу.
DOC-03, я что-то пропустил? Где и когда здесь его кто-то посмел обвинить в лизоблюдстве?!
Ну это постоянно подразумевается, насколько я понимаю. С легкой руки Кванта, Арта, Енота, Чича и пр..
ИМХО именно здесь есть все возможности показать себя во всей красе, не сдерживая себя в эпитетах. Но известный борец Эдвардс, не клеймит Креста. Нет. Он вываливает сюда потоки дерьма, не удосужившись, в отличии от Вас например, создать здесь для камрадов хоть что-то полезное и интересное. Как Вы думаете, на чью мельницу льёт этот заслуженный "проезжальщик по Кресту" воду? Кто будет с удовлетворением потирая потные ручонки говорить, кивая на наш форум, что здесь помойка?
Нет, DOC-03 - Эдвардс не просто против толпы. Он полупрофессиональный ПРОВОКАТОР с гнилой, прогнившей душонкой.
Это все слова, DM, не более. Если бы у меня была задача отвечать с сарказмом, поверьте, у Вас здесь много уязвимых мест.
Провоцирует ли Эдвардс? Несомненно. Ну а Квант? Однако же о Кванте Вы совсем другого мнения. ИМХО, есть повод задуматься.
Что до Эдвардса, то при всем том словоблудии, которое он себе порой позволяет, в рассуждениях его почти всегда есть немало рационального. Порой это неприятно слушать? Не спорю. Так мы говорим о форме или о содержании? Что, разве Эдвардс привнес сюда эту похуистическую манеру общения? Другой разговор, что он ее с удовольствием подхватил.
В роли ни на кого не похожего санитара он был бы здесь только в том случае, если бы мы от него не услышали ни одного кривого слова. Он же, как справедливо заметил marignon, ведёт себя здесь так, как у себя в ЖЖ. Вот оно истинное лицо Эдвардса. Док, а Вы читали его ЖЖ? Почитайте. Многие иллюзии в отношении человеческих качеств этого товарисча у Вас исчезнут очень быстро.
Так санитары, DM, тем и "знамениты", что доброго слова от них не дождешься. У них другие функции, с функциями сестер милосердия ничего общего не имеющими. А ЖЖ его я читаю практически с самого его основания. Мне нравится. Мне, в принципе нравится циничный взгляд на вещи, ибо куда не плюнь, повсюду "сопли в сахаре". Ну хорошо, пусть я предвзят, но, не поверите, ЖЖ Эдвардса находит крайне интересным и небезизвестный Вам Иа, например. Честно говоря, немало удивлен, DM, что именно в Ваших "речах", человека постящего тоннами анекдоты, в том числе и откровенно, имхо, вульгарные, начинаю улавливать морализаторские нотки.
Толку не будет. Но разве здесь царит такое уж единодушие? Я не заметил. И уж точно не заметил, чтобы защищаемый Вами Эдвардс поучаствовал хоть в одной конструктивной дискуссии в роли одиночки против всех.
Это действительно так, но справедливости ради замечу, что дискуссий таковых практически нет. Ну а те, что все-таки есть, так в таковых Эдвардс и на КС участия не принимал. К тому же еще не вечер, как говорится, и с "диагнозом" ему Вы явно торопитесь.
Поделиться852009-07-13 17:35:09
What does not kill us, makes us stronger.
Нас ебут, а мы крепчаем!
Поделиться862009-07-13 17:40:31
Ты лучше к Crestу сходи. Пидоров погоняй. А то зажрались они там, крысы тыловые.
Поделиться872009-07-13 17:50:32
DM, не желая вообщем пикироваться, все же отвечу.
Док, не поверите, я сам терпеть ненавижу подобные дискуссии. Ни с кем-то другим вообще, ни с Вами в частности. Поэтому не воспринимайте мои ответы ниже, как противостояние. У нас с Вами просто имеет место быть несовпадение взглядов по отдельным позициям. Надеюсь это не перерастёт в неприязнь
Ну это постоянно подразумевается, насколько я понимаю. С легкой руки Кванта, Арта, Енота, Чича и пр..
Дабы не потерять нить дискуссии - напомню, что здесь речь идёт о лизоблюдстве Эдвардса, в отношении которого, что удивительно, такое единодушие у столь разных людей. Так вот моё замечание было только в связи с тем, что Вы написали, а именно, что здесь Эдвардса обвиняли в лизоблюдстве. Не сочтите меня занудой. Здесь этого не было ИМХО. Поэтому я и возразил.
Это все слова, DM, не более. Если бы у меня была задача отвечать с сарказмом, поверьте, у Вас здесь много уязвимых мест.
Док, это моя позиция. Мне так видится ситуация. Надеюсь имею право на её обнародование. Цели оскорбить или унизить Эдвардса у меня нет. Он и сам неплохо с этим справляется, увы.
По поводу уязвимых мест - пробивайте. Буду латать дыры и исправляться по возможности
Однако же о Кванте Вы совсем другого мнения.
Ошибаетесь. Если он некорректен, я его никогда не поддержу. не далее как вчера в дискуссии с Вами Квант не был мной поддержан. Причину я изложил:
О пиндосах
Ваших нападок на Кванта не по делу - я не поддерживаю, но не стоит из-за этого видеть во мне врага. Впрочем - насильно мил не будешь...
Что до Эдвардса, то при всем том словоблудии, которое он себе порой позволяет, в рассуждениях его почти всегда есть немало рационального.
Когда он здесь появился - я был рад именно из-за обозначенных Вами достоинств Эдвардса. Было бы с его стороны хоть что-то рациональное - вопросов бы не было. Я первый бы предложил ему вести здесь раздел по душе. И в моей позиции до сих пор ничего не изменилось.
Что, разве Эдвардс привнес сюда эту похуистическую манеру общения? Другой разговор, что он ее с удовольствием подхватил.
В моих вчерашних, позавчерашних дискуссиях с Эдвардсом форма общения стояла на 21-ом месте. Пусть разговаривает как хочет. У меня вопросы были по содержанию. Я их высказал ему лично. Мой вывод - Эдвардс здесь ведёт себя как провокатор. Он и не отпирался. Так в чём проблема? Все остались при своих, но без камней за пазухой. По мне - так лучше для всех.
Честно говоря, немало удивлен, DM, что именно в Ваших "речах", человека постящего тоннами анекдоты, в том числе и откровенно, имхо, вульгарные, начинаю улавливать морализаторские нотки.
Прошу прощения, Док. Если со стороны это выглядит именно так, то постараюсь исправиться
Это действительно так, но справедливости ради замечу, что дискуссий таковых практически нет.
Уже есть. Не без помощи таких камрадов, как и Вы, за что Вам респект и уважуха!
К тому же еще не вечер, как говорится, и с "диагнозом" ему Вы явно торопитесь.
Это предварительный диагноз. Рад буду ошибиться, т.к. на КС считал Эдвардса вменяемым и интересным камрадом.
Поделиться882009-07-13 21:33:21
Речь о том, чтобы банить Эдвардса не стоит. Я первый буду против!
Это хорошо.
Причём скорее для Вас, а не для меня.
Вот в случае с Чичем подобная "проверка на вшивость" вроде пока даёт негативный результат - ему, вишь ли, не хотца, чтоб я его "дискредитировал" Диссидент хуев
Мне в принципе интересна вся эта история вот с этим форумом как иллюстрация к извечной проблеме "убить дракона = превратиться в дракона?"
Отредактировано Edwards (2009-07-13 21:50:18)
Поделиться892009-07-13 23:22:22
Это хорошо.
Причём скорее для Вас, а не для меня.
???
Вот в случае с Чичем подобная "проверка на вшивость" вроде пока даёт негативный результат - ему, вишь ли, не хотца, чтоб я его "дискредитировал" Диссидент хуев
Эдвардс, Вы можете хотя бы в ДР его не трогать?
Шли бы Вы лучше поздравить его:
С Днём Рождения!
Поделиться902009-07-14 01:58:40
Halloween, motherfuckers!