на некоторые провокационные призывы без мата ответить просто невозможно. пример - исламизм. а кто в данном случае выступает провокатором? и как бы отреагировали на подобные призывы на КС и КФ? вот то-то и оно.
Мат на форуме. Сколько его должно быть?
Сообщений 31 страница 60 из 87
Опрос
Поделиться322009-10-27 13:25:58
Когда ИШФ создавался, я считал его продолжением КаЦе...
Ну и, соответственно, разрешенный мат как признак свободы поначалу воспринимался нормально, и в моих сообщениях он тоже есть.
Таких перекрасившихся лицемеров-моралистов я бы пристреливал без суда и следствия.
Сначала сами гадят, а потом возмущаются тем, как низко упал уровень дискуссий.
Но концепция эта ущербна.
Нет идеальных концепций. Даже Ваша позиция псевдоморалиста в создавшейся ситуации выглядит ущербно. А после "плача Ярославны" на ГовноФоруме, ещё и жалко.
Первый это понял Квант, создав свой отдельный форум.
Это Вам Квант рассказал или Вы рядом "со свечкой стояли"?
Поделиться332009-10-27 13:35:37
пример - исламизм. а кто в данном случае выступает провокатором?
Это не провокация, а единственный путь спасения России. За Исламскую Россию!
и как бы отреагировали на подобные призывы на КС и КФ?
На КаЦе за происламские и антиизраильские выступления меня никак не преследовали. Только за разоблачение Каспарова.
Сначала сами гадят, а потом возмущаются тем, как низко упал уровень дискуссий.
Такого не было. Я критически отозывался о Мановаре и Иа, но для меня их появление здесь было неприемлемым.
А после "плача Ярославны" на ГовноФоруме, ещё и жалко.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить ИШФ на КФ. На всех шахматных форумах есть ветки для обсуждения параллельных форумов. Кстати, я всегда писал как на ИШФ, так и на КФ.
Это вам Квант рассказал..
Это Квант писал у себя на форуме. Кстати, почитайте.
Поделиться342009-10-27 13:46:03
Одна из причин такого призыва - тут.
Ничего не имею против ислама в традиционных регионах (Кавказ, Поволжье).
Но когда призывы про Аллаха и Акбара слышатся в случаях, как на ролике, то к предыдущему посылу мне добавить, конечно же, есть чего, но я пока воздержусь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2OS_kdM8OMs[/youtube]
Поделиться352009-10-27 13:55:03
Это - один ролик, для примера. На ютубе и в интернете много инфы о том, кто такие люди в квартире, что они кричали, выйдя на балкон, и почему с ними так поступили.
Поделиться362009-10-27 13:56:56
Я критически отозывался о Мановаре и Иа, но для меня их появление здесь было неприемлемым.
Поделиться372009-10-27 14:26:51
Такого не было. Я критически отозывался о Мановаре и Иа, но для меня их появление здесь было неприемлемым.
Отмазки для бедных в стиле поговорки "Один раз - не 3,14-дорас".
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить ИШФ на КФ.
Не лепите горбатого.
Ваша позиция - позиция типичнейшего ренегата.
Имеете право, вот только не нужно грузить здесь тем, что Вами двигали благие намерения.
Здесь не дураки собрались - обсуждение с друзьями от осуждения с врагами отличить пока в состоянии.
Это Квант писал у себя на форуме.
"На заборе х*й написано, а там дрова" (С)
Кстати, почитайте.
Нахрена мне читать ГовноФорум, если мотивы его создания отражены в материалах ИШФ?
Поделиться382009-10-27 18:22:18
Я за второй пункт!
На этом форуме в основном все друг друга знают или есть общие интересы. Ну так почему не пообщаться свободно и интелегентно?..
Поделиться392009-10-27 18:37:15
Здесь не дураки собрались - обсуждение с друзьями от осуждения с врагами отличить пока в состоянии.
Еще раз повторяю, не разводите охоту на ведьм. Я писал и буду писать как на квантофоруме, так и здесь. "Врагов" поищите лучше в каком-нибудь другом месте.
Поделиться402009-10-27 19:03:38
Я критически отозывался о Мановаре и Иа
"Вася, ты не прав. Не стоило ронять мне на ногу столь тяжелую батарею" (с)
Поделиться412009-10-27 19:06:04
Никогда не подумал бы, что стану аплодировать Иа
Поделиться422009-10-27 19:09:24
Еще раз повторяю, не разводите охоту на ведьм. Я писал и буду писать как на квантофоруме, так и здесь.
Я не вижу в Вас врага.
К врагам я не обращаюсь на Вы с большой буквы В.
Я осудил Вас за поступок, который ИМХО Вас не красит.
Были бы Вы мне были безразличны или врагом - послал бы "по стрелке".
Поделиться432009-10-27 20:08:20
А давайте marignon в статус напишим ВЕРБЛЮД!
Поделиться442009-10-27 20:24:49
чувствуется носитель русского языка
Поделиться452009-10-27 20:58:18
На нас продолжають тявкать на КС
Я думаю трехэтажный мат,нецензурщина интересны и уместны на форуме давно знакомых людей или типа клубе,где юзеры просто так общаются,веселя себя и публику.
Выяснение отношений в интернет форуме,тем более с помощью ругательств в исполнении мужчин имхо выглядит как минимум мелко и глупо.Зато прекрасная почва для не умеющих отвечать за базар анонимов.
Интересная манера обсуждать, нихуя не зная. С полным основанием можно послать
Поделиться462009-10-27 21:08:36
чувствуется носитель русского языка
Помницца, меня Чемер страшно порадовал наездом на булгаров - мол, по-русски неграмотно пишут.
Поделиться472009-10-27 22:05:59
Помницца, меня Чемер страшно порадовал наездом на булгаров - мол, по-русски неграмотно пишут.
зачот
Поделиться482009-10-27 22:07:47
а этот макогонов - он что, друг Тартаковера и Бондаревского?
хули он на нас залупается?
кто вообще интересуется его мнением по этому вопросу?
кто к нам с хуйнёй придёт, тот пизды и получит (несмотря на то, что форум - беспесды)
Поделиться492009-10-27 22:13:47
Странная тема. Тут.
Что значит сколько? Да сколько совесть позволяет и воспитание. а иначе кто и как будет мерять?
Мат допустим в небольшом количестве для оформления фраз
Каковы критерии этого небольшого блять количества??? Допустим сказал пиздец пошёл нахуй и йобаны врот - это допустимо , а если ещё добавил охуевший - это уже перебор?
Кто будет мерилом , матометром в таком случае?
Мариньон? Кстати давно хотел спросить - Коран материцца запрещает или нет? Или там только вотку пить низзя?
Поделиться502009-10-27 22:16:02
а этот макогонов - он что, друг Тартаковера и Бондаревского?
Чич показал невъебенные знания дебютов! Вот что значит советский второй разряд!
Поделиться512009-10-27 22:27:08
это еще что
в какой-то из книг вождя несогласных я вычитал, что в своё время, еще в детстве, ТМБ ему ставил сам Макогонов (не все ведь бакинцы, как Гасаныч, интересуются малшиками только с заднего крыльца)
Поделиться532009-10-28 09:43:45
Верблядь, ты не охуела удалять мои сообщения в этой теме? Может, опрос по тебе открыть, чтобы не оффтопить?
Для камрадоф: я эту верблядь послал нахуй два раза, она взяла и потерла мои посты. Ну не пиздец ли?
Поделиться552009-10-28 10:19:52
Для камрадоф: я эту верблядь послал нахуй два раза, она взяла и потерла мои посты. Ну не пиздец ли?
это действительно полный пиздец и вопиющее нарушение правил форума. он должен был послать тебя на хуй как минимум 22 раза, с упоминанием Гасаныча и прочих знаковых персонажей, используя печати и наскальную живопись.
надо его Кнопки лишить за такое кощунство, а то некрасиво получается, в самом деле.
(что-то и я эвфемизмами заговорил )
Поделиться562009-10-28 10:22:00
Для камрадоф:
и ещё: не назрела ли пора завести раздел "жалобы на действия админов"? или - "жалобы админов". или такой: "жалобы админов на действия админов".
Поделиться572009-10-28 10:25:06
Ёбаный карась. Он и моё сообщение стёр. Пиздец ваххабитам.
Поделиться582009-10-28 10:30:39
Удалять сообщения - очень нехорошо.
Поделиться592009-10-28 10:32:53
Одна из причин такого призыва - тут.
какого, спрашивается, призыва?
а такого призыва, что этот свинтус стёр.
Поделиться602009-10-28 11:02:53
А я грил всем, шо мы месяц не протянем в режиме свободной анархии. Я так понимаю что ворон-ворону глаз не выклюет, и лишить его статуса одмина может только главнокомандующий одмин. Теперь нах как в боевике: кто первый? Чич ему отрубит доступ к кнопке или хулиган сделает ядерный взрыв на форуме?