Edwards Поздравляю, конечно. Но мне немного грустно.
Самое главное не забывайте нас.
Пишите письма
Отредактировано Блаженный_Поэт (2009-07-27 22:46:31)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чём не говорят на ChessPro
Пишите письма
Отредактировано Блаженный_Поэт (2009-07-27 22:46:31)
evgeny, мощно задвинул!
И, насколько я понимаю (пусть меня поправит chich), ИШФ является развитием этого раздела в самостоятельный форум.
ерунда
такое мнение пытается сформировать Артур
оно абсолютно неверное
наш интеллигентный форум беспесды - абсолютно самостоятельный проект
чичхана всегда была открытой лишь для нескольких человек избранных, по усмотрению Артура
наш народный интеллигентный форум беспесды с самого начала был открыт для всех
кстати, сама идея немодерируемого раздела на ЧП представляется мне пока что сомнительной
ну пошлют Артура пару раз на хуй, обзовут мудаком или, к примеру, проедутся по пятому пункту - и что, он всё это не будет модерировать?
забавно
впрочем, надо отдать Артуру должное
те идеи, которые работают, он быстро берёт на вооружение
другой вопрос, что открыть ту же чичхану в своё время вынудил его именно я, что видно хотя бы из её названия
своим принципиальным нежеланием считаться с запретом на мат я поставил Артура перед выбором: либо он создаёт резервацию для нормального общения, хотя бы в самом узком кругу, либо выпизживает меня с форума
он выбрал первое
что касается Эдвардса - Артур умеет находить общий язык с людьми, несмотря на прежние недоразумения
крест такой способности лишен напрочь
потому он и мудак
Ещё немного личной переписки
На сей раз - моей с Артом. Меня волновало то, насколько либерализовалась политика ссылок на ChessPro.
Edwards:
арт., назрел вопрос по поводу того, объявлена ли всё-таки свобода на ссылки на Крестбук.
В частности (см. http://kasparovchess.crestbook.com/view … 37#p300137 ), если Чигоринец будет делать онлайны рэндома, смогу ли я написать об этом на форуме Chesspro?
На всякий случай, уверяю, что я, например, не собираюсь, конечно, спамить про КС , давать подобные ссылки слишком часто. Интересует лишь, есть ли всё-таки свободная возможность постить ссылки на КС, "не задумываясь" ни о чём...
арт.:
в разделе "на просторах интернета" - любые ссылки, можно и тему открыть. Пока так. Дело идет к тому, что ваще запреты - нах.
Edwards:
Ага, значит пока только в "на просторах интернета"... ОК.
Жду всё же, когда же дело дойдёт до "наха" Жду, ибо, так или иначе, я много времени своей жизни уделил КС, астральная связь моя с КС пока не разорвана, я наверняка буду ещё там обретаться, и, соотв-но, будут иногда возникать поводы для ссылок...
Могу я Ваше последнее сообщение процитировать на Чич-форуме?
арт.:
Могу я Ваше последнее сообщение процитировать на Чич-форуме?///конечно, было бы хорошо также напомнить ДМ-у, что они разрешили кванту рекламировать свой форум ТОЛЬКО в ветке "У Кванта" - типа в др. темах оффтоп:-) Собственно, у нас ссылки на кс видны всем, кроме гостей.
Отредактировано Edwards (2009-07-28 03:38:40)
Пишите письма
Блаженный_Поэт, и Вам спасибо
Я и сам испытываю противоречивые чувства.
Ну да ничего страшного, поглядим, что из этого выйдет.
что касается Эдвардса - Артур умеет находить общий язык с людьми, несмотря на прежние недоразумения
крест такой способности лишен напрочь
потому он и мудак
это точно
КС + мат = ИШФ (мнение верных крестоносцев)
КС - Крест + мат = ИШФ
...было бы хорошо также напомнить ДМ-у, что они разрешили кванту рекламировать свой форум ТОЛЬКО в ветке "У Кванта" - типа в др. темах оффтоп:-)
Не пойму каким боком это имело отношение к просьбе Эдвардса. Видимо эмоциональный подъём, от факта привлечения к себе под крылышко ярчайшего апологета своего заклятого друга, перекрыло доступ кислорода к остаткам логики у нашего коллеги.
Но не отреагировать не могу - это было бы по меньшей мере не корректно и заносчиво.
Было бы хорошо, Арт, если бы Вы, выдавая желаемое за действительное, сначала изучили историю вопроса, а уж потом делали свои неуклюжие попытки пнуть ИШФ.
Если бы наш горячолюбимый Квант не стал спамить (а то что Вы пытаетесь протащить под видом оффтопа - именно спам), рекламируя свой форум к месту и ни к месту - никто бы ему и слова не сказал. Может быть Вы хотите сказать, что подобное возможно на ЧП? "Тогда мы идём к Вам!"
Прошу обратить внимание, что и сейчас у Кванта есть возможность рекламировать свой форум в каждой теме через подпись. А есть ли у него такая возможность на ЧП, о справедливый, Арт?
да ладно, ДМ, не наезжай ты на Артура, он и так нервный, оставь его в покое
скажите лучше, словечко "квантофорум" одному мне напоминает "говнофорум"?
скажите лучше, словечко "квантофорум" одному мне напоминает "говнофорум"?
вот сука
вот сука
Вах!
Анекдот:
Поймали как-то Чич с Доком Кванта. И говорят ему: "Сматерись!"...
скажите лучше, словечко "квантофорум" одному мне напоминает "говнофорум" ?
Да уж...
Нашли же себе место для дискуссий
впрочем, надо отдать Артуру должное
+1
Я долго нудил на тему ссылок. Все хотел, чтобы была возможность дать ссылку на пост на КС из своего треда. За последние год-полтора ситуация несколько изменилась: мало на что хочется дать ссылку. Но все равно. К сожалению, дать ссылку из треда (в открытом доступе) пока не получилось, но саму идею всячески поддерживаю. В конце концов тыщ 10 заинтересованных лиц на Чесспро зарегистрированы. А Мобуте придется верить им на слово : )
Сначала Крест ушел с ЧП и создал свой форум КС.
Вы только Кресту это не говорите.
Он уверен, что КС старше всех.
Переманил Чемодан Эдвардса, Вождь такое дело не одобрит
Вот не понимаю, кому может быть интересен форум Чесспро. Довольно убогое местечко. Даже у Енота, несмотря на то, что оттуда почти все свалили гораздо интереснее.
Поймали как-то Чич с Доком Кванта. И говорят ему: "Сматерись!"...
- соси!
- я коммунист!
- соси!
- я коммунист!
- соси, падла!
- я комунямнямням...
Меня на чесспро цитируют: ОлегО: арт: ибо (смю Морту ))
гуманитарная помощь дружественному форуму:
http://chesspro.ru/guestnew/lookmessage/?id=93-4-87
убогое местечко
Мой дар убог
И голос мой не громок
Мой дар убог
И голос мой не громок
Я разве неправ ? Убогое и есть ... Говённый форумишко.
Отредактировано вв (2009-08-06 07:20:39)
Вот каждый раз удивляюсь: в целом форум ЧП - ну форум как форум, таких много. Хватает, конечно, долбоёбов и троллей, модерация мудацкая достаточно, но в силу того, что форум шахматный, общий уровень всё-таки неплохой.
Но вот онлайн-чаты во время крупных турниров - это просто пиздец какой-то! Такое впечатление, что средний возраст - лет 14, притом детишки явно не из отличников. Никто такого не замечал?
в 2006 году также было, после этого чаты на долгое время повырубали там:)
Но вот онлайн-чаты во время крупных турниров - это просто пиздец какой-то! Такое впечатление, что средний возраст - лет 14, притом детишки явно не из отличников. Никто такого не замечал?
Как правило, чат сразу отключаю - благо такая возможность есть.
На Чесспро теперь можно вставлять ролики из ютюба и рутюба. У нас тут вроде рутюб не вставляется?
хз, вроде нет
Поймал себя на том, что на СР бодьше трех недель не заходил. Ничего интересного не пропустил?
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чём не говорят на ChessPro