Сучка краашеная...(с)
Скандал в блядородном семействе
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322009-10-08 15:55:02
как и квант, впрочем
у меня другие сведения
Поделиться332009-10-08 20:38:50
у орбакайты-то есть
а вот есть ли у кванта?
Поделиться342009-10-08 21:55:56
ПВН прав, канешн.
Ничего особенного Орбакайте не сказала.
Просто форма её высказывания не была дипломатически вылизана - вот "беспездуны" и стали доябываться до фрагментов, которые можно истолковать в оскорбительном ключе. Типа вот этих:
Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу...
Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе,.. чтобы он был нормальный...
Не стыдно вам, ребят, докапываться до формулировок?
Понятно ж вроде, что Крыся тут - как, собссно, и принято в обычном житейски-разговорном жанре - малость с'утрировала, преувеличила.
Поделиться352009-10-08 22:00:38
Ваша Орбакайте это скорее хуй в жопу России а не российской эстраде: вы же сами это гавно слушаете и оплачиваете.
Конечно у нас в Штатах есть точно такое же говно, которое в свою очередь являеццо хуем в наш толстый пиндосский анус.
Так что мы все в дерьме, один Далай Лама в белом фраке.
Поделиться362009-10-08 22:03:26
Забавная тема.
Понятно, что Кристина Орбакайте не великая певица, это не Примадонна. Но в детстве снялась в тяжёлой роли в кино ("Чучело"). А на российской эстраде на общем фоне она вполне ничего. Понятно, до Маши Распутиной недотягивает. Не знаю, как там с Глюкозой, Алсу и др.
Я верю, что она не очень хорошая мать. Со всеми гастролями, постоянными отлучками не до воспитания ребёнка. Но я так думаю, что и Алла Пугачёва тоже не каждый день в школу дочку собирала.
Правда, Пугачёва была более разборчива по части мужиков. Вроде, с чеченскими бандитами не путалась.
А вот дочке не повезло. Не только спуталась, но и вышла замуж, и родила. Да ещё мальчика - на девочку ему было бы наср..ть. И сейчас за что боролась, на то и напоролась.
Чеченский бандит украл в Москве ребёнка. Надрочил его психику и привёл на пресс-конференцию. Маму не пускает видеться с ребёнком. Почему? А просто ему так захотелось. Он чеченский бандит и ему всё можно. Даже в Москве. Даже по отношению к известным людям.
Подал и выиграл дело в Чеченском суде, несмотря на то, что и сам, и его сын, и бывшая жена живут в Москве. Понятно, чеченский суд это не российский суд. Хотя Чечня часть России. Такая вот загогулина.
А народ здесь его и поддерживает - он воспитает мальчика настоящим мужчиной. Вырастет голубозлазый блондин а ля Кадыров. Не мужик, а мечта.
А на то, что о росиийские законы чеченский бандит вытер свои грязные сапоги, русским наплевать. Ой, извините, с сапогами я маху дал, этого бандита уже давно причесали и одели в Армани.
Ещё до того, как он встретился с Орбакайте. А она не догадалась спросить - "Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? А рот? А нос?"
Теперь о высказывании Кристины. Я так думаю, она сказала то, что думала. И то, что есть на самом деле.
Огромное количество семей и детей новых русских учится за границей - в Англии, Франции, Испании, Америке, Канаде и т.д.
И учатся они не за фунты-доллары-евро, а за советско-российские рубли, заработанные и/или украденные их папашами в России.
И я их видел. У нас пару лет назад 16-17-летний сморчок на папином мерседесе гонялся с приятелем наперегонки ночью по Торонто (140км/ч вместо 60) и убил пожилого иммигранта-таксиста. Получил год домашнего ареста.
Да о чём говорить - даже дочки Путина живут за границей. Понятно, папа не дурак.
Но когда певица говорит об этом, её начинают травить, а когда олигарх покупает футбольный клуб в Лондоне, всех переполняет гордость за Россию.
Отредактировано evgeny (2009-10-08 22:07:40)
Поделиться372009-10-08 22:22:34
Но когда певица говорит об этом, её начинают травить, а когда олигарх покупает футбольный клуб в Лондоне, всех переполняет гордость за Россию.
Браво, evgeny, от души вмазал. Полностью поддерживаю!
Поделиться382009-10-08 22:58:46
Но когда певица говорит об этом, её начинают травить, а когда олигарх покупает футбольный клуб в Лондоне, всех переполняет гордость за Россию
Evgeny ,что за привычка говорить за всех? Если Вас и переполнила,то причём тут все то?
Поделиться392009-10-08 23:10:22
А на то, что о росиийские законы чеченский бандит вытер свои грязные сапоги, русским наплевать.
Что за нах? Даже в теме о сучке крашеной обязательно попытаться пнуть Россию?
Совершенное идиотство пытаться выяснить, кто прав - Байсаров или Орбакайте. Один все покупает, другая с удовольствием продается. Друг друга стоят. Я изначально говорил о том, как заебала эта тема, настойчиво муссируемая везде, где можно и нельзя.
Поделиться402009-10-08 23:22:42
Ещё до того, как он встретился с Орбакайте. А она не догадалась спросить - "Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? А рот? А нос?"
- бабушка, бабушка, а зачем у тебя такой большой хуй?
- чтобы ты отсосала его, дитя моё!
и ведь сосала
прямо как квант
Поделиться412009-10-08 23:27:09
Совершенное идиотство пытаться выяснить, кто прав - Байсаров или Орбакайте. Один все покупает, другая с удовольствием продается. Друг друга стоят. Я изначально говорил о том, как заебала эта тема, настойчиво муссируемая везде, где можно и нельзя.
Луган, я прекрасно понимаю Ваши мысли:
...Блять, как петь песни (кстати, говно) и сниматься в фильмах (полное уебище) - так в России. А чуть что... При всей мерзости - прекрасно характеризует нынешний педерастически-гламурный бомонд.
вопрос не в этом. А в том, что она срет на тех, за чей счет живет...
Луган, Вы не отклоняйтесь от сути вопроса - правда ли, что богатые родители стараются при любой возможности отправить свои семьи-детей за границу, "подальше от тех, за чей счёт они живут"? Хотя Вы лично предпочитаете более откровенную формулировку "насрав на тех, за чей счёт они живут".
Луган, я добавлю, что и те, у кого дети-семьи всё ещё в России свои бабки предпочитают отправлять за границу, подальше "от тех, за чей счёт они живут".
Отредактировано evgeny (2009-10-08 23:27:48)
Поделиться422009-10-08 23:30:13
Evgeny ,что за привычка говорить за всех? Если Вас и переполнила,то причём тут все то?
Черный плащ, извините, понятно, что не все. Я так думаю, что не все даже поздравили премьер-президента с ДР.
Поделиться432009-10-08 23:59:09
точно-точно
квант, педрила, не поздравил
Поделиться442009-10-09 00:20:48
У Кванта не жизнь, а малина. Если что забыл, заботливый чич тут же напомнит.
Что то типа виртуальной секретарши.
Поделиться452009-10-09 02:45:26
он не забыл
он намеренно
Поделиться462009-10-09 04:07:04
он намеренно
злонамеренно
Поделиться472009-10-09 10:10:32
Луган, Вы не отклоняйтесь от сути вопроса - правда ли, что богатые родители стараются при любой возможности отправить свои семьи-детей за границу, "подальше от тех, за чей счёт они живут"? Хотя Вы лично предпочитаете более откровенную формулировку "насрав на тех, за чей счёт они живут".
Луган, я добавлю, что и те, у кого дети-семьи всё ещё в России свои бабки предпочитают отправлять за границу, подальше "от тех, за чей счёт они живут".
evgeny,
я бы уточнил - не богатые родители, а публичные люди (политики, олигархи, гламур). У меня есть очень богатые знакомые на Украине и в России, дети которых спокойно учатся здесь.
А возмущение вызвало не то, что Орбакайте хочет отправить своего сына учиться за рубеж, а то, как она это преподнесла. Хотя не исключаю, что все это говно в рамках пиара.
Поделиться482009-10-09 11:56:37
Хотя не исключаю, что все это говно в рамках пиара.
сомневаюсь насчёт пиара. думает на самом деле точно так, но помои лить не обязательно было. хотя, если пипл хавает, то им всем реально пох.
Поделиться492009-10-09 13:27:16
Бэдни расийски чичи атсасивают по капельке у всэх падряд Путин-Мэдвэдэв-Гризли и дажи не хатят панимать свой петушини убожеств
Поделиться502009-10-09 13:31:16
Гасаныч, не отвлекайся! Расскажи лучше, у кого из современных политиков сам готов отсосать. Например, достаточно ли "малчык" для тебя Обама ну и так далее по списку.
Поделиться512009-10-09 13:46:33
FY, ти щто да сих пор не понъял, щто такой малщик Абама сам сасьот у менья. Хатя мнэ аральни сэкс нэинтиресни, я всэх этат палитически праститутка малщики Абама-Мэдвэд в задниц имэл.
Поделиться522009-10-09 13:49:34
я всэх этат палитически праститутка малщики Абама-Мэдвэд в задниц имэл.
А с Ильхамом Гейдаровичем отношения не сложились, значит?
Поделиться532009-10-09 23:37:16
Павтаряим для асоба тупих: Энгельс Гасанович ВСЭХ (и малщик Илхамщик) президенти и прочи палитичецки праститутка в задниц ибал.
Поделиться542009-10-09 23:39:11
Если Гасаныч окажеццо Мишем, я разочаруюсь.
Поделиться552009-10-15 20:07:58
evgeny,
я бы уточнил - не богатые родители, а публичные люди (политики, олигархи, гламур). У меня есть очень богатые знакомые на Украине и в России, дети которых спокойно учатся здесь.
Понятно, что не все. В нормальных семьях детей редко отправят одних куда то за кордон в интернат, пусть и элитный.
Но зачастую муж работает в своём бизнесе в России (Украине, казахстане и т.д.), а жена с детьми за рубежом. Иногда они встречаются.
Но даже, когда дети бизнесменов и их семьи все вместе в россиях-украинах, деньги свои они отправляют за границу, не знаю почему - учиться, работать, или мыться.
Поделиться562009-10-15 22:17:48
Павтаряим для асоба тупих: Энгельс Гасанович ВСЭХ (и малщик Илхамщик) президенти и прочи палитичецки праститутка в задниц ибал.
На одного гражданина Азербайджана стало меньше.
Поделиться572009-10-21 17:10:06
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, по всей видимости, включилась в президентскую кампанию на Украине. Женщина, которая поет, не скрывавшая своей тесной дружбы с нынешним украинским премьером Юлией Тимошенко, впервые решила провести «Рождественские встречи» в Киеве.
Концерты Пугачевой в украинской столице придутся на самый разгар предвыборной гонки. Как сообщил Life News источник во Дворце спорта в Киеве, 11 и 12 декабря, которые предоставлены Алле Борисовне под выступления, ранее были зарезервированы для агитационных концертов в поддержку Юлии Владимировны.
«В эти дни у нас должны были пройти мероприятия, организованные штабом Тимошенко. Сейчас на эти даты уже запланированы «Рождественские встречи»,— говорит дежурный администратор киевского Дворца спорта.
Пугачева и Тимошенко уже признавались друг другу в самой нежной любви и дружбе 22 апреля на концерте примадонны в Киеве. Тогда Тимошенко заявила, что хотела бы подарить ей «миллион украинских сердец, которые искренне любят Аллу Пугачеву».
Блять, как заябывает это гнусное семейство.
Поделиться582009-10-22 00:14:40
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, по всей видимости, включилась в президентскую кампанию на Украине.
прочитав это предложение, подумал: "Нехило. Пугачёва вместо Ющенко - нормальная такая замена. Как она раньше не догадалась?"
Поделиться592009-10-23 20:55:25
Забыли еще об одом пиарасте:
Киев. 23 октября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь известного российского певца Филиппа Киркорова Ольга Алексеева опровергает информацию о том, что артист избил пассажиров самолета, летевших рейсом "Москва-Днепропетровск".
"Заявления представителей "Соликамского магниевого завода" о якобы нападении на них Филиппа Киркорова не имеют никакого отношения к действительности", - заявила она в интервью агентству "Интерфакс" в пятницу.
Представители ОАО "Соликамский магниевый завод" (Пермский край, Россия), сообщают российские СМИ, в пятницу провели пресс-конференцию, заявив, что Киркоров 18 октября на борту самолета "Москва-Днепропетровск", нецензурно выражаясь, нанес удары сотрудникам завода.
Поделиться602009-10-23 22:27:19
Интересно узнать, скольких он избил? Если больше двух - молодец! На ринг его! На Кличко! На обоих сразу!
Отредактировано Doctor_TAM (2009-10-23 22:29:27)