Американцы Канал построили, вложили кучу денег. До них весь мир пытался и обос..ался.
Ага. А до этого тупо забрали территорию Панамы у Колумбии. Обсирались бы у себя дома, благодетели хуевы.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » О пиндосах
Американцы Канал построили, вложили кучу денег. До них весь мир пытался и обос..ался.
Ага. А до этого тупо забрали территорию Панамы у Колумбии. Обсирались бы у себя дома, благодетели хуевы.
Я понимаю, куда мне до среднего афганца...
Блять, где политкорректность?!
Зато построили Канал, который всю страну кормит.
Сравните с той же Колумбией, которая когда то была нормальной страной, а сейчас управляется наркобаронами.
Канал был передан Панаме лишь в 1999 году.
Попрошу уточнить, когда Колумбия была "нормальной страной"? Вроде Штаты ее не оккупировали...
Эмоции Только бизнес.
Можно я, как модератор, тему закрою? Пошли эти пиндосы нахуй.
Можно я, как модератор, тему закрою?
Ты чо? Ищо весь форум закрыть предложи.
Можно я, как модератор, тему закрою? Пошли эти пиндосы нахуй.
Ты чо? Ищо весь форум закрыть предложи.
Пилигрима после поллитры всегда пробивало на ностальгию.
И это состояние изменённого сознания ему нравилось, даже больше, чем шахматы, если не считать игру в шахматы в состоянии изменённого сознания...
Вот и сейчас - махнув не глядя для храбрости всё, что нашлось дома из того, что могло гореть, он вспомнил себя молодого, ещё полного сил и амбиций, феерящего на КС.
В груди резко защемило. Перед внутренним взором всплыл аццки мощный и зубодробительный вербальный посыл легендарному апологету святой Анестезии...
Сглотнув от умиления скупую слезу, он решительно попытался включить комп и со стандартной шестой попытки попал в волшебный мир шахматных интернет-форумов, где как обычно, на подсознательном уровне стремился закрыть нах все темы, где его расшатанной алкоголем психике виделась тупость и базар рыб...
Сглотнув от умиления скупую слезу, он решительно попытался включить копм и со стандартной шестой попытки попал в волшебный мир шахматных интернет-форумов, где как обычно, на подсознательном уровне стремился закрыть нах все темы, где его расшатанной алкоголем психике виделась тупость и базар рыб...
ДМ зверзтвует
Блять, уже не только у Чемеру, но и у Пилигриму стали определять количество выпитого по постам! ППЦ
Пилигрима после поллитры всегда пробивало на ностальгию.И это состояние изменённого сознания ему нравилось, даже больше, чем шахматы, если не считать игру в шахматы в состоянии изменённого сознания...Вот и сейчас - махнув не глядя для храбрости всё, что нашлось дома из того, что могло гореть, он вспомнил себя молодого, ещё полного сил и амбиций, феерящего на КС.В груди резко защемило. Перед внутренним взором всплыл аццки мощный и зубодробительный вербальный посыл легендарному апологету святой Анестезии...Сглотнув от умиления скупую слезу, он решительно попытался включить комп и со стандартной шестой попытки попал в волшебный мир шахматных интернет-форумов, где как обычно, на подсознательном уровне стремился закрыть нах все темы, где его расшатанной алкоголем психике виделась тупость и базар рыб...
ДМ зверзтвует
где его расшатанной алкоголем психике виделась тупость и базар рыб...
Эт Вы меня с другим Димкой перепутали
А вообще...Щазз я свою фотограффию выложу
И тут ДМ'а понесло... Но понесло надо сказать красиво!
Получил эстетическое наслаждение от поста
З.Ы. действительно Аццки Рыжий СотонаЪ
И тут ДМ'а понесло...
На что только не пойдёшь, дабы развеселить камрадов
Отключение компьютера!? Это сервис такой новомодный что ли? Наверно большим спросом пользуется...
Пилигрима после поллитры всегда пробивало на ностальгию.И это состояние изменённого сознания ему нравилось, даже больше, чем шахматы, если не считать игру в шахматы в состоянии изменённого сознания...Вот и сейчас - махнув не глядя для храбрости всё, что нашлось дома из того, что могло гореть, он вспомнил себя молодого, ещё полного сил и амбиций, феерящего на КС.В груди резко защемило. Перед внутренним взором всплыл аццки мощный и зубодробительный вербальный посыл легендарному апологету святой Анестезии...Сглотнув от умиления скупую слезу, он решительно попытался включить комп и со стандартной шестой попытки попал в волшебный мир шахматных интернет-форумов, где как обычно, на подсознательном уровне стремился закрыть нах все темы, где его расшатанной алкоголем психике виделась тупость и базар рыб...
Скопировал себе фконтакт
9 октября 2009 года NASA планирует провести бомбардировку поверхности Луны. 18 июня 2009 года на орбиту Луны была отправлена ракета, с которой будет сброшен кинетический снаряд весом 2 тонны, способный оставить кратер диаметром более 5 километров. Как сообщает NASA, это необходимо для проведения масштабных исследований и поиска на Луне воды. Учёные не видят другого способа исследовать грунт в тёмных кратерах, находящихся возле Южного полюса Луны.
Подобные методы исследования Луны противоречат Женевской Конвенции, принятой в 1996 году, по которой ни одна из космических держав не в праве модифицировать небесные тела, причинять им вред, устанавливать военные базы и проводить испытания оружия на небесных телах.
Пиздец, уже Луну бомбят
Подобные методы исследования Луны противоречат Женевской Конвенции, принятой в 1996 году, по которой ни одна из космических держав не в праве модифицировать небесные тела, причинять им вред, устанавливать военные базы и проводить испытания оружия на небесных телах.
Это они с жиру бесятся. Скоро пойдут на Марс-будут искать себе подобных
Пиздец, уже Луну бомбят
Мда...
Борзометр у пиндосов явно зашкаливает!
З.Ы. куча идиотов прикупила себе участки на Луне. Кому-то не повезёт
З.Ы. куча идиотов прикупила себе участки на Луне. Кому-то не повезёт
Да хуй знает, еще в суд подадут на НАСА!
Я в этих конвенциях да бомбёжках полный думми. Порылся вот в тырнете - про "бомбёжки луны" пишут лишь желтейшия из жёлтых. Думаю, таким образом компромат можно не только на НАСА, но и на космические программы Буркина-Фасо найти...
Не знаю, я на Мейле читал
Ну дык на мэйле статья продолжалась так:
О другой проблеме, связанной с бомбардировкой Луны, сообщил американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну. По его словам, на Луне существует жизнь. 21 июля 1969 года во время высадки на Луне на «Аполлоне-11» он видел два больших космических корабля, стоящих на краю кратера, которые взлетели через несколько минут после высадки астронавтов и, вероятно, скрылись на тёмной стороне Луны. Нил Армстронг и другие астронавты тоже сообщали о двух инопланетных кораблях на Луне, но долгое время эта информация была засекречена.
По-моему, очень существенный абзац для оценки качества этой "новости".
P.S. Да, есть у меня такая вредная привычка всё проверять.
Все не проверишь- при всем желании.
Все не проверишь- при всем желании.
Это ясно. Но отчего б лишний раз не погуглить?
Конечно, можно, но зачем? Ты что, всю инфу проверить пытаешься?
Конечно, можно, но зачем? Ты что, всю инфу проверить пытаешься?
Странный вопрос... Вся инфа мне нахуй не нужна. Я ж не энциклопедия...
Это не вопрос.
Сорри, но нихуя не понял. Если не нравицца Мэйл и другие сайты - одно дело. Если есть сомнения в правдивости информации - пользуйтесь сурьезными аглицкими источниками. Их доебенемать. Вот, например:
http://www.scientificamerican.com/artic … on-2009-06
http://www.examiner.com/x-2912-Seattle- … ilizations
Если и это не помогает, то я пас.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » О пиндосах