Выборы Ельцина (при всех нелицеприятных обстоятельствах) - светлое пятно в истории России.
Квант, посмотрите в словаре значение слова "нелицеприятный". У меня ощущение, что не тот смысл у фразы.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » О пиндосах
Выборы Ельцина (при всех нелицеприятных обстоятельствах) - светлое пятно в истории России.
Квант, посмотрите в словаре значение слова "нелицеприятный". У меня ощущение, что не тот смысл у фразы.
Ну, Док, гимназиев мы не кончали, извините, если что не так.
Ну так получается Выборы Ельцина (при всех положительных обстоятельствах) - светлое пятно в истории России.
факт проведения выборов в первый и, к сожалению, последний пока раз
Учитывая к какому президентству это привело, хорошо, что с тех пор они не проводятся.
Это вы про выборы 96-го? Демократия тогда победила, да.
Такую демократию
Quantrinas написал(а):
Это вы про выборы 96-го? Демократия тогда победила, да.
Эта была только первая попытка. Если же Вам больше по душе путинизм - добро пожаловать в современную Россию.
Аэропорты это позор партии Республиканцев, один из самых заметных косякофф Буша (сукааааа!).
Аэропорты это позор партии Республиканцев, один из самых заметных косякофф Буша (сукааааа!).
Наверное в этом и я согласен.
Эта была только первая попытка. Если же Вам больше по душе путинизм - добро пожаловать в современную Россию.
Выбирая между "демократией" и "современной Россией", я даже колебаться не буду.
Выбирая между "демократией" и "современной Россией", я даже колебаться не буду.
Да за ради Бога, некоторые и при Сталине были довольны, и при Гитлере.
Да за ради Бога, некоторые и при Сталине были довольны, и при Гитлере.
А Квант доволен при Обаме. Квант, вся эта ебучая медиашушера, от Обамы до Берлускони, НАМНОГО РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ Гитлера.
Превед всем из сказочной старны Омерика. Морту не обманул, в Атланте одни ниггеры.
Вынужден подправить Вас. В Атланте живёт мой друг - так что там есть ещё мин 6 белых людей (мой друг и его семья).
Когда то мой друг играл на гитаре. Играл он, только выпив. Поэтому я помню его постоянно играющим на гитаре.
Квант, а когда вас вынесло за пределы родины?
Да за ради Бога, некоторые и при Сталине были довольны
Истинная правда. Не от одного представителя самого старшего поколения слышал, что самым счастливым периодом их жизни был 45-й, 46-й года.
Это шахмоты для атлантических негров, очевидно. Попытка приобщить их к юдоли мировой цивилизации. Хотя она явно обречена на провал, поскольку в городе пока ещё есть команда Атланта Хоукс
Можно продавать записи Задорнову
А Квант доволен при Обаме. Квант, вся эта ебучая медиашушера, от Обамы до Берлускони, НАМНОГО РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ Гитлера
Нету на тебя Бен-Ладена, тогда по-иному запоёшь
Ну а я понаблюдаю за наблюдающими
И это правильно
Пеши исчо!
З.Ы. тот редкий случай, когда многа букафф не бывает
Swordman, респект!
Буду краток: пеши исчо!!!
Не матюкайтесь там в чате пжалуста.
ыыыы??
Там не только Казахстан высмеивается но и стерильная Омерика.
Вообще то высмеивается отнюдь не Казахстан. Высмеивается как раз наша Пиндосская закостенелость и местечковость.
Swordman
Спасибо! Свежий взгляд.
Были еще залы дружественного африканского народа-какие то маски вуду, еще какая-то лабуда, где-то был рисунок карандашом какого-то художнека и рядом лежали бамажки и карандаши. Я рисовать не умею, но карандашик оказался у меня в кармане.
Фотку карандашика фстудию!
З.Ы. путевые заметки тянут на отдельную тему в "Клубе Путешественников"
Ну если чашка кофею стоит 8баксов
а сколько она стоить должна, по твоему? я ХЗ, но если по уровню доходов судить, для пиндосов это вполне демократично
Это европейские жиды - хранцузы такие цены ломят.
Тогда ясно.
Европейские. Жиды. Хранцузы.
Это европейские жиды - хранцузы такие цены ломят.
Гы. Гы. Ну да, в Париже итинг-аут в хороших местах и в аэропорту цены заебись. Потому что туристов много. Можно найти и приемлемые, но надо знать
Дьюти фри хорошие в Германии.
narod, 8 dollarov za chashku kofe, eto gryaznyj grabezh!
Американский супермаркет (предупреждаю, зрелище не для слабонервных):
http://mignews.com/photo.php?article=04 … mp;numm=12
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » О пиндосах