А как вы делаете печати?
мы делаем так. просим Swordmanа - и печать появляется. откуда - ХЗ. хотя он весь процесс подробно излагал где-то, у меня даже что-то получилось. но плоховато. поэтому приходится заклинаниями действовать, по-старинке.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Смайлики и Аватарки (оптом и в розницу)
А как вы делаете печати?
мы делаем так. просим Swordmanа - и печать появляется. откуда - ХЗ. хотя он весь процесс подробно излагал где-то, у меня даже что-то получилось. но плоховато. поэтому приходится заклинаниями действовать, по-старинке.
Когда Хайдук явно не выдерживает давления русского языка, но продолжает постить, получается херня
Флайер, чё конкретно имеете в виду? Разговорный русский у меня наверняка не как у вас, но это меня не колышет; скорее не понимаете содержания, но меня не понимают и братья болгары, не понимали в прошлом и ... пиндоссы на политических форумах газеты The Washington Post . У меня стиль такой, насыщенный не обыденным, нетривиальным содержанием, мне скучно стебаться или рассуждать на уровне пешеходоф
Флайер, чё конкретно имеете в виду?
Херня начинается тогда, когда Вы принимаете иносказания, аллюзии и стёб за чистую монету. И начинаете на хорошем русском рассуждать о том, чего и близко не было в предыдущих постах. Тут язык настолько свободен, насколько это вообще возможно.
Конкретностей уже не помню, но печать нужна. Помочь не против, но печать таки нужна. Не люблю я вашу контору.
Swordman, это трудно, сделать печать "CIA - uchi russkiy!"?
Херня начинается тогда, когда Вы принимаете иносказания, аллюзии и стёб за чистую монету. И начинаете на хорошем русском рассуждать о том, чего и близко не было в предыдущих постах. Тут язык настолько свободен, насколько это вообще возможно.
Может быть, Флайер, очень может быть. Должен сказать, что я не углубляюсь в склоки и ругань, они накатывают досаду, часто предпочитаю откровенным образом провоцировать, ляпнуть нечто не совсем адекватное или абсурдное, дабы вызвать реакцию и зацепиться за что-то. Меня ответы не пугают, думаю, что могу вывернуться из какой бы то ни было ситуации
По заявкам телезрителей.
Ай спасибки!
Прошу, сделайте печать "Козяффко, не буди во мне зверя!" Заранее спасибо
Прошу печать "Всем в Срач!"
Спасибо.
Вы ж философией увлекаетесь? Там тема новая про интернетовские пиздюлины. Изучайте
Тему могу поизучать теоретически, только она вряд ли меня колышет. Я довольно удалён от того, что пишу и на оценку не расчитываю
шпасибо)
тест.
Камрады-админы, обращаю ваше интеллигентное внимание на то, что украинские печати накрылись медным тазом и "не отсвечивают"...
З.Ы. а жаль
ага, хрень какая-то.
дожили
раньше всё тока по просьбам трудящихся делалось, а теперь - по просьбам интеллигенции
интеллигенция-то хоть трудовая?
или тунеядцы?
Все тунеядцы на дочерних форумах-филиалах.
Старый Семён?
Камрады-админы, обращаю ваше интеллигентное внимание на то, что украинские печати накрылись медным тазом и "не отсвечивают"...
З.Ы. а жаль http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat9.gif
http://bestsmiles.net.ru/stamp/ukr/1.htm
Кнопки починить смогу, но вернуть печати в прошлыз постах уже нет. Вообще надо бы из дома зайти и перегрузить хохло-печати прямо на наш сайт.
новый заказ.
Чемер, иди проспись.
в печать?
Однозначно!!!
Извеняюсь за вероломство.
Good job, immortal223! Но! я обрезал печать по размерам контуров. сравни сам: 150х150 против теперешних 136х96.
Я просто действую по девизу Маленького принца: "Мы в ответе за тех, кого приручили" Swordman
Учитывая вчерашнее высказывание Эдвардса, фирмой изготовлен вариант новой печати.
Будем внедрять?
Друинна, постарайтесь поднять качество до уровня Свордмановских печатей. Поверьте --> моя "пролетарская" новостная строка, атнють не пример для подражания.
Друинна, постарайтесь поднять качество до уровня Свордмановских печатей. Поверьте --> моя "пролетарская" новостная строка, атнють не пример для подражания.
Фирма постарается.
Вопрос-
нужна ли такая печать?
Хммм. Эффект не тот. Можно что то типа, "Злорадствуешь, сцуко?"
А как эта печать?
Хмммм. Лично предпочитаю суку гаду, но можно компрoмис: пёс или собака. И не мат, и понятно.
Но надо поработать над углом текста и прозрачностью. Иначе какашка. Так же рекоммендую техт и ободок печати делать одного цвета. Или всё фиолетовое или красное.
Но надо поработать над углом текста и прозрачностью.
Спасибо, сэр. Фирма Вам признательна. Постараемся всё учесть.
Новый вариант. Сэр?
Хорошо. По зверски. Осталось только сделать прозрачную базу.
Спросите мнение остальных камрадов. Мне немного режет глаза кривизна текста, но это моё личное.
Хорошо. По зверски. Осталось только сделать прозрачную базу.
Спасибо, мистер Морту.Пока оставим так.
Кстати, для кванта этот вариант вполне годится тоже.
Обойдется пока без нашей персональной печати.
ОК?
С Квантом можно так: "Доктор прописывает вам фаллическую диету!" И однозначно, и благозвучно.
Свордман, вращательную анимацию ты руками делаешь или есть прога?
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Смайлики и Аватарки (оптом и в розницу)