У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » Арест Полански, а так же мировая Педофилия

Арест Полански, а так же мировая Педофилия

Сообщений 181 страница 210 из 370

181

Коту тоже можно справку сварганить.На всякий пожарный.

182

gennah написал(а):

Ну вот видите: чего не сделаешь "ради собственной безопасности"?..

Take it easy. Это лучше, чем оказаться в захваченном самолёте.

183

В швейцарских и французских СМИ тем временем поднимается вопрос, почему Полански арестовали именно сейчас. Ведь, по утверждению его адвоката, он регулярно бывал в Швейцарии, где у него есть свой домик. Разъяснения Берна о том, что на этот раз было известно точное время прибытия режиссера в Конфедерацию, что позволило его арестовать, звучат неубедительно. Юристы-международники не исключают, что арест Полански мог быть связан с «перетягиванием каната между Швейцарией и США по поводу банковской тайны, принадлежности нацистских фондов» или чего-то еще. То есть казалось бы чисто юридический вопрос может иметь вполне политическую окраску.

Собственно, о чем мы и говорили - чистая политика.

184

Quantrinas написал(а):

Ну... как сказать. Самолёт можно и голыми руками захватить. Особенно если захватывать будут те натренированные бандиты, которых показывали по телевизору. Ну а если их ещё и так много, как говорили по телевизору, то уж тем более. А если ещё вспомнить, как богат Бен Ладен и как безбашенны его люди - об этом говорили по телевизору, - то он ваще может скупить нахуй все билеты на рейс и посадить туда своих людей, и шансов у вас реально никаких... как бы тщательно вас не осмотрели на досмотре ради вашей собственной безопасности.

А я и не парюсь. Я привык, что за мною нужен глаз да глаз. Оно ж логично: если отобрать у меня воду и заглянуть в штаны, то уменьшится число терактов на самолётах, а если тщательно следить, что я делаю в интернете, то исчезнет детская порнуха. Возникает, правда, вопрос: а кем же они меня, собственно, считают? Но вопрос этот лучше от себя гнать подальше - мешает наслаждаться свободой и правами. В конце концов, на самолёт меня пока пускают - стало быть "право летать на самолёте" у меня есть, а это заибись! Ведь что может быть лучше, чем иметь "право"?! Так что глупые мысли нужно от себя гнать. Тем более, что - как говорят по телевизору - есть гораздо более важные вещи: Путин, талибы, атомная бомба...

185

Lugan написал(а):

В швейцарских и французских СМИ тем временем поднимается вопрос, почему Полански арестовали именно сейчас. Ведь, по утверждению его адвоката, он регулярно бывал в Швейцарии, где у него есть свой домик. Разъяснения Берна о том, что на этот раз было известно точное время прибытия режиссера в Конфедерацию, что позволило его арестовать, звучат неубедительно. Юристы-международники не исключают, что арест Полански мог быть связан с «перетягиванием каната между Швейцарией и США по поводу банковской тайны, принадлежности нацистских фондов» или чего-то еще. То есть казалось бы чисто юридический вопрос может иметь вполне политическую окраску.

Ну это ж с самого начала было ясно как белый день.

Ну и открытие, что "чисто юридический вопрос может иметь вполне политическую окраску", поражает своей наивностью. :)

Между тем, время прибытия на самом деле было известно, причём известно американцам. И вроде как они сделали "запрос". Так что изворачиваться было трудно, а учитывая последнюю разборку "UBS vs USA" - просто глупо. Поланскому остаётся посочувствовать и посоветовать больше не ебать несовершенных детей в США.

186

gennah написал(а):

Так что изворачиваться было трудно, а учитывая последнюю разборку "UBS vs USA" - просто глупо. Поланскому остаётся посочувствовать и посоветовать больше не ебать несовершенных детей в США

Да прав же  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

187

Quantrinas написал(а):

И много за последние лет 10 самолетов в Европе захватили? Откровенная паранойя. Осталось еще пальцем в анусе проверять, нет ли там взрывчатки. Но тогда будьте готовы в этот момент почувствовать руки на своих плечах  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

188

gennah написал(а):

Возникает, правда, вопрос: а кем же они меня, собственно, считают? Но вопрос этот лучше от себя гнать подальше - мешает наслаждаться свободой и правами.

Мне кажется, Вы делаете из мухи слона. Меня не очень беспокоили меры безопасности в аэропорту, и я уверен, что большинство со мной согласно. Это у Вас что-то личное. То же самое могу сказать и о контроле инета, много шума из ничего.

189

Lugan написал(а):

И много за последние лет 10 самолетов в Европе захватили?

В Европе нет, зато в России, помнится, два Ту грохнулись, Норд-Ост, Беслан.... ..... .....
Так что  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok7.gif

190

А зачем Вы тогда, Квант, штаны снимаете?  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif

191

Quantrinas написал(а):

Мне кажется, Вы делаете из мухи слона. Меня не очень беспокоили меры безопасности в аэропорту, и я уверен, что большинство со мной согласно. Это у Вас что-то личное. То же самое могу сказать и о контроле инета, много шума из ничего.

Ну а я так же могу сказать о демократии в России. Много шума из ничего, а у вас что-то личное. :) Более того, большинство со мной согласно - можете сделать опрос на нашем интеллигентном форуме. :)

192

Lugan написал(а):

А зачем Вы тогда, Квант, штаны снимаете?

чтобы из него, из мухи, сделали слона
или петуха

193

Lugan написал(а):

он регулярно бывал в Швейцарии, где у него есть свой домик

хорошо, блядь, иметь домик в деревне!

194

gennah написал(а):

Ну и открытие, что "чисто юридический вопрос может иметь вполне политическую окраску", поражает своей наивностью

парочка цитат из вождя:

1) закон есть выражение воли классов, которые одержали победу и держат в своих руках государственную власть
2) закон есть мера политическая, есть политика

это только такие тупорылые уёбки, как квант, насмотревшиеся зомбоящика, верят в "правовое государство", "демократию" и прочую пиндосскую хуйню

195

chich написал(а):

хорошо, блядь, иметь домик в деревне

А два ещё лучше  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

196

chich написал(а):

парочка цитат из вождя:

1) закон есть выражение воли классов, которые одержали победу и держат в своих руках государственную власть
2) закон есть мера политическая, есть политика

это только такие тупорылые уёбки, как квант, насмотревшиеся зомбоящика, верят в "правовое государство", "демократию" и прочую пиндосскую хуйню

Квант вождя не уважает. :) У амереганцев оно как-то красивее и возвышеннее звучит-то...

197

gennah написал(а):

Квант вождя не уважает.  У амереганцев оно как-то красивее и возвышеннее звучит-то...

а сало русское едят! а хуй-то русский он сосёт!

198

gennah написал(а):

посоветовать больше не ебать несовершенных детей в США.

Оговорочки по Фрейду!

Конечно, эта блядь если и была где-то ребенком, то толшько в паспорте. А если родители согласны, что их ребенок работает фотомоделью, то они сутенеры, и по хорошему сажать  нужно их.

PS Смотрел "Избранное" Хельмута Ньютона. Почему его считают талантливым?

199

marignon написал(а):

А если родители согласны, что их ребенок работает фотомоделью, то они сутенеры, и по хорошему сажать  нужно их.

Вот это, кстати, хорошее замечание... В самом деле, отправили фотомодельствовать 13-летнюю дефчонку...

200

gennah написал(а):

Ну а я так же могу сказать о демократии в России. Много шума из ничего, а у вас что-то личное. :) Более того, большинство со мной согласно - можете сделать опрос на нашем интеллигентном форуме. :)

Ну это не удивительно, у нас разные взгляды (менталитет, если хотите).

201

chich написал(а):

202

Quantrinas написал(а):

Хуй вам. Лучше всего иметь в самолёте при себе ствол. Хуй кто захватит мой самолёт если у меня будет ствол.

Кстати, насчёт прав и демократического счастья: Квант, должен вам с удручением сказать что с каждым годом у нас прав и свобод меньше и меньше. Особенно в "либеральных" штатах. Уже начинают учить как воспитывать детей и толкать в массы подобную гнусную хуйню.

203

Mortu написал(а):

Кстати, насчёт прав и демократического счастья: Квант, должен вам с удручением сказать что с каждым годом у нас прав и свобод меньше и меньше. Особенно в "либеральных" штатах. Уже начинают учить как воспитывать детей и толкать в массы подобную гнусную хуйню.

Именно это я и пытался рассказать. Права и свободы отбирают просто на глазах, и это происходит абсолютно повсюду. Даже не знаю, как этого можно не замечать... http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

204

Quantrinas написал(а):

Ну это не удивительно, у нас разные взгляды (менталитет, если хотите).

Видимо так. Мне хочется свободы и демократии, которые у меня медленно но верно отнимают... И хочу чтобы меня по умолчанию считали хорошим человеком, а не бандитом или быдлом, за которым нужно непрерывно следить. Вот такой у меня "менталитет". http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif

205

gennah написал(а):

И хочу чтобы меня по умолчанию считали хорошим человеком, а не бандитом или быдлом, за которым нужно непрерывно следить. Вот такой у меня "менталитет".

Хотеть не вредно.
Уже следят? Где это происходит?

206

Druinna написал(а):

Хотеть не вредно.

Я знаю. Потому и хочу. :)

207

gennah написал(а):

Я знаю. Потому и хочу.

А кто-то должен и ограничивать наши  хотения.А то вот Полански чего-то сильно захотел, и через 30! лет награда нашла героя. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat7.gif

208

Druinna написал(а):

А кто-то должен и ограничивать наши  хотения.

Я сам и ограничиваю.

Вы, Druinna, что собственно мне донести желаете? А то вырвали фразу из (довольно длинного) контекста... вопросы какие-то странные с не менее странными ремарками.

209

Druinna написал(а):

А кто-то должен и ограничивать наши  хотения.

ВАШИ хотения. Я не хочу уполномачивать "доброго дядю Сэма", или кого либо другого, решать как мне прожить свою жизнь.

210

gennah написал(а):

Мне хочется свободы и демократии, которые у меня медленно но верно отнимают... И хочу чтобы меня по умолчанию считали хорошим человеком, а не бандитом или быдлом, за которым нужно непрерывно следить. Вот такой у меня "менталитет".

1.Все хотят считаться хорошими и пушистыми.
2. От посягательств на Вашу свободу, свободу и жизнь других хороших людей кто должен защищать? Государство?
Вот Морту, как я поняла, за анархию (хаос)-сделаем всех  админами в жизни.

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » Арест Полански, а так же мировая Педофилия