http://lenta.ru/news/2009/10/21/arzt/
Суд во Франции приговорил насильника и убийцу к 15 годам заочно. В Германии посчитали вину недоказанной, так как он случайно переборщил с дозой, а изнасиловать не успел. За другую 16 л. доказанную жертву изнасилования дали 2 года условно.
Почерк одинаков. Врач вводит пациентке снотворное и еббет. Короче папаша после неудач с выдачей наная албанца и тот его доставил к зданию французского суда. Папашу арестовали вместе с дохтором.
Арест Полански, а так же мировая Педофилия
Сообщений 331 страница 360 из 370
Поделиться3312009-10-21 16:41:57
Поделиться3322009-10-22 02:13:57
Mudackaja evropa!
Поделиться3332009-10-27 09:39:08
ВАШИНГТОН, 27 октября. Американка Саманта Геймер просит суд закрыть дело Романа Полански. Как передают «Вести», женщину тяготит внимание журналистов: после ареста кинорежиссера ей поступило более 500от звонков от работников СМИ с предложениями дать интервью.
Кроме того, подробности ее отношений с Романом Полански узнал весь мир, в том числе муж и дети.
Более 30 лет назад кинорежиссер имел связь с юной моделью, и власти США обвинили его в педофилии. Лишь месяц назад им наконец удалось арестовать Полански в швейцарском Цюрихе. Ранее потерпевшая неоднократно обращалась к американским властям с просьбой прекратить разбирательство, так как режиссер выплатил ей компенсацию.
Тем не менее, на прошлой неделе власти США потребовали экстрадировать режиссера Романа Полански, который в настоящее время заключен под стражу и содержится в швейцарской тюрьме. На принятие решения у швейцарской стороны есть 40 дней. За это время следователям, занимающимся делом Полански, предстоит выслушать позицию самого режиссера и его адвокатов. На основе полученных данных Швейцария сделает вывод о возможности экстрадиции режиссера. При этом Полански предоставят возможность подать протест против выдачи американским властям.
Напомним, недавно обнародованные документы пролили свет на некоторые обстоятельства ареста в Цюрихе режиссера Романа Полански. О режиссере, которого в США обвинили в изнасиловании несовершеннолетней, представителям американских правоохранительных органов напомнили их швейцарские коллеги. До сих пор власти США отказывались говорить о том, как они получили информацию о намерении Полански приехать в Цюрих. Однако эти данные поступили в правоохранительные органы США от швейцарского министерства юстиции. После получения этой «наводки» в известность была поставлена прокуратура Лос-Анджелеса, которая и выписала ордер на арест.
Швейцарцы лизнули аж до самых гланд.
Поделиться3342009-10-27 16:02:26
Кроме того, подробности ее отношений с Романом Полански узнал весь мир, в том числе муж и дети.
Задлженность, что ли, погасили?
Интересно, сколько лет её детям и какого они пола? Даже если вышли из сферы интересов Поланских Гасановичей, так потом ведь внуки будут...
Мандавошка, блядь...
Поделиться3352009-10-28 17:29:53
Сергея Соловьёва тоже надо сажать в тюрьму. Вот его чистосердечное признание о романе с 16-летней школьницей
Татьяной Друбич:
http://bookworm-e-library.blogspot.com/ … ovyov.html
Поделиться3362009-10-28 17:39:13
Но в 16 же уже можно в России, не так ли?
Поделиться3372009-10-28 19:28:23
Но в 16 же уже можно в России, не так ли?
Всё можно, но осторожно.
В старом советском УК была ответственность за совращение малолетних (не достигших половой зрелости). Разумный подход был.
Сейчас же ввели ВОЗРАСТНЫЕ ограничения. Но, как здесь уже говорилось, иная 12-13 девочка по части половой зрелости может фору дать (минимум коня) некоторым 20-летним
Вот такие изменение в "лучшую" сторону..
Поделиться3382009-10-28 19:33:40
В старом советском УК была ответственность за совращение малолетних (не достигших половой зрелости). Разумный подход был.
Сиськи есть? Песда мохнатая? Если "да", то еби и не заморачивайся! Не самый плохой подход пожалуй.
Поделиться3392009-10-28 19:38:46
Сиськи есть? Песда мохнатая? Если "да", то еби и не заморачивайся! Не самый плохой подход пожалуй.
Ты бы поаккуратнее, а то как подстрекатель по делу пойдёшь.
Поделиться3402009-10-28 19:38:55
Так что в СССР, в 70-80е годы, Полански отделался бы легким испугом.
Поделиться3412009-10-28 19:44:23
Всё-таки эти два случая (если романтическая писанина Соловьёва близка к истине) имеют общего не так много.
Поделиться3422009-10-28 19:51:17
минимум коня
если б я имел коня,
это был бы номер...
Поделиться3432009-10-28 20:02:43
если б я имел коня,
это был бы номер...
Вот именно!
Поделиться3442009-10-28 21:16:26
Так что в СССР, в 70-80е годы, Полански отделался бы легким испугом
Я так думаю, что если бы родители Друбич подали в суд в 1975 году в СССР на взрослого женатого дядьку-режиссёра, совратившего их 16-летнюю дочь, то Соловьёва посадили бы лет на 15 запросто.
Совершеннолетие считалось с 18 лет.
Поделиться3452009-10-28 21:31:20
Ну не всё так мрачно. В УК возраст вообще не указывался, было написано "с лицом, не достигшим половой зрелости". Максимум, что давали - 6 лет (это если "в извращённой форме"). После 16 лет эта статья на практике не применялась.
С другой стороны, с каких это хуёв Друбич было 16 лет в начале 8-го класса?! Второгодница штоле???
Поделиться3462009-10-28 21:47:04
С другой стороны, с каких это хуёв Друбич было 16 лет в начале 8-го класса?! Второгодница штоле???
На каком то сайте наврали, а я переписал. Вроде ей было 15 лет.
Если верить 2-м источникам:
Статье в Википедии, где указана дата рождения - 7 июня 1959 года.
И статье Соловьёва:
Танина съемка пришлась на мой день рождения — 25 августа 1974 года. Мне исполнилось ровно тридцать.
Отредактировано evgeny (2009-10-28 21:47:31)
Поделиться3472009-10-28 21:55:13
Опа, оказывается, Друбич родилась в 1960, а не в 1959-м году.
В интервью в этом году её поздравляли с юбилеем, а она ответила, что юбилей не в этом году, т.к. она родилась в 1960-м.
В общем, хрен поймёшь, кто врёт, а кто не врёт.
Поделиться3482009-10-28 22:02:49
Судя по фильму, Друбич вполне зрелая была. Изнасилования там не было. Так что статья ему не грозила. А вот сейчас он свое получил бы!
Поделиться3492009-11-03 19:57:22
evgeny написал(а):
Ну не всё так мрачно. В УК возраст вообще не указывался, было написано "с лицом, не достигшим половой зрелости". Максимум, что давали - 6 лет (это если "в извращённой форме"). После 16 лет эта статья на практике не применялась.
Кстати, за изнасилование (которого зачастую и не было) давали на всю катушку. Стрельцов, далеко не последний человек в СССР, получил 12 лет...
Поделиться3502009-11-03 23:28:30
ну там другой далеко не последний человек вмешался
если точнее, первый
Поделиться3512009-11-06 22:57:38
Хорошая шпилька с БашОрга:
- Как переправить Лолиту, Романа Полански и Элтона Джона через реку?
Поделиться3522009-11-06 23:38:06
Как переправить Лолиту, Романа Полански и Элтона Джона через реку?
Видимо начать надо с Полански
Поделиться3542009-11-09 09:42:35
Орлуша
Майкл Джексон
Майкл Джексон – черножопый.
Он ебёт детей
На виду у всей Европы
И страны своей.
Спел когда-то песню «Триллер»
(типа, молодец)
Но теперь ему, педриле
Наступил пиздец.
Он купил права на песни
«Гёрл» и «Лет ит би»,
Он ващепиздец известный,
Хоть детей еби!
Присылайте деток, люди,
В Майклоджексонленд
Там им дядя Миша будет
Делать секонд хэнд.
В общем, не хуя смеяться!
Никому не ржать!
Западло с детьми ебаться!
На хуй, блядь сажать!
Поделиться3552009-12-04 13:18:29
Режиссер Роман Полански, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетней больше 30 лет назад, вышел на свободу из швейцарской тюрьмы. Ранее суд удовлетворил его ходатайство об освобождении под залог $4,5 млн, а прокуратура не стала его опротестовывать. Ждать начала судебных слушаний о своей экстрадиции в США Полански будет под домашним арестом с электронным браслетом на запястье.
Официальные представители минюста Швейцарии распространили громкую новость об освобождении режиссера Романа Полански в четверг. Как передает телеканал «Би-би-си», Полански вышел из тюрьмы, расположенной в окрестностях Цюриха, поздним вечером. Ранее суд согласился с доводами адвокатов режиссера, говоривших, что их клиента следует выпустить из тюрьмы и изменить ему меру пресечения на домашний арест. 25 ноября это ходатайство было удовлетворено.
Полански начал считать дни до своего освобождения: на то, чтобы решить, обжаловать судебное решение или нет, стороне обвинения было дано 10 дней, однако прокуроры решили отказаться от предоставленной им законом возможности.
Предполагалось, что после освобождения Полански отправится дожидаться первого судебного заседания по вопросу о своей экстрадиции в США, где он обвиняется в изнасиловании 13-летней фотомодели Саманты Геймер в 1977 году, в личном шале на горнолыжном курорте Гштаад. Однако, пишет польская Gazeta Wyborcza, в своем частном доме Полански пока так и не появился. Издание предполагает, что режиссера для начала перевезли «в некое секретное место», где ему на запястье наденут электронный браслет. Как ранее заявляли официальные представители швейцарского минюста, крупный залог и устройство, закрепленное на запястье, которое подаст сигнал полиции при первой же попытке Полански покинуть контролируемую территорию, помогут удержать его от побега.
Правда, эксперты уже высказывали предположения, что если Полански сильно захочет, то покинуть страну ему все-таки удастся: 26 ноября Agence France-Presse процитировало одного из представителей компании Securitas, поставляющей браслеты швейцарским властям, который рассказал, что обмануть электронную систему при большом желании нетрудно.
Браслет, рассказал он, состоит из датчика, закрепленного на руке обвиняемого, и приемника, установленного в здании, где он содержится под домашним арестом. Если человек пытается сломать браслет или покинуть дом, то на пульт дежурного полицейского сразу же поступает сигнал. Однако после того, как арестант покинет контролируемую территорию, отследить его уже невозможно. В связи с этим, сообщало информагентство, если Полански будет действовать быстро, а полиция вовремя не отреагирует на сигнал, тот сможет легко добраться до аэропорта и покинуть страну. Воспользуется ли режиссер такой подсказкой – неизвестно.
Поделиться3562009-12-04 14:39:28
13-летней фотомодели
Поделиться3582009-12-05 00:32:57
Бывшего футболиста киевского Динамо задержали по подозрению в педофилии
Киевская милиция задержала бывшего футболиста ФК Динамо (Киев) по подозрению в растлении несовершеннолетней.
Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве в пятницу, сотрудники Голосеевского райуправления милиции на днях задержали бывшего игрока футбольного клуба Динамо, заслуженного мастера спорта СССР Ивана Я., который играл в составе команды в конце 80-х годов.
В главке подчеркнули, что этот человек подозревается в единичном эпизоде растления несовершеннолетней, однако проверяется на причастность к совершению других подобных преступлений.
В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Поделиться3592009-12-05 00:37:56
(насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней).
Поделиться3602009-12-05 16:07:48
- Это какой-то наговор. Я понятия вообще не имею, откуда пошел этот слух. Развратом я никогда не занимался. Милиция сообщила? Не знаю. Меня вообще никуда не вызывали. Я в субботу пойду в райуправление и буду разбираться. Да, я говорил, что люблю девушек. Но в разумных пределах,
- сказал Иван Яремчук, заслышав новость.