В жалобах модератору.
Да, это сразу видно, если на форум зайти. Но я ж сначала ИШФ читаю.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста
В жалобах модератору.
Да, это сразу видно, если на форум зайти. Но я ж сначала ИШФ читаю.
лучше мудак
лучше мудак
да, это проверено
Редкий случай единодушия Чича и Кванта!
Редкий случай единодушия Чича и Кванта!
И даже Арта и Енота.
Крест - гат!
Крест не Гата -- не любит мата!
RSS на КаЦе починили...
Народ- присоединяйтесь для глума, над дятлом - дятел начал отстаивать гору Нексус (базу протосов) - я зерг - немогу этого допустить - и вы Терране и Зерги присоединяйтесь над глумом над глупым дятлом - протосом!
Я имею в виду - дятло на КАЦЕ начал компанию по спасению горы Нексус. В чатбоксе и на кухне начал деятельность - терране и зерги отстаим матушку Землю от протосовской угрозы - дятло и протосы должны умереть! Урааааааааааааааааааааааа!
Дятло тем быстрее "умрёт", чем меньше интеллигентные камрады будут реагировать на его креатифф...
Ежели нужен объект для глума, то у нас такое чучело уже есть - рекламный агент говнофорума - звёзд(а), так сказать, нашего чата
ХуяСе † отжог на КаЦе:
Я, как яркий представитель алкоформации, был 10 лет назад в Магадане. И без всякой кодировки играл там 1.e4 в партиях сеанса одновременной игры с тамошними любителями, и в блиц-турнире.
Правда, на 1.e4 отвечал не 1...d6, а иначе.
И тем не менее, считаю, что в общем и целом исполнил Ваше пожелание. Но следует учесть, что жилищный вопрос в Магадане стоит довольно остро - места для всех представителей алкоформации там нет.
Так что мне пришлось вернуться домой, в Москву...
Я, как яркий представитель алкоформации...
Жалкая попытка встать в один ряд с действительно ярким представителем алкоформации в лице нашего интеллигентного камрада-чемпиона
Ежели нужен объект для глума
С симулянтом, косящим под SI и БП, ещё не разобрались как следует. Вопрос открыт.
С симулянотом, косящим под SI и БП, ещё не разобрались как следует. Вопрос открыт.
RVS не понял Вас совсем. Расшифруйте пост плиз.
RVS не понял
Вастебя совсем. Расшифруйтепост плиз.
Какой-то мудак косит под СалюпСиса и Некрасова - см. ай-пи. Ник самозванцу (последний зарегенный на сейчас) я поменял, чтоб не вводил никого в заблуждение.
Какой-то мудак косит по СалюпСиса и Некрасова - см. ай-пи. Ник самозванцу (последний зарегенный на сейчас) я поменял, чтоб не вводил никого в заблуждение.
Так банить его хуле! Нехуй ему сдесь делать.
Банить - это не наш путь! А вот над ником и статусом стОит ещё подумать!
Очередная реинкарнация Biryukov777 на КС, а также подпездывания ему со стороны Goranflo и Ко (в т.ч. Чемера и Морту), это полный пиздец
При этом несомненным достижением КС выглядят шикарные конференции гроссов.
Шахматные комментарии на Chesspro и KC обычно читаю с интересом. С выступлениями на форумах, кажется, пора сворачиваться, в какой-то степени, поэтому и согласился на данное интервью.
Отредактировано Shaq (2009-10-14 18:07:35)
а также подпездывания ему со стороны Goranflo и Ко (в т.ч. Чемера и Морту)
Шак, иди фпесду. Кто ты такой чтобы судить нас? Отвечать бредом на бред священное право любого камрада Рунета. Лучше фокусируйся на качественном контенте. В той рубрике ты более вменяемый собеседник.
Кто ты такой чтобы судить нас? Отвечать бредом на бред священное право любого камрада Рунета. Лучше фокусируйся на качественном контенте. В той рубрике ты более вменяемый собеседник.
Посмотри на рейтинги Рамблера - падающий рейтинг ИШФ и растущий рейтинг ФКШ - в последние 2 недели и все поймешь
Отредактировано Shaq (2009-10-14 19:09:02)
С дятло - или с тем, что пишет под этим ником - я лично могу разговаривать только матом. Однако, suum cuique. С другой стороы, опять таки, лично мне совершенно насрать на хосты и рейтинги - ИФШ лучший и ниипет!
Не за рейтинги боремся. Мы не политкорректные Либерасты. Перефразируя девиз морских чертей, "Нас мало, но мы ругаемся матом"
Не за рейтинги боремся.
Кому не нравится -
Кое что уже сгорело. Но вот последние сводки войны с дятлом:
[16:50] <Mortu> Накамура получил уровень от Чорного Властелина. Покорись ему, и 2600 будут твоими!
[16:50] <IMCheap> А вот Накамура как-то не онлайн.
[16:50] <Biryukov777> нет
[16:50] <Mortu> Да!
[16:50] <Biryukov777> я свои 2350 взял и доволен этим
[16:50] <apm> 2350 сейчас школьники берут
[16:50] <Biryukov777> честно взял. сам.
[16:50] <Biryukov777> и что
[16:51] <Mortu> Отрасти Пейсы и поклонись жидомасонам! Тогда Чорный Властелин даст тебе уровень! Ты уже отдал душу Чорному Властелину, взяв пенсионерские рубли. Нет тебе спасения!
[16:51] <apm> Нехорошо это, школьников обижать
[16:51] <IMCheap> И пенсионеров
[16:51] <apm> и их
[16:51] <Biryukov777> по 100 раз не заставляй одно и то же говорить что нет
[16:51] <Biryukov777> я же сказал насчет этого
[16:52] <apm> не верим
[16:52] <Ice> Бирюков, тебе сколько опыта надо до следующего уровня?
[16:52] <IMCheap> 2400 - левел ап =)))
[16:52] <Mortu> 100 раз скажешь нет, но на 101-й раз скажешь да! И поцелуешь ты суровый круп Чорного Козла, отрастишь пейсы и поклонишься жидомасонам во славу Чорного Властелина!
[16:53] <apm> градус неадеквата хорош. мне нра
[16:54] <Mortu> Чем раньше ты поклонишься жидомасонам, тем выше уровень подарит тебе Чорный Властелин. Готов ли ты принять Мегабаксы и стать рабом Чорного Властелина сердцем и разумом?
[16:55] <apm> сколько мегабаксов?
[16:55] <Biryukov777> я сказал нет а вот ты ответишь за тупость
[16:55] <Biryukov777> погодите пауза-аську скачаю
[16:55] <apm> зуб даешь?
[16:55] <Mortu> Вор зараза, не выдержал прессинга и сбежал с сайта. Ничего, Чорный Властелин до него доберётся.
[16:55] <IMCheap> Морту, а ты слышал трек "Черный Властелин"? Шедевр просто...
[16:55] <apm> урл?
[16:56] <Biryukov777> ладно-потом эта аська
[16:56] <Mortu> Трепещи несчастный, ты слишком ничтожен чтобы прогневать Чорного Властелина, но даже гнев жидомасонов страшен тебе!
[16:56] <Biryukov777> мне не страшно ничего
[16:56] <Mortu> Имчип, не знаю. Слышал Легионовский ХОзяин Зла. Это не одно и то же?
[16:57] <Mortu> Дятел, посыпь перья свои пеплом и отрасти пейсы. Лишь тогда жидомасоны пощадят тебя.
[16:58] <IMCheap> http://74.125.77.132/search?q=cache:o7FlbB_w0R0J:andmp3.ru/index.html?q=Babangida&more черный властелин babangida&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
[16:58] <IMCheap> нет, вот та песня
[16:59] <apm> что за песня
[16:59] <Biryukov777> я не хочу жить без любви
[16:59] <Mortu> Дома посмотрю --> тут звука нет. Кто исполнитель?
[16:59] <Ice> люби шахматы!
[17:00] <IMCheap> babangida
[17:00] <Biryukov777> жизнь без любви-это вовсе не жизнь-если для тебя нет любви то для тебя нет и жизни
[17:00] <apm> если вы говорите о любви то докажите мне что это любовь?
[17:00] <Mortu> Дятел, Анастасия отдала любовь Чорному Властелину. Всё что тебе осталось это уровень от Чорного властелина, если вовремя примешь мегабаксы и Жидомасонов.
[17:00] <Biryukov777> обманываешь
[17:00] <Ice> е4!
[17:01] <Biryukov777> уже предсказано что будет на Земле тысячелетнее царство справедливости. И тот которому ты поклоняешься будет в огне вместе с вами
[17:01] <apm> Скажите честно. Как вы думаете, сколько здоровых людей в этих ваших интернетах?
[17:01] <Mortu> Чорный Властелин победил! Ложь стала Правдой! Анастасия подарила свою любовь Чорному Властелину. Жидомасоны разрушают гору нексис!
[17:02] <IMCheap> А что такое здоровый человек?!
[17:02] <Mortu> bash.org bash.org.ru
[17:05] <apm> Я вот ходил. Такого рассказали, что не верю я больше в интеллигенцию
[17:05] <Biryukov777> Что ты хочешь выяснить? Мы не хотим быть с вами и тем более быть такими как вы.
[17:06] <IMCheap> Интеллигенция и интеллигентность - разные категории...
[17:06] <apm> Раз уж вы спросили прямо,я прямо отвечу. Я хочу что б вы покаялись.
[17:06] <apm> И возжелали ближнего своего.
[17:06] <Mortu> Понимаешь, Чорный Властелин не Бог, ему достаточно людской алчности. Например как когда ты брал пенсионерские рубли. Пусть ты верил в Анастасию, но твоя душа отошла Чорному Властелину.
[17:06] <Biryukov777> Заставлять нельзя
[17:07] <Mortu> Я лишь помогаю тебе признать Чорного Властелина в своей судьбе и принять путь мегабаксов и жидомасонов.
[17:07] <Biryukov777> Мы не хотим делать нехорошие поступки
[17:07] <Mortu> Надежды нет. Она продана.
[17:08] <Biryukov777> ой что тут с чатом
[17:08] <apm> Заставлять нельзя но можно!
[17:09] <Biryukov777> вроде нормально
[17:09] <Biryukov777> с чатом
[17:09] <IMCheap> Идеи и ценности первичны, мегабаксы - лишь инструмент. Но никак не самоцель
[17:09] <Biryukov777> Деньги,выигранные у пенсионеров пойдут на хорошее,а также заработанные где-либо
[17:09] <Mortu> Чорный Властелин посмотрел на твой чат. Ты забавляешь Его. Ты принадлежишь Ему!
[17:10] <Biryukov777> я всего лишь объясняю остальным правильность анастасиевской теории
[17:10] <Biryukov777> ИмЧип правильно сказал
[17:10] <Biryukov777> Сразу видно-умный парень
[17:11] <IMCheap> Пойдут на хорошее=будут отданы в секту. Мне это напоминает "свечки покупать только в храме", крещение джипов священниками и миллиарды патриархов
[17:11] <IMCheap> Сказал может и правильно, но вот в оценке их применения "на хорошее" мы расходимся
[17:12] <apm> Анастасиевская теория это в которую Буденый верил или я сейчас путаю этих ?
[17:13] <Biryukov777> Мы не секта
[17:13] <Biryukov777> допустим. деньги для меня самоцелью никогда не были
[17:13] <Biryukov777> что только деньги ради самих денег. такое мне не надо
[17:14] <Biryukov777> Буденный?
[17:14] <IMCheap> Ну ладно. Не буду ярлыки вешать. Тогда простой вопрос: ты говоришь, что твои деньги идут на хорошее. А ты сам видел, на что они идут и как?
[17:14] <Biryukov777> Объясни его теорию
[17:14] <Mortu> Ради денег ты обманывал стариков! Ты предал Анастасию! Ты отдал душу Чорному Властелину. Из за таких как ты Анастасия подарила свою любовь Чорному Властелину!
[17:14] <Biryukov777> все видел на что идут деньги
[17:14] <Biryukov777> почему обманывал?
[17:14] <Biryukov777> объясни?
[17:14] <Biryukov777> честно выигрывал
[17:15] <Biryukov777> ты не высказал доказательств
[17:15] <Mortu> Да! Деньги идут в жидомасонские мегабаксы. Они служат порабощению мира во славу Чорного Властелина!
[17:15] <Biryukov777> нет
[17:15] <apm> Ну вилку то конем же сделали, а гвоорите честно
[17:15] <IMCheap> А то может тут на тебя клевещут Просто я слышал, что люди вносят деньги, а им просто обещают, что на них что-то благое делается
[17:15] <Mortu> Я доказал это потому что Чорный Властелин победил и ложь стала правдой!
[17:15] <IMCheap> Или выдают вместо круглой суммы диски и книги про Анастасию. А за состояния - участок земли, стоимостью раз в 100 меньше
[17:16] <Biryukov777> какую вилку? шахматные термины-и что
[17:16] <IMCheap> Мол, живите в поселении, радуйтесь
[17:16] <Biryukov777> они всем нам известны
[17:16] <apm> Про буденого читал книжку тут. Он оказывается был великим мистиком своего времени. Но вот сгубило его склонность к систематизации.
[17:16] <Biryukov777> до завтра в общем
[17:16] <IMCheap> Прямо Чапаев и пустота
[17:16] <apm> НЕ уходите.
[17:16] <apm> Покайтесь пожалуйста.
[17:16] <Biryukov777> ты ничего не доказал
[17:17] <apm> Бездоказательно, прямо так. как в ранешьнее времена
[17:17] <Mortu> Я доказал всё! А ты струсил! Чорный Властелин победил! Жидомасоны попрали тебя!
[17:18] <Mortu> Теория правды попрана и стала теорией лжи! Ложь стала правдой! Золотые Пейсы торжествуют!
Луган, можешь завтра принять эстафету?
ааааааааааааааа Разбаньте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Разбаньте меня!!!!!!!!!!!!!!!
Ради одного поста?
Луган, можешь завтра принять эстафету?
Хватит заниматься хуйней. Biryukov777 давно себя изжил и на КС, и на всех остальных форумах ШахРунета, а общение с ним и посты в "его" темах только способствуют продолжению "жизни" этого ника.
Гораздо интереснее и информативнее было почитать сегодняшний ночной чат КС:
[01:54] <Mortu> Но remorse это всё же сожаление, то что чувстцуешь когда совесть грызёт.
[01:54] <IMCheap> Рановато, Алексей! Но спасибо за заботу!
[01:55] <Алексей Широв> ya iskal chto-to tipa etogo, no slova remorse ne znal.
[01:55] <IMCheap> no remorse, no regret =)
[01:55] <IMCheap> как говорится
[01:55] <Mortu> Всегда готов помочь. Кстати в одном критики правы: чат у нас на сайте лучше не читать
[01:56] <IMCheap> Кстати, спасибо большое за интервью КС, Алексей! Лично всегда приятнее сказать, чем отписаться в топике
[01:56] <Mortu> regret кстати это сожаление, и далеко не всегда связан с совестью. "I regret not killing you earlier" к совести никакого отношения не имеет
[01:57] <Алексей Широв> Nadeius', Natasha ne obidilas' naschet raznovidnosti shahmat.
[01:57] <dod> приветствую, как это понять: IMCheap, Mortu, Алексей Широв - в чате, а "сейчас на форуме" их нету!?
[01:58] <Mortu> Ещё заметка: в англоязычном общении слово совесть (conscience) очень редко встречается. Обычно используется слово стыд(shame).
[01:58] <dod> Сейчас на форуме ( 15 гостей, 4 зарегистрированных пользователей ) Crest, dod, Ice, Олег Корнеев
[01:58] <Mortu> Дод, мы это, бестелесные духи! Сейчас поболтаем, и Алексей улетит на турнир, а я в Пиндостан.
[01:58] <Crest> Стыд - это следствие угрызений совести. То есть не то...
[01:59] <dod> во-во, блин, привидения... =)
[01:59] <Crest> Есть еще и славные производные... усовестить, бессовестный и т.д.
[01:59] <Mortu> Ну а я о том же. В Английском услышишь вместо "у тебя совести нет" "у тебя стыда нет" (you have no shame)
[02:00] <Алексей Широв> Dod, na ISHF ya byl v reale, narushiv vse obeshaniya.
[02:00] <Crest> Володь, что ж тебе покоя не дают глюки движка?? Обратись, пожалуйста, к его авторам - мы тоже поинтересуемся ответами.
[02:00] <Crest> Сами многого не понимаем. Да и нет желания все понимать. Просто используем то, что получается...
[02:01] <dod> нет, я просто указал на то что заметил, может пригодится моя наблюдательность..., нет так нет - молчу, чтоб лишний раз не раздражать, пока
[02:01] <IMCheap> Наташа вообще необидчивая, слишком добрая для того, чтобы обижаться
[02:01] <Crest> А насчет форумов - каждому свое. Кому где приятно и комфортно, тот там и пишет. В том числе и в чатах...
[02:02] <Mortu> Ладно, мне пора домой. Уважаемый Crest, банить меня непродуктивно . Со мной продуктивнее договориться. Или же прийти "на помойку "и высказать всё что хотите в лицо
[02:02] <Mortu> Всем пока (до встречи?)
[02:02] <Crest> И хорошо, что у каждого есть выбор. Кстати, это снимает напряженность в прежних конфликтах. С глаз долой - из сердца вон.
[02:03] <Crest> Когда будет за что забанить - забаню, не волнуйтесь.
[02:03] <Crest> А на по... посторонних форумах меня не ждите. Я прекрасно объяснюсь здесь.
[02:04] <Ice> спатки надо...
[02:05] <Алексей Широв> Mne ne nravitsia slovo ' postoronnij'. Togda uzh luchshe uzh 'potustorronij'
[02:05] <Crest> не время спать! Работать надо..
[02:05] <Ice> Сергей, а что вы днем делаете?))
[02:05] <Crest> Можно и по ту. Просто у каждого из нас свой ареал. И это нормально
[02:06] <Crest> Днем? Усиленно бездельничаю. А ночью хорошо работается
[02:06] <Crest> Кот сытый спит, дочка спит, на дворе темно и тихо...
[02:06] <Ice> а я пойду. Да приснится мне Фишер...
[02:07] <Алексей Широв> A naschet "sovesti" ya, kazhetsia, oshibsia. V ispanskom (chuvstvuyu ego vse zhe kuda luchshe anglijskogo) govoriat "consciencia" i eto takzhe oznachaet "soznanie". Znachit, adekvatnogo perevoda "sovesti" deistvitel'no nigde net.
[02:08] <Crest> Насчет "нигде" я бы не торопился... Языков уйма!
[02:08] <Crest> В том числе и древних, и родственных нашему
[02:09] <Crest> эНадо бы у французов спросить. У них язык очень изощренный и богатый на чувства
[02:10] <Алексей Широв> Francuzov uzhe na russkij fig perevedesh'. Hotia by to zhe 'ce la vie'
[02:10] <Crest> У нас, понимаешь, любовь, а у них, треклятых и трехцветных, небось, есть сто оттенков любви!
[02:14] <Crest> А се ля ви - это не "такова жизнь"? Или на самом деле что-то иное?
[02:22] <Алексей Широв> Na ISHF, navernoe, mozhno adekvatno perevesti
[02:32] <IMCheap> Интересно, какой у Бирюкова ник на Плейчесс? Любопытно, что за уровень он там себе взял
[02:34] <Andreas> Извините, что вмешиваюсь, но "се ля ви", как известно, означает "такова жизнь", либо "се ля вы", либо "се ля вас". Вот и все.
[02:38] <Алексей Широв> doslovno, vse zhe, "eto zhizn' ". No kogda francuzy proiznosiat etu frau, chuvstvuertsia sovsem drugoi ottenok. Vprochem, eto moe lichnoe mnenie, prof. filologom ya tak i ne stal.
[02:38] <Алексей Широв> frazu
Лучше фокусируйся на качественном контенте. В той рубрике ты более вменяемый собеседник
На мое ИМХО ранее наиболее качественный контент на ИШФ писал F.Y., а в последнее время явный лидер в этом вопросе на ИШФ - immortal223
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста