У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста

О чем не говорят у Креста

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сергей С. Питер написал(а):

Ну типо смотри в чем обвинил Моновар гроссмейстера
" Manowar написал(а):
А мне оно надо? Я вылажу, когда явно нарушаются правила. Еще иногда - когда тролли зарываются. Ты, Дятло, Енот. Корнеев вот еще к вам стремится. Друинна забросила там спамить, и слава богу."

Manowar написал(а):

Мысли забанить Корнеева у меня не было. Если кто-то не согласен с тем, что в его постах есть элемент троллинга, может оставаться при своем мнении, а я останусь при своем.

Где противоречие?

662

Al Carajo, сделайте себе уже какой-нибудь солидный аватар...

663

Manowar написал(а):

Где противоречие?

Противоречие в том, что Олег напрямую назван троллем (без всяких элементов). Между тем, я и элементов никаких не вижу, а уж троллем он, в отличие от вашего земляка, никак не является.

Посты "многобукафф" сами по себе никакого отношения к троллингу не имеют.

664

Вообще уникальная картина - наезды со стороны администрации КС на последнего стоящего автора идущего ко дну некогда лучшего форума шахматного рунета...

665

А причем здесь администрация?
Я выражаю свое личное мнение.

FuckYou написал(а):

Противоречие в том, что Олег напрямую назван троллем (без всяких элементов). Между тем, я и элементов никаких не вижу, а уж троллем он, в отличие от вашего земляка, никак не является.
Посты "многобукафф" сами по себе никакого отношения к троллингу не имеют.

Дело не в "многобукафф", а в том, что человек очень плохо слышит своих оппонентов - только себя. Поначалу такое впечатление было, и я не могу сказать, что к настоящему моменту оно полностью рассеялось.
В этом отношении Олег, к сожалению, напоминает мне Бирюкова. Если я не совсем корректно употребил термин "троллинг" - извиняюсь.

666

Manowar написал(а):

человек очень плохо слышит своих оппонентов - только себя

Вот это Вы очень хорошо написали. Да, такой человек на каце есть, только зовут его вовсе не Олег. С трёх попыток угадаете?

667

FuckYou написал(а):

Вот это Вы очень хорошо написали. Да, такой человек на каце есть, только зовут его вовсе не Олег. С трёх попыток угадаете?

Я трех попыток могу человек пять назвать :)
Умоляю, не надо ко мне на "Вы" с большой буквы.

668

Как скажете. Всё равно ведь ясно, о ком речь, не так ли?

А малозначительных персонажей с таким подходом можно и сотню набрать, это сути не меняет.

669

FuckYou написал(а):

Как скажете. Всё равно ведь ясно, о ком речь, не так ли?

Кого вы имели в виду - ясно. По сути я с вами соглашусь лишь отчасти, но это - тема для отдельного разговора, который я не считаю себя вправе вести публично.

670

Manowar написал(а):

Кого вы имели в виду - ясно. По сути я с вами соглашусь

Ну теперь и бан не за горами. Но расстраиваться не надо, у нас тут всё равно куда как веселее.

671

Lugan написал(а):

Вообще уникальная картина - наезды со стороны администрации КС на последнего стоящего автора идущего ко дну некогда лучшего форума шахматного рунета...

раз уж такая жирная крыса, как мыловар, перебежала сюда, дела корабля "кацэ" совсем плохи
если корабль не может плыть, в этом виноват капитан

672

Всем привет. Жжжете Шак.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat14.gif
Честно  говоря в последнее время мало нахожусь у ящика, но по такому случаю зашел.
Итак.
Прямо ответить на вопросы не могу, могу только сказать пару фактов, чтобы каждый мог сделать выводы.
1 Ни один человек не знает то что было написано участнику шах. рунета с ником "Бирюков777". Шаку не может быть известно. То что был доволен - это правда.
2 Есть единственный человек зареганный на форуме. который от меня получил подсказку. Ник участника шах. рунета "Едвардс".
3 Ник Блаженный_Поэт зареган на анастасиевском форуме.
4 Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт" неоднократно писал что шах. рунета с ником "Бирюков777" адекватный тип ( Мановар может подтвердить).
5 В своих аналитических выкладках Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт" использовал слова тупость, прессинг и козыри.
6 Активность Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт"  совпала с пиком активности шах. рунета с ником "Бирюков777".

Ну еще пару фактов от Шака, которые были весьма точными. (хотя были и бредовые).

Повторюсь. Никто  доподлинно не может знать, что было написано шах. рунета нику "Бирюков777" от Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт".

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat10.gif

За сим откланиваюсь :)

673

Блаженный_Поэт
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat08.gif

674

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat16.gif

Блаженный Поэт написал(а):

Никто  доподлинно не может знать, что было написано шах. рунета нику "Бирюков777" от Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт".

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat25.gif

675

Добавлю еще пару фактов.
1 В свое время Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт". Хотел создать ник Анастасиевец, но поленился заводить почту. Ник Б.П создан раньше. 
2 В своё время в реальной жизни Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт" держал в руках около 6 книг Мегре (Ну автор этого учения).
3 Закрытие Бирюковской Ветки было спланировано заранее. И об этом Участник шах Рунета "Блаженный_Поэт"  писал на форуме У Енота. В завуалированном виде.

Это реальные факты.

У меня на телефоне Еклсповер полноценный, так что в Инет при желание войти всегда могу. И айпи также можно любой. Вот сейчас пишу из Торонто ;)
Ну теперь точно ушел :)

Отредактировано Блаженный_Поэт (2009-09-16 20:45:15)

676

Manowar написал(а):

Дело не в "многобукафф", а в том, что человек очень плохо слышит своих оппонентов - только себя.

Неправда.Всех он прекрасно слышит.Можно только поражаться его терпению.
Когда он без устали отвечает всяким "моськам". Вы лучше свои посты перечитайте, Мановар.Далеко Вам до уровня Олега Корнеева.
(не хотела я, да сами напросились)

677

Чего-то такое Поэт написал, только ещё мутнее всё стало. То ли он так намекает, что всю бирюковщину он придумал, но впрямую написать стесняется, то ли наоборот всё опровергает - ну ни хера не понятно.

Неужели трудно прямо всё как есть написать?

678

Druinna написал(а):

Неправда.Всех он прекрасно слышит.Можно только поражаться его терпению.
Когда он без устали отвечает всяким "моськам". Вы лучше свои посты перечитайте, Мановар.Далеко Вам до уровня Олега Корнеева.
(не хотела я, да сами напросились)

Ну, у вас точка зрения такая, а у меня другая. Использованный Олегом аргумент, что мысли его оппонентов не заслуживают внимания, поскольку оппоненты слабо играют в шахматы, кажется мне весьма показательным.

То, что я иногда бываю несдержанным в словах - для меня не новость.

679

FuckYou написал(а):

Неужели трудно прямо всё как есть написать?

Вы меня опередили. Темнит он.

680

Кто бы не писал под именем Бирюкова - он полный мудак и дегенерат  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

681

Manowar написал(а):

мысли его оппонентов не заслуживают внимания

Ей-ей, передёргиваете! Вот цитатку бы в этом месте не помешало.

По-моему, Олег писал только, что он лучше владеет темой, так как уже давно видит мир профессиональных шахмат изнутри. А это большая разница, хоть и не всегда он прав.

А вот такого "какой у тебя рейтинг? 2200? Вот и заткнись!" ни разу не было.

Ну и опять же: объявить точку зрения оппонента бредом даже без всяких рейтингов, а просто потому что "я здесь хозяин" - это ой как знакомо. Вот только сегодня что-то такое прочитал. Кто аффтар, подсказать?

682

Lugan написал(а):

Кто бы не писал под именем Бирюкова - он полный мудак и дегенерат

Кто? Бирюкофф? Это сто пудов! Тот, кто писал? Да это он сам и писал!

683

1. Шак понял, что за ник "Biryukov777" пишет кто-то другой перед написанием своего поста № 6007 в "теме Гуру".
2. Шаку было плевать, когда на него вылилось море помоев и обвинений после этого его разоблачения. Самое мягкое из которых - тролль.
3. Первые предположения у Шака о том, что именно Александр "Блаженный_Поэт" Саяпин пишет за ник "Biryukov777" после того, как Блаженный_Поэт написал несколько шикарных "простыней" на КФ и там же показал, что хорошо разбирается в анонимизации своего присутствия в Рунете.
4. Почти окончательно убедился Шак в том что Блаженный_Поэт = Biryukov777 после чтения ночью чата на КС.
5. На 100% Шак стал уверен в указанной точке зрения после того, как Блаженный_Поэт не возразил Шаку, когда Шак прямо и косвенно об этом говорил ему.

684

Анонимизация, кстати, это одно, это многие умеют.

А вот завести себе именно саратовский IP, находясь за тыщу километров, это вроде бы гораздо сложнее. Или это просто я - дилетант?

685

Вроде с этим никаких проблем нет

686

Manowar написал(а):

Ну, у вас точка зрения такая, а у меня другая. Использованный Олегом аргумент, что мысли его оппонентов не заслуживают внимания,

Но Вы-то как модератор должны все же понимать , что Олег тянет на себе весь форум.И вместо того, чтобы спасибо сказать такому занятому человеку, Вы еще им недовольны.Беречь надо звезд, Мановар.Потому КС и опустел...
А модераторы так забронзовели, что не могут на себя взглянуть со стороны.

Отредактировано Druinna (2009-09-16 21:10:48)

687

FuckYou написал(а):

А вот такого "какой у тебя рейтинг? 2200? Вот и заткнись!" ни разу не было.

Именно такого - не было. Но было чрезвычайно близко по смыслу. Сейчас нет времени лопатить полсотни страниц в трех темах, но было. Были еще ссылки на какого-то философа с подтекстом (или даже открытым текстом - не помню) "кто вы такие, чтобы с философом спорить".

FuckYou написал(а):

По-моему, Олег писал только, что он лучше владеет темой, так как уже давно видит мир профессиональных шахмат изнутри. А это большая разница, хоть и не всегда он прав.

Замечу, что на мой взгляд близкое знакомство с миром профессиональных шахмат не дает никаких преимуществ в тех темах, которые Олег поднимает.

FuckYou написал(а):

Ну и опять же: объявить точку зрения оппонента бредом даже без всяких рейтингов, а просто потому что "я здесь хозяин" - это ой как знакомо. Вот только сегодня что-то такое прочитал. Кто аффтар, подсказать?

Лучше ссылку в личку бросьте.

688

Lugan написал(а):

Вроде с этим никаких проблем нет

А чуть-чуть конкретнее? Купить карточку саратовского провайдера и ходить через междугородный дайл-ап - это ведь явно не то?

689

FuckYou написал(а):

А чуть-чуть конкретнее?

На КФ Свордман описывал это подробно. А Поэт как раз говорил, что этим пользуется.

690

FuckYou написал(а):

А чуть-чуть конкретнее? Купить карточку саратовского провайдера и ходить через междугородный дайл-ап - это ведь явно не то?

Немного погуглив, можно найти кучу саратовских прокси, или отсортировав из общего списка. И юзать их можно до бесконечности и длительное время...Да, Мыловар? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat7.gif

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста