Блин, ну сколько можно оффтопить. Шак, Вас же по хорошему попросили фотки главной белорусской сердцеедки, а админам я лично предложил для неё, ну и заодно остальных, отдельную тему. А вы тут все разводите такое, что хоть в KC возвращайся.
Ок
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста
Блин, ну сколько можно оффтопить. Шак, Вас же по хорошему попросили фотки главной белорусской сердцеедки, а админам я лично предложил для неё, ну и заодно остальных, отдельную тему. А вы тут все разводите такое, что хоть в KC возвращайся.
Ок
А вы тут все разводите такое, что хоть в KC возвращайся.
На это мы пойтить никак не можем!
Короче, фотки в студию!!!
мы поставим вопрос ребром - обратимся к народу: похож ли мыловар на пидора?
Блять, что за хуйня - почему на этом самом свободном форуме у меня нет возможности в этой говнодрической теме ни пост оставить, ни проголосовать??
Мой выбор - "не похож"
Короче, фотки в студию!!!
Ну все их уже видели много раз.
Ладно, соберу все фотки Шаревич и выложу их позже на ИШФ.
А что тут неясного? Шак, ессно. Если он 10 лет с Мановаром не пересекался, откуда ему знать, встречается тот с девушками или с бабушками или вообще предпочитает домашних животных? Значит, собирал информацию спецом.
Al Carajo, извини.
То, что я со своим кумом, с которым мы дружим с 4-го класса СШ и который работает в КГБ РБ, встречался лично последний раз 3 года назад на дне рождения моей дочери, не означает, что мы с ним перестали быть Друзьми.
А вообще настоящих Друзей у меня только трое (Костя, Вадим и кум) и много друзей. С Костей и Вадимом я познакомился в детстве на шахматах. Сыну Кости моя жена является крестной матерью.
который работает в КГБ РБ
Выкладывай сюда его фотки, адрес и телефоны - домашний, рабочий и сотовый. Иначе хуй кто тебе поверит в очередной раз.
А вообще настоящих Друзей у меня только трое (Костя, Вадим и кум) и много друзей. С Костей и Вадимом я познакомился в детстве на шахматах. Сыну Кости моя жена является крестной матерью.
Как опытный чекист Шак круто меняет тему.
Выкладывай сюда его фотки, адрес и телефоны - домашний, рабочий и сотовый. Иначе хуй кто тебе поверит в очередной раз.
Хоть мы с ним и друзья, но я сам ничего про него не знаю - только то, что было до КГБ.
Ладно, соберу все фотки Шаревич и выложу их позже на ИШФ.
Вот это другое дело, Шак. А то, пиздитесь прилюдно с Мыловаром (Леонид, прошу прощения, ничего личного, просто понравилось, ИШФ, как никак) из-за всякой ерунды.
Только, ещё раз настою на том, что тема не должна ограничиваться одной Аней, не надо обижать других участниц команды с таким названием.
Ладно, расследования и откровения подзаебали. Shaq, включай фотожоп и за работу.
Вернёмся к тому, о чём тема.
Мудрецы на кацэ под личным и непосредственным руководством очень долго мозговали над "современным шахматным лозунгом". Наконец Сам путём неимоверных творческих усилий родил: "ШАХМАТЫ - ШКОЛА ЖИЗНИ". Теперь, насколько я знаю тамошние порядки, должен наступить бурный единогласный одобрямс, переходящий в овацию и дефекацию. На край, ещё кого-нить забанят.
Вот я удивляюсь: расхожее выражение "армия - школа жизни" эти мудрецы хоть когда-нибудь слышали? А это уже сложившийся штамп, хоть и лживый на все 100. Нужны шахматам такие ассоциации? Может быть, для думанья иногда ещё и голову включать неплохо?
Я в той теме один раз высказался, здесь вроде уже цитировали.
Как автора нескольких десятков рекламных слоганов, меня содержание ветки смешит.
Главное, чего я не могу понять - зачем шахматам вообще нужен какой-то лозунг.
Зачем вообще Олег ведет множество тем про одно и то же???
Чтобы привлечь народ. Ведь Шак всех считает!
Наконец Сам путём неимоверных творческих усилий родил: "ШАХМАТЫ - ШКОЛА ЖИЗНИ"
И разгневал маэстро Корнеева. Началась битва титанов.(Шак, конечно, скажет, что это из-за него.)
Ну это вопрос сложный и долгий. Чтобы продвигать что-то на рынке, такая вещь не помешает. Другое дело, что лучше вообще никакого лозунга, чем откровенно дурацкий.
На частном и узком примере своей школы могу лишь добавить, что на "ШАХМАТЫ = ИНТЕЛЛЕКТ + ХАРАКТЕР" клиенты клевали. Подтверждено практикой.
И разгневал маэстро Корнеева. Началась битва титанов
Ожидает ли нас первый гроссмейстерский бан? Если бы не существовало ИШФ, я бы оценил вероятность этого события процентов в 70. А так, конечно, вряд ли.
В теме про лозунги лучше всего отжег Имчип:
"Шахматы - Камасутра ума"
Так и напрашивается слоган типа "Выеби мозг"
Чтобы продвигать что-то на рынке, такая вещь не помешает. Другое дело, что лучше вообще никакого лозунга, чем откровенно дурацкий.
На частном и узком примере своей школы могу лишь добавить, что на "ШАХМАТЫ = ИНТЕЛЛЕКТ + ХАРАКТЕР" клиенты клевали. Подтверждено практикой.
Все-таки продвижение школы и продвижение шахмат - разные вещи.
Рекламный слоган сам по себе ничто, это всего лишь инструмент для реализации стратегии продвижения. Стратегии продвижения шахмат нет, и я весьма пессимистично смотрю на их перспективы, если честно. Но в любом случае обсуждаемый вопрос имеет ровно такую же важность, как вопрос выбора молотка при постройке дома.
В теме про лозунги лучше всего отжег Имчип: "Шахматы - Камасутра ума"Так и напрашивается слоган типа "Выеби мозг"
Так ему Владимирович и ответил
Мозг значит .... будем?
(Отжег не Имчип, а WinPooh)
Отредактировано Druinna (2009-09-16 15:19:53)
И разгневал маэстро Корнеева. Началась битва титанов
Нет, это я ошиблась. На "школу жизни" Олег ещё не отреагировал.
А вот за "шахматы-модель жизни" просто разъярился и"порвал" Креста.
Отредактировано Druinna (2009-09-16 15:20:57)
Но в любом случае обсуждаемый вопрос имеет ровно такую же важность, как вопрос выбора молотка при постройке дома.
Я, знаете ли, не сторонник глобальных задач. Как изменить ситуацию в FIDE, понятия не имею, так что поживём пока без общемировой стратегии, как жили.
А вот если каждый у себя в районе сделает для продвижения шахмат хоть мелочь какую-то, уже будет неплохо.
А вот если каждый у себя в районе сделает для продвижения шахмат хоть мелочь какую-то, уже будет неплохо.
С этим невозможно спорить
Рекламный слоган сам по себе ничто, это всего лишь инструмент для реализации стратегии продвижения. Стратегии продвижения шахмат нет, и я весьма пессимистично смотрю на их перспективы, если честно. Но в любом случае обсуждаемый вопрос имеет ровно такую же важность, как вопрос выбора молотка при постройке дома.
Хорошо сказал
З.Ы. Шак просто обязан был отметиться здесь своей печатью:
На Лёньку Мановара прошу в дальнейшем на ИШФ НЕ наезжать.
Для наездов в ШахРунете есть Шак.
Шак, а вот ЭТА фотка уже несёт гомосятиной! Бойся, а то её вывесит чич в опрос и число голосов за пидорство пойдёт ввысь.
что хоть в KC возвращайся
Главная сердцеедка на http://pokerchess.ru/photogallery.php?album_id=26 Ну после увеличения превьюшки можно еще кликнуть чтобы оригинальный размер получить.
Да там и вообще разного бабья хватает, и не только бабья, мачи еще есть. Al Carajo тоже присутствует. И F.Y.
А про Мановара скажу, что после своей " мысли" забанить гм Олега Корнеева за троллинг, он в моих глазах стал если не пидором, то припидренным точно.
Куда дальше катиться? Только реально в гей-клуб. Могу посоветовать. В Питере в здании ФИНЕКа довольно популярен Сентралстэйшен. В том же здании
" Грешники". Являются ли эти арендаторы помещений ФИНЕКа спонсорами одноименной шахматной команды я не знаю.
про Мановара скажу, что после своей " мысли" забанить гм Олега Корнеева за троллинг
Мысли забанить Корнеева у меня не было. Если кто-то не согласен с тем, что в его постах есть элемент троллинга, может оставаться при своем мнении, а я останусь при своем.
В Питере в здании ФИНЕКа довольно популярен Сентралстэйшен. В том же здании
" Грешники". Являются ли эти арендаторы помещений ФИНЕКа спонсорами одноименной шахматной команды я не знаю.
Што такое троллинг? Тока рыбалку такую знаю...
Ну типо смотри в чем обвинил Моновар гроссмейстера
" Manowar написал(а):
А мне оно надо? Я вылажу, когда явно нарушаются правила. Еще иногда - когда тролли зарываются. Ты, Дятло, Енот. Корнеев вот еще к вам стремится. Друинна забросила там спамить, и слава богу."
Отредактировано Сергей С. Питер (2009-09-16 18:13:49)
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста