У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста

О чем не говорят у Креста

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yurie написал(а):

Не понимаю, зачем "создателям"  такой колоритного персонажа, как Бирюкофф банить не менее красочного Шака?Им бы наоборот -прикормить такого, там глядишь и форум оживет.

Отличие ника "Biryukov777" от ника "Shaq" в том, что первый ник создавал конфликты своими бесконечными обвинениями всех подряд, а второй ник - уничтожал конфликты (в т.ч. за счет умышленного аккумулировании их на самом себе).
В итоге на КС практически закончились все конфликты (кроме конфликтов вокруг Шака) и форум КС стал напоминать тишиной научно-методическую библиотеку. Крест понял, что Шак уничтожая конфликты фактически уничтожает сам КС и поэтому не выдержал и просто забанил его.

542

Shaq написал(а):

тщательно и ежедневно лижет влажно Креста?

Эдвардс тут где-то писал про блядей и "честных давалок", остальное просто лишнее.

543

FuckYou написал(а):

А кто на планете играет от лица дятло?

Он сам и играет, видно что не гросс, но по минуте очень силен. В том что это он не сомневаюсь ни разу. Хотя, когда я с ним вел переписку во время игр, обсуждая его партию он ни разу не употребил своих обычных терминов и произвел впечатление шахматиста, с которым например обсуждаешь только что сыгранную партию

544

Shaq написал(а):

Крест понял, что Шак уничтожая конфликты фактически уничтожает сам КС и поэтому не выдержал и просто забанил его.

Нет. КС смертельно ранен созданием ИШФ и КФ. Но на подмогу пришел Олег Корнеев.

545

Gildar написал(а):

Хотя, когда я с ним вел переписку во время игр, обсуждая его партию он ни разу не употребил своих обычных терминов и произвел впечатление шахматиста, с которым например обсуждаешь только что сыгранную партию

Нихуя не понимаю. Так Вы тоже считаете, что на форумах пишет не реальный Бирюкофф???

546

Edwards написал(а):

Ибо ты для меня пока уж больно мелкий собеседник, не заслуживающий, как грится, внимания. Но по настроению - мож, и объясню

Нет, спасибо - после этого поста мне уже от тебя ничего не нужно.
Шак ничего общего не имеет с F.Y. и Al Carajo, поэтому для Эдвардса навсегда Шак останется "больно мелким собеседником".

547

FuckYou написал(а):

Нихуя не понимаю. Так Вы тоже считаете, что на форумах пишет не реальный Бирюкофф???

Я то как раз считаю, что это именно он и пишет. Просто видать палку перегибает, заигрывается, а в чисто шахматном общении ни про каких коз и алкашей он не говорил.

548

FuckYou написал(а):

А кто на планете играет от лица дятло?

Он сам играет. Стиль игры - откровенно грязный (флагорубство немотивированое). Схемы - те самые, о которых говорится в "теории".

549

Gildar написал(а):

Просто видать палку перегибает, заигрывается

Но такую игру (если это игра) способен только очень умный человек. В данном случае это совсем не так.

Я думаю, всё проще. Возможно, его на Планете пару раз предупредили за "алкашей" и "тупость", вот он и остерегается.

550

Шак, Вы не ответили про рассказы Бирюковские на форуме. Кто их автор?
И партии ведь его там.

551

Gildar написал(а):

Я то как раз считаю, что это именно он и пишет.

Ну да. Если с ним диалог вести (на КС я кое о чем беседовал с ним), то видно, что это - реальный Дятел, без подмен.

552

Gildar написал(а):

Я то как раз считаю, что это именно он и пишет. Просто видать палку перегибает, заигрывается, а в чисто шахматном общении ни про каких коз и алкашей он не говорил.

Готов купить за 200 долларов США 2 шахматные книги за авторством Бирюкова Д.А., вышедшие в свет 11.07.2009г. (указывал их на КС), общим тиражом по 3000 экз., но которых фактически никто и никогда не видел. Может Друинна выложит здесь фотографии этих книг и страниц по 30 из этих книжек?

553

Shaq написал(а):

Отличие ника "Biryukov777" от ника "Shaq" в том, что первый ник создавал конфликты своими бесконечными обвинениями всех подряд, а второй ник - уничтожал конфликты (в т.ч. за счет умышленного аккумулировании их на самом себе).В итоге на КС практически закончились все конфликты (кроме конфликтов вокруг Шака) и форум КС стал напоминать тишиной научно-методическую библиотеку. Крест понял, что Шак уничтожая конфликты фактически уничтожает сам КС и поэтому не выдержал и просто забанил его.

Блядь, как-то сложно все..
Вы в шахматы,случайно не играете?

554

FuckYou написал(а):

Возможно, его на Планете пару раз предупредили за "алкашей" и "тупость", вот он и остерегается.

Вполне вероятно. Новая администрация хамов быстро банит по жалобам - есть примеры конкретные у меня.

555

Shaq написал(а):

Готов купить за 200 долларов США 2 шахматные книги за авторством Бирюкова Д.А., вышедшие в свет 11.07.2009г. (указывал их на КС), общим тиражом по 3000 экз., но которых фактически никто и никогда не видел. Может Друинна выложит здесь фотографии этих книг и страниц по 30 из этих книжек?

Я согласен, деньги хорошие. Вебманьками перевести можно.

556

Druinna написал(а):

Шак, Вы не ответили про рассказы Бирюковские на форуме. Кто их автор?И партии ведь его там.

уже ответил - см. пост № 538
Реальный Дима Бирюков - парень со своими "загогулинами", но нормальный и юморной. Который не прочь постебаться над самим собой.
Дима дал добро на контент от ника "Biryukov777", ему самому это понравилось. Но сам реальный Дима Бирюков не способен создавать такой же качественный контент как это ранее делал Саяпин Саша.

557

Yurie написал(а):

Вы в шахматы,случайно не играете?

Играю

558

Gildar написал(а):

Я согласен, деньги хорошие. Вебманьками перевести можно.

Нет. Сначала получу книги, а потом переведу деньги по почте без всяких WebMoney

559

Gildar написал(а):

Эдвардс тут где-то писал про блядей и "честных давалок", остальное просто лишнее.

Угу, верно подметили, Гильдар :)
От слов своих не отказываюсь.
Шахматы люблю, шахматных звёзд почитаю.
Вот, собссно, и всё объяснение, т.с., "лизаний".

Но, с другой стороны.

Shaq написал(а):

Шак ничего общего не имеет с F.Y. и Al Carajo, поэтому для Эдвардса навсегда Шак останется "больно мелким собеседником".

Конечно же, всё не так одномерно.
Есть люди, хуже меня играющие в шахматы - допустим, ДМ, Морту, Григорий (наверное) и многие, многие другие.
Но, тем не менее, вызывающие некоторое уважение у меня.
То, к-рого не вызываешь своим сетевым поведением ты, Шак.
Уж больно ты смешной :D

560

Реальный "нормальный" Дима Бирюков неоднократно лежал в дурке, что подтверждено многими свидетелями. Из-за этого его, собственно, на работу с детьми и не берут, а вовсе не из-за "происков алкоформации".

561

Shaq написал(а):

но которых фактически никто и никогда не видел. Может Друинна выложит здесь фотографии этих книг и страниц по 30 из этих книжек?

Шак, ещё раз скажете, что никто никогда не видел и я решу, что Вы все придумали.
Я Вам уже много раз говорила, что я эти книги вижу каждый день у себя дома.
Зайдите на сайты московских книжных магазинов.
Или по Вашему эти книги в Инете тоже происки Креста? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif

562

Shaq написал(а):

Реальный Дима Бирюков - парень со своими "загогулинами", но нормальный и юморной. Который не прочь постебаться над самим собой.

А кто по Вашему писал на форуме Анастасиевском еще года три назад? Тоже младеннец Поэт?

563

Druinna написал(а):

Шак, ещё раз скажете, что никто никогда не видел и я решу, что Вы все придумали.Я Вам уже много раз говорила, что я эти книги вижу каждый день у себя дома.

Ок. Впервые об этих книгах Шак сказал 15.07.09г. и несмотря на такой громадный интерес к личности Бирюкова и его терминологии, нигде в сети так и не появилось скана этой книги или фотографий хотя бы нескольких страниц.
За эти 2 месяца уже можно было соорудить любой фейк, чтобы все-таки предъявить эти 2 книги.
Но книг нет, а уверений, что они есть много.
Сфотографируйте на мобильник хотя бы 10 страниц из этих книг и выложите здесь.
Не мог якобы психически больной человек который якобы лежал в дурке написать две книги по 503 страницы (да, в двух книгах абсолютно одинаковое кол-во страниц согласно данным интернет-магазинов) по шахматам для детей.

564

Shaq написал(а):

Нет. Сначала получу книги, а потом переведу деньги по почте без всяких WebMoney

Можно штуку вебманями, остальное про прибытию товара.

565

Druinna написал(а):

А кто по Вашему писал на форуме Анастасиевском еще года три назад? Тоже младеннец Поэт?

1. В секту люди идут по разным причинам. Один мой знакомец с помощью секты зарабатывал тупо деньги и пытался отбить девушку у моего товарища.
2. Еще раз повторяю, что в реале, конечно, существует реальный человек Дима Бирюков, но в ШахРунете от имени этого человека писал Саяпин и еще несколько человек.

566

Gildar написал(а):

Можно штуку вебманями, остальное про прибытию товара.

Ни копейки пока не увижу обе книги у себя в руках.
Но нужно понимать, что фейки-книги тоже можно проверить.

567

Shaq написал(а):

2. Еще раз повторяю, что в реале, конечно, существует реальный человек Дима Бирюков

1.Он анастасиевиц?
==================
Скажите, Шак, плиз, внятно, что мне не верите насчет книг Бирюкова.
И почему не может быть этих книг в природе?

568

Давайте я ВАм подарю одну из книг. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif

569

Druinna написал(а):

Давайте я ВАм подарю одну из книг.

Нет, мне нужны именно 2 книги Бирюкова, указанные в интернет-магазинах.
Официально я заказывал по 371 рублю за 1 книгу, но готов купить за 200$ 2 книги.

570

Shaq написал(а):

Нет, мне нужны именно 2 книги Бирюкова, указанные в интернет-магазинах.

Почему именно две? Солить? Они абсолютно одинаковые, что тоже странно.
За 200 дол? С чего это такая щедрость, Шак?

Отредактировано Druinna (2009-09-16 04:17:04)

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » О чем не говорят у Креста