Я, между прочим, уже в 1/4, т.к. Друинна снялась с соревнования.
Админский Произвол
Сообщений 241 страница 270 из 850
Поделиться2422009-12-04 13:23:58
второй полуфинал - чич - Swordman обещает незабываемое зрелище!
Поделиться2432009-12-04 13:25:56
в команде противников - замена. вв вместо шака
не. это он по твоей сетке в 1/8 если сюгировФана одолеет
Поделиться2442009-12-04 13:35:33
не. это он по твоей сетке в 1/8 если сюгировФана одолеет
ну вот. организатор Кубка сразу в полуфинал пролез без очереди. произвол, везде произвол.
Поделиться2452009-12-04 13:41:19
т.е. Вы согласны?
Угу. Вот только положение без меня разработайте.
Поделиться2462009-12-04 13:51:44
да какое положение, если Swordman уже в полуфинале? я, пожалуй, воздержусь от участия.
ps если получится
Поделиться2472009-12-04 13:53:08
в команде противников - замена. вв вместо шака
Поделиться2482009-12-04 13:55:41
Я уже раз 100 объяснял почему на этот псевдоопрос надо срать с большой колокольни. Объяснить в 101-й? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
Можешь и пообъяснять
Ибо ты меня не убедил.
В любом случае, действия на основании опроса это вроде лучше, чем произвол (вроде Лугановского), разве нет?
Поделиться2492009-12-04 13:55:52
Пусть админы сруцца, у них же амбиции просто из ушей лезут, бля. А мы поглядим кто из них останется к концу выиграет финал Кубка Админиады.
Поделиться2502009-12-04 14:04:57
Есть ещё такой аспект этой ситуации.
На форуме имеется два лидера - Чич и Фак.
Эту сложившуюся иерархию я позволяю себе не уважать.
Не уважать сугубо на словах. Но даже это вызывает раздражение у многих - выглядит эдаким "вызовом", "эпатажем" в их глазах. Думаю, многим это не нравится.
Люди хотят создавать себе кумиров. Под иконами жить как-то спокойнее...
Свордман, насколько я понял, уже смирился с тем, что тут "всё как у людей" (как на том же КС, например) - есть диктатура, с которой надо считаться.
Мне же интересно всё-таки по возможности попробовать на прочность эту вертикаль власти.
Ибо, если тут останется тупая диктатура - то о Городе Солнца можно забыть
А мне пока забывать неохота
Поделиться2512009-12-04 14:06:53
Эта идея напоминает БашОрговское:
"Вчера в офисе прошёл чемпионат фирмы по "Косынке". Победитель был уволен"
Поделиться2522009-12-04 14:11:48
Пусть админы сруцца, у них же амбиции просто из ушей лезут, бля. А мы поглядим кто из них останется к концу выиграет финал Кубка Админиады. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif
Поделиться2532009-12-04 14:13:59
Таки замечу, что кнопкой Эдвардс особо не злоупотреблял всё-таки. Всё нехорошее, что ему приписывают, он вполне мог бы делать и без кнопки.
Поделиться2542009-12-04 14:16:33
Можешь и пообъяснять
Ибо ты меня не убедил.
В любом случае, действия на основании опроса это вроде лучше, чем произвол (вроде Лугановского), разве нет?
Хотя бы потому что на ИШФ не демократия.
Опросы сами по себе - имеют право на жизнь. Но с их помощью решать ограничить юзера в правах или нет - нельзя.
Кроме того, большинство голосуют анонимно, а некторые из неанонимов честно признаются, что
Делать больше нехуй, кроме как в "суть конфликта" вникать.
. Тупо тыкают понравившуюся галочку( опять же. результаты интересно скорее посмотреть ) Как говорится, не прибавить не отнять
Нет Луган - админ, значит власть. Значит право имеет
О правилах не задумывался?
Поделиться2552009-12-04 14:17:09
Всё нехорошее, что ему приписывают
Приписывают?
Не будь непонятного решения чича "Админят фсе!!", и проблемы бы не было.
Поделиться2562009-12-04 14:18:42
Таки замечу, что кнопкой Эдвардс особо не злоупотреблял всё-таки. Всё нехорошее, что ему приписывают, он вполне мог бы делать и без кнопки.
Силой мысли?
Поделиться2572009-12-04 14:24:09
Не будь непонятного решения чича "Админят фсе!!", и проблемы бы не было.
Имхо, после этого гениального решения Чича - сообщество ИШФ приобрело настоящую уникальность. Стало полем для занятного социопсихологического эксперимента.
До этого было лицемерие в стиле "вы все здесь модераторы".
Поделиться2582009-12-04 14:24:46
Приписывают?
Я просто не хочу вступать в эту йобнутую дискуссию. Может, Эдвардс мудак, может не мудак. Как бы то ни было, а кнопкой он никого не мочил. А вот его самого ужо четвёртый раз за последние сутки куда-то переводят.
Поделиться2592009-12-04 14:25:52
Опросы сами по себе - имеют право на жизнь. Но с их помощью решать ограничить юзера в правах или нет - нельзя.
С чего вдруг?
Ограничивать юзера в правах потому, что у Лугана левая пятка зачесалась - очевидно, менее удачное решение проблемы власти.
Поделиться2602009-12-04 14:34:33
С чего вдруг?
Ограничивать юзера в правах потому, что у Лугана левая пятка зачесалась - очевидно, менее удачное решение проблемы власти.
Ну зачесались пятки у 4-5 сразу, и что дальше?
Со справедливостью-то это как соотносится?!
Поделиться2612009-12-04 14:44:45
Объясню еще раз:
да, Эдардс кнопкой не злоупотреблял. Но все его остальные действия - посмотреть, как сруцца, попробовать на прочность, а ну перенеси меня в кловунарий, или зассышь и проч. - действия, приносящие на ИШФ срач. Налицо было постояные провокации конфликтов. В условиях, когда на его провокации не ведуцца, следующее напрашивающееся действие помахать кнопкой. Отличная была бы провокация.
Вот для этого я и перевел Эдвардса в модераторы. Это не мешает ему, как и прежде, провоцировать раздраи, натравливать камрадов одного на другого и посылать их нахуй. Но нанести существенный вред форуму он уже не сможет.
А ответственность и шишки за принятое решение я принимаю на себя
"А сейчас Испания сыграет роль Пилата. Пусть она снимет с себя ответственность и свалит ее на меня, когда ваш посол явится в Эскуриал жаловаться на пиратские действия дона Мигеля де Эспиноса" (с)
Поделиться2622009-12-04 14:45:05
Ну зачесались пятки у 4-5 сразу, и что дальше?
4-5 человек большинства не дадут.
На счёт тебя "пятки зачесались" у 22 человек.
Поделиться2632009-12-04 14:48:34
Объясню еще раз:...
Бла-бла-бла.
Короче, Лугану рожа моя не нравится.
Опроса он не проводит - ибо, во-первых, полагаю, проиграет голосование.
Во-вторых, "министерство добра" в лице Фака не рекомендовало проводить опросы по репрессивным мерам Поэтому мы теперь живём очень дружно! Слава Факу!
Поделиться2642009-12-04 15:01:58
А ответственность и шишки за принятое решение я принимаю на себя"А сейчас Испания сыграет роль Пилата. Пусть она снимет с себя ответственность и свалит ее на меня, когда ваш посол явится в Эскуриал жаловаться на пиратские действия дона Мигеля де Эспиноса" (с)
Тут больше другая цитата к месту. Из бородатого анекдота.
Сидят двое в кабаке, выпивают, беседуют.
Вдруг один другого бац! бутылкой по голове.
Тот падает.
-"что случилось?!"
-"за что Вы его!?"
спрашивают убивца
- "А хуй его знает, что у него на уме!"
отвечает тот.
Поделиться2652009-12-04 15:03:55
4-5 человек большинства не дадут.
На счёт тебя "пятки зачесались" у 22 человек.
Во-первых, там многие проголосовали анонимно. Такие "голоса" и не голоса вовсе. Но это не самое важное даже.
Главное (если бы и правда всё решали эти опросы) нахуя народ голосует за одно, а "приводят в исполнение" совсем другое? Короче опять хуйня, а вернее произвол.
Люди проголосовали за отключение функции редактирования, а не помещения в кловунарий ( где редактирование было как раз возможно )
Разницу чувствуете?
Ну и нахуя тогда такие "опросы"?
Отредактировано вв (2009-12-04 15:07:39)
Поделиться2662009-12-04 15:05:34
Это, кста, оч. симптоматично - у нас нет опроса по лишению меня админства. И не будет.
Не будет, в частности, потому, что есть указание "министерства добра" - конфликтных опросов не проводить.
И даже Чич вряд ли решится это указание нарушать.
При ДМе было по-другому.
Оно и понятно - ДМ не умел играть в шахматы.
Поэтому он не позволял себе просто так выперднуть какие-то решения (за понятными рабочими исключениями - вроде ставшего знаменитым инцидента с БП).
ДМ проводил "Народный суд", не стеснялся этого делать...
Поделиться2672009-12-04 15:06:27
Лично я признаю лишь два форумных преступления - атака кнопкой и откровенный спам (то бишь когда спамер вообще не реагирует на внешние раздражители). Всё остальное - хорошо там оно или плохо по представлениям отдельных комрадов - к преступлениям не относится. Обвинять Эдвардса в изнасиловании на основании того, что "инструмент имеется" - это мне тоже не нравится.
Поделиться2682009-12-04 15:08:45
Edwards, вспомните, что именно Вы обвиняли меня "У Кванта" в том, что я чуть ли не enfant terrible форума. Справедливости ради, согласитесь, что я везде такой - вредный и циничный. Вы же ... На КС вон, репутация "выше крыши", правильный такой, рассудительный. Здесь - провокатор, terrible. Это у Вас игра такая? Есть что-то настораживающее в таком непостоянстве, нет?
Поделиться2692009-12-04 15:08:56
Люди проголосовали за отключение функции редактирования, а не помещения в кловунарий ( где редактирование было как раз возможно )
Помещение тебя в кловунарий - это уже Свордмана или РВС дела. Я там не вникал особо, чем ты их достал.
Я же действовал в строгом соответствии с результатами опроса - отключил тебе редактирование.
Поделиться2702009-12-04 15:12:19
Лично я признаю лишь два форумных преступления -
Наконец-то признались что это лично Вы, а не "общество ИШФ"
Обвинять Эдвардса в изнасиловании на основании того, что "инструмент имеется" - это мне тоже не нравится.
Кнопкой Эдвардс пользовался. И неоднократно.
Насчёт "мог бы ещё" думать особо надо.