Или на "Шак Гасанович"
Кто считает ИШФ(БП) родным домом?
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться922009-09-23 23:20:52
Проблемы с IP-адресами надуманные. Вот что вам всем толку что вы видите мой IP? Аж никакого )))
Поделиться932009-09-23 23:22:03
Mortu
Предоставляю Вам право до 24.00мск сегодня установить Шаку любой статус, который посчитает нужным предложить F.Y.
Поделиться942009-09-23 23:24:50
В нашем общении я никакого срача не обнаружил, поэтому позволю продолжить.
Про срач - это я конечно не о нашем с Вами общении...
А для Вас такая большая разница, видят ваш ip 5 или 100 человек? В упор не врубаюсь, как это может быть важно. Я ещё понимаю, если бы были форумы, где ip ваще никому не виден, но так-то в чём вопрос?
Разница есть. Есть какая-то админская этика, и в общем-то можно надеяться что нормальный админ её будет соблюдать и ip-шники останутся у него.
А здесь на это вряд ли стоит надеяться - несколько десятков людей имеют доступ к приватной информации - слишком много.
И ещё - я в основном не о себе. Кто я такой, слава Богу, большинство здесь и так знает. Но многие люди реально дорожат своей анонимностью, это нормально на интернет-форумах.
Поделиться952009-09-23 23:26:29
Проблемы с IP-адресами надуманные. Вот что вам всем толку что вы видите мой IP? Аж никакого )))
Swordman, во первых не все такие умные, а во вторых, с рабочего компа такие штучки обычно не проходят.
Поделиться962009-09-23 23:29:48
Есть какая-то админская этика, и в общем-то можно надеяться что нормальный админ её будет соблюдать и ip-шники останутся у него.
Смайлик не забывши? Что-то на известных мне форумах я таких админов пока не наблюдал. Таки хуйово...
Но многие люди реально дорожат своей анонимностью, это нормально на интернет-форумах.
Ну и...? Даже в вашем случае можно будет разве что более-менее определённо назвать только место работы, и то если это крупная компания. А в 99% случаев от набора цифирок до раскрытия анонимности дальше чем до Луны.
Поделиться972009-09-23 23:31:31
который посчитает нужным предложить F.Y.
Я тут подумал и решил, что "Бобруйский Маньяк" будет вполне к месту.
Поделиться982009-09-23 23:42:39
Stirlitz написал(а):
Есть какая-то админская этика, и в общем-то можно надеяться что нормальный админ её будет соблюдать и ip-шники останутся у него.Смайлик не забывши? Что-то на известных мне форумах я таких админов пока не наблюдал. Таки хуйово...
Stirlitz написал(а):Но многие люди реально дорожат своей анонимностью, это нормально на интернет-форумах.Ну и...? Даже в вашем случае можно будет разве что более-менее определённо назвать только место работы, и то если это крупная компания. А в 99% случаев от набора цифирок до раскрытия анонимности дальше чем до Луны.
Я думаю, при желании и умении, по цифиркам вполне можно раскрыть анонимность.
Про рабочий ip - а Вы представьте, какое-нибудь мудило накатает туда телегу. Типа с вашего адреса некто пишет хуйню на форумах - разберитесь. Нет, я не думаю, конечно, что здесь такие водятся, но ведь в жизни всё возможно - никогда ничего нельзя исключать.
Ну это всё на мой взгляд спор достаточно теоретический и бессмысленный. Наверное для многих это не имеет значения, но для кого-то и имеет.
Поделиться992009-09-23 23:44:25
Я тут подумал и решил, что "Бобруйский Маньяк" будет вполне к месту.
Нормуль, но народ-то требует "пиздобола" вставить в статус Шаку.
Предлагаю все-таки прислушаться к мнению электората.
Но если Вы настаиваете на своем варианте, то согласен полностью на него и прошу заменить статус Шаку.
Поделиться1002009-09-23 23:46:58
Нормуль, но народ-то требует "пиздобола" вставить в статус Шаку.
В мою формулировку включено ФСЁ! За такие мегатонны флуда одним "пиздоболом" отделаться решил? Ну-ну...
Поделиться1012009-09-23 23:50:40
В мою формулировку включено ФСЁ! За такие мегатонны флуда одним "пиздоболом" отделаться решил? Ну-ну...
Ок. Для достижения полного консенсуса прошу Администрацию ИШФ установить Шаку статус "Бобруйский Маньяк-Пиздобол"
Выполнено. Добрый Фей. Кто вспомнит за бурундука - засуну в задницу
Поделиться1022009-09-23 23:51:04
Я думаю, при желании и умении, по цифиркам вполне можно раскрыть анонимность.
Ну дык тогда лучше ваще в Интернет не ходить. Хотя один хуй какая разница?
Уж Вам-то точно должно быть известно, что мы все и так по любому под колпаком у Мюллера.
Суммирую: обстановка в этом отношении здесь, на каце и чепе практически не отличается. Здесь лучше хотя бы тем, что глупых иллюзий ни у кого нет и быть не может.
Поделиться1032009-09-23 23:51:53
Ну и...? Даже в вашем случае можно будет разве что более-менее определённо назвать только место работы, и то если это крупная компания. А в 99% случаев от набора цифирок до раскрытия анонимности дальше чем до Луны.
Зачастую гораздо ближе. А уж скока в тырнете мудаков, которых хлебом не корми - дай жалобу намулевать! Начнут с провайдера. Фигле им жизнь-то облегчать? Оно не страшно, конечно, нихуя, но заебать всё-таки может...
Поделиться1042009-09-24 00:02:55
А уж скока в тырнете мудаков, которых хлебом не корми - дай жалобу намулевать!
Основания веские должны быть для жалобы. Т.е. некие границы так или иначе существуют. И здесь они тоже есть.
Поделиться1052009-09-24 00:04:35
Начнут с провайдера. Фигле им жизнь-то облегчать?
А что тут такого пишут, что нужно провайдера беспокоить?
Им бы с ЖЖ всякими разобраться.
Поделиться1062009-09-24 00:08:25
Ну, например, помнится, кажется Валчес предлагал Кресту нажаловаться провайдеру на меня.
Поделиться1072009-09-24 00:11:34
Ну, например, помнится, кажется Валчес предлагал Кресту нажаловаться провайдеру на меня.
Вы нарушали законодательство?
Поделиться1082009-09-24 00:15:26
А уж скока в тырнете мудаков, которых хлебом не корми - дай жалобу намулевать! Начнут с провайдера. Фигле им жизнь-то облегчать? Оно не страшно, конечно, нихуя, но заебать всё-таки может...
Но ведь можно заходить через прокси. Пусть мудаки, если таковые здесь найдутся, пишут жалобы на пользователя из сказочного Пиндостана
Поделиться1092009-09-24 00:18:28
Вы нарушали законодательство?
Вряд ли.
Поделиться1102009-09-24 00:23:04
А зачем жаловаться провайдеру, если можно пожаловаться работодателю. Я думаю, это может иметь более неприятные последствия.
Поделиться1112009-09-24 00:24:03
Вряд ли.
Какая же могла быть жалоба провайдеру? Они Вас запугивали.
Поделиться1122009-09-24 00:27:00
Как сказать... Тут не про "что-то такое" и не про законодательство. Тут скорее про долбоёбов. Понимаете, есть люди, у которых такое хобби - заёбывать других. Они якобы за правду борются (порой даже искренне так думают), а на самом деле просто заёбывают других... Без особо веских причин и без особо веского повода. Заебать своими писульками хиленького провайдера - это для них шо два пальца обосцать. А провайдер тады и вам гундеть начнёт. Оно ж ведь не всякий провайдер умеет нахуй уверенно посылать. А про письма на работу даже и говорить нечего - работодатель по-любому доволен не будет.
За своего провайдера и своего работодателя я не переживаю - похуисты пошибче моего!.. А вот кому-то, может быть, не так повезло.
Поделиться1132009-09-24 00:30:31
А про письма на работу даже и говорить нечего - работодатель по-любому доволен не будет.
Это конечно.
Провайдеры, думаю, люди не глупые.
Поделиться1142009-09-24 00:32:07
Провайдеры, думаю, люди не глупые.
Всякие бывают... Провайдер щаз зашуганный пошёл - всего боиццо. Запугали провайдера в Европе.
Поделиться1152009-09-24 00:34:32
Провайдер щаз зашуганный пошёл - всего боиццо. Запугали провайдера в Европе.
Так Вы что предлагаете?
Поделиться1162009-09-24 00:35:19
Тут скорее про долбоёбов. Понимаете, есть люди, у которых такое хобби - заёбывать других.
Они якобы за правду борются (порой даже искренне так думают), а на самом деле просто заёбывают других...
Без особо веских причин и без особо веского повода.
Заебать своими писульками хиленького провайдера - это для них шо два пальца обосцать.
А провайдер тады и вам гундеть начнёт.
Мудро и логично.
Поделиться1172009-09-24 00:35:58
Пинать всех модеров в пользователей: долбоебизм. Так что скорее всего мы нихуя не будем делать.
Поделиться1182009-09-24 00:42:54
Так Вы что предлагаете?
То есть как - чего? Предлагаю скрыть ай-пи. Но если это нудно, долго и не хочеццо, то я переживу. У нас тут посылать жалобы нахуй в государственную программу заложено.
Поделиться1192009-09-24 00:44:15
Предлагаю скрыть ай-пи.
Поздно!
Поделиться1202009-09-24 00:47:48
А зачем жаловаться провайдеру, если можно пожаловаться работодателю. Я думаю, это может иметь более неприятные последствия.
Думаю, что эта ситуация всё же менее вероятна, чем та, при которой работодателю ударит в голову моча и он решит проверить логи вашего компа.
Заебать своими писульками хиленького провайдера - это для них шо два пальца обосцать. А провайдер тады и вам гундеть начнёт.
Долбоёбов без ксив все провайдеры влёгкую посылают нахуй. Клиенты им как-никак деньги платят, а от долбоёбов одна вонь. Честно скажу, меня так заебало качество услуг провайдера, что я был бы только рад описанной ситуации, чтобы наконец-то его поменять. Так нет же, хуй дождёшься.