immortal223 написал(а):Удалил провокационную тему мариньона Про выборы президента так называемой Украины.Забанил бы и этого пидараса нахуй, но боюсь мои не в меру толерантные коллеги меня не поймут
Начну патетически.
Бля, песдетс.
... милые Вы мои саатечественники земляки - мна.
Вы бы не давали своими правокационными (левокационными тоже) статтями, поводов для всяких пидарасов.
А то получается так , что уважаемый Mortal-Combat , что гросс из Лугано откопают какое-то гавно об Украине (хотя, что его копать -кругом накидано...) и тянут сразу сюда на форум. Это что, пахуизм граничащий с безатветсвенностью?
Но, хуле, я марали читаю? Сам-то двумя ногами за здравый цЫнизм... .Я это дело паащряю и даже люблю.
Но, нада понимать и аценивать паследствия. Различные (и на хуй двуличные) цуцЫки типо маринъеба аценивают ситуацию, как будта паступила каманда "Фас". Мол, раз они сами свою батькивчизну так паливают, так про нас и барыло гаварыло.
И палучается касмическая нестыковка аппаратов. Наши арлы, как бы фрондируют-бравируют (им как своим, типо можна), но при виде внешней угрозы - рука так и тянется до маракуйи кнопки.