У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора

Жалоба на действия модератора

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Shaq написал(а):

и это последний пост Шака на ИШФ

и это последний из рассказов о Маугли (с)

212

Предлагаю удалить у Шака один пост. :)

213

Quantrinas написал(а):

Предлагаю удалить у Шака один пост.

новый старый одмин глумицца??

214

предлагаю удалить у кванта одно яйцо

215

chich написал(а):

предлагаю удалить у кванта одно яйцо

Предлагаю оба

216

Мудаки

217

Ассоциации-3

Мудаки - великий персидский поэт

218

Шак повысил качество своего контента, но админом стать не заслужил и пока ему далеко от такого статуса, имхо - слишком большие претензии и замашки при неудовлетворительном и примитивном, я бы сказал, понимании проблем, в частности моральных. Как поставщик интересной и любопытной инфы незаменим, однако  :D

219

Удалил провокационную тему мариньона Про выборы президента так называемой Украины.
Забанил бы и этого пидараса нахуй, но боюсь мои не в меру толерантные коллеги меня не поймут.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok7.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

220

immortal223, прально сделал.
Вообще исламист распоясался. http://forum.marathonbet.com/images/smiles/dirol.gif

221

immortal223 написал(а):

Удалил провокационную тему мариньона Про выборы президента так называемой Украины.

Послал бы нахуй, всего делов-то. Что за произвол?

Особо толерантных здесь нет, есть свобода слова.

Мне вот про "исламскую Россию" неприятно читать, ну и что с того?!

222

FuckYou написал(а):

Что за произвол?
Особо толерантных здесь нет, есть свобода слова.

так давайте выборщиков-то изберем - пусть они и решают (нечетное количество, без воздержавшихся), в принципе, я согласен с ОК - некоторые темы "на грани", - как бы кто не наведался..., по стукачку.
мало ли, страна-то не такая свободная, как интернет, и в частности ИШФ.

223

dod написал(а):

некоторые темы "на грани", - как бы кто не наведался..., по стукачку.

Ну так ежли опасаетесь, так не пишите в этих темах, и всё тут.

С "народными избранниками", которые будут решать, что можно а что нельзя, мы быстро опустимся до уровня форумов-предшественников.

Свобода - она и есть свобода, и все стирания "потому что аффтар гондон" я решительно не одобряю.

224

FuckYou написал(а):

С "народными избранниками", которые будут решать, что можно а что нельзя, мы быстро опустимся до уровня форумов-предшественников.

а мы их переизберем, и все, разница в том, что там-то они назначаются...

225

dod написал(а):

а мы их переизберем, и все, разница в том, что там-то они назначаются...

Угу, сперва назначим выборщиков, потом выборщиков для перевыборов этих выборщиков, потом начнём объединяццо в партии и фракции, потом исчо чего-нить придумаем...

На каком-то этапе такая развлекуха, может, и пригодится (ну или если DM согласится вернуться с целью партстроительства), но пока, мне кажется, и так неплохо.

К тому же сейчас я поглядел как следует: тем и постов, за которые к аффтару поздно ночью могут приехать с Литейного, как-то особо и нет. Разве что мариньона за "исламскую россию" загребут, но ему это, может быть, и полезно.

226

по параграфам:
1. ну так это и есть концепция государства, свободного
2. и так неплохо, но вопросы иногда всплывают, ну это типа из серии "соломки подстелить" - когда наступит момент, а у нас алгоритм прописан - и никаких гвоздей
3. пока да: Украина, Лужков, ислам..., но а что будет завтра?...

227

А я так думаю, что не стоит усложнять раньше времени. У нас здесь, по счастью, не государство, а просто форум.

Вот когда кого-нить заарестуют, тогда и подумаем.

228

Извиняйте меня плиз, я тут недавно... кто-нибудь может мне объяснить, что такое коллектор? и почему простые юзера не могут его просматривать? это такой вид демократии - выборочный? :huh:

229

Deneg.net написал(а):

что такое коллектор?

это урна, куда откидывают отходы, доступ туда имеют более 50 человек, из 170 зарегеных

230

А из каких соображений не имеют права остальные 120? и что понимается под отходами?  o.O просветите, коли не трудно

231

Денегнет, у вас на компе "Корзина" имеется?
Коллектор - ее форумный эквивалент.

232

immortal223 написал(а):

Когда я слышу слово «демократия» моя рука тянется к ядерной кнопке

На форуме запредельная демократия и даже анархия рекомендуются, пусть Шак и Мариньон хуярят как приспичило, за немногими очевидными исключениями как разглашением личной инфы и призывами к насилию   :tomato:

233

Я уже писал, что не вижу ничего криминального в том, чтобы участнеги могли видеть содержимое коллектора, если уж кому так хоцца. Но решение как-то не приняли.

Щас применю админский произвол и попытаюсь открыть шлюзы. Но если кого тамошнее говно забрызгает, потом не надо претензий.

234

Мановар, я вообще-то не вам задавал вопрос. Но в свою корзину я при желании всегда могу залезть. Кстати, в ряде случаев помогало избежать роковых ошибок :flirt:

235

Попробуйте теперь.

236

Хайдук написал(а):

как разглашением личной инфы

Шак без этого не может...
ну если коллектор открывать, то и сомнительного свойства темы там нужно удалить

237

FuckYou написал(а):

Попробуйте теперь.

Спасибо, Саша. На самом деле, меня там интересовала только одна тема :blush:

238

FuckYou написал(а):

Но если кого тамошнее говно забрызгает, потом не надо претензий.

так зачем провоцировать - показывать идиотам где фановая труба находится? - они ж не откажутся там поковырять, палочкой...

239

Deneg.net написал(а):

На самом деле, меня там интересовала только одна тема

можно было б попросить кого-нибудь скопировать посты

240

Ничего не заинтересовало в кловунарии  :dontknow:

Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора