и это последний пост Шака на ИШФ
и это последний из рассказов о Маугли (с)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора
и это последний пост Шака на ИШФ
и это последний из рассказов о Маугли (с)
Предлагаю удалить у Шака один пост.
Предлагаю удалить у Шака один пост.
новый старый одмин глумицца??
предлагаю удалить у кванта одно яйцо
предлагаю удалить у кванта одно яйцо
Предлагаю оба
Мудаки
Ассоциации-3
Мудаки - великий персидский поэт
Шак повысил качество своего контента, но админом стать не заслужил и пока ему далеко от такого статуса, имхо - слишком большие претензии и замашки при неудовлетворительном и примитивном, я бы сказал, понимании проблем, в частности моральных. Как поставщик интересной и любопытной инфы незаменим, однако
Удалил провокационную тему мариньона Про выборы президента так называемой Украины.
Забанил бы и этого пидараса нахуй, но боюсь мои не в меру толерантные коллеги меня не поймут.
immortal223, прально сделал.
Вообще исламист распоясался.
Удалил провокационную тему мариньона Про выборы президента так называемой Украины.
Послал бы нахуй, всего делов-то. Что за произвол?
Особо толерантных здесь нет, есть свобода слова.
Мне вот про "исламскую Россию" неприятно читать, ну и что с того?!
Что за произвол?
Особо толерантных здесь нет, есть свобода слова.
так давайте выборщиков-то изберем - пусть они и решают (нечетное количество, без воздержавшихся), в принципе, я согласен с ОК - некоторые темы "на грани", - как бы кто не наведался..., по стукачку.
мало ли, страна-то не такая свободная, как интернет, и в частности ИШФ.
некоторые темы "на грани", - как бы кто не наведался..., по стукачку.
Ну так ежли опасаетесь, так не пишите в этих темах, и всё тут.
С "народными избранниками", которые будут решать, что можно а что нельзя, мы быстро опустимся до уровня форумов-предшественников.
Свобода - она и есть свобода, и все стирания "потому что аффтар гондон" я решительно не одобряю.
С "народными избранниками", которые будут решать, что можно а что нельзя, мы быстро опустимся до уровня форумов-предшественников.
а мы их переизберем, и все, разница в том, что там-то они назначаются...
а мы их переизберем, и все, разница в том, что там-то они назначаются...
Угу, сперва назначим выборщиков, потом выборщиков для перевыборов этих выборщиков, потом начнём объединяццо в партии и фракции, потом исчо чего-нить придумаем...
На каком-то этапе такая развлекуха, может, и пригодится (ну или если DM согласится вернуться с целью партстроительства), но пока, мне кажется, и так неплохо.
К тому же сейчас я поглядел как следует: тем и постов, за которые к аффтару поздно ночью могут приехать с Литейного, как-то особо и нет. Разве что мариньона за "исламскую россию" загребут, но ему это, может быть, и полезно.
по параграфам:
1. ну так это и есть концепция государства, свободного
2. и так неплохо, но вопросы иногда всплывают, ну это типа из серии "соломки подстелить" - когда наступит момент, а у нас алгоритм прописан - и никаких гвоздей
3. пока да: Украина, Лужков, ислам..., но а что будет завтра?...
А я так думаю, что не стоит усложнять раньше времени. У нас здесь, по счастью, не государство, а просто форум.
Вот когда кого-нить заарестуют, тогда и подумаем.
Извиняйте меня плиз, я тут недавно... кто-нибудь может мне объяснить, что такое коллектор? и почему простые юзера не могут его просматривать? это такой вид демократии - выборочный?
что такое коллектор?
это урна, куда откидывают отходы, доступ туда имеют более 50 человек, из 170 зарегеных
А из каких соображений не имеют права остальные 120? и что понимается под отходами? просветите, коли не трудно
Денегнет, у вас на компе "Корзина" имеется?
Коллектор - ее форумный эквивалент.
Когда я слышу слово «демократия» моя рука тянется к ядерной кнопке
На форуме запредельная демократия и даже анархия рекомендуются, пусть Шак и Мариньон хуярят как приспичило, за немногими очевидными исключениями как разглашением личной инфы и призывами к насилию
Я уже писал, что не вижу ничего криминального в том, чтобы участнеги могли видеть содержимое коллектора, если уж кому так хоцца. Но решение как-то не приняли.
Щас применю админский произвол и попытаюсь открыть шлюзы. Но если кого тамошнее говно забрызгает, потом не надо претензий.
Мановар, я вообще-то не вам задавал вопрос. Но в свою корзину я при желании всегда могу залезть. Кстати, в ряде случаев помогало избежать роковых ошибок
Попробуйте теперь.
как разглашением личной инфы
Шак без этого не может...
ну если коллектор открывать, то и сомнительного свойства темы там нужно удалить
Попробуйте теперь.
Спасибо, Саша. На самом деле, меня там интересовала только одна тема
Но если кого тамошнее говно забрызгает, потом не надо претензий.
так зачем провоцировать - показывать идиотам где фановая труба находится? - они ж не откажутся там поковырять, палочкой...
На самом деле, меня там интересовала только одна тема
можно было б попросить кого-нибудь скопировать посты
Ничего не заинтересовало в кловунарии
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора