Час назад Вы кричите на КЦ -Свабоду неграм Дятлам ИШФ!
Но вернувшись на остров свободы в бушующем море интернета сразу становитесь жорстким цензором.
Мухи и котлеты, котлеты и мухи.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора
Час назад Вы кричите на КЦ -Свабоду неграм Дятлам ИШФ!
Но вернувшись на остров свободы в бушующем море интернета сразу становитесь жорстким цензором.
Мухи и котлеты, котлеты и мухи.
Ну, не придурок ли?
не, не придурок. а кто - не скажу. и причины этого - тоже не скажу.
РВС сегодня загадочен...
Сколько народу порадовалось видео Енота, которые он совершенно бескорыстно выложил на ютубе.
это - молодец, без вариантов.
А его фотки!
это тоже хорошо.
(И не надо , РВС, брать с КС плохие примеры.Пост-это чья собственность? Юзера или администрации?)
удаление постов нарушает логику форума. каждый раз дебилу приходится объяснять, что он - дебил "с нуля".
а он делает круглые глаза и говорит, что не виноватый ни в чем, он сам пришел. а при наличии старых постов - пару ссылок на них дал и порядок.
т.е. юзер может удалять свои посты, а администрация может ему статус навесить, в группу перевести, права ограничить. тут Флаер уже это подробно разъяснил.
и Вы не учитываете мелкие и крупные пакости енота. то, что он умеет фотографировать, не дает ему право на пакости.
РВС сегодня загадочен...
вчера все буквы на мариньона истратил. а повторяться не хочется. ну, ничего. придумаю что-нибудь.
то, что он умеет фотографировать, не дает ему право на пакости.
Прекрасно сказано. А можно и так-
То. что кто-то админ, не дает ему право на пакости.
----------------------
Короче- камрады! Будьте взаимны, берегите ИШФ!
То. что кто-то админ, не дает ему право на пакости.
точно. полностью согласен.
Это такие, как Вы. Якобы админ, позволивший себе отменить решение настоящего Админа ДМ-а. Из-за чего в итоге один из основателей форума перешел в читатели. (И не только он)
Я до сих пор уверен, что поступил правильно. И кста в этом мнении не одинок.
Почему - если не лень почитайте соотв. ветки.
Об переходе ДМ в пассивное состояние - сожалею, о чём неоднократно говорил, в т.ч и ему в личку.
И вообще эта история уже ушла в пучину. Не вижу смысла к ней возвращаться.
А кто остальные оскорблённые тем, что я что-то там себе позволил?
оставьте Енота в покое
и кончайте вы уже эту хуйню с кловунариями и проч.
голосование на КЦ говорит о том, что чьей собственностью являются сообщения... - вопрос спорный, открытый... и непонятный.
Значит одного мнения нет. Все правы, по-своему....
В принципе - посты Енота - его творчество, значит имеет право редактировать..., но если он меняет суть сообщения, редактирует сообщение так, что искажается смысл, то достаточно на это указать (чтоб все были в курсе), ... ну а кто хочет может выступить и в соответствующей ветке.
Если он так будет поступать, то и отношение к нему будет соответствующее: "собака лает-ветер носит" - никто всерьез не воспримет любые его мысли.
никто всерьез не воспримет любые его мысли.
их и так никто всерьёз не воспринимает
но это не повод животину тиранить
Об переходе ДМ в пассивное состояние - сожалею, о чём неоднократно говорил,
Не нашла ни одного Вашего поста о сожалении. Может, пропустила.
Зато пока искала, обнаружила очень много хорошего в Ваших постах.Тем более жаль, что Вы тогда Имхо из мухи раздули слона. Чич пдхватил и пошло-поехало.
И вообще эта история уже ушла в пучину. Не вижу смысла к ней возвращаться.
Да. смысла никакого.Просто форум без ДМ-а уже не тот.
Чёта вконец разадминились товарищи... Может, хватит уже?
Вы тогда Имхо из мухи раздули слона. Чич пдхватил и пошло-поехало.
если кто и раздул из мухи слона, так это сам ДМ
я всего лишь высказал своё мнение, что в дискуссии с Флаером он был неправ
в ответ на это ДМ устроил форменную истерику
Кто удалил мой пост??
в теме про НЮ!!??
это форменный беспредел. я буду принимать адекватные меры противодействия!
Я предупредил.
Сегодня 01:41:52 dod * 195.131.***.*** * Перемещение сообщений из художественное фото (НЮ и не только...) в ПОПКИ (философские аспекты эстетического восприятия женской красоты)
Впрочем преступник мною застукан на месте!
Требую вернуть холст на положенное ему место!
Кто удалил мой пост??
в теме про НЮ!!??
это форменный беспредел. я буду принимать адекватные меры противодействия!
Я предупредил.
вроде как дод с прямой санкции чича.
вроде как дод с прямой санкции чича.
Впрочем если чич распорядился, то я смирю свой праведный гнев....
Но я требую подтверждения из уст самого чича, что это не был админский произвол дода!
Требуйте, требуйте!!!
(как раз переместили на положенное место)
Впрочем если чич распорядился, то я смирю свой праведный гнев.... Но я требую подтверждения из уст самого чича, что это не был админский произвол дода!
Вот это да!!! Что-то в этом есть....
Впрочем если чич распорядился, то я смирю свой праведный гнев.... http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif
Но я требую подтверждения из уст самого чича, что это не был админский произвол дода!
бля, я же просил не удалять фотки, а переносить
Кащей, не кипятись, он наверняка перетащил её куда-нибудь (впрочем, я предусмотрительно скопировал на винт)
что вы, блядь, на ровном месте устраиваете скандалы?
не можете интеллигентно договориться?
ну вот
ну пусть там повисит
ну кто-то же должен уступить?
Будем срацца? Я могу суможопу запостить...
Я могу суможопу запостить
YEEESSSS!!!
А что это был админский произвол чича.
бля, я же просил не удалять фотки, а переноситьКащей, не кипятись, он наверняка перетащил её куда-нибудь (впрочем, я предусмотрительно скопировал на винт)
что вы, блядь, на ровном месте устраиваете скандалы?не можете интеллигентно договориться?
Ладно, раз дод считает тут тему своей вотчиной и не приемлет взглядов перпендикулярно-параллельных его собственным, я не буду со своим самоваром суваться в его калашный ряд. НО!
Вкусы у всех разные и художественное попёрдывание пузырями на мой неизвращённый вкус не менее эротично, чем вид обыкновенной сиськи, замотанной в кружева и прочие буржуйские трипитюльки. Даёщь пролетарское исскуство - в массы!!
Даёщь пролетарское исскуство - в массы!!
Даешь. Дод в массы и перенес.
Вкусы у всех разные и художественное попёрдывание пузырями на мой неизвращённый вкус не менее эротично, чем вид обыкновенной сиськи, замотанной в кружева и прочие буржуйские трипитюльки. Даёщь пролетарское исскуство - в массы!!
искусство - он не бывает пролетарским или интеллегентным, - оно - творчество, объясните мне что там и как: ракурс, свет, поток воздуха, игра глубиной резкости?
по мне так - грубый фотошоп, да, с долей прикола, юмора..., так и стоит в попках, хотите в юмор? - переносите....
я уже писал: ну что за быдляк: ветку с памятниками залупами увесили, фотки - компроматами хвастаются, в кулинарии члены запостили..., ну зачем показывать, "свое Я", причем большинство показывают не свое Я, а то, что "во как - и я насрать могу и мне за это ничего не будет" - заметьте меня!
я, например, достойно отношусь к названию темы, и автору, стараюсь расширить указанный аспект
художественное попёрдывание пузырями
он бежит-бежит, попёрдыват,
за муде себя подёргиват (с)
Вы здесь » У Старого Семёна » Добро пожаловать! » Жалоба на действия модератора