jenya написал(а):Антирусским настроениям в Польше (и всяким польским енотам) посвящается
Ну что ты лезешь инородец В чужом копаться огороде?
Или одно из двух.
Или Е-not болван, или Е-not поляк.
Отредактировано Flyer (2009-10-21 21:33:52)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Польша
jenya написал(а):Антирусским настроениям в Польше (и всяким польским енотам) посвящается
Ну что ты лезешь инородец В чужом копаться огороде?
Или одно из двух.
Или Е-not болван, или Е-not поляк.
Отредактировано Flyer (2009-10-21 21:33:52)
Я не пойму зачем еврею
Здоровья, время не жалея
Здесь русский наш топтать навоз
Почему навоз?
Опять за свое - лапти да конская моча.
Предпочитаю Пушкина.
И тебе советую.
Что касается
Вся шелуха интеллигента
Слетела с Вас любезный друг
то у тебя какие-то превратные представления об интеллигентности.
Ты часом не путаешь ее с политкорректностью, когда мудака нельзя назвать мудаком?
И с любезным другом посмешил, конечно.
Тамбовский волк тебе товарищ.
Edwards "не заметил" вопроса про Топалова. Понял все, значит.
Док, я, честно говоря, полного текста ответов Грищука, как говорится, ниасилил. Поэтому не пойму, о чём Вы.
Эдвардс, ты так нахваливал Иу, посмотри, как тот не выдержал нормального тона дискуссии и чуть что, полез в оскорбления. Что, нормальный, по-твоему, Иа собеседник? По-моему, мудак конченый.
Таких "многого добившихся в жизни" придурков, как ты, Мариньон по-хорошему надо сразу - нахуй!
А Иа с тобой ещё нянчится...
Док, я, честно говоря, полного текста ответов Грищука, как говорится, ниасилил. Поэтому не пойму, о чём Вы.
А Вы осильте, Эдвардс, тогда и поговорим. За что тогда Ваш "респект" Грищуку, Эдвардс? Право, создалось впечатление, что все Вы осилили.
Таких "многого добившихся в жизни" придурков, как ты Мариньон по-хорошему надо сразу - нахуй!
А Иа с тобой ещё нянчится...
У меня другое мнение, Эдвардс. Совершенно, несмотря даже на то, что с Мариньоном по многим вопросам не сходимся. Он, можа и кто угодно, но далеко не придурок, нет. Здесь Вы, скорее, в невыгодном свете.
Отредактировано DOC-03 (2009-10-21 21:01:40)
А что, jenya, Вы кого-нибудь, кроме Довлатова, можете цитировать? Пафоса много, а на поверку один Довлатов. Он неплох, спору нет, но не Довлатовым же единым...
Хорошо сказано, Док.
Еще можно так: "Пафоса много, а на поверку один Чехов".
А цитирую то, что кажется к месту. В этом и величие Довлатова, что он продумал, создал и обрисовал целый ряд характерных ситуаций и характеров.
Хорошо сказано, Док.
Еще можно так: "Пафоса много, а на поверку один Чехов".
А цитирую то, что кажется к месту. В этом и величие Довлатова, что он продумал, создал и обрисовал целый ряд характерных ситуаций и характеров.
Не, ну с Чеховым его легко сравнить можно, но при чем здесь величие? Вы это серьезно, про величие?
Или Е-not болван, или Е-not-болван - поляк
Ну вступился енот за польских националистов, увидел в них родную душу. С кем не бывает.
Мне же ближе позиция Чича:
Наши националисты - националисты
Ихние националисты - если за наш счет - пидарасы
У Чича другая позиция: мы, нормальные пацаны - националисты
поляки, сосущие хуй - пидарасы
Как-то так.
А Вы осильте, Эдвардс, тогда и поговорим.
Асилил. Не всё, но про Топалова осилил.
Но, естессно, разговаривать не с руки - ибо оффтоп.
...
Однако, "стенка на стенку" в этой теме неплохая получилась
Нам бы ещё предмет разговора - совсем хорошо было бы
Причина цитирования Довлатова намного проще. В конце-концов, Довлатов - писатель-эмигрант, во многих своих произведениях рисующий неприглядную жизнь в СССР. Замените на Россию - и вот оно, полное сходство!
Кончено, утрирую, но, думается, причина в этом.
Что за замашки? Нахуй оно надо!
Однако, "стенка на стенку" в этой теме неплохая получилась
Да какая здесь стенка... Ваше очарование Иой создает подобие стенки, не более. Пройдет, Эдвардс.
О! Мудак Енот опять свои сообщения поудалял
Забанить, что ли, пиздюка?
Имхо, удаление своих сообщений - грех. Ибо нарушает цельность дискуссии...
Обратите внимание: енот снова стер свои поэтические творения. Это хотя и не второй том "Мервых душ", но ничего так было. Отдельные рифмы огородец-инородец удались. К сожалению, остался неотвеченным призыв к Чичу навести порядок на форуме. Такие же претензии енот высказывает время от времени Кресту. Будь его воля, он бы нас всех построил. Или отправил бы в Сибирь, как проректор МГУ
Про науку беспесды
Да какая здесь стенка... Ваше очарование Иой создает подобие стенки, не более. Пройдет, Эдвардс.
Ну, бросьте, Док.
С нами Женя. Флаер, кажись, тоже.
Натуральная "стенка на стенку".
Вас, фашистов, канешн, много
Но и мы вам Россию-матушку без боя не сдадим
О! Мудак Енот опять свои сообщения поудалял Забанить, что ли, пиздюка? Имхо, удаление своих сообщений - грех. Ибо нарушает цельность дискуссии...
Знать не поляк.
Вас, фашистов, канешн, много
Эдвардс, Вы это, меньше пейте. Чо за хуйня?
А Флаер этот, что за пидор?
Причина цитирования Довлатова намного проще. В конце-концов, Довлатов - писатель-эмигрант, во многих своих произведениях рисующий неприглядную жизнь в СССР. Замените на Россию - и вот оно, полное сходство!
Кончено, утрирую, но, думается, причина в этом.
Поражает тонкий психологизм. Насквозь видит Луган загадочную еврейскую душу! Посмотрел свои последние посты. Скажите, а я вот третьего дня Пушкина и Солженицына цитировал. Они тоже продались американским империалистам? И ведь верно, смотрите, что Пушкин пишет о русской природе: скучна мне оттепель; вонь, грязь...
А Флаер этот, что за пидор?
Да такой же как ты.
. Флаер, кажись, тоже.
Кажись - крестись. Тоже рифма.
Да пошёл ты нахуй
Да такой же как ты.
Да вроде в этом меня здесь никто не обвинит. А ты что за хуесос с горы такой?
Поражает тонкий психологизм. Насквозь видит Луган загадочную еврейскую душу! Посмотрел свои последние посты. Скажите, а я вот третьего дня Пушкина и Солженицына цитировал. Они тоже продались американским империалистам? Смотрите, что Пушкин пишет и русской природе: скучна мне оттепель; вонь, грязь...
Да элементарно! Солженицын конечно продался через Боннер, а Пушкин, когда писал, еще империалистов не было, не кому было продаться. За что его жидомасоны грохнули, до сих пор не пойму. jenya, может глянете в своих архивах, за что вы так его?
Да вроде в этом меня здесь никто не обвинит. А ты что за хуесос с горы такой?
Я. А ты?
Edwards написал(а):Вас, фашистов, канешн, много
Эдвардс, Вы это, меньше пейте. Чо за хуйня?
Да хуйня-то довольно очевидная, Док.
Хотя столь же очевидно, что она даёт нашим националистам массу возможностей для казуистичных отбрёхиваний.
Можно, например, начать с классической поебени - "фошызм - это ваще у Муссалини. Учите матчасть".
Ну и прочий пиздёж...
Flyer
Понял я все. Пошел на хуй, мразина!
Что, опять началось?
Да хуйня-то довольно очевидная, Док.
Хотя столь же очевидно, что она даёт нашим националистам массу возможностей для казуистичных отбрёхиваний.
Можно, например, начать с классической поебени - "фошызм - это ваще у Муссалини. Учите матчасть".
Ну и прочий пиздёж...
Да я, в принципе, против этих дешевых, популистских -измов. Все же думал, Вы тоньше, Эдвардс. Вот уж воистину, с кем поведешься...
FlyerПонял я все. Пошел на гаф, мразина!
Завидую.
Не понял я, в чём тут дело, но на всякий случай - иди ты сам. Мне и тут неплохо. И чего прилип, урод?
Фтыкателям:
Это местный Промокашка?
Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Польша