У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Антисемитизм

Антисемитизм

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Морту. Представь себе ситуацию. Не дай Бог, конечно. Никому не желаю зла. Искренне говорю.  Ты живешь себе тихо, спокойно. Недолюбливаешь, как у нас принято, соседа. В данном случае поляков. Тут тебе объявляют, что скоро придет русский брат. Ты, конечно, обрадовался. Все таки свой, православный, христианин. Быдлом тебя называть не будет.
Ждешь с нетерпением. Ждешь и надеешься. Дождался. Пришел- дикарь, тупой, необразованый дикарь. Начал грабить, насиловать, убивать, организовывать колхозы и страшно удивляться, что его мовы никто не понимает.
Как бы поступил любой из нас если бы нашу дочь, жену, мать насиловали на наших глазах ? то-то. История про беспредел русских, керованый жидами умалчивает. Потому-то вы не воспринимаете бандеровцев, зная только маленькую часть правды .
А Бандера в войне вообще не учавствовал. Я уже устал про это повторять. Немцы его сразу в тюрягу засадили до конца войны. А его родного брата фашисты закатали в бочку с цементом.

32

Здравствуйте, Стасик. Рад снова видеть Вас. С чувством ностальгии вспоминаю наши задушевные разговоры про оккупацию. :rofl:
И даже наша лёгкая размолвка по поводу рожи г-на ющенко вспоминается сейчас с некоторой теплотой. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

33

Petlura написал(а):

Пришел- дикарь, тупой, необразованый дикарь. Начал грабить, насиловать, убивать, организовывать колхозы и страшно удивляться, что его мовы никто не понимает.
Как бы поступил любой из нас если бы нашу дочь, жену, мать насиловали на наших глазах ?

Стасик, а петлюровцы, да и другие хохольские боевые командиры не делали еврейских погромов?

И как должны были еврейские местечки встречать Советскую Власть, которая несла равенство и интернационализм?

34

evgeny написал(а):

И как должны были еврейские местечки встречать Советскую Власть, которая несла равенство и интернационализм?

А Вы приколист еще тот =)))

35

Petlura написал(а):

evgeny написал(а):

А Вы приколист еще тот =)))

Это я серьёзно - еврейские погромы прекратились после Революции, черту оседлости упразднили, все граждане получили равные права.

Кто знал в 1917-1918 годах, что крестьяне будут уничтожены как класс, что вместо черты оседлости будет прописка, а вместо демократии - КПСС.

36

Petlura написал(а):

Жиду ДМу...

Хм...
С учётом того, что я ни разу не еврей, а ты позволил себе подобную инсинуацию во-второй раз - делаю вывод о твоей неадекватности и злонамеренности. К неадекватам задевающим моё достоинство у меня отношение особое, так что на декларируемую здесь свободу волеизъявления можешь не рассчитывать. Клевета есть клевета.
Не вижу причин, по которым я должен её терпеть.
А посему - даю тебе 24 часа на то, чтобы извиниться и стереть клеветнические измышления в мой адрес.
По истечении указанного срока, если извинения принесены не будут - будешь отправлен отсюда  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg, как до тебя юзер Lucky.
Моё "самодурство" можешь попытаться оспорить через институт "Народного Суда ИШФ".
Если камрады тебя поддержат - с ИШФ уйду я.
З.Ы. время пошло...

37

DM, Ваши меры против Петлюры-самозванца поддерживаю, приличный человек должОн был зарегиться под своим общеизвестным погонялой Стасик99.
А вот почему Вы на жида обиделись, не понимаю. Что тут такого стыдного? ;)

38

За жида ответишь ©

39

А чё петлюра - это точно Стасик? Аж не вериццо, Стасик вроде ж такой культурный бандеровец украинец был...  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

40

DM написал(а):

Хм...
С учётом того, что я ни разу не еврей, а ты позволил себе подобную инсинуацию во-второй раз - делаю вывод о твоей неадекватности и злонамеренности. К неадекватам задевающим моё достоинство у меня отношение особое, так что на декларируемую здесь свободу волеизъявления можешь не рассчитывать. Клевета есть клевета.
Не вижу причин, по которым я должен её терпеть.
А посему - даю тебе 24 часа на то, чтобы извиниться и стереть клеветнические измышления в мой адрес.
По истечении указанного срока, если извинения принесены не будут - будешь отправлен отсюда  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg, как до тебя юзер Lucky.
Моё "самодурство" можешь попытаться оспорить через институт "Народного Суда ИШФ".
Если камрады тебя поддержат - с ИШФ уйду я.
З.Ы. время пошло...

Блять, какой нежный админ у беспесдового форума. Прям Друинна в штанах :D

41

Я всячески против администраторского вмешательства за это. Готов ради этого даже побыть недельку жидом.

42

Мобуту написал(а):

Готов ради этого даже побыть недельку жидом

Для Вас это большая жертва, Мобуту, снимаю шляпу. На что только люди не идут ради высоких принципов.

43

DM написал(а):

По истечении указанного срока, если извинения принесены не будут - будешь отправлен отсюда

Мне вообще похуй куда ты кого отправляешь. Я такой же Петлюра, как и Стасик =)..  Перечитал еще раз твои посты, в  том числе, обращенные к Стасику. Недаром он ушел отсюда. Или его ушли. Спокойный, воспитанный человек не смог сжиться с украинофобами. Ты настоящий жид=провокатор. Посчитай сколько с твоим непосредственным участием открылось провокационный тем об Украине здесь. И ты молчал. Завопил только тогда, когда тебя жидом обозвали.

44

Гораздо хуже было бы стать тутси или марксистом. И не на недельку, а на месяц. Это уже придётся  опровергать. Но без использования админской или мудераторской кнопки. :)

45

Мобуту написал(а):

Гораздо хуже было бы стать тутси или марксистом

Угу. Незванный гость лучше татарина.

46

evgeny написал(а):

Это я серьёзно - еврейские погромы прекратились после Революции, черту оседлости упразднили, все граждане получили равные права.

...начались погромы русской интеллигенции...и все граждане получили равные права быть убитыми, изнасиловаными, вышвырнутыми из своей Родины...

47

Мобуту написал(а):

Готов ради этого даже побыть недельку жидом.

А две недельки?

48

Edwards написал(а):

Прям Друинна в штанах

Мобуту написал(а):

Готов ради этого даже побыть недельку жидом.

Как Вы это себе представляете, Мобуту?
Что с Вами произойдет? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

49

Druinna написал(а):

Что с Вами произойдет?

залупит болт и неделю так проходит  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok6.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat1.gif
http://www.sexwoerterbuch.info/assets_active/circumcised.jpg

50

Mortu написал(а):

и неделю так проходит

Морту, у Вас утро? А я теперь из-за Вас  не усну от смеха.
Пусть Мобуту сам за себя ответит. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat18.gif

Отредактировано Druinna (2009-09-05 02:17:04)

51

DM, ну что за детский сад? Если враг поймёт, что так легко лучших людей из строя выводить, тут такое начнётся...

Думаю, что надо просто статус подходящий мудаку навесить, и пусть себе пиздит...

52

FuckYou написал(а):

Думаю, что надо просто статус подходящий мудаку навесить, и пусть себе пиздит...

Логично.

53

И статус не надо навешивать. Нафига бряцать админскими полномочиями? Можно опровергнуть, встречно наехать, сделать себе подпись, если уж так глубоко оскорбил кто-то.

54

Мобуту написал(а):

И статус не надо навешивать. Нафига бряцать админскими полномочиями?

Вождь, а почему не побряцать? Представь себе, тебя кто-то обзовёт тутси-марксистом, а ты Админ. Свободе слова статус никак не мешает.

(В этой теме всё по-пацански, поэтому можно на ты, извини(те))

55

Мобуту написал(а):

И статус не надо навешивать.

+1

Только с согласия 80% участников спец. опроса, я так считаю.

Отредактировано Edwards (2009-09-05 16:54:27)

56

Откидач, ты обрезанная жидовня.

Сама твоя жыдовская фамилия говорит за то, что тты ебучий  провокатор.

57

FuckYou написал(а):

Вау, да Вы ещё и антисемит беспесды.

58

FuckYou написал(а):

Сначала охуел :)
Подумал, что FY пьян.
Потом - дошло :) Это - типа иллюстрация возможных эксцессов. К-рая могла бы побудить и меня изменить свою позицию.

Но нет, FY - позицию не меняю :)
А насчёт фамильничанья - это ведь прежде всего Ваш интерес был, чтоб фамильничанье исключить. И я с Вами солидарен по этому поводу абсолютно.
И к случаю Петлюра-ДМ фамильничанье никакого отношения не имеет.

Отредактировано Edwards (2009-09-05 19:01:56)

59

Мобуту написал(а):

Нет уж, я всячески против администраторского вмешательства за это. Готов ради этого даже побыть недельку жидом.

:crazyfun: Лучше не рискуйте. Узнают туземцы о Ваших намерениях, зажарят предателя на костре и сожрут без кетчупа.

60

Quantrinas написал(а):

Вау, да Вы ещё и антисемит беспесды.

Естественно, я ни разу не антисемит. Уж Вам-то должно быть известно, что такое доказательство "от противного" (не ахтунг!)

ЗЫ:Что-то странное с форумом творится. Все залегли в спячку?

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Антисемитизм