RVS написал(а):А опросы начались после истории с Шаком, когда Чич произвольно ему статус поменял.
Ещё конфликт аналогичный был.
А не проще ли статусы вообще не менять? Сомнительное удовольствие какое-то...
RVS написал(а):Тут основная идея в том, что на ИШФ долбоёба можно назвать долбоёбом, etc.
Так вот и я о том же - назовите! Или нужно непременно клеймо на лбу поставить: "Долбоёб"? По-моему, совершенно лишняя трата времени и нервов.
RVS написал(а):На мой взгляд, Имчип перешёл границу и просто посыла здесь мало. Своими действиями он на обсуждаемый статус просто напрашивался. Морту, например, хотел в процессе диалога, впаять ему статус "обтекает в Саратове". Это был бы произвол, хотя нашлись бы модераторы, которые Морту бы поддержали. Но всё-таки, единоличные решения - не наш путь. Опрос - гораздо интеллигентнее.
Как он её перешёл? Вас обидел? Ну дык это случается - будут и другие, кто вас обидит... Морту респект, что не стал менять статус. Но это никак не повод менять статус после голосования.
Опросы - фтопку! Моратория не надо, конечно, но если мне будет не лень, буду высказываться в похожем духе в каждом таком опросе.
З.Ы. Только боюсь, что будет лень...