Респект! У меня была восьмизначная с единицей. И это в 90-мохнатом году!
Эээ..Что за туфта?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Какую траву Вы предпочитаете?
Респект! У меня была восьмизначная с единицей. И это в 90-мохнатом году!
Эээ..Что за туфта?
Эээ..Что за туфта?
11031847 --> Мой ICQ.
выйди в асю)
Icq, хуэкью- здесь о траве!
Вышел через браузер.
Icq, хуэкью- здесь о траве!
Точно Миш!
Точно пиздец!
Говорим Миш - подразумеваем пиздец...
Говорим Миш - подразумеваем пиздец...
Так вот что имел ввиду Бирюкофф когда говорил "Миииииииш!"
Пииииииздееееееееееец
Пиздец! Полный! Курить траву? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я алкоголик, а не наркоман!
Пиздец! Полный! Курить траву? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я алкоголик, а не наркоман!
В быту и в юридической практике, однако, в понятие наркомании включают любое употребление запрещённых психоактивных веществ, в том числе и не вызывающих зависимости (например, марихуана или ЛСД). В то же время употребление алкоголя и табака обычно не причисляют к наркомании, так как это не запрещено, хотя они и являются наркотиками.
ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания
В принципе, здесь информация довольно дурацкая, но для ознакомления сойдет.
Отредактировано Lucky (2009-08-22 09:43:33)
По теме вообще разговор будет ? А то в фавиконке символ травки есть, а базара нет.
Или уж, хотя бы о гексогене потереть, как упоминалось выше.
Да алкаши мы тут в основном - с большой печенью и перекачанными шахматамы мозгами. Драп не способствует шахматам, в отличии от алкоголя. Наверное тут тебе про траву ничего не скажут. Я один раз попробывал траву, еще в институте, не поперло. После этого не пробывал, зато был легендой института по "активному отдыху", и рекордсменом по уничтожении жидкого хлеба.
Ну если алкаши с перекачанными мозгами, что весьма сомнительно; тогда надо в фавиконке типа бутылки с шахматной доской, на фоне печени. А что способствует и что нет- так это хуй его знает.
Вы здесь » У Старого Семёна » они мешают нам жить » Какую траву Вы предпочитаете?